набор "бери и стреляй"
в наборе:
винт АА ТХ200 НС (карабин), ложе орех, 16 Дж, кал. 4,5. Винтовка абсолютно новая, не сделано ни единого выстрела, не разбиралась, не расконсервировалась и т.д.
крон от Геннадия на дюйм новый
прицел CenterPoint 4-16х40 новый.
как я уже сказал все новое. Крон и прицел на винт не ставились, прицел в блистере.
причина продажи - винт у меня почти год, но руки до него так и не дошли.
Покупал так винт меня зацепил, очень хотелось чтобы он у меня был, а потом достался детям, внукам и т.д.)
Сейчас есть одна идея насчет другой хотелки, поэтому и выставляю на продажу.
Соответственно оставлю за собой право снять с продажи.
Цену вижу 37 000 за все.
Согласен, не дешево. Возможно ставя такую цену подсознательно хочу чтобы винтовка осталась у меня...)
Фото с тапками и котом - чуть позже.
Детальные фото всего и вся - потенциальному покупателю на мэйл.
Да, находится в Самаре, перешлю куда угодно ТК.
Дорогонахи, апы, флуд и обсуждения - приветствуются!
Да неее,ваще ДОРОГОнах 😛С Наступоющим!
Ваще НОРМАЛЬНОнах! Адекватная цена всему новому 35 тыр (винтовка в орехе не меньше 30 тыр стоит сейчас), НО не очень-то много таких винтовок тут новых продают - это раз, да и доставка из тех мест, где они периодически появляются, недешёвая - это два.
Вот только продают такой товар лицом, т.е. фотки обязательны 😊
АП однако дорого
однако да... винт без сомнений зачетный.но выложить такую деньгу за переломку в 4,5 морально не готов...то ли дело какой нибудь смерш перестволенный в 5.5 )) шучу. всех с НГ!
Могу рассмотреть покупку голого винта.
zonder-zeroВы с муркой попутали 😊
за переломку
ну не переломку.. ну поняли же все )
[B][/B]
не-а , не держал к сожалению- вполне может статься так, что если бы подержал- то не оттянули бы за уши.. но в нашей деревне негде даже глянуть. хз..вообще нравится.. чем дальше тем больше. ТС, надумешь подинуться в цене- готов буду обсудить в личке
Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Согласен, фото нужно... Вот только боюсь, пойду, достану её родимую чтобы сфотографировать, подержу в руках, приложусь и... передумаю продавать))) шучу, фото будет... Чуть позже) а насчет винта отдельно - цена на него тогда совсем не гуманная получится... Пока пусть весь наборчик повисит)
ЗЫ. Насчет странностей - анекдот один вспомнился про странного человека, который кирпичи через границу по одному возил...) сорри за офф, не сдержался)))
Rem_S
posted 31-12-2012 19:28
насчет винта отдельно - цена на него тогда совсем не гуманная получится...
Хорошая пневматика стоит недешего. Пишите стоимость голой винтовки в Р.М.
Пишу...
Свою почту и телефон написал вам в Р.М. в первом сообщении. Ганза встала на тормоза.
а тут нельзя? а то мне тоже интересно
Drobi4Для покупки в магазине да, а с рук тут уж можно с уступить немного.
Адекватная цена всему новому 35 тыр
http://www.gunart.ru/pages/air_arms.html
Для справки 30340р в орехе с доставкой.
Этот странный магазинчик по ссылке не то что не продаёт,или продаёт,а так,что по паре месяцев на переписку не отвечает.
Парфён РогожинМне пока отвечает, но я еще деньги не переводил.
Этот странный магазинчик по ссылке не то что не продаёт,или продаёт,а так,что по паре месяцев на переписку не отвечает.
Интересно покупал в нем кто?
Винтовка интересная, это факт.
odsvVetal898 продаёт на ганзе уже много лет, но бывало по-всякому. Один мой камрад Варю 100-ую получил за месяц, другой 77-ую ждал полгода.
Интересно покупал в нем кто?
Винтовка интересная, это факт.
zonder-zero
а тут нельзя? а то мне тоже интересно
Можно и здесь... 35 за голый винт. Готов к всплеску дорогогонахов)
convent0605
Свою почту и телефон написал вам в Р.М. в первом сообщении. Ганза встала на тормоза.
