Есть возможность сделать вышеуказанные покрытия. Качество - заводское. По цене зависит от конфигурации деталей и их количества, в среднем от 100р. Минимальная сумма заказа 400р. за процесс.
Также в арсенале есть оксидирование стали и чёрный никель.
Связь Р.М. или почта galva-nik друг человека яндикс тучка ру.
вот это я понимаю цена. Не то что некоторые тут предлагали! держи АП
С других регионов заказы принимаете?
------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
котМ+++
вот это я понимаю цена. Не то что некоторые тут предлагали! держи АП
почитаю. Про чёрный чёрный никель))
интересно.
АП
Интересно!
В каком районе Питера?
Другие виды покрытий, белый никель, латунирование, золочение можете?
И что такое "Черный никель" ?
как то так....
MegaGeniyПока только Спб.
С других регионов заказы принимаете?
В дальнейшем, при наличии достаточного спроса, подумаем и о регионах. Думаю, всё решаемо 😊
sturmanВ.О.
В каком районе Питера?
sturmanНет.
Другие виды покрытий, белый никель, латунирование, золочение можете?
sturmanНикелевое покрытие чёрного цвета.
И что такое "Черный никель" ?
отмечусь
ап
ап
ornitolog
Пока только Спб.
жаль
а нужно в регионы!
а нужно в регионы!а чёрный никель-ето команда по фудбику? 😊
подпишусь
подпишусьАналогично...Жду пересыл..
АП!
А гравирнуть по этому распесдатому никелю не проблема? Или лазером гордо-БАМПИСЯТ читыри-с палавиной о трех папугаях)))))
soikaи я поддержу команду из регионов
Аналогично...
Нужная тема, в закладки.
Интересно, как будет выглядеть БЛЕФ, если ему сделать черный никель?
Отметимся
sturmanВыглядеть будет примерно так же, как и в родном воронении, а вот по надёжности ч.н. на порядок проиграет осидированию, т.к. последнее составляет единое целое с изделием, а никель (не важно какой) - инородное вкрапление.
Интересно, как будет выглядеть БЛЕФ, если ему сделать черный никель?
Вообще, ч.н. применяется в основном там, где отсутствуют альтернативы, например титан, латунь. Для стали это безусловно наихудший вариант.
ОТМЕЧУСЬ... НУЖНО БУДЕТ
АП
Ап!
Отмечусь!
Подпишусь.
(АП)
Имеется нержавеющая ствольная заготовка. Ее надо полирнуть(плохо выглядит) и оксиднуть. Отдам, хоть завтра.(да, канал стволика можно не оксидировать?)
"Черный никель"Может свою стрелялку зачернить........

Такое осилите,и сколько будет стоить?
Пересыл!!! Пересыл!!! Пересыл!!!
Surge-ONНержавейка оксидированию, к сожалению, не подлежит.
Имеется нержавеющая ствольная заготовка. Ее надо полирнуть(плохо выглядит) и оксиднуть. Отдам, хоть завтра.(да, канал стволика можно не оксидировать?)
nord170Для меня невозможного мало 😊 Осилим конечно, но бластер придётся разобрать почти "на атомы" 😊 По цене зависит от количества деталей (в разобранном виде) и их длины, по данному фото не очень понятно.
Такое осилите,и сколько будет стоить?
народ потянулсо 😊
повыше Ап
Так что пересыл есть или нету? Коробасик алюминивый сможите зачернить?
http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
кстате может с этим человеком нащот пересыла перетереть?
Спасибо за ссыль! Так а алюминий мастер чернит?
Коллеги! Я не против пересыла, но предлагаю дождаться хотя бы двух-трёх положительных отзывов, которые будут, надеюсь, уже на этой неделе.
