Предлагаю Анокс чёрный и бесцветный, воронение, Питер

ornitolog

Есть возможность сделать вышеуказанные покрытия. Качество - заводское. По цене зависит от конфигурации деталей и их количества, в среднем от 100р. Минимальная сумма заказа 400р. за процесс.

Также в арсенале есть оксидирование стали и чёрный никель.

Связь Р.М. или почта galva-nik друг человека яндикс тучка ру.

котМ

вот это я понимаю цена. Не то что некоторые тут предлагали! держи АП

MegaGeniy

С других регионов заказы принимаете?

------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.

LeTaon

котМ
вот это я понимаю цена. Не то что некоторые тут предлагали! держи АП
+++

Alexey12

почитаю. Про чёрный чёрный никель))

stgsm

интересно.
АП

sturman

Интересно!
В каком районе Питера?
Другие виды покрытий, белый никель, латунирование, золочение можете?
И что такое "Черный никель" ?

stgsm

как то так....

ornitolog

MegaGeniy
С других регионов заказы принимаете?
Пока только Спб.
В дальнейшем, при наличии достаточного спроса, подумаем и о регионах. Думаю, всё решаемо 😊

ornitolog

sturman
В каком районе Питера?
В.О.
sturman
Другие виды покрытий, белый никель, латунирование, золочение можете?
Нет.
sturman
И что такое "Черный никель" ?
Никелевое покрытие чёрного цвета.

koks68

отмечусь
ап

Evgen 84

ап

Sergiuss

ornitolog
Пока только Спб.

жаль

alien79

а нужно в регионы!

alien79

а нужно в регионы!а чёрный никель-ето команда по фудбику? 😊

P_L_Z

подпишусь

soika

подпишусь
Аналогично...Жду пересыл..

dima-314

АП!

Surge-ON

А гравирнуть по этому распесдатому никелю не проблема? Или лазером гордо-БАМПИСЯТ читыри-с палавиной о трех папугаях)))))

trekaf

soika
Аналогично...
и я поддержу команду из регионов

Нататолог

Нужная тема, в закладки.

sturman

Интересно, как будет выглядеть БЛЕФ, если ему сделать черный никель?

evgeniy1771

Отметимся

ornitolog

sturman
Интересно, как будет выглядеть БЛЕФ, если ему сделать черный никель?
Выглядеть будет примерно так же, как и в родном воронении, а вот по надёжности ч.н. на порядок проиграет осидированию, т.к. последнее составляет единое целое с изделием, а никель (не важно какой) - инородное вкрапление.
Вообще, ч.н. применяется в основном там, где отсутствуют альтернативы, например титан, латунь. Для стали это безусловно наихудший вариант.

DoctorH

ОТМЕЧУСЬ... НУЖНО БУДЕТ

urkaster

АП

LotusSPb

Ап!

Leftenent

Отмечусь!

gea34

Подпишусь.

gess777

(АП)

Surge-ON

Имеется нержавеющая ствольная заготовка. Ее надо полирнуть(плохо выглядит) и оксиднуть. Отдам, хоть завтра.(да, канал стволика можно не оксидировать?)

nord170

"Черный никель"
Может свою стрелялку зачернить........

Такое осилите,и сколько будет стоить?

vvv 812

апним земляка, авось понадобится

Garic33

Пересыл!!! Пересыл!!! Пересыл!!!

ornitolog

Surge-ON
Имеется нержавеющая ствольная заготовка. Ее надо полирнуть(плохо выглядит) и оксиднуть. Отдам, хоть завтра.(да, канал стволика можно не оксидировать?)
Нержавейка оксидированию, к сожалению, не подлежит.

ornitolog

nord170
Такое осилите,и сколько будет стоить?
Для меня невозможного мало 😊 Осилим конечно, но бластер придётся разобрать почти "на атомы" 😊 По цене зависит от количества деталей (в разобранном виде) и их длины, по данному фото не очень понятно.

koks68

народ потянулсо 😊
повыше Ап

zik12

Так что пересыл есть или нету? Коробасик алюминивый сможите зачернить?

koks68

http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
кстате может с этим человеком нащот пересыла перетереть?

zik12

Спасибо за ссыль! Так а алюминий мастер чернит?

