выставляю свои работы в хронологической последовательности. к сожелению не все сохранились, даже на фото.
на данный момент крайняя ложа.
продолжение следует...
обновление 26 февраля.
обновление 4 марта 2010г.
обновление 20 марта.
«A HREF="http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003111/thm/3111054.jpg:320:77:"click" TARGET=_blank»http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003111/thm/3111054.jpg:320:77:"click for enlarge 965 X 235 56,6 Kb picture"[/IMG]«/A»
20 апреля
на данный момент крайняя ложа.Вызывает уважение .
на данный момент крайняя ложа
Вызывает уважениеДа,сделано добротно и качественно(немного не ровная насечка правда). И щека смотриться чужеродно. Как приклеенная сверху.
зы.
обратную сторону можно увидеть?
с другой стороны также чужеродно
фишка щеки в том, что она "вверх ногами", обычно щёки расширяются к верху. А так- респект, очень красиво на мой скромный безвкусный взгляд.
третья хороша...
Чувствуется прогресс.
Последняя вроде на Лося похожа. А на кого одёжа?
Строго и красиво! Ап!
Последняя вроде на Лося похожа. А на кого одёжа?
на воздушку.
обновил первое сообщение.
ИМХО! N2(сверху) самое интересное 😉
ИМХО! N2(сверху) самое интересное
все течет все изменяется. смотрим дальше.
armsmasterЗаметил, оценил.
смотрим дальше.
ДА!от 4-го марта очень нравится!!! Быстро, как конвейер. Классная работа, всё супер!
обновление 20 марта.
обновил, смотрим последние 5 фоток.
armsmasterЯсень?
смотрим последние 5 фоток.
Ясень?
бук и акация соответственно.
Акация гуд!
давненько ничего не добавлял.
что ж. бам 50 и иж 60.
Ложе очень даже зачотные! Видно что руки из нужного места растут.
Надеюсь с изготовлением завязывать мастер не собирается.
Надеюсь что к сентябрю с проблемами разделаюсь и все таки закажу ложе к ИЖику.
Dim_ONесли руки растут не из того места, значит это ноги.
Видно что руки из нужного места растут.
Dim_ON
закажу ложе к ИЖику.
конечно...
АП понраву
Черное очень очень красивое!!!!!!
Очень хорошо. И чем дальше тем лучше.
Т4.
Просматривая тему я заметил что ложе от 4 марта очень похоже на ложе которое стоит на купленной мной мурке, и точно-это оно!)Автар ложе вообще молодец, ну прям слов нет)
МЕГА ЗАЧЕТНО)))
Почем ложе к 61му?
на данный момент крайняя ложа.+_0... Это на что такая ложа? МЕГОАП!!!
Karakurt30rushttp://guns.allzip.org/topic/25/640983.html
Почем ложе к 61му?
Farengeit_32
+_0... Это на что такая ложа? МЕГОАП!!!
харооошая ложа, делалась для себя, на гамму.
На ложе для Т4 цена какая?
Оченнь понравилось!
Отмечусь
Ложе от мастера на коротком ВАМе:
и на удлиненном:
Несколько фоток в естественном окружении, т.е. на стрельбище 😛 :
С ДР хорошего Мастера. Здоровья и новых работ!!!
Спасибо, друг!
ПоздравляЮ!
+1000 c днюхой!
zhug
ПоздравляЮ!
comandante
+1000 c днюхой!
Спс!
Тоже поздравлям:-)
мега ап! мастеру просто поклон.
Привет земляку - мы из Новоросса. Мега респект мастеру!
Имеется Штырь, такой же как и у тебя на снимке. Что за материал ложа?
Выше есть снимки Велеса от 19 августа - что за дерево?
Хотелось бы потемнее (поматовее) без блеска, как на Велесе.
Интересуют так же сроки и стоимость.
Писать здесь и дублировать в ПМ.
Жду.
Привет.
Интересует цельная ложа cz200T
какие варианты возможны и их ценник.
Обновил первое сообщение.
А я вот просто скажу Саше спасибо, получил сегодня от него второе ложе, качество просто отличное, цена более чем гуманная!
Фото моего второго ложа полученного от Александра, правда фотки не очень получились, освещение плохое 😞
И два ложе вместе 😛
2 F_M_J
Тоже думал о таком варианте: для шкодничества и ходовой охоты - булку, для стрельбы по бумажкам и из засидки, а-ля снайпер.
Вопрос - не замучался ли ты постоянно пристеливать оптику, при замене ложа?)
Довелось стрелять из бама FMJ,баланс и ухватистость потрясающая. Надо подумать чтонибудь себе.
Супер!! чуть не подох от зависти к таким хорошим рукам мастера!!
Как охота такую красоту себе на мурочку!!!!())))))
А можно сделать булколоже на 100 варю?
skiy39Можно, за подробностями в рм.
А можно сделать булколоже на 100 варю?
Очень полезный вопрос, чем красите ложе в черный цвет?Как ведет себя покрытие к истиранию?С ув
PARUS
Очень полезный вопрос, чем красите ложе в черный цвет?Как ведет себя покрытие к истиранию?С ув
Очень полезный ответ, крашу Супер-мега-синтетически-полимерно-нанотехнологичным покрытием которое хрен чем отгрызешь. 😛
приветствую.. интересуют какие варианты лож на данный момент делаете на иж60крюгерку?бук или орех?и возможно ли сделать с регулируемой щекой?
приветствую.. интересуют какие варианты лож на данный момент делаете на иж60крюгерку?бук или орех?и возможно ли сделать с регулируемой щекой?И с ореха возможно и с бука возможно и щеку регулируемую возможно. ВОЗМОЖНО ВСЕ.
АП
непойму подскажите как тут к сообщению прикрепить фотку?подскажите
alex1608Над сообщением есть листик с карандашиком жмие его, Снизу будет добавить фотографии, укажешь путь в поле и добавить.
непойму подскажите как тут к сообщению прикрепить фотку?подскажите
werasНу классика в основном для лета, чтоб на стрельбище приехать, разложится и плинковать в свое удовольствие, а остальное время ВАМ живет в булке, так что я не часто ложе меняю, да и пристрелять не такая-уж и проблема 😛
Тоже думал о таком варианте: для шкодничества и ходовой охоты - булку, для стрельбы по бумажкам и из засидки, а-ля снайпер.Вопрос - не замучался ли ты постоянно пристеливать оптику, при замене ложа?)
ДжонсонЖень спасибо за хорошие слова 😊 Да и вобще, не тебе с твоей шикарной Тешкой мне завидовать, разве что без модера побабахать 😀
Довелось стрелять из бама FMJ,баланс и ухватистость потрясающая. Надо подумать чтонибудь себе.
Добрый день=)) Вот у меня такая проблема хочу модернизировать свою винтовку ИЖ60 в РСР + ещё и ложе обалденное к ней сделать, и вот не могу найти кто бы мне в этой проблеме помог!!! Если вы занимаеетесь из готовлением лож к ней и переделкой, так скажем, то я буду очень признателен Вам))
С Уважение Евгений!!!
Есть необходимость одеть в дерево ИЖ-60. Визуально должно напоминать биатлонную винтовку. Всего нужно 5-6 одинаковых экземпляров. "Ижаков" предоставлю либо включу в стоимость работы.
По времени - до конца апреля (желательно быстрее).
На Эдган ложе возможно?
Cojo
На Эдган ложе возможно?
Конечно, возможно. Было бы желание!
Конечно, возможно. Было бы желание!Пошел работать над эскизом 😊
Отправил "эскиз" в почту 😛
Сколько будет стоить ложе на теобен.
kanguВсе будет зависеть от качества изготовления, сложности и материала. от 5тыс(бук) до 25р(ореховая заготовка за 10, каповые вставки, насечка) возможен также и промежуточный вариант 10-12 Все зависит от потребностей и кошелька.
Сколько будет стоить ложе на теобен.
Был у вас в Туапсе в гостях :-)
Хороший город - со своей атмосферой и историей.
АП мастеру - нравятся мне ложи на фотках. Так держать и расти дальше!
Очень красивые работы. Вот разрожусь на переделку своего ижика, обязательно закажу.
User IKAR UserЗдравствуйте, я хотел бы заказать у Вас ложе для поджига.