Также надо понимать, что за "ноги" придётся накинуть пару сотен, то есть минимальная сумма заказа возрастёт до 500р. А ещё ведь с вас оплата услуг почты/автотрейдинга. Если речь идёт об одной детали, то остаётся ли у вас интерес делать покрытие на детали в Питере? 😊
zik12Чёрный анокс - анодное оксидирование алюминия с последующей окраской анилиновым красителем. То есть, по-русски говоря, конечно черню 😊
Так а алюминий мастер чернит?
ornitologОк, тогда получается если я надумаю зачернить коробку для 1377 то это мне обойдется с учетом пересыла туда-сюда в 900р?
Чёрный анокс - анодное оксидирование алюминия с последующей окраской анилиновым красителем. То есть, по-русски говоря, конечно черню 😊
В общем жду отзывово, фото образцов и зарплату, а также душу жабу! Если не найдется альтернативный вариант, то наверное возьму.
P.S. дабы снизить цену можно попробовать оптимизировать расходы "на ноги" - назначить забор и отправку посылок 1 раз в неделю и платить за "ноги" не 200р, а допустим 100р (если будут клиенты то можно и меньше). Это я так прикидки написал-нужно это всеобдумать. Просто хотелось что-бы привлекалось больше людей, а так за пересыл выходит только 600р (200р туда, 200р обратно, 200р "ноги")
zik12Я только за, главное, чтобы были клиенты 😊 Но по большому счёту, такой подход снизит стоимость всего мероприятия всего лишь на 100р, разница не такая уж и существенная.
дабы снизить цену можно попробовать оптимизировать расходы "на ноги" - назначить забор и отправку посылок 1 раз в неделю и платить за "ноги" не 200р, а допустим 100р
ornitologНу это я высказал так сказать концепцию. Снизить можно и до 50р, но забирать например по приходе не мение 5 посылок на почту, а форумчанам как то договариватся о сроках отправки и кооперироватся например округами (я из ЦФО, кто-то еще из ЦФО, мы договариваемся отправит например в субботу, так как выходной и велика вероятность что все смогут отправит). Понятно что почта есть почта, но я думаю что задержка между посылками может быть 2-3 дня максимум по округу.
Я только за, главное, чтобы были клиенты 😊 Но по большому счёту, такой подход снизит стоимость всего мероприятия всего лишь на 100р, разница не такая уж и существенная.
Главные расходы здесь, всё же, на пересыл.
Пусть даже 50р., это всего лишь 900-150=750 - безумная цена, на мой взгляд, за одну деталь 😞
В идеале собирать "колхозы"(отправка одной посылкой), думаю, в крупных городах это реально.
ornitologНу у меня в городе это врядли получится собрать 😞. По этому я даже за 900 р скорее да чем нет, а за 750р так и подавно.
Главные расходы здесь, всё же, на пересыл.
Пусть даже 50р., это всего лишь 900-150=750 - безумная цена, на мой взгляд, за одну деталь 😞
В идеале собирать "колхозы"(отправка одной посылкой), думаю, в крупных городах это реально.
а территориально в Питере где?... надо 3 компрессора от ИЖ-38 и по мнлочи заворонить...
Так вроде отвечал уже. ВО.
Как то меня черный никель зацепил.
ТС, как должна быть подготовлена поверхность под покрытие черным никелем, да и под другие покрытия тоже. Хочу красивый зеркальный черный блеск на нагане - блефе. Что мне с ним надо сделать? Отполировать весь?
sturmanПовторюсь, чёрный никель наихудшее решение для стали. Не вдаваясь в дебри узкоспециализированной терминологии поясню, что ч.н. - это не какой-то особый никель чёрного цвета, а обычный никель, просто осаждаемый определённым образом при помощи цинка и имеющий такой коэффициент отражения, что кажется чёрным. Слой у него очень тонкий, порядка 0.5-07мкр.
Как то меня черный никель зацепил.
ТС, как должна быть подготовлена поверхность под покрытие черным никелем, да и под другие покрытия тоже. Хочу красивый зеркальный черный блеск на нагане - блефе. Что мне с ним надо сделать? Отполировать весь?
Зеркальный блеск - это прежде всего не пократие, а поверхность. На полированную поверхность можно сделать красивое глубокочёрное оксидирование с зеркальным блеском.
DoctorHСколько сантиметров компрессор?
