Друзья, срочно на ближайшие выходные нужен прибор класса Гаррет АТ Про. Нашли хорошее место, а палка в наличии только одна на компанию. Если кто-то готов дать на три дня (пятница-суббота-воскресенье) прибор-буду очень благодарен. В качестве залога могу предложить многозарядного фила с лайковским ложем и оптикой. Стволика в филгане НЕТ. Но если Вас это смущает-комплектом пойдет бланк от барелля 4.5 на 16мм.
Совсем забыл, нахожусь в Мск. Северный округ
Нашли хорошее местоВместо фила лучше предложить 20% от клада 😛
Был в Крыму, курганов туча - лучше ломануть туда.
Ага))) А остальное обратно закопаю). Клада там нет) Но нашелся отличный ориентир, разведка говорит что ямок и признаков цивилизации рядом нет. На картах тоже пусто, а вот нате вам... Лежит такая красотень в лесах.
Найди в любом поиковике магазины по продаже м\д. или (металлоискатель напрокат в Москве).В некоторых из них дают б\у м\д на прокат.Где то на Ленинградке, м.Водный стадион или Реч. вокзал(не помню),точно есть.
Был в Крыму, курганов туча - лучше ломануть тудаКто же тебе их копать то даст...
Да смотрел уже... Там везде залог-полная стоимость))) А у меня сейчас просто нала нет в таком колличестве. Ат Про новый стоит 24-28, может и ошибаюсь, но филган в среднем по рынку 20 к. Помоему равноценно получается, если нет-поправте
Свой вряд ли кто даст...
Посмотрим. У меня терра-34 есть, но я ее думал как раз новичку отдать. Может у кого-то пара приборов на руках и один на выходные за пиво-виски-деньги не жалко. Тем более что ходить по земле, а не в воде ковырятся.
Ну вот копнете хорошо и сразу по траку возьмете :-)
Не много разбираюсь в том, что пишу. Если Вы не имеете опыта поиска с прибором, то и не стоит заморачиваться, ибо через час полтора захотите сломать его об ближайшее дерево. Если же у Вас есть опыт в металлописке, то тогда Вы не хуже меня понимаете, что никто Вам нормальный прибор не даст, т.к. очень хрупкая вещ, один неуклюжий удар катухой об камень обеспечит геморой хозяину и попадос на хилую сумму, причем сразу можно и не понять случилось что то или нет. Вот так как то....
Именно потому что занимался поиском и прошу прибор себе, а не группе. Если не найду-ничего страшного))) Это всего-навсего отсрочит поезду с группой на неделю. А в выходные поедем проводить разведку боем. Так что не сильно расстроюсь) Если-бы катушку было так просто стрясти или сломать... Ну Вам виднее конечно, я таких случаев знаю достаточно мало.
P.S. "хилую сумму" естественно возмещу владельцу)))))))))
На картинке могильный камень, нехорошо кладбища тревожить. Потом спросится.
Интересно то что по картам погост был возле церкви,а она в полутора километрах от этого места. Ни одной постройки рядом нет. Камень единственный. Больше вообще ничего нет, только пара круглых валунов поменьше. Возможно это единичное захоронение. В любом случае камень трогать никто не будет, вокруг походим.
Звони. Прибор дам. 89015932446 Виктор