Вопрос к владельцам пистолетов Вайраух 40-75

latslaw

перемещено из пневматика глазами владельца



Вчера получил пистолет Вайраух 75. Сразу полностью разобрал его, смазал заново силиконом. И сразу возникло несколько вопросов. Где можно купить запасные прокладки? Или с чего они могут подойти. Которые стоят на клапане, манжете и т.д. А также, после одного выстрела остается еще воздух на второй, но послабее. Если заменить шток клапана, на другой, более длинный. Тогда он будет сильнее открываться, воздуха будет выходить больше. Вопрос, скорость увеличиться? У всех владельцев Вайраухов остается воздух на второй выстрел, или только у меня? Если перестволить на 5,5мм, какая мощность будет у пистолета?

Тарасюк

У меня 75 почти год воздух на второй выстрел не остается. Сегодня вечером еще раз проверил. Машинка точная, иногда даже превосходит по точности ИЖ 46М, баланс явно лучше, чем у ИЖа. Доволен на все 100%. Если перестволить на 5.5, то судя по каталогу такой модели нет. Поэтому о скорости и мощности ничего сказать не могу.



перемещено из пневматика глазами владельца

val

Вайраух 40 и 75 и рядом не лежали. Клапаны принципиально разные. 40 - смыкалка, 75 - стукалка.
http://www.chambersgunmakers.co.uk/Weihrauch%20plans/HW40%20plan.htm http://www.chambersgunmakers.co.uk/Weihrauch%20plans/HW75%20plan.htm

HW75 для его цены и вычурного оформления - позорно слабая штука.

Тебе нужно усиливать боевую пружину. И все. В таких системах остаток воздуха очень нежелателен в смысле мощности.

Перестволение без увеличения длины ствола даст порядка 20%, если изначально 4,5.