Да, всё, нашел. В ближайшее время пришлю.
Добавил фото винта, которое нашел. Думаю все разберутся какой именно продается)
2011 или начало 2012. Если скажете как посмотреть более точно - скажу.
???
А что не так с фиксатором?
Rem_S
posted 1-1-2013 20:54
А что не так с фиксатором?
На карабинах фиксатор подствольного рычага шел изначально цилиндрической формы. Сейчас стали ставить призматические, как на полноразмерной версии. Цилиндрический был более в тему, поскольку втулка с насечкой на конце рычага прибавляет его в диаметре.
Никогда не встречал полноразмерной винтовки с цилиндрическим фиксатором подствольного рычага взвода, только карабины. Сейчас еще резьбовая пробка интегрированного ствольного модера идет повсеместно в пластике, раньше ставили стальную.
как все не просто однако
Дабы не было вопросов и сомнений относительно происхождения и истории винта - куплен он мной был в январе-феврале 2012 у камрада magg0t-а, который приобрел его у поставщика специально под меня. С момента покупки винт, завернутый в большое полотенце, лежит в укромном месте...) оригинальная упаковка, шестигранники и мурзилки в комплекте.
convent0605,
фото отправил.
Как человек, у которого были и НС, и Mk3 скажу, что обсуждаемая тут форма фиксатора рычага - сферический конь в вакууме, бо какая бы она не была, функцию свую выполняет и недостатком не является 😊 Винтовка - топ среди доступных ППП, к покупке подходить вдумчиво и осмысленно. Решившийся на покупку не разочаруется.
WAWAДа ну брось. На продаже армсов на вторичном рынке никто ещё не заработал 😞 Винтовки дорогие, а тут принято 30% от цены новой отпиливать, вот и суди... хотя винт по качеству исполнения такой, что ещё внукам стрелять с него.
А я вот глядя на все ето задумался,не продать-ли свой по барыжной цене.
WAWAХолодный? Ну не знаю... меня он греет. А что по Вашему тут тёплое?
Холодный он какой-то,роскошный но холодный.Разумеется ИХМО.
спасибо ха апы!
винт ждет совего покупателя...
а посему АП
винт ждет совего покупателя...
Заберите классную винтовку. Продаже АП !
Drobi4
А что по Вашему тут тёплое?
Резервуар после забивки ))) Ап!
спасибо модераторам, подправили заголовок...
Продайся.
😛
Rem_SПродашь, а потом жалеть будешь, а такой винт потом взять непросто. Говорю по собственному опыту 😛
подсознательно хочу чтобы винтовка осталась у меня...)
апЪ
Предрождественская цена
32 тыр за голый винт. Дешевле не будет.
а как он в 21 дж. переводится?
Если по фен-шуй, то есть специальный оригинальный repair кит на 21 Дж. Цена порядка 3 тыров.
Есть киты от сторонних именитых производителей (venom и т.д.), в продаже в России не встречал, нужно заказывать "оттуда". Цена тоже в районе 3-4 тыров.
Если побюджетнее - то пружина+манжета от Олега+возможно утяж решает проблему. Все и про выбор пружин, и про утяжелители, и про манжеты-аналоги подробно описано в профильной теме в пневматике глазами владельца.
ясно , благодарю
странно что за такую цену интересующихся нет...
Rem_SНу так после НГ все поиздержались видимо, теперь до февраля торговля встанет 😊
Я свою наверно не решусь продать никагда, хотя пользуюсь пару раз в год))
Удачи в торговле)
Я свою наверно не решусь продать никагда, хотя пользуюсь пару раз в годНо какие, зато, эти пара раз!
А я вот за год ни разу и не воспользовался... Жалко, винт стрелять и попадать должен... Вот и выставил.
это да, у меня так с ножами- они грустят без работы... говорю серьезно- прямо чувствую это. знакомый психиатр сказал что все нормально- главное об этом не рассказывать, но тут то думаю все поймут
zonder-zero😀
знакомый психиатр сказал что все нормально- главное об этом не рассказывать
Но какие, зато, эти пара раз!Это да!!
