Продаю 2 комплекта бархатных чучелов гусей North Wey.
Комплект 12 штук. 9 кормящихся, 3 сторожевых. Один комплект стоит 6000 рублей.
Пересыл автотрейдингом.
Ну вот и первый продавец бархатных на ганзе с адекватной ценой. Александр, как они тебе по сравнению с предыдущими версиями, цветом А и цветом В? Ты ж гусятник тоже. Как думаешь, будут садиться в них гусики?
Подержал в руках новые чучела, остался очень доволен. Сомнений, что они приглянуться гусям нет, уж если к бликующим первым моделям, выкрашенным в серый цвет, они шли на верный выстрел, то к этим матовым, с поблескивающими глазками пойдут. Если с серыми удачно охотились в основном утром и вечером, когда земля в "тени" а гуси только силуэты, то с бархатными можно будет охотится в солнечную погоду.
ЗЫ Остался один комплект.
Ничего, мы свои водичкой побрызгаем и пылью присыплем - и будут тоже бархатные! 😀 На правах Апа!
hanter201
Ничего, мы свои водичкой побрызгаем и пылью присыплем - и будут тоже бархатные! 😀 На правах Апа!
Особенно хорошо чернозем смотрится, пока не высох 😀
Возьму комплект!!Подробности в РМ.
Оплатил !Жду посылку,как получу отпишусь в теме!
Имеется к продаже еще 8 комплектов.
В Пятигорск посылку отправил.
Земляку привет! В резерв 2 комплекта. Жду реквизиты на эл.почту: hunter_123@mail.ru.
EvghunterЕвгений, реквизиты отправил на почту.
емляку привет! В резерв 2 комплекта. Жду реквизиты на эл.почту: hunter_123@mail.ru.
А в комплекте "оглядывающегося" нет?
Кругом шпиёны? 😀
VicbudВиктор, в этик комплектах оглядывающихся нет)))) В будущих комплектах будут 😛
А в комплекте "оглядывающегося" нет?
Alex_D
Виктор, в этик комплектах оглядывающихся нет)))) В будущих комплектах будут 😛
А нафига они нужны? 😊
VicbudНу так то не нужны, а разнообразием глаз радуют)))))
А нафига они нужны?
Я в том плане что оглядывающийся от сторожевого ничем не отличается по сути.
VicbudСогласен 😊
Я в том плане что оглядывающийся от сторожевого ничем не отличается по сути.
Свободны 4 комплекта.
Александр, почту посмотри.
А есть свои фото чучел а не с сайта North Way?
VicbudСвои отсниму - выложу.
А есть свои фото чучел а не с сайта North Way?
В Вологду отправил.
Пятигорск получил!!! Понравились!ХОЧУ ЕЩЁ!Возьму ещё один комплект. Перевод делать туда же?
Alan2Рад, что понравилось. Да перевод на те же реквизиты. 😊
Пятигорск получил!!! Понравились!ХОЧУ ЕЩЁ!Возьму ещё один комплект. Перевод делать туда же?
Деньги за второй комплект перевёл! Подробности в РМ.
Свои отсниму - выложу.Ждёмс
Гусей получил,всё отлично! Спасибо!
Посылку получил. Качество упаковки огорчило, мешок транспортная весь изодрала, хорошо чучела не растеряла. Ноги почему-то розовые, вроде оранжевые должны быть? Ну а так друг тоже хочет заказать.
В этой партии все ноги розовые. Упакую попрочнее.
А есть еще гусики?
В наличии один комплект.
Гусики в Пятигорск "прилетели" и благополучно получены!!Респект продавцу!!! АПППП.
В наличии 2 комплекта забронировано и один к продаже.
Новое поступление гусей. Есть как гладкие, так и бархатные. Комплектация любая.