Продажа ГАЗ 69А на запчасти или под восстановление без доков.

сидс

Просьба модераторов не переносить тему, чтобы людей с соседних регионов не беспокоить, потому что продавал его в том году целиком не продал. Желающих с Москвы и с других регионов было много, но ни кто так и не забрал. В кратце: ездили на нём последний раз два года назад, был на ходу, вид не оригинальный (сверху приколхожен металлический верх), все главные узлы в рабочем состоянии, железо местами гнилое. Если целиком никто не заберёт, то буду продавать по запчастям (хотел в том году по запчастям продать, да руки не дошли).
Цена 20 килорублей, фото по запросу на электронку, находится в Становлянском районе, Липецкой области. Если кто что по запчастям хотел, то в РМ скиньте буду иметь ввиду.

сидс




Bolshevik

Я извеняюсь но цена на металолом в чермете 6200руб за тонну.Масса ГАЗика 1550кг.Перекупы покупают лом по цене 3000руб за тонну и того, на металлобазе можно получить 9610руб,отдав перекупам незаморачиваясь с доставкой можно поиметь 4650руб.Удачи в продаже.

сидс

Так он и стоит по цене металолома, который в мае будет рублей по 8 + цветмет + запчасти продать (коробка с раздаткой, мосты и рама...) итого даже поболе 20-ки получится. Я особо никому не навязываю, ну мало ли кому на запчасти. Да и с доставкой могу помочь на буксире, на Газеле в пределах 50 км, обсуждаемо отдельно. Да вот только сейчас занесло его после снегопада, так что я думаю это до середины апреля.