какие? расскажите!
с этой винтовкой можно развлекать себя стрельбой по монтажным патронам на 25 метров (даже с боковым ветерком) и не удивляться попаданиям)))
Прикольно
Повыше Армс
Rem_SЦена отличная- если хозяин не хочет раставаться с винтовкой.
😊
Предлагал в свое время -30.
А вам так критичны 2000,если есть желание купить?
Их ведь дофига в продаже,ага.
Парфён Рогожин
А вам так критичны 2000,если есть желание купить?
Их ведь дофига в продаже,ага.
У Вас есть желание купить за 30?
ЗЫ. А где их дофига в продаже?
Rem_SНасколько я понял, это
Парфён РогожинИх ведь дофига в продаже,ага.было сказано с сарказмом... 😛
------------------
Совесть, она как хомяк: то спит, то грызёт.
А, я понял, это не мне было сказано)))
Rem_SЖелание было.У Вас есть желание купить за 30?
Сейчас купил спортивную винтовку и пистолет, так что пока до лета желания свои умерил.
Я просил продать за тридцать.
http://airgun.org.ru/forum/vie...=66649&start=30
А дофига их в Киеве. Контейнер пришёл совсем недавно, в орехе мало но есть.
http://rozetka.com.ua/air-arms...tm_nooverride=1
Не серьезно...
Во-первых по ссылке бук, а ореха там не увидел, во-вторых полноразмерная версия, в-третьих это Украина... Как в Россию доставлять?
Даже если ориентироваться на цены этого магазина - 24000 в буке, примерно 28000 будет в орехе и минимум 3000 доставка в Россию. Гимор и нервы нервы не в счет... Выгода получается сомнительной...
Rem_S
Не серьезно...
Во-первых по ссылке бук, а ореха там не увидел, во-вторых полноразмерная версия, в-третьих это Украина... Как в Россию доставлять?
Даже если ориентироваться на цены этого магазина - 24000 в буке, примерно 28000 будет в орехе и минимум 3000 доставка в Россию. Гимор и нервы нервы не в счет... Выгода получается сомнительной...
К лету-осени 100% будет орех.
Но получается. (Нервы не в счет...)
ps Уже полюбил эту тему, и боюсь что как порядочный мужчина должен буду купить этот АА.
:)
Он терпеливо ждет именно Вас...)
А что, так долежит до премии (23 февраля)за 28000 и договоримся. 😊
:)
Что-то не видно ценителей...
Может в магазин на комиссию сдам, там клиентопоток должен быть побольше...
Там повесят её на витрину, поцарапают, пролежит и вернут назад. Да ненароком выстрел один произведут, то вообще как бу пойдет.
Вообще странные мы покупатели, искал пол интернета перерыл пока отыскал, как понял что смогу найти сразу отлегло, и уже нормальная стоимость кажется дорого. 28 в самый раз. Как кто то купит будем голову ломать-классный винт про...
😞
Может в магазин на комиссию сдамПодождите недельку.
Парфён РогожинЕсть желание или в надежде на ценителя?
Подождите недельку.
Есть желание,но абсолютной уверенности в поступлении мне денег нет,поэтому не резерв,а "подождите".
Т.к. Рождество давно закончилось и явная необходимость в продаже пропала цена снова 35.
Парфён, для Вас действует прежняя цена, 32.
Снижаю цену до 33 т.р.
Rem_SСнова появилась необходимость в продаже... 😊
Снижаю цену до 33 т.р.
Поддержим начинание.
------------------
Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.
АП отличному винту! 😊
Вверх темку. Самый лучший ППП 😊
Аап.
Отличный дложен быть винт. 😊
odsvНе сомневайтесь
Отличный дложен быть винт
magg0t147😛
Самый лучший ППП
АП двух месячному лоту,осталось семь месяцев...ждем девяти надеясь на выкидыш в виде норм цены.
skarobei
АП двух месячному лоту,осталось семь месяцев...ждем девяти надеясь на выкидыш в виде норм цены.
Девять это роды 😊
Да и спусковой крючек не золотой 😞
Продано. Прошу модераторов удалить тему.