надо 3 компрессора от ИЖ-38 и по мнлочи заворонить...
Модер 65см можете аноксом покрыть, и тл дайте пожалуйста в личку для связи.
gea34Покрыть не проблема. Я так понимаю, нужно сделать покрытие на основную трубу и переднюю и заднюю пробки?
Модер 65см можете аноксом покрыть, и тл дайте пожалуйста в личку для связи.
Телефон отправил.
^
ornitologХорошо, пусть будет оксидирование. Итак, хочу оксидировать наган - блеф. Сколько будет стоить и какая поверхность должна быть? Я пробовал ржавый лак, отполировал все до зеркала, но после применения лака поверхность стала шершаво-матовой. Хочу зеркального блеска. Но заполировать вручную достаточно трудоемко. Слыхал что-то про химическую полировку. Вы такого не делаете?
На полированную поверхность можно сделать красивое глубокочёрное оксидирование с зеркальным блеском.
Сегодня получил первый заказ, все качественно и быстро, рекомендую.
KHR13
Сегодня получил первый заказ, все качественно и быстро, рекомендую.
Фотки красоты где? Ты обещал 😛
АП теме!
Фото в студию!
ТЕМЕ АП!
sturmanОтносительно химической полировки - нет, такого сейчас у нас нет. Да и она требует изначально хорошей поверхности. По остальному написал в Р.М.
Хорошо, пусть будет оксидирование. Итак, хочу оксидировать наган - блеф. Сколько будет стоить и какая поверхность должна быть? Я пробовал ржавый лак, отполировал все до зеркала, но после применения лака поверхность стала шершаво-матовой. Хочу зеркального блеска. Но заполировать вручную достаточно трудоемко. Слыхал что-то про химическую полировку. Вы такого не делаете?
тынцъ
Ап. Возможно понадобятся в скором времени ваши услуги.
Пнём повыше...
Нужная темка. АП
Вчера отдал свои заготовки, ап такой.
Питерский АП, нужная тема
gea34Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона 😀
Вчера отдал свои заготовки, ап такой.
ornitologРезультаты в студию 😊
Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона
отмечусь.
анадирование матовое(шероховатое) как на крикете,эдгане?
Ага, сегодня "убил" на них полчаса и пол-литра ацетона
Готов восполнить потерю ацетона коньяком 😊
Модер из Д16Т зачернить можно? Что бы на родной модер по цвету было похоже. Имею ввиду Крикет стандарт.
Если можно прошу номер телефона в личку
Качество отличное! Теме АП!!!
gea34Всё уже восполнено 😊 Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь 😛
Готов восполнить потерю ацетона коньяком
kill100Анодирование не бывает матовым, или глянцевым. Оно всего лишь повторяет структуру поверхности.
анадирование матовое(шероховатое) как на крикете,эдгане?
Насчёт эдгана не знаю, нет его под рукой, а на моём крикете покрытие самое что ни на есть глянцевое.

babai773Зачернить можно всё, как уже писал выше, для меня невозможного мало 😊
Модер из Д16Т зачернить можно? Что бы на родной модер по цвету было похоже. Имею ввиду Крикет стандарт.
Будет ли похоже на родной - зависит от обработки металла детали. Если обработка хорошая, будет примерно так, как на фото выше.
Ниже результат сегодняшней работы:

А вот что было (на заднем плане виднеется первая бутылочка с ацетоном 😊)

Ну и для пущей наглядности ещё пара деталей:

Всё уже восполнено Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь
Не вопрос , этого добра у нас хватает!
ornitologПолучается можно даже не снимать старое покрытие? Или же это была краска, и именно на нее вы столько ацетона потратили? 😊
А вот что было (на заднем плане виднеется первая бутылочка с ацетоном )
Ну и ради примера огласите цену на анодирование этих 2 модеров.
HalferК сожалению, нельзя. Для первого раза взял это на себя (ацетон в количестве пол-литра здорово помог 😊), но впредь хотелось бы получать от заказчиков уже подготовленные к обработке детали.
