продается само тело, FAIL 01/92, слегка полосит дисплей.
не вскрывалась, не ремонтировалась, состояние на 4.
огромная просьба к гражданам не знающим что такое FAIL 01/92 - ничего у меня не спрашивать, уверен что станция такая нужна только человеку с определенным экспириенсом в этой области.
кусачки, паяльник, программатор для gp300 или кровь новорожденного цыпленка - ее не оживят.
4000р
перешлю по России за счет покупателя
карта сбера заканчивается на 0781 а телефон на 8193
кусачки, паяльник, программатор для gp300 или кровь новорожденного цыпленка - ее не оживят.
Отлично сказано!!! ))))))))
ну вот и мои слова в предыдущей теме как подтверждение
станция в резерве до завтрашнего вечера.
Ошибка FAIL 01/92 возникает например при залитом неправильном кодеплаге, либо неисправностью микроконтролера. Думаю, для Вас не проблема залить нужный кодеплаг в станцию, но по какой то причине вы не хотите это делать. Или проблема в микроконтроллере, которая могла быть вызвана, к примеру, ударом, о чем и косвенно подтверждает "полосатый" дисплей. Непонятно почему данный продавец иронизирует, вместо того, что бы описать проблему как есть.
смотрю моя персона не дает Вам покоя, прям щекотит в одном месте 😊
это нормально, почешите, Вам понравится. после почешите еще 😊
объясню популярно. я НЕ умею флэшить и править кодеплаги в COSMO и ASTRO SABER, я НЕ умею флэшить XTS1500 в 2500, мои познания в кодеплагах и флэшах дальше WARIS не продвинулись, это широко известно в узких кругах.
мне оно тупо не нужно, есть специально обученые люди. они это делают за деньги, у них это отлично получается и я на этот рынок не лезу, у меня своя ниша.
теперь для Вас самое время написать что моя ниша - это скупка мертвых станций у ЧОПов по 100р за штуку, сборка из трех в одну и перепродажа с 100500% прибылью на данном ресурсе 😊 много видели ЧОПов с НТ1000? хоть один назовете?
гуляйте дальше, обиженый юзер, маскируйтесь под маской крокодила тщательнее 😊
А почему об этом (о кодеплагах) сразу не написать? Зачем придумывать ерунду про шнурки от gp300? А я ничего про "Вашу" нишу не писал, она в узких кругах действительно известна.
mt1000Видел, в инвест банке, в петрокомерце, прогуляйтесь туда, сами посмотрите и расширите свой кругозор, а то на варисах негоже останавливаться.
много видели ЧОПов с НТ1000?
mt1000И вам прогуляться, до улицы правды и до дома, сейчас на улице хорошо, не так морозно
гуляйте дальше
мне в банках делать нечего, в отличие от некоторых привык жить на свои.
и уж тем более срисоввывать у кого какие радиостанции - этим я переболел в 90е но у многих чесаться начало в середине 200Х - это нормально но детскими болезнями лучше переболеть в детстве 😊
Уже прогулялся, Вашими молитвами. Подышал по пути высококачественно.
если написать сразу про кодеплаги - незнакомое слово вызовет еще один вал вопросов "а что такое кодеплаг? может у меня под столом а кухне он давно валяется а я и не знаю - расскажите а?"
мне оно не надо, я и цену специально поставил такую чтобы на вопросы не отвечать.
Чего злимся то? бызнес не идет?
это бывает, дальше будет еще хуже 😊