Решил предложить услугу для производителей и продавцов по представлению Вашего товара в Московском регионе. Суть предложения такова, я готов получать от Вас партию товара, и реализовывать в розницу. Это предложение для тех кому не хочется или некогда заниматься пересылом каждой единицы товара.
Предвосхищая вопросы: а ты кто такой, почему я должен тебе верить?
Готов оформить отношения любым законным способом.
Кому не сложно апните, дело то благое.
Ап начинанию...
Я в этих делах не разбираюсь, но насколько понял деньги производитель после реализации партии получит? Сколько ждать?
------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
MegaGeniyДело не во времени. Прикинь, если товар не конкурентоспособный или цена будет завышена относительно аналогичного товара. Да и ценообразование опять же не самый хилый аргумент.
производитель после реализации партии получит? Сколько ждать?
never51Это смотря где товар будет реализовываться. Если в оружейках, то люди разные заходят, некоторые из них ганзы и аирганы не посещают. Сам не редко сижу в оружейке с другом продавцом и наблюдаю, иногда смешно до слез становится как продавец объясняет что такое пневматика и с чем ее едят. Я прикололся и положил на витрину пульку 5и5, и подписал:"пулька крупнокалиберная слонобойная 😊" И ведь интерисовались чо такое.
Дело не во времени. Прикинь, если товар не конкурентоспособный или цена будет завышена относительно аналогичного товара. Да и ценообразование опять же не самый хилый аргумент
------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
MegaGeniyВариантов много, например: производитель сделал 50 коробок, и отправил их мне транспортной компанией, в своей теме он пишет, что в Москве их можно забрать у меня. Я ему после продажи, например 10 коробок отправляю деньги.
Я в этих делах не разбираюсь, но насколько понял деньги производитель после реализации партии получит? Сколько ждать?
geksogenТоесть точка реализации- человек? И продажа будет все на тойже ганзе? А в чем тогда смысл, в том что человек из Москвы и области не нужно будет ждать пересыла, но при этом переплатить n-ную сумму денег? Тут все будет зависеть от ваших наценок.
в своей теме он пишет, что в Москве их можно забрать у меня
------------------
geksogenВ любом случае договариваться с производителем. Тогда проще по известным контактам отписать производителям напрямую, если им будет интересен этот вариант, думаю они ответят.
Вариантов много
MegaGeniyПродажа будет не только на ганзе. И я точно знаю, что многие не хотят покупать с пересылом по разным причинам.
Тоесть точка реализации- человек? И продажа будет все на тойже ганзе? А в чем тогда смысл, в том что человек из Москвы и области не нужно будет ждать пересыла, но при этом переплатить n-ную сумму денег? Тут все будет зависеть от ваших наценок.
never51Я создал эту тему, потому что не знаю возможностей производителей, кто то делает 3 экземпляра в месяц, а кто то 300.
В любом случае договариваться с производителем. Тогда проще по известным контактам отписать производителям напрямую, если им будет интересен этот вариант, думаю они ответят.
Ап
Идея не новая но хорошая:
ДИЛЕР (от англ. dealer - торговец, агент) - участник бизнеса, физическое или юридическое лицо, закупающее продукцию оптом и торгующее ею в розницу или малыми партиями. Обычно это агенты фирм - производителей продукции, выступающие в роли участников ее дилерской сети.
Яндекс.Словари > Экономический словарь, 2007
Очень популярная форма ведения бизнеса на территориях,удаленных от места производства(содержание своего представительства дорогое удовольствие).Вам бы к себе заполучить побольше производителей-и будет всем хорошо.Следующий шаг-гарантийная и сервисная поддержка товара,это то ,что производитель,находящийся например в Украине обеспечить в адекватные сроки не может.
Пример: Вы заказали какую то деталь(вещь), и она оказалась бракованной.
Возврат и получение новой детали выйдет очень долго,да и накладно.
Обмен у регионального дилера-гораздо быстрей.
Правда есть серьезное ограничение-товар предлагаемый Вами может быть только серийным(стандартным).Индивидуальные заказы таким образом продавать бессмысленно.
Подниму
geksogenТак я и говорю, что надо у самих производителей спрашивать. Вряд ли тот же Крюгер мониторит куплю/продажу, а не делает в это время КИТы
не знаю возможностей производителей
MegaGeniy😀
пульку 5и5, и подписал:"пулька крупнокалиберная слонобойная " И ведь интерисовались чо такое.
Stepan 82
😀
На Валовой катсана пружинного на 100м пеарили, в 0,5 10 из 10, и повелся же, поскакал оплачивать ! А пульке матчевые нужны, шоб она не срикошетила в отличии от круглоголовой, о округлость бутылки 😀
AGGmbH
На Валовой катсана пружинного на 100м пеарили, в 0,5 10 из 10, и повелся же, поскакал оплачивать ! А пульке матчевые нужны, шоб она не срикошетила в отличии от круглоголовой, о округлость бутылки

Up
geksogen
Продажа будет не только на ганзе.
Напишите пожалуйста конкретнее.
Потому что грузить магазины и прочих оптовиков это одно,
товару нужна упаковка, док-ты и т.д., а это дополнительные затраты.
Каким конкретно образом и где будет осуществляться продажа товара ?
IvanhunterОтветил в пм
Напишите пожалуйста конкретнее.
Потому что грузить магазины и прочих оптовиков это одно,
товару нужна упаковка, док-ты и т.д., а это дополнительные затраты.
Каким конкретно образом и где будет осуществляться продажа товара ?