Продаю АА ТХ200 НС в Самаре, перешлю

Rem_S

набор "бери и стреляй"
в наборе:
винт АА ТХ200 НС (карабин), ложе орех, 16 Дж, кал. 4,5. Винтовка абсолютно новая, не сделано ни единого выстрела, не разбиралась, не расконсервировалась и т.д.
крон от Геннадия на дюйм новый
прицел CenterPoint 4-16х40 новый.
как я уже сказал все новое. Крон и прицел на винт не ставились, прицел в блистере.
причина продажи - винт у меня почти год, но руки до него так и не дошли.
Покупал так винт меня зацепил, очень хотелось чтобы он у меня был, а потом достался детям, внукам и т.д.)
Сейчас есть одна идея насчет другой хотелки, поэтому и выставляю на продажу.
Соответственно оставлю за собой право снять с продажи.
Цену вижу 37 000 за все.
Согласен, не дешево. Возможно ставя такую цену подсознательно хочу чтобы винтовка осталась у меня...)
Фото с тапками и котом - чуть позже.
Детальные фото всего и вся - потенциальному покупателю на мэйл.
Да, находится в Самаре, перешлю куда угодно ТК.
Дорогонахи, апы, флуд и обсуждения - приветствуются!

jktu01

Да неее,ваще ДОРОГОнах 😛С Наступоющим!

Drobi4

Ваще НОРМАЛЬНОнах! Адекватная цена всему новому 35 тыр (винтовка в орехе не меньше 30 тыр стоит сейчас), НО не очень-то много таких винтовок тут новых продают - это раз, да и доставка из тех мест, где они периодически появляются, недешёвая - это два.
Вот только продают такой товар лицом, т.е. фотки обязательны 😊

Kill_Vik

АП однако дорого

zonder-zero

однако да... винт без сомнений зачетный.но выложить такую деньгу за переломку в 4,5 морально не готов...то ли дело какой нибудь смерш перестволенный в 5.5 )) шучу. всех с НГ!

convent0605

Могу рассмотреть покупку голого винта.

Drobi4

zonder-zero
за переломку
Вы с муркой попутали 😊

zonder-zero

ну не переломку.. ну поняли же все )

[B][/B]

zonder-zero

не-а , не держал к сожалению- вполне может статься так, что если бы подержал- то не оттянули бы за уши.. но в нашей деревне негде даже глянуть. хз..вообще нравится.. чем дальше тем больше. ТС, надумешь подинуться в цене- готов буду обсудить в личке

Rem_S

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Согласен, фото нужно... Вот только боюсь, пойду, достану её родимую чтобы сфотографировать, подержу в руках, приложусь и... передумаю продавать))) шучу, фото будет... Чуть позже) а насчет винта отдельно - цена на него тогда совсем не гуманная получится... Пока пусть весь наборчик повисит)
ЗЫ. Насчет странностей - анекдот один вспомнился про странного человека, который кирпичи через границу по одному возил...) сорри за офф, не сдержался)))

convent0605

Rem_S
posted 31-12-2012 19:28
насчет винта отдельно - цена на него тогда совсем не гуманная получится...

Хорошая пневматика стоит недешего. Пишите стоимость голой винтовки в Р.М.

Rem_S

Пишу...

convent0605

Свою почту и телефон написал вам в Р.М. в первом сообщении. Ганза встала на тормоза.

zonder-zero

а тут нельзя? а то мне тоже интересно

odsv

Drobi4
Адекватная цена всему новому 35 тыр
Для покупки в магазине да, а с рук тут уж можно с уступить немного.
http://www.gunart.ru/pages/air_arms.html
Для справки 30340р в орехе с доставкой.

Парфён Рогожин

Этот странный магазинчик по ссылке не то что не продаёт,или продаёт,а так,что по паре месяцев на переписку не отвечает.

odsv

Парфён Рогожин
Этот странный магазинчик по ссылке не то что не продаёт,или продаёт,а так,что по паре месяцев на переписку не отвечает.
Мне пока отвечает, но я еще деньги не переводил.
Интересно покупал в нем кто?
Винтовка интересная, это факт.

Drobi4

odsv
Интересно покупал в нем кто?
Винтовка интересная, это факт.
Vetal898 продаёт на ганзе уже много лет, но бывало по-всякому. Один мой камрад Варю 100-ую получил за месяц, другой 77-ую ждал полгода.

Rem_S

zonder-zero
а тут нельзя? а то мне тоже интересно

Можно и здесь... 35 за голый винт. Готов к всплеску дорогогонахов)

Rem_S

convent0605
Свою почту и телефон написал вам в Р.М. в первом сообщении. Ганза встала на тормоза.

