Навигатор Орион (индекс 14ц8009)

oleggator
Продам новый комплектный в заводской упаковке армейский навигатор "ОРИОН"(индекс 14ц8009).Назначение-навигационная аппаратура потребителей глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС) ГЛОНАСС и GPS для индивидуального пользования «Орион» (индекс 14Ц8009) (далее - аппаратура) предназначена для измерений текущих навигационных параметров, определения на их основе координат и скорости потребителя.Цена 40000 рублей,оплата на карту Сбера,доставка по согласованию с покупателем.
oleggator

oleggator

oleggator
Есть некомплектный в отличном состоянии.20.000 рублей
Alexiy90
Здравствуйте Олег, в наличии ещё НАП 14Ц8009 Орион?
oleggator
Пока разобрали
Alexiy90
Я понял. А появятся?
Alexiy90
Можете мне на email сообщить как будут?
oleggator
Хорошо
oleggator
В личку вам отписал,почты не нашел
Судоплатов
карты гарминовские подходят?
oleggator
Карты к нему и ПО есть в открытом доступе на сайте производителя
oleggator
Так же могу скинуть в личку номер человека,кто поможет проконсультировать и установить нужные вам карты
Судоплатов
да буду благодарен!
Судоплатов
получил прибор, все отлично!
oleggator
Благодарю!
oleggator
"Уважаемый" Adas6643,если вы хотите что либо продать,создавайте свою тему и двигайте там что угодно.Для остальных форумчан-к данному персонажу я никакого отношения не имею,будьте бдительны и внимательны!!!!
Alan555777alan
Добрый день, не подскажите где можно купить запчасти на данный навигатор?

------------------
;P;

oleggator
Вы собрались сами ремонтировать?
Alan555777alan
А он уже разобранный там ничего сложного нет просто плату поменять и болты на место закрутить
Юрец 777
Добрый день, приобрел себе такой прибор. А где можно карты закачать на него?
oleggator
Там же где и прибор приобретали по всей видимости,что же вам продавец не обьяснил как и где карты закачать?
Юрец 777
Спасибо, за любезность
oleggator
Всегда рад,обращайтесь!
Юрец 777
Нет уж, спасибо. Натурка у вас мелочная. Кстати, такой навигатор искал давно и приобрел, куда более чем, по адекватной цене, в отличии от вашей. Ну и карты конечно же найду) просто ещё и суток не прошло с момента приобретения.Успехов.
oleggator
Да мне по барабану где и как вы его "КУПИЛИ"))),а насчет вашей ШИРОКОЙ НАТУРЫ и интеллекта которого не хватает даже в в интернете информацию поискать))) только здесь писульки мелкие кропать,либо лень природная не дает либо жадность элементарная - все бы на блюдечке получить и желательно на ХАЛЯВКУ))).Удачных поисков- "ищущий да обрящет"))).Успехов.