ствол смотрит вверх

Shpr0te

после апа (ну пружина там, задник, казенник) собсна сабж

Lesha_641

это от переделки казённика, немного лишка сточил.... у меня так же...пристреляй оптику и не морочься... или как в гладкостволе, замени болт стяжной на более полный, заодно прошлифуй казённик.
Главное чтоб воздух по соединению не травил

Deni-kin

Lesha_641
пристреляй оптику и не морочься...
Фигасе, судя по фотке, конец ствола выше "оси" компрессора сантиметра на 4,тут без подкладок под переднее кольцо(опору)оптики не обойтись, а это на ППП не гуд. Я бы переделал казённик, но аккуратней и так, что бы ствол смотрел сааамую малость вниз-со временем само обожмётся и будет как надо.
PS Ни чего страшного, сам первый... да и второй казённик "заваливал" 😊 ,всё можно исправить.

Shpr0te

дык чтото я не пойму, как мне ето исправить?

Deni-kin

Shpr0te
после апа (ну пружина там, задник, казенник)
Как в первый раз делал, так и во второй. Только теперь, казённая часть будет упираться при закрытии не всей плоскостью, а только стволом.

Shpr0te

а если ригель немного обточить?
можно?

Lesha_641

ствол болтаться начнёт(если ты про запирающий ригель)

nutop

А причем здесь ригель. Потдерживаю Deni-kin, сам так делал. Ствол из казённка выступает на 2-3 сотки, снизу вровень с казенником, желательно заштифтовать дополнительно ствол, чтобы не поехал, или не сильно хлопать им о компрессор 😊

Shpr0te

nutop
снизу вровень с казенником, желательно заштифтовать дополнительно ствол
можно поподробней?....

nutop

Да все просто. По новой выбивается ствол и стачивается не вровень с казенником, а чтобы верхняя его часть чуть выступала и упиралась в компрессор - ствол опуститься. Точить мелким напильником с большим кол-вом примерок. Аналогично с отверстием болта перелома сверлиться сквозная дырка д.4-5мм и загоняется штифт.

Shpr0te

такое отверстие?

nutop

Совершенно точно, чтоб немного проходило через ствол

svatoi

Я таким способом ствол на 38ом еже выравнивал. Теперь просто торчит немного... Зато ствол прямой и не травит ничего 😊

Deni-kin

nutop
Точить мелким напильником с большим кол-вом примерок.
Только в самом конце, лучше перейти на "толстую"(что бы меньше гнулась)линейку или что нибудь подобное, но максимально ровное и гладкое, обёрнутое наждачкой. Как можно больше примерок, и переходить к мелкой наждачке(в плоть до нулёвки)ближе к окончанию. Я имею в виду, что шлифовка "нулёвкой",это не наведение блеска, а конечный этап обработки, если будешь торопиться, делать до нужного угла крупной, а потом шлифовать-запросто опять завалишь.
И ещё,дополнительный поперечный штифт в принципе не обязателен, просто продвинь казённик по стволу не на 1мм.,а на пару сантиметров, и акккуратно сделай новую выборку под ось (винт).Только опять же с частыми примерками оси, как стала входить туго-стоп, болтаться не должно.
Всё ИМХО. 😊 Удачи!