ornitolog

Коллеги! Я не против пересыла, но предлагаю дождаться хотя бы двух-трёх положительных отзывов, которые будут, надеюсь, уже на этой неделе.
Также надо понимать, что за "ноги" придётся накинуть пару сотен, то есть минимальная сумма заказа возрастёт до 500р. А ещё ведь с вас оплата услуг почты/автотрейдинга. Если речь идёт об одной детали, то остаётся ли у вас интерес делать покрытие на детали в Питере? 😊

ornitolog

zik12
Так а алюминий мастер чернит?
Чёрный анокс - анодное оксидирование алюминия с последующей окраской анилиновым красителем. То есть, по-русски говоря, конечно черню 😊

zik12

ornitolog
Чёрный анокс - анодное оксидирование алюминия с последующей окраской анилиновым красителем. То есть, по-русски говоря, конечно черню 😊
Ок, тогда получается если я надумаю зачернить коробку для 1377 то это мне обойдется с учетом пересыла туда-сюда в 900р?
В общем жду отзывово, фото образцов и зарплату, а также душу жабу! Если не найдется альтернативный вариант, то наверное возьму.
P.S. дабы снизить цену можно попробовать оптимизировать расходы "на ноги" - назначить забор и отправку посылок 1 раз в неделю и платить за "ноги" не 200р, а допустим 100р (если будут клиенты то можно и меньше). Это я так прикидки написал-нужно это всеобдумать. Просто хотелось что-бы привлекалось больше людей, а так за пересыл выходит только 600р (200р туда, 200р обратно, 200р "ноги")

ornitolog

zik12
дабы снизить цену можно попробовать оптимизировать расходы "на ноги" - назначить забор и отправку посылок 1 раз в неделю и платить за "ноги" не 200р, а допустим 100р
Я только за, главное, чтобы были клиенты 😊 Но по большому счёту, такой подход снизит стоимость всего мероприятия всего лишь на 100р, разница не такая уж и существенная.

zik12

ornitolog
Я только за, главное, чтобы были клиенты 😊 Но по большому счёту, такой подход снизит стоимость всего мероприятия всего лишь на 100р, разница не такая уж и существенная.
Ну это я высказал так сказать концепцию. Снизить можно и до 50р, но забирать например по приходе не мение 5 посылок на почту, а форумчанам как то договариватся о сроках отправки и кооперироватся например округами (я из ЦФО, кто-то еще из ЦФО, мы договариваемся отправит например в субботу, так как выходной и велика вероятность что все смогут отправит). Понятно что почта есть почта, но я думаю что задержка между посылками может быть 2-3 дня максимум по округу.

ornitolog

Главные расходы здесь, всё же, на пересыл.
Пусть даже 50р., это всего лишь 900-150=750 - безумная цена, на мой взгляд, за одну деталь 😞
В идеале собирать "колхозы"(отправка одной посылкой), думаю, в крупных городах это реально.

zik12

ornitolog
Главные расходы здесь, всё же, на пересыл.
Пусть даже 50р., это всего лишь 900-150=750 - безумная цена, на мой взгляд, за одну деталь 😞
В идеале собирать "колхозы"(отправка одной посылкой), думаю, в крупных городах это реально.
Ну у меня в городе это врядли получится собрать 😞. По этому я даже за 900 р скорее да чем нет, а за 750р так и подавно.

DoctorH

а территориально в Питере где?... надо 3 компрессора от ИЖ-38 и по мнлочи заворонить...

sturman

Так вроде отвечал уже. ВО.
Как то меня черный никель зацепил.
ТС, как должна быть подготовлена поверхность под покрытие черным никелем, да и под другие покрытия тоже. Хочу красивый зеркальный черный блеск на нагане - блефе. Что мне с ним надо сделать? Отполировать весь?

ornitolog

sturman
Как то меня черный никель зацепил.
ТС, как должна быть подготовлена поверхность под покрытие черным никелем, да и под другие покрытия тоже. Хочу красивый зеркальный черный блеск на нагане - блефе. Что мне с ним надо сделать? Отполировать весь?
Повторюсь, чёрный никель наихудшее решение для стали. Не вдаваясь в дебри узкоспециализированной терминологии поясню, что ч.н. - это не какой-то особый никель чёрного цвета, а обычный никель, просто осаждаемый определённым образом при помощи цинка и имеющий такой коэффициент отражения, что кажется чёрным. Слой у него очень тонкий, порядка 0.5-07мкр.
Зеркальный блеск - это прежде всего не пократие, а поверхность. На полированную поверхность можно сделать красивое глубокочёрное оксидирование с зеркальным блеском.