Получается можно даже не снимать старое покрытие?
По цене - покрытие на длинномерные детали - работа штучная и, в какой-то степени, эксклюзивная. Цена в каждом случае индивидуальна. Примерно можно исходить из расчёта 100р. за 10 погонных см изделия.
ornitologhttp://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051611344
Но от бутылочки хорошего краснодарского вина в следующий раз не откажусь
Теме АП!!!
АП
Подпишусь, тема полезная, Питерскому мастеру горячий пламенный.
Если когда-нибудь дождусь филовский КИТ, сразу к вам.
Кстати, как считается по деньгам коробка с модером, кит в сборе с пробками и манометром и восьмерка?
------------------
chargedgun.ru блог про пневматическое оружие
gea34Понимаю, у самого бы в такой ситуации уже давно руки чесались! 😊
Я до сих пор в Питере а так хочется примерить интеграл к Егорке.
nord170Телефон отправил.
Как связаться,готов разобрать свою стрелялку
Утро доброе.Собрал вчера свою Ди ,анокс даже не отличается ,ствол слился в цвет с компрессором...Чётко получилось ,всем рекомендую..Сова случайно не та ,что на аватарке ,за которую ты мне говорил....
АП Филе...
Нужно заворонить 28 ствольных заготовок, длина до 550мм. Материал-сталь.
Как,где, чего, и как запечатывать канал стволика?
Surge-ONДо этого делал стволы до 500мм, надо померить, влезут ли 550, думаю должны, завтра отпишу. Канал ствола никогда не запечатывал. А зачем?
Нужно заворонить 28 ствольных заготовок, длина до 550мм. Материал-сталь.
Как,где, чего, и как запечатывать канал стволика?
Территориально - Васильевский.
Всех с Новым Годом и спасибо за апы 😊
Ап
Жду заказика, аж потом обливаюся. На правах апа, если красота-разрешаю фотки разместить автору тут(воронение дудочег)
Пожелание учтём 😊
ВВерх замечательную работу и Мастера ! 😊
Такую красоту поцарапаешь и застрелишься с горя 😊
Maksimu$Анодное оксидирование делается, чаще всего, на дюраль Д16. Что касается Кросмана и прочих тому подобных поделок, то они состоят из неведомого по своему составу сплава, имеющего собирательное название "силумин", который либо вообще не чернится, либо крайне плохо чернится. Косвенным подтверждением сему факту является тотальное отсутствие данного покрытия на пистолетах и револьверах СО2, все они покрашены эмалью. В соответствии с вышеописанным, покрытием на такие изделия не занимаюсь.
анокс делается на алюминиевый сплав, так?
Сколько будет стоить покрасить Crosman C41?
Хим.оксидирование стали тоже делаете?
Сколько стоит воронение затвор + рама?
По стали - что за затвор и рама? Ориентировочно порядка 600р.
Surge-ONС твоей лёгкой руки понял, что хочу ингварку 😊
ВНижняя черно светлая-работа автора.
А арсенал завидный 😊
Написал в Р.М.
АП однозначный.
В поддержание темы, ТС с пересылом готов работать, все решается при личном общении. Пиши ТСу в РМ
trekaf
и я поддержу команду из регионов
Могу организовать массовые отправки в регионы!!!
http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
IrB
Мастер! С пересылом работаете?
Постапокалиптический самоап 😊
в верх
отмечусь
Ап!!!
Если с регионов заказы попрут ,справитесь?Могу быть вашим представителем в Краснодарском Крае.Если заинтересует ,письмо в личку.
ап землякам. теме не тонуть.
надо коробочку оксидировать
только не в черный
только не в черный а в какой нибудь яркий, напримаер красный
Подпишусь на тему, есть такая необходимость. Вероятно, обращусь в самое ближайшее время.
Отмечусь!
АП АП и еще раз АП . Очень нужная тема ///
отписал в ПМ
chingishanНа данный момент доступен только чёрный...
только не в черный а в какой нибудь яркий, напримаер красный
Коробас на крыс вышел просто бомба! действительно радикальный черный, спасибо огромное.
