Так уже все поделились. Почитай здесь повнимательней.
С уважением.
Спасибо...а где читать то???Что то мало написано...
ТАк в газовом посмотрите, или в травматическом. там не раз такое проделывали. А вообще, для первого раза- очень неплохо. лично у меня, когда я первый раз воронил, все стало пятнистым- плохо обезжирил.
Еще метода не знаю, но возник сразу вопрос. Реально заворонить срезаный ствол после доводки фаски? Если ствол подрезать то как то не совсем красиво будет смотреться не вороненый металл.
конечно можно.
Эта тема уже обсасывалась не один раз! Юзайте "ПОИСК" .
Алексей Анатольевичспосибо, статейка хорошая 😊
Алексей Анатольевич
Народ не судите строго, я новенький и не все знаю тут..а что касается воронения..то можно воронить все...и срез и не срез, просто нужно деталь промыть с мылом, потом протереть ацетоном или (если есть жена) жидкость для снятия лака, и плавно кистью наносить состав, главное отлить из банки состав в другую посудину...
Я тоже пробовал клевером воронить свой МР-654. Раз 5-6. Пробовал и кисточкой и даже ваткой. Мелкие детали без проблем, а вот с большими приходилось мучаться из-за того, что состав очень быстро реагирует и высыхает. К тому же оно быстро стирается.
JefFЖидкость для снятия лака не пойдет. В ней вместе с ацетоном специальные масла что бы ногти не портились.
просто нужно деталь промыть с мылом, потом протереть ацетоном или (если есть жена) жидкость для снятия лака
Ну вот ещё жижа, люди хвалят http://dmazay.ru/index.php?productID=717
С уважением.
лично мое мнение,что надо эти воронилки не наносить кистью,а пропитывать им ветошь и втирать в металл,натер потом смыл,и так 3-4 раза,проверено личным опытом аолучается прилично,а если кистью то будут пятна