ornitolog

DoctorH
надо 3 компрессора от ИЖ-38 и по мнлочи заворонить...
Сколько сантиметров компрессор?

gea34

Модер 65см можете аноксом покрыть, и тл дайте пожалуйста в личку для связи.

ornitolog

gea34
Модер 65см можете аноксом покрыть, и тл дайте пожалуйста в личку для связи.
Покрыть не проблема. Я так понимаю, нужно сделать покрытие на основную трубу и переднюю и заднюю пробки?
Телефон отправил.

mikle2006

^

sturman

ornitolog
На полированную поверхность можно сделать красивое глубокочёрное оксидирование с зеркальным блеском.
Хорошо, пусть будет оксидирование. Итак, хочу оксидировать наган - блеф. Сколько будет стоить и какая поверхность должна быть? Я пробовал ржавый лак, отполировал все до зеркала, но после применения лака поверхность стала шершаво-матовой. Хочу зеркального блеска. Но заполировать вручную достаточно трудоемко. Слыхал что-то про химическую полировку. Вы такого не делаете?

KHR13

Сегодня получил первый заказ, все качественно и быстро, рекомендую.

Fox_44

KHR13
Сегодня получил первый заказ, все качественно и быстро, рекомендую.

Фотки красоты где? Ты обещал 😛
АП теме!

grafox

Фото в студию!

Vodolaz444

ТЕМЕ АП!

ornitolog

sturman
Хорошо, пусть будет оксидирование. Итак, хочу оксидировать наган - блеф. Сколько будет стоить и какая поверхность должна быть? Я пробовал ржавый лак, отполировал все до зеркала, но после применения лака поверхность стала шершаво-матовой. Хочу зеркального блеска. Но заполировать вручную достаточно трудоемко. Слыхал что-то про химическую полировку. Вы такого не делаете?
Относительно химической полировки - нет, такого сейчас у нас нет. Да и она требует изначально хорошей поверхности. По остальному написал в Р.М.

koks68

тынцъ

Halfer

Ап. Возможно понадобятся в скором времени ваши услуги.

evgeniy1771

Пнём повыше...

Hamer

Нужная темка. АП

gea34

Вчера отдал свои заготовки, ап такой.

finisher

Питерский АП, нужная тема

ornitolog

gea34
Вчера отдал свои заготовки, ап такой.
Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона 😀

Halfer

ornitolog
Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона
Результаты в студию 😊

kill100

отмечусь.
анадирование матовое(шероховатое) как на крикете,эдгане?

gea34

Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона

Готов восполнить потерю ацетона коньяком 😊

babai773

Модер из Д16Т зачернить можно? Что бы на родной модер по цвету было похоже. Имею ввиду Крикет стандарт.

babai773

Если можно прошу номер телефона в личку

victor-s

Качество отличное! Теме АП!!!

ornitolog

gea34
Готов восполнить потерю ацетона коньяком
Всё уже восполнено 😊 Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь 😛

ornitolog

kill100
анадирование матовое(шероховатое) как на крикете,эдгане?
Анодирование не бывает матовым, или глянцевым. Оно всего лишь повторяет структуру поверхности.
Насчёт эдгана не знаю, нет его под рукой, а на моём крикете покрытие самое что ни на есть глянцевое.

ornitolog

babai773
Модер из Д16Т зачернить можно? Что бы на родной модер по цвету было похоже. Имею ввиду Крикет стандарт.
Зачернить можно всё, как уже писал выше, для меня невозможного мало 😊
Будет ли похоже на родной - зависит от обработки металла детали. Если обработка хорошая, будет примерно так, как на фото выше.
Ниже результат сегодняшней работы:

А вот что было (на заднем плане виднеется первая бутылочка с ацетоном 😊)

Ну и для пущей наглядности ещё пара деталей:

gea34

Всё уже восполнено Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь

Не вопрос , этого добра у нас хватает!

Halfer

ornitolog
А вот что было (на заднем плане виднеется первая бутылочка с ацетоном )
Получается можно даже не снимать старое покрытие? Или же это была краска, и именно на нее вы столько ацетона потратили? 😊

Ну и ради примера огласите цену на анодирование этих 2 модеров.

ornitolog

Halfer
Получается можно даже не снимать старое покрытие?
К сожалению, нельзя. Для первого раза взял это на себя (ацетон в количестве пол-литра здорово помог 😊), но впредь хотелось бы получать от заказчиков уже подготовленные к обработке детали.

