Народ, вот что получилось ...Комплект стволов от Natsuki,доработка "БОРОДЫ"-Natsuki, и доработка УСМ -по статье Natsuki.Осталось только решить вопрос с ручкой, и жду клапана(комплект) с Украины...Не судите строго, но мне кажется что все удалось....Жду ВАШЕЙ рецензии...ОГРОМНОЕ спасибо Natsuki!!!
НАРОД ну скажите хоть хорошо или полное говно...а то спать не могу...
НАРОД ну скажите хоть хорошо или полное говно...а то спать не могу...
хорошо
Спасибо...хоть так...а то сижу и думаю бороду так сделал или нет...
Действительно не дурно.
З.Ы. А зачем было 3 одинаковых темы делать?
Дык новичок..думал что разные форумы разные люди..а ща полазил и понял...)))Не кидате в меня Затворами..)))
[B][/B]
Не кидате в меня Затворами..)))Здесь обычно хомяками...А стволик симпатичный получился.
------------------
Жизнь-говно,а я в этой жизни праздник
Бороду, ИМХО, можно было вперёд на 1-1,5 мм вытянуть. А то очень заметная ступенька получается.
Я так и знал что недотянул бороду...ладно, может или этот переделая или другой куплю....
posted 17-3-2007 13:17Бороду, ИМХО, можно было вперёд на 1-1,5 мм вытянуть. А то очень заметная ступенька получается.
А что за рукоятка такая стоит? Самодельная?
да рукоять смени на иж 79 подточиш встанет гораздо лучше смотрецца будет))
Что-то скоба подозрительно выглядит. Если можно, то фото скобы получше хотелось бы.
ИМХО, глубоковат пропил в скобе, радиус закругления маловат.
Да...это я уже просек...просто болгаркой резанул глубоко...а вварить-электрод толстоват и не цепляет...По поводу ручки-стандартная только пропиленная...обработана не до конца...