Да, всё, нашел. В ближайшее время пришлю.

Rem_S

Добавил фото винта, которое нашел. Думаю все разберутся какой именно продается)

Rem_S

2011 или начало 2012. Если скажете как посмотреть более точно - скажу.

Rem_S

???

Rem_S

А что не так с фиксатором?

convent0605

Rem_S
posted 1-1-2013 20:54
А что не так с фиксатором?

На карабинах фиксатор подствольного рычага шел изначально цилиндрической формы. Сейчас стали ставить призматические, как на полноразмерной версии. Цилиндрический был более в тему, поскольку втулка с насечкой на конце рычага прибавляет его в диаметре.

convent0605

Никогда не встречал полноразмерной винтовки с цилиндрическим фиксатором подствольного рычага взвода, только карабины. Сейчас еще резьбовая пробка интегрированного ствольного модера идет повсеместно в пластике, раньше ставили стальную.

zonder-zero

как все не просто однако

Rem_S

Дабы не было вопросов и сомнений относительно происхождения и истории винта - куплен он мной был в январе-феврале 2012 у камрада magg0t-а, который приобрел его у поставщика специально под меня. С момента покупки винт, завернутый в большое полотенце, лежит в укромном месте...) оригинальная упаковка, шестигранники и мурзилки в комплекте.

Rem_S

convent0605,
фото отправил.

Drobi4

Как человек, у которого были и НС, и Mk3 скажу, что обсуждаемая тут форма фиксатора рычага - сферический конь в вакууме, бо какая бы она не была, функцию свую выполняет и недостатком не является 😊 Винтовка - топ среди доступных ППП, к покупке подходить вдумчиво и осмысленно. Решившийся на покупку не разочаруется.

Drobi4

WAWA
А я вот глядя на все ето задумался,не продать-ли свой по барыжной цене.
Да ну брось. На продаже армсов на вторичном рынке никто ещё не заработал 😞 Винтовки дорогие, а тут принято 30% от цены новой отпиливать, вот и суди... хотя винт по качеству исполнения такой, что ещё внукам стрелять с него.

Drobi4

WAWA
Холодный он какой-то,роскошный но холодный.Разумеется ИХМО.
Холодный? Ну не знаю... меня он греет. А что по Вашему тут тёплое?

Rem_S

спасибо ха апы!
винт ждет совего покупателя...

Drobi4

винт ждет совего покупателя...
а посему АП

convent0605

Заберите классную винтовку. Продаже АП !

bugsbunny

Drobi4
А что по Вашему тут тёплое?

Резервуар после забивки ))) Ап!

Rem_S

спасибо модераторам, подправили заголовок...

odsv

Продайся.
😛

Drobi4

Rem_S
подсознательно хочу чтобы винтовка осталась у меня...)
Продашь, а потом жалеть будешь, а такой винт потом взять непросто. Говорю по собственному опыту 😛

koks68

апЪ

Rem_S

Предрождественская цена
32 тыр за голый винт. Дешевле не будет.

zonder-zero

а как он в 21 дж. переводится?

Rem_S

Если по фен-шуй, то есть специальный оригинальный repair кит на 21 Дж. Цена порядка 3 тыров.
Есть киты от сторонних именитых производителей (venom и т.д.), в продаже в России не встречал, нужно заказывать "оттуда". Цена тоже в районе 3-4 тыров.
Если побюджетнее - то пружина+манжета от Олега+возможно утяж решает проблему. Все и про выбор пружин, и про утяжелители, и про манжеты-аналоги подробно описано в профильной теме в пневматике глазами владельца.

zonder-zero

ясно , благодарю

Rem_S

странно что за такую цену интересующихся нет...

Drobi4

Rem_S
Ну так после НГ все поиздержались видимо, теперь до февраля торговля встанет 😊

Jur1112

Я свою наверно не решусь продать никагда, хотя пользуюсь пару раз в год))
Удачи в торговле)

bob-47

Я свою наверно не решусь продать никагда, хотя пользуюсь пару раз в год
Но какие, зато, эти пара раз!

Rem_S

А я вот за год ни разу и не воспользовался... Жалко, винт стрелять и попадать должен... Вот и выставил.

zonder-zero

это да, у меня так с ножами- они грустят без работы... говорю серьезно- прямо чувствую это. знакомый психиатр сказал что все нормально- главное об этом не рассказывать, но тут то думаю все поймут

Drobi4

zonder-zero
знакомый психиатр сказал что все нормально- главное об этом не рассказывать
😀

Jur1112

Но какие, зато, эти пара раз!
Это да!!

zonder-zero

какие? расскажите!

Jur1112