По цене - покрытие на длинномерные детали - работа штучная и, в какой-то степени, эксклюзивная. Цена в каждом случае индивидуальна. Примерно можно исходить из расчёта 100р. за 10 погонных см изделия.

Гравицапа

ornitolog
Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь
http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051611344
Теме АП!!!

gea34

АП

zzman

Подпишусь, тема полезная, Питерскому мастеру горячий пламенный.
Если когда-нибудь дождусь филовский КИТ, сразу к вам.
Кстати, как считается по деньгам коробка с модером, кит в сборе с пробками и манометром и восьмерка?

------------------
chargedgun.ru блог про пневматическое оружие

ornitolog

gea34
Я до сих пор в Питере а так хочется примерить интеграл к Егорке.
Понимаю, у самого бы в такой ситуации уже давно руки чесались! 😊

ornitolog

nord170
Как связаться,готов разобрать свою стрелялку
Телефон отправил.

evgeniy1771

Утро доброе.Собрал вчера свою Ди ,анокс даже не отличается ,ствол слился в цвет с компрессором...Чётко получилось ,всем рекомендую..Сова случайно не та ,что на аватарке ,за которую ты мне говорил....

evgeniy1771

АП Филе...

Surge-ON

Нужно заворонить 28 ствольных заготовок, длина до 550мм. Материал-сталь.
Как,где, чего, и как запечатывать канал стволика?

ornitolog

Surge-ON
Нужно заворонить 28 ствольных заготовок, длина до 550мм. Материал-сталь.
Как,где, чего, и как запечатывать канал стволика?
До этого делал стволы до 500мм, надо померить, влезут ли 550, думаю должны, завтра отпишу. Канал ствола никогда не запечатывал. А зачем?
Территориально - Васильевский.

Всех с Новым Годом и спасибо за апы 😊

Shmel61

Ап

Surge-ON

Жду заказика, аж потом обливаюся. На правах апа, если красота-разрешаю фотки разместить автору тут(воронение дудочег)

ornitolog

Пожелание учтём 😊

Kooksha

ВВерх замечательную работу и Мастера ! 😊

Сергей77@

Такую красоту поцарапаешь и застрелишься с горя 😊

Surge-ON

ВНижняя черно светлая-работа автора.

ornitolog

Maksimu$
анокс делается на алюминиевый сплав, так?
Сколько будет стоить покрасить Crosman C41?
Хим.оксидирование стали тоже делаете?
Сколько стоит воронение затвор + рама?
Анодное оксидирование делается, чаще всего, на дюраль Д16. Что касается Кросмана и прочих тому подобных поделок, то они состоят из неведомого по своему составу сплава, имеющего собирательное название "силумин", который либо вообще не чернится, либо крайне плохо чернится. Косвенным подтверждением сему факту является тотальное отсутствие данного покрытия на пистолетах и револьверах СО2, все они покрашены эмалью. В соответствии с вышеописанным, покрытием на такие изделия не занимаюсь.
По стали - что за затвор и рама? Ориентировочно порядка 600р.

ornitolog

Surge-ON
ВНижняя черно светлая-работа автора.
С твоей лёгкой руки понял, что хочу ингварку 😊
А арсенал завидный 😊

Maksimu$

Написал в Р.М.
АП однозначный.

Maksimu$

В поддержание темы, ТС с пересылом готов работать, все решается при личном общении. Пиши ТСу в РМ

dorogi

trekaf
и я поддержу команду из регионов

Могу организовать массовые отправки в регионы!!!
http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html

ornitolog

IrB
Мастер! С пересылом работаете?

ornitolog

Постапокалиптический самоап 😊

lokimb

в верх

Kibolchish

отмечусь

Dr.K

Ап!!!

WASABIMEN

Если с регионов заказы попрут ,справитесь?Могу быть вашим представителем в Краснодарском Крае.Если заинтересует ,письмо в личку.

Romargio

ап землякам. теме не тонуть.

chingishan

надо коробочку оксидировать
только не в черный

chingishan

только не в черный а в какой нибудь яркий, напримаер красный

Глумов

Подпишусь на тему, есть такая необходимость. Вероятно, обращусь в самое ближайшее время.

Freid

Отмечусь!

zakalb

АП АП и еще раз АП . Очень нужная тема ///

Kachan

отписал в ПМ

ornitolog

chingishan
только не в черный а в какой нибудь яркий, напримаер красный
На данный момент доступен только чёрный...

