Досылатель в ИЖ-61

Gluck4

Решил герметизировать. Прорубил ножевочным полотном две канавки, поставил колечки от зажигалок, как написано. Продуваться ПОЧТИ перестало (при вставленном в ствол досылателе). Вот проблема - досылатель ползает через магазин (у магазина пришлось сделать фаски, чтоб края не цепляли резинки - тоже получилось. Похоже, что всё равно нету нормальной герметизации. Как бы сделать фаски на стволе (перед магазином и за ним), чтоб резинки не срубало при первом использовании?
Кто имел положительный опыт с ИЖ-61 - поделитесь секретами, у меня что-то фантазия заканчивается.

Devastate

Длинная тонкая цанга в которую зажат обломок ножовочного полотна сточенного углом. Плюс трубочка для центровки цанги в отверстии. Я пользовался цангой зубнюковской рукоятки под сменные ковырялки 😊 крутил руками потому как зажать полотно цангой нормально не смог.. да и побоялся дрель пользовать.

Dimon_Zhuk

А ты на трешетке магазина крючок закруглял?? И не сильно мелкие фаски ты сделал - может резинки сильно над поверхностью выступают вот их и рубит???
Да и вот еще нашел - http://www.airgun.ru/articles/guns/article48.htm
если уже читал сори - чем смог тем помог 😊

xopoc

А вот такое решение применял я: прочным лаком для ногтей покрыл досылатель и грубой тканью отполировал. Не сифонит вообще (уже выстрелов 600 - 700 с таким "апом" сделал) и никаких проблем с прохождением магазина на иж-61 нет.
просто, быстро, дешево, сердито.

PS за то, что все лаки пррочные - не ручаюсь ))))) Но ведь необязательно лак использовать - любое прочное покрытие подойдет.