Отмечусь, АП зёме!
AlfacorseВсегда пожалуйста! Рад был пообщаться 😊
Коробас на крыс вышел просто бомба! действительно радикальный черный, спасибо огромное.
Привет всем!!! А можно восьмёрку и планку для переноса оптики и перевода в булку для хатсан бт65? С пересылом в Новосиб и сколько это всё будет стоить? За ранее благодарю за ответ!!!!!!!!
vodilajИз-за двух деталей связываться сейчас с пересылом не буду, сорри, времени нет 😞
Привет всем!!! А можно восьмёрку и планку для переноса оптики и перевода в булку для хатсан бт65? С пересылом в Новосиб и сколько это всё будет стоить? За ранее благодарю за ответ!!!!!!!!
Ап
Хорошая тема, да к тому же земляк. Однозначный пяничный АП!. 😊
Сегодня попробовал оксидировать титан, получилось довольно забавно 😊
Любопытно, что изменяя определённые параметры, можно добиваться совершенно разных цветовых вариаций покрытия.
На первом изображении представлен результат, полученный при напряжении 20В, на втором при 10В. Деталь одна и та же. Справа виден фрагмент поверхности без покрытия натурального цвета.
Говорила мама-делай коробку из титана, многогранный материал)
Мама плохого не посоветует 😊
7-14 в Москве.
С пересылом из Москвы и обратно работаете??
Surge-ONкрасява было бы, есть большое "НО" в коробке трущиеся детали(досыл и т.д.)и постоянное залипание затрахает, разбирать надо будет переодически и промывать.
Говорила мама-делай коробку из титана, многогранный материал)
сделал в своё время и покаялся 😞
В Питере.
Надо зачернить детальки из бронзы . Это возможно? Если да прошу номер телефона в пм...
На пневматическом 654-ом хочу переворонить затвор и рамку. Что по цене? Я в СПб.
Тоже хочу заваранить ПМ 654к полностью цена и пересыл.
А можно вопрос? А какой может быть минимальный размер детали для зачернения? Материал - сталь, предположительно.
синий анокс на дюральку интересен. меленькие шелобушки
Ой,отмечусь!!!Есть интерес покрыть стволы старого немчика.Дайте телефочик.Ну и АППП,чтоли ЗЕМЛЯКУ!!!!!
Вопрос в догонку:амерекосы свои железки красят фосфатным покрытием,что не есть гуд.Смогём ободрать и покрыть?Не даром конечно!!!
babai773Возможно, но покрытие будет тонким, порядка 1-2 мкр.
Надо зачернить детальки из бронзы . Это возможно? Если да прошу номер телефона в пм...
Shanson600р.
На пневматическом 654-ом хочу переворонить затвор и рамку. Что по цене? Я в СПб.
karwer0011Пересылом пока не занимаюсь.
Тоже хочу заваранить ПМ 654к полностью цена и пересыл.
EgorTНетривиальный вопрос 😊 Размер значения не имеет, в разумных пределах, конечно. Условно миллиметра 2.
А можно вопрос? А какой может быть минимальный размер детали для зачернения? Материал - сталь, предположительно.
oberВ настоящий момент могу предложить только чёрный, либо бесцветный.
синий анокс на дюральку интересен. меленькие шелобушки
voalvik
Ой,отмечусь!!!Есть интерес покрыть стволы старого немчика.Дайте телефочик.Ну и АППП,чтоли ЗЕМЛЯКУ!!!!!
voalvikСмотря что за металл.
Вопрос в догонку:амерекосы свои железки красят фосфатным покрытием,что не есть гуд.Смогём ободрать и покрыть?Не даром конечно!!!
Телефон отправил на почту.
За апы спасибо! 😊 😊 😊
ornitolog
600р.
Дайте ваш телефон и куда везти?
Жаль,но кудесник пояснил,что макс.длинна-60см.Огромная армия охотников осталась неудел.Грустно.Ванны побольше не планируте желать ?
ShansonТерритоиально - Васильевский. Телефон отправил.