Alfacorse

Коробас на крыс вышел просто бомба! действительно радикальный черный, спасибо огромное.

Bradead

Отмечусь, АП зёме!

ornitolog

Alfacorse
Коробас на крыс вышел просто бомба! действительно радикальный черный, спасибо огромное.
Всегда пожалуйста! Рад был пообщаться 😊

vodilaj

Привет всем!!! А можно восьмёрку и планку для переноса оптики и перевода в булку для хатсан бт65? С пересылом в Новосиб и сколько это всё будет стоить? За ранее благодарю за ответ!!!!!!!!

ornitolog

vodilaj
Привет всем!!! А можно восьмёрку и планку для переноса оптики и перевода в булку для хатсан бт65? С пересылом в Новосиб и сколько это всё будет стоить? За ранее благодарю за ответ!!!!!!!!
Из-за двух деталей связываться сейчас с пересылом не буду, сорри, времени нет 😞

Den Brother

Ап

DieSeeleLews

Хорошая тема, да к тому же земляк. Однозначный пяничный АП!. 😊

ornitolog

Сегодня попробовал оксидировать титан, получилось довольно забавно 😊
Любопытно, что изменяя определённые параметры, можно добиваться совершенно разных цветовых вариаций покрытия.
На первом изображении представлен результат, полученный при напряжении 20В, на втором при 10В. Деталь одна и та же. Справа виден фрагмент поверхности без покрытия натурального цвета.

Surge-ON

Говорила мама-делай коробку из титана, многогранный материал)

ornitolog

Мама плохого не посоветует 😊

ornitolog

7-14 в Москве.

лютый083

С пересылом из Москвы и обратно работаете??

aleshka999s

Surge-ON
Говорила мама-делай коробку из титана, многогранный материал)
красява было бы, есть большое "НО" в коробке трущиеся детали(досыл и т.д.)и постоянное залипание затрахает, разбирать надо будет переодически и промывать.
сделал в своё время и покаялся 😞

ornitolog

В Питере.

babai773

Надо зачернить детальки из бронзы . Это возможно? Если да прошу номер телефона в пм...

Shanson

На пневматическом 654-ом хочу переворонить затвор и рамку. Что по цене? Я в СПб.

karwer0011

Тоже хочу заваранить ПМ 654к полностью цена и пересыл.

EgorT

А можно вопрос? А какой может быть минимальный размер детали для зачернения? Материал - сталь, предположительно.

ober

синий анокс на дюральку интересен. меленькие шелобушки

voalvik

Ой,отмечусь!!!Есть интерес покрыть стволы старого немчика.Дайте телефочик.Ну и АППП,чтоли ЗЕМЛЯКУ!!!!!

voalvik

Вопрос в догонку:амерекосы свои железки красят фосфатным покрытием,что не есть гуд.Смогём ободрать и покрыть?Не даром конечно!!!

ornitolog

babai773
Надо зачернить детальки из бронзы . Это возможно? Если да прошу номер телефона в пм...
Возможно, но покрытие будет тонким, порядка 1-2 мкр.
Shanson
На пневматическом 654-ом хочу переворонить затвор и рамку. Что по цене? Я в СПб.
600р.
karwer0011
Тоже хочу заваранить ПМ 654к полностью цена и пересыл.
Пересылом пока не занимаюсь.

ornitolog

EgorT
А можно вопрос? А какой может быть минимальный размер детали для зачернения? Материал - сталь, предположительно.
Нетривиальный вопрос 😊 Размер значения не имеет, в разумных пределах, конечно. Условно миллиметра 2.
ober
синий анокс на дюральку интересен. меленькие шелобушки
В настоящий момент могу предложить только чёрный, либо бесцветный.

ornitolog

voalvik
Ой,отмечусь!!!Есть интерес покрыть стволы старого немчика.Дайте телефочик.Ну и АППП,чтоли ЗЕМЛЯКУ!!!!!
voalvik
Вопрос в догонку:амерекосы свои железки красят фосфатным покрытием,что не есть гуд.Смогём ободрать и покрыть?Не даром конечно!!!
Смотря что за металл.
Телефон отправил на почту.
За апы спасибо! 😊 😊 😊

Shanson

ornitolog
600р.

