Пружина weihrauch hw 97 подделка или оригинал

PaintBoy

Помогите знатоки, приобрел пружины для Вари в магазине maksim-guns точка ру . Написанно оригинал, продавец сказал заказывали из Германии. Пружина получил, но вот смущает их торцовка и разброс в размере. Хотел узнать может в этом нет ничего не обычного для немцев. Или же меня обманули. Собственно цель получить 16-18 Дж не больше, не хочу насиловать винтовку. А если это подделка то не известно сколько выдаст. Хрона нет, совсем нет, и у друзей нет, и в титрах нет, и на форуме бросал клич о помощи, ХРОНА НЕТ.

PaintBoy


PaintBoy




PaintBoy




PaintBoy


PaintBoy


PaintBoy


PaintBoy


PaintBoy


PaintBoy


PaintBoy



ADF

Так это самое... Закажи хрон. Самые дешевые варианты меньше 2 т.р. стоят.

PaintBoy

ADF
Закажи хрон. Самые дешевые варианты меньше 2 т.р. стоят
Денег совсем, совсем нет...

ADF

0. Хрен их знает эти пружины, например у дианы и оригинальные через раз каким-то говном бывали в последние года, все своё производство оптимизируют за счёт китая;
1. Мысль была такова, что если варух за 100500 денег, то как бы иметь к нему хрон за две деньги не должно быть проблемой (Продать лишнюю деталь от вайруха, купить хрон 😀).

PaintBoy

ADF
Мысль была такова, что если варух за 100500 денег, то как бы иметь к нему хрон за две деньги не должно быть проблемой (Продать лишнюю деталь от вайруха, купить хрон ).
Я понимаю почему такие мысли... Но мне пришлось взять накопленные деньги и занять у 2х людей. А позже продать дрозда, арбалет, и хатсан чтобы компенсировать.