Дайте ваш телефон и куда везти?
voalvikПро огромную армию - не думаю. За 8 месяцев - Вы первый, кто обратился. Поэтому, думаю, смысла пока нет.
Жаль,но кудесник пояснил,что макс.длинна-60см.Огромная армия охотников осталась неудел.Грустно.Ванны побольше не планируте желать ?
600мм-впритык или какие ванны? С позволения автора дам ссылочку в своей теме, а то лв бланки прям таки бланки совсем.
ornitolog
Размер значения не имеет, в разумных пределах, конечно
Отлично. А можно мне тоже в ПМ Ваш телефон? Я на Петроградской стороне работаю, привез бы в понедельник-вторник пару-другую деталек.
Surge-ONПривет! Кто-то обещал подкинуть серых для Сумрака, а то всё своё сожрано, а живые нас облетают теперь за километр 😊 😊
600мм-впритык или какие ванны? С позволения автора дам ссылочку в своей теме, а то лв бланки прям таки бланки совсем.
Насчёт 605мм померю и отпишу на днях, если честно, не помню.
EgorTТелефон отослал.
А можно мне тоже в ПМ Ваш телефон? Я на Петроградской стороне работаю, привез бы в понедельник-вторник пару-другую деталек.
ornitologВсвязи с ремонтом Дворцового моста, а в дальнейшем и с жарой-свежих серых просто не поставитть было, как и детальки.
Привет! Кто-то обещал подкинуть серых для Сумрака, а то всё своё сожрано, а живые нас облетают теперь за километр
Насчёт 605мм померю и отпишу на днях, если честно, не помню.
чёрный хром актуален? ТС скиньте мыло,а лучше номер телефона в ПМ, есть вопросы и детали.
Требуется заворонить, коробку от матадора. Предыдущий хозяин, блин, отпескоструил.
Сможете? Фото прилагаю. Сколько будет стоить?
Поднимем хорошую тему.
Хотелось бы сделать хим. оксидирование мр654к, скажите, вам уже подготовленный нужен (отполированный) или как есть?
ноль-ноль-иксТемка то хорошая,но похоже в агонии.Кудесник запропал кудато,на связь не выходит.Пока поднимем(в ожидании чуда)
Поднимем хорошую тему.
voalvikНикак нет, всё в силе, просто Кудесник некоторое время отсутствовал в городе и интернете 😊
Темка то хорошая,но похоже в агонии
В личке куча сообщений, завтра всем отвечу.
aleshka999sНет.
чёрный хром актуален?
a_lexey71400р.
Требуется заворонить, коробку от матадора. Предыдущий хозяин, блин, отпескоструил.Сможете? Фото прилагаю. Сколько будет стоить?
guah0sМне всё равно, просто если поверхность плохая, покрытие её полностью повторит.
Хотелось бы сделать хим. оксидирование мр654к, скажите, вам уже подготовленный нужен (отполированный) или как есть?
ornitologУРА!!!Кудесник вышел из сумрака! 😊Ждём новых трудовых подвигов!
Никак нет, всё в силе, просто Кудесник некоторое время отсутствовал в городе и интернете
Вроде всем ответил 😊
Ну а подвиги не за горами 😛
ornitologчто надо сделать с поверхностью? пескоструй? если возьмётесь, то опишите подготовку деталей, в почту если не сложно.
Мне всё равно, просто если поверхность плохая, покрытие её полностью повторит
Для меня вопрос про подготовку поверхности тоже актуален. Пескоструй, кислота ортофосфорная, это все прекрасно, но что делать, если пескоструя нет, а по химии в школе была единица? 😀 ornitolog, Вы подготовку поверхности сами не осуществляете, в качестве доп. услуги?
ап!
aleshka999sГлавное - чтобы поверхность была чистой, т.е. свободной от коррозии. Это необходимое условие для качественного покрытия. Ну а дальше зависит от того, каким Вы желаете видеть изделие в конечном итоге, если есть желание получить зеркальный блеск - нужно отполировать изначальную поверхность.
что надо сделать с поверхностью? пескоструй?
ноль-ноль-иксМеханической подготовкой не занимаюсь, просто нет на это времени, а химическую разумеется осуществляю. По индивидуальной договорённости могу отполировать деталь с не слишком развитой поверхностью, какой-никакой но станочный парк под рукой имеется.ornitolog, Вы подготовку поверхности сами не осуществляете, в качестве доп. услуги?
Хорошая темка. Надо будет заворонить одну деталюшечку!
Добрый день.Имеется крышка диска от пулемёта Дегтерева.Внутренняя сторона частично поржавела,имеется слой ржавчины. Уточните стоимость и желательно фото картинку после воронения.Можно в личку.
Timur99Приветствую!
Добрый день.Имеется крышка диска от пулемёта Дегтерева.Внутренняя сторона частично поржавела,имеется слой ржавчины. Уточните стоимость и желательно фото картинку после воронения.Можно в личку.
По пулемёту Дегтярёва ничего не могу уточнить, ибо даже приблизительно не представляю размеры детали, о которой идёт речь.
Что касается картинок, то на этом компе, к прискорбию, ничего такого нет, посмотрю завтра на другом.
Что планируете делать со слоем ржавчины?
Спасибо Тарасу! Быстро и качественно заворонил 2 654-ых по очень гуманной цене!
Обязательно обращусь еще!
Теме АП!
АП! Нужное бывает дело!
в закладки
ShansonСпасибо за отзыв! Чем смогу - помогу 😊
Спасибо Тарасу! Быстро и качественно заворонил 2 654-ых по очень гуманной цене!
Обязательно обращусь еще!
Приподниму,коробка и стволик чз стали как новые.Отдельное спасибо за оперативность.
подниму "утонувшую". согласитесь с пересылом? сразу несколько короткостволов надо воронить
Ап теме! Приятно иметь дело, результат отличный, сделано всё качественно. Да и к тому же оказались братьями по игрушкам ;-)
Вопрос такой интересный- надо заворонить ствол от Иж-22, ствол стальной, внутри латунный лейнер. Фишка в чем- не пострадает ли латунька при воронении? Сможете заворонить ствол снаружи и не ушатать внутри? Ну и сколько будет стоить воронение ствол + компрессор + колодка спускового механизма от Ижа
fhunterСпасибо за отзыв, также рад знакомству! 😛
Ап теме! Приятно иметь дело, результат отличный, сделано всё качественно. Да и к тому же оказались братьями по игрушкам ;-)
nik67Прошу прощения, тема в очередной раз "ушла" из закладок, вследствие чего не отследил вовремя обновления. Что касается пересыла, то сейчас за него не возьмусь, на месте еле справляюсь 😞
подниму "утонувшую". согласитесь с пересылом? сразу несколько короткостволов надо воронить
SternuMПо стволу - теоретически с латунькой ничего особого не должно случиться, воронят же на заводах блоки стволов от двустволок, спаянных чаще всего медным припоем. Практически - не пробовал, поэтому гарантии не дам.
Вопрос такой интересный- надо заворонить ствол от Иж-22, ствол стальной, внутри латунный лейнер. Фишка в чем- не пострадает ли латунька при воронении? Сможете заворонить ствол снаружи и не ушатать внутри? Ну и сколько будет стоить воронение ствол + компрессор + колодка спускового механизма от Ижа
Ещё вариант, очень плотно заткнуть ствол хорошо подогнанными резиновыми пробочками, в таком случае он останется девственен 😊
По цене - длинномеры идут из расчёта 100р/10см, колодка рублей 200.
Ок, как ототру ижак от говен и ржи- спишемся.
ornitologберите подсобника 😛 и еще, оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности. Это, кстати, могут делать и заказчики, даже более желательно с их оценкой
на месте еле справляюсь
оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности.Толку то, всё равно через 3-4 дня отражаются только пустые рамки. Ганзе уже давно нужно менять сервер - тупит, как пьяная эстонская черепаха. )
Мастеру респект.
АРТ7действительно...
Толку то, всё равно через 3-4 дня отражаются только пустые рамки. Ганзе уже давно нужно менять сервер - тупит, как пьяная эстонская черепаха. )
Мастеру респект.
пишу в ПМ, хочу покрытие на старичка Иж-22!!!
nik67Пожелание принимается, собственно, ранее так и делал, просто много фото сгинуло после "апокалипсиса". Есть некоторая сложность с фотографированием, которое, зачастую, не передаёт качества работ, причиной чему служат плохая освещённость и прочие "неоптимальные" условия для съёмки, изображения могут врать как в одну, так и в другую стороны.
оч. было бы не плохо, фото выставлять экземпляров, подвергшихся воронению, "до" и "после", для наглядности.
Перманентный "ганзий глюк", упомянутый выше, также имеет место быть, но эта проблема легко решается размещением графического контента на сторонних ресурсах (не имею в виду чудовищные фотохостинги).
фотки до у меня есть. Завтра сфоткаю как оно выглядит перед отправкой. Ну и детальные фотки "после" тоже будут, благо техника и умения (безумные) имеются)
Очень нужная тема, буду готовить Зуль 3.123.
Возможно заворонить АК 47 ? он вороненый - охото снять воронение старое и новое сделать?
o001mo98Я думаю возможно, но надо смотреть линейные размеры деталей в разобранном виде. А что не так со старым воронением? Коррозия есть?
Возможно заворонить АК 47 ? он вороненый - охото снять воронение старое и новое сделать?
АП
ornitolog
Я думаю возможно, но надо смотреть линейные размеры деталей в разобранном виде. А что не так со старым воронением? Коррозия есть?
Вонючие сраные новодельные надписи! их же не удалить просто.... как можно показать? девайс и обговорить процесс и цену! ?
Нужная тема.За выходные попробую подготовить девайс,и обязательно обращусь.
Мне бы рамку 654 пневмата заворонить,очень надо! Я в питере..
Красный анокс возможно сделать??
Отмечусь,тема нужная.
Только автор темы куда то пропал 😞
http://guns.allzip.org/topic/54/1292254.html есть возможность помочь?
Автор,отзовитесь.
А то уже беспокоиться за вас начинаемся.
Сегодня забрал заказ.Покрытие супер,но минус-мастер не хочет связываться с пересылом.Тарас еще раз огромное спасибо.
Ну так как с этим мастером связаться то? Решил тюнингануть пневмомакар,надо рамку заворонить
[B][/B]Тоже интересно.
Я связывался через электронку.
Так какая электронка-в профайле она ведь не указана?
Так какая электронка-в профайле она ведь не указана?Посмотри на первой странице.
Посмотри на первой странице.Точно!Ай, спасибо,Ай Болит ! 😊(ea_m то есть )
АПну!
Да,нужная темка.
Затвор от 654 возможно заворонить?
тема утонула?
Анну.
Апну конечно, скоро обращусь, а то мне надо, а у нас нету
Жива тема?
Скоро обратимся с МЕГАзаказом. АП такой!
Отмечусь!
Ап нужной теме и хорошему человеку.
Вопрос в личке.
В каком районе территориально можно пересечься?
Ап такой 😊
ПыСы
Вот блин... "последний визит : 2013-12-11 18:41"
отмечусь.... еще пригодится.
Тема жива ?
надеюсь, что жива
Тема жива ?
Тоже интересно
Была где то почта человека, возможно он почту проверяет. Если интересно, могу поискать.
Связь Р.М. или почта galva-nik друг человека яндикс тучка ру.
Если мне не изменяет чуйка , то тс уже в мск. Могу ошибаться!!! Сильно не пинайте если не прав
Ап.ну , пользительная тема.
Ап теме. Сам ищу услуги по воронению алюмишки
В ЦФО подробнее где? Может камрада попрошу тебе деталюхи занести, чтоб тебе на почту не бегать.
Вот такую детальку реально заворонить. Материал Д16Т
http://guns.allzip.org/topic/24/1787714.html