Дайте ваш телефон и куда везти?

voalvik

Жаль,но кудесник пояснил,что макс.длинна-60см.Огромная армия охотников осталась неудел.Грустно.Ванны побольше не планируте желать ?

ornitolog

Shanson
Дайте ваш телефон и куда везти?
Территоиально - Васильевский. Телефон отправил.

ornitolog

voalvik
Жаль,но кудесник пояснил,что макс.длинна-60см.Огромная армия охотников осталась неудел.Грустно.Ванны побольше не планируте желать ?
Про огромную армию - не думаю. За 8 месяцев - Вы первый, кто обратился. Поэтому, думаю, смысла пока нет.

Surge-ON

600мм-впритык или какие ванны? С позволения автора дам ссылочку в своей теме, а то лв бланки прям таки бланки совсем.

EgorT

ornitolog
Размер значения не имеет, в разумных пределах, конечно

Отлично. А можно мне тоже в ПМ Ваш телефон? Я на Петроградской стороне работаю, привез бы в понедельник-вторник пару-другую деталек.

ornitolog

Surge-ON
600мм-впритык или какие ванны? С позволения автора дам ссылочку в своей теме, а то лв бланки прям таки бланки совсем.
Привет! Кто-то обещал подкинуть серых для Сумрака, а то всё своё сожрано, а живые нас облетают теперь за километр 😊 😊
Насчёт 605мм померю и отпишу на днях, если честно, не помню.

ornitolog

EgorT
А можно мне тоже в ПМ Ваш телефон? Я на Петроградской стороне работаю, привез бы в понедельник-вторник пару-другую деталек.
Телефон отослал.

Surge-ON

ornitolog
Привет! Кто-то обещал подкинуть серых для Сумрака, а то всё своё сожрано, а живые нас облетают теперь за километр
Насчёт 605мм померю и отпишу на днях, если честно, не помню.
Всвязи с ремонтом Дворцового моста, а в дальнейшем и с жарой-свежих серых просто не поставитть было, как и детальки.

aleshka999s

чёрный хром актуален? ТС скиньте мыло,а лучше номер телефона в ПМ, есть вопросы и детали.

a_lexey71

Требуется заворонить, коробку от матадора. Предыдущий хозяин, блин, отпескоструил.
Сможете? Фото прилагаю. Сколько будет стоить?

ноль-ноль-икс

Поднимем хорошую тему.

guah0s

Хотелось бы сделать хим. оксидирование мр654к, скажите, вам уже подготовленный нужен (отполированный) или как есть?

voalvik

ноль-ноль-икс
Поднимем хорошую тему.
Темка то хорошая,но похоже в агонии.Кудесник запропал кудато,на связь не выходит.Пока поднимем(в ожидании чуда)

ornitolog

voalvik
Темка то хорошая,но похоже в агонии
Никак нет, всё в силе, просто Кудесник некоторое время отсутствовал в городе и интернете 😊
В личке куча сообщений, завтра всем отвечу.

ornitolog

aleshka999s
чёрный хром актуален?
Нет.
a_lexey71
Требуется заворонить, коробку от матадора. Предыдущий хозяин, блин, отпескоструил.Сможете? Фото прилагаю. Сколько будет стоить?
400р.

guah0s
Хотелось бы сделать хим. оксидирование мр654к, скажите, вам уже подготовленный нужен (отполированный) или как есть?
Мне всё равно, просто если поверхность плохая, покрытие её полностью повторит.

voalvik

ornitolog
Никак нет, всё в силе, просто Кудесник некоторое время отсутствовал в городе и интернете
УРА!!!Кудесник вышел из сумрака! 😊Ждём новых трудовых подвигов!

ornitolog

Вроде всем ответил 😊
Ну а подвиги не за горами 😛

aleshka999s

ornitolog
Мне всё равно, просто если поверхность плохая, покрытие её полностью повторит
что надо сделать с поверхностью? пескоструй? если возьмётесь, то опишите подготовку деталей, в почту если не сложно.

ноль-ноль-икс

Для меня вопрос про подготовку поверхности тоже актуален. Пескоструй, кислота ортофосфорная, это все прекрасно, но что делать, если пескоструя нет, а по химии в школе была единица? 😀 ornitolog, Вы подготовку поверхности сами не осуществляете, в качестве доп. услуги?

vedun554

ап!

ornitolog

aleshka999s
что надо сделать с поверхностью? пескоструй?
Главное - чтобы поверхность была чистой, т.е. свободной от коррозии. Это необходимое условие для качественного покрытия. Ну а дальше зависит от того, каким Вы желаете видеть изделие в конечном итоге, если есть желание получить зеркальный блеск - нужно отполировать изначальную поверхность.

ornitolog

ноль-ноль-икс

ornitolog, Вы подготовку поверхности сами не осуществляете, в качестве доп. услуги?

Механической подготовкой не занимаюсь, просто нет на это времени, а химическую разумеется осуществляю. По индивидуальной договорённости могу отполировать деталь с не слишком развитой поверхностью, какой-никакой но станочный парк под рукой имеется.

fhunter

Хорошая темка. Надо будет заворонить одну деталюшечку!

Timur99

Добрый день.Имеется крышка диска от пулемёта Дегтерева.Внутренняя сторона частично поржавела,имеется слой ржавчины. Уточните стоимость и желательно фото картинку после воронения.Можно в личку.

ornitolog

Timur99
Добрый день.Имеется крышка диска от пулемёта Дегтерева.Внутренняя сторона частично поржавела,имеется слой ржавчины. Уточните стоимость и желательно фото картинку после воронения.Можно в личку.
Приветствую!
По пулемёту Дегтярёва ничего не могу уточнить, ибо даже приблизительно не представляю размеры детали, о которой идёт речь.
Что касается картинок, то на этом компе, к прискорбию, ничего такого нет, посмотрю завтра на другом.
Что планируете делать со слоем ржавчины?

Shanson

Спасибо Тарасу! Быстро и качественно заворонил 2 654-ых по очень гуманной цене!
Обязательно обращусь еще!

Теме АП!

GrinPartisan

АП! Нужное бывает дело!

nik67

в закладки

ornitolog

Shanson
Спасибо Тарасу! Быстро и качественно заворонил 2 654-ых по очень гуманной цене!
Обязательно обращусь еще!
Спасибо за отзыв! Чем смогу - помогу 😊

Ворисыч

Ворисыч

Приподниму,коробка и стволик чз стали как новые.Отдельное спасибо за оперативность.

nik67

подниму "утонувшую". согласитесь с пересылом? сразу несколько короткостволов надо воронить

fhunter

Ап теме! Приятно иметь дело, результат отличный, сделано всё качественно. Да и к тому же оказались братьями по игрушкам ;-)

SternuM

Вопрос такой интересный- надо заворонить ствол от Иж-22, ствол стальной, внутри латунный лейнер. Фишка в чем- не пострадает ли латунька при воронении? Сможете заворонить ствол снаружи и не ушатать внутри? Ну и сколько будет стоить воронение ствол + компрессор + колодка спускового механизма от Ижа

ornitolog

fhunter
Ап теме! Приятно иметь дело, результат отличный, сделано всё качественно. Да и к тому же оказались братьями по игрушкам ;-)
Спасибо за отзыв, также рад знакомству! 😛

ornitolog

nik67
подниму "утонувшую". согласитесь с пересылом? сразу несколько короткостволов надо воронить
Прошу прощения, тема в очередной раз "ушла" из закладок, вследствие чего не отследил вовремя обновления. Что касается пересыла, то сейчас за него не возьмусь, на месте еле справляюсь 😞

ornitolog

SternuM
Вопрос такой интересный- надо заворонить ствол от Иж-22, ствол стальной, внутри латунный лейнер. Фишка в чем- не пострадает ли латунька при воронении? Сможете заворонить ствол снаружи и не ушатать внутри? Ну и сколько будет стоить воронение ствол + компрессор + колодка спускового механизма от Ижа
По стволу - теоретически с латунькой ничего особого не должно случиться, воронят же на заводах блоки стволов от двустволок, спаянных чаще всего медным припоем. Практически - не пробовал, поэтому гарантии не дам.
Ещё вариант, очень плотно заткнуть ствол хорошо подогнанными резиновыми пробочками, в таком случае он останется девственен 😊
По цене - длинномеры идут из расчёта 100р/10см, колодка рублей 200.

SternuM

Ок, как ототру ижак от говен и ржи- спишемся.

nik67

ornitolog
на месте еле справляюсь
берите подсобника 😛 и еще, оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности. Это, кстати, могут делать и заказчики, даже более желательно с их оценкой

АРТ7

оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности.
Толку то, всё равно через 3-4 дня отражаются только пустые рамки. Ганзе уже давно нужно менять сервер - тупит, как пьяная эстонская черепаха. )
Мастеру респект.

nik67

АРТ7
Толку то, всё равно через 3-4 дня отражаются только пустые рамки. Ганзе уже давно нужно менять сервер - тупит, как пьяная эстонская черепаха. )
Мастеру респект.
действительно...

SternuM

пишу в ПМ, хочу покрытие на старичка Иж-22!!!

ornitolog

nik67
оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности.
Пожелание принимается, собственно, ранее так и делал, просто много фото сгинуло после "апокалипсиса". Есть некоторая сложность с фотографированием, которое, зачастую, не передаёт качества работ, причиной чему служат плохая освещённость и прочие "неоптимальные" условия для съёмки, изображения могут врать как в одну, так и в другую стороны.
Перманентный "ганзий глюк", упомянутый выше, также имеет место быть, но эта проблема легко решается размещением графического контента на сторонних ресурсах (не имею в виду чудовищные фотохостинги).

SternuM

фотки до у меня есть. Завтра сфоткаю как оно выглядит перед отправкой. Ну и детальные фотки "после" тоже будут, благо техника и умения (безумные) имеются)

Нататолог

Очень нужная тема, буду готовить Зуль 3.123.

o001mo98

Возможно заворонить АК 47 ? он вороненый - охото снять воронение старое и новое сделать?

ornitolog

o001mo98
Возможно заворонить АК 47 ? он вороненый - охото снять воронение старое и новое сделать?
Я думаю возможно, но надо смотреть линейные размеры деталей в разобранном виде. А что не так со старым воронением? Коррозия есть?

ea_m

АП

o001mo98

ornitolog
Я думаю возможно, но надо смотреть линейные размеры деталей в разобранном виде. А что не так со старым воронением? Коррозия есть?

Вонючие сраные новодельные надписи! их же не удалить просто.... как можно показать? девайс и обговорить процесс и цену! ?

Max72

Нужная тема.За выходные попробую подготовить девайс,и обязательно обращусь.

steinar

Мне бы рамку 654 пневмата заворонить,очень надо! Я в питере..

Kolj

Красный анокс возможно сделать??

datcanin

Отмечусь,тема нужная.

Max72

Только автор темы куда то пропал 😞

o001mo98

http://guns.allzip.org/topic/54/1292254.html есть возможность помочь?

Max72

Автор,отзовитесь.
А то уже беспокоиться за вас начинаемся.

ea_m

Сегодня забрал заказ.Покрытие супер,но минус-мастер не хочет связываться с пересылом.Тарас еще раз огромное спасибо.

steinar

Ну так как с этим мастером связаться то? Решил тюнингануть пневмомакар,надо рамку заворонить

Max72

[B][/B]
Тоже интересно.

ea_m

Я связывался через электронку.

steinar

Так какая электронка-в профайле она ведь не указана?

ea_m

Так какая электронка-в профайле она ведь не указана?
Посмотри на первой странице.

Max72

Посмотри на первой странице.
Точно!Ай, спасибо,Ай Болит ! 😊(ea_m то есть )

Гравицапа

АПну!

mishokkk84

Да,нужная темка.

sahaa

Затвор от 654 возможно заворонить?

Vodolaz444

тема утонула?

vedun554

Анну.

EvgenSamara

Апну конечно, скоро обращусь, а то мне надо, а у нас нету

kelt89

Жива тема?

Vodolaz444

Скоро обратимся с МЕГАзаказом. АП такой!

Vanich1247

Отмечусь!

fhunter

Ап нужной теме и хорошему человеку.

DENIS000

Вопрос в личке.

odiser

В каком районе территориально можно пересечься?
Ап такой 😊
ПыСы
Вот блин... "последний визит : 2013-12-11 18:41"

Alex_MX

отмечусь.... еще пригодится.

Brabus

Тема жива ?

R0lanand

надеюсь, что жива

Диванодав

Тема жива ?

Чабашка

Тоже интересно

dernov

Была где то почта человека, возможно он почту проверяет. Если интересно, могу поискать.

Диванодав

Связь Р.М. или почта galva-nik друг человека яндикс тучка ру.

dima1978

Если мне не изменяет чуйка , то тс уже в мск. Могу ошибаться!!! Сильно не пинайте если не прав

Kalif

Ап.ну , пользительная тема.

Doctor_Gruber

Ап теме. Сам ищу услуги по воронению алюмишки

colt700

В ЦФО подробнее где? Может камрада попрошу тебе деталюхи занести, чтоб тебе на почту не бегать.

Doctor_Gruber

Вот такую детальку реально заворонить. Материал Д16Т
http://guns.allzip.org/topic/24/1787714.html