ЭТОЖЪ ОГНЕСТРЕЛЛ! Криминалом попахивает...
Веселый малый.
http://guns.allzip.org/topic/24/552164.html
User IKAR User
Здравствуйте, я хотел бы заказать у Вас ложе для поджига. Сколько будет стоить с пересылкой в Ростовскую область?
avicOriginally posted by User IKAR User:
Здравствуйте, я хотел бы заказать у Вас ложе для поджига.
ЭТОЖЪ ОГНЕСТРЕЛЛ! Криминалом попахивает..
NikasOriginally posted by User IKAR User:
Здравствуйте, я хотел бы заказать у Вас ложе для поджига.ЭТОЖЪ ОГНЕСТРЕЛЛ! Криминалом попахивает...
Веселый малый.
http://guns.allzip.org/topic/24/552164.html
Сначала хотел ругнуться, потом прочитал у гнома и уржался.... бывают же такие инвалиды ума.
ложе на ИЖ-60 делаете?
сколько примерно стоить будет?
pifpufПочта armsmaster@mail.ru ВСЕ подробности там...
ложе на ИЖ-60 делаете?
сколько примерно стоить будет?
Привет. На матадор ложа без лишней декоративной отделки сколько будет изготавливаться и ценник ориентировочный? Можно в РМ.
Обновил первый пост!
а цена вопроса на иж(МР)-61??
digger of egorМожно. Хотя обычно этот вопрос обсуждается или в рм или "купле продаже"
а цена вопроса на иж(МР)-61??
Цена: 4000р
ну а в Ижевске это можно сделать ?
digger of egorНе понял чего сделать? Если заказать с пересылом в Ижевск то можно. Если сделать самому то, я думаю, тоже можно при желании и старании.
ну а в Ижевске это можно сделать ?
нет просто люди кто делают ложе есть в Ижевске? и где можно найти чертёж на ложе чтоб сам сделал ?
люди кто делают ложе есть в Ижевске? и где можно найти чертёж на ложе чтоб сам сделал ?Интернет большой - ищи.
мозг кипит уже нету подробных чертежей на приклад (СВД или ВСС иди ВАЛ) чертёж бы подробный ! станки есть фрезерный токарный сверлильный шлифовальный все станки есть !! а вот чертежей нет подробных может поможете?
нахера тебе эти рамочные(скелетные) ложи? сделай нормальную. посмотри современные тактические ложи на ремингтон
булку на хатсан 44-10 делаете?
andypet
Подниму тему...
Сентябрьская работа Мастера. Руки дошли сфотографировать только сейчас.
[/URL]
[URL=http://img.allzip.org/g/24/orig/5443654.jpg]
Спасибо! 😊
andypetкрасиво очень
Сентябрьская работа Мастера
Отмечусь и я ! А для Крысов 2250 и 2240 с удлинённым стволом ?
АП, нда... Руку то набил хорошо Александр!!! Прогресс на лицо!!!
А есть фото булки для 100-й Вари?
А для Крысов 2250 и 2240 с удлинённым стволом ?Нету такого.
АП, нда... Руку то набил хорошо Александр!!! Прогресс на лицо!!!Есть такое дело. Если б не было прогресса - на мыло.
А есть фото булки для 100-й Вари?Такого тоже не было. Сделать можно, дизайн как и всё остальное обсуждаемо.
На сверчков какие варианты есть? Что по деньгам и времени?
vomenahttp://jr8.ru/woodstock/cricket_woodstock
На сверчков какие варианты есть? Что по деньгам и времени?
Александр, я приобрел штейер с прикладом вашего изготовления . К сожалению он под правшу. Возможно ли его перерезать под левую руку?
прошу прощения,сразу не посмотрел местонахождение.. я то в Москве
на штеер есть возможность изготовить?
Респект и уважуха. Очень даже не плохо смотрится. Сам знаю как тяжело что-то сделать своими руками, при
том что у вас все настолько качественно и со вкусом))) Просто нет слов 😊
Скажите а как вы их изготавливаете - вручну или с помощу какого то станка, очень интересно узнать.
внутренние проточки полюбому на станке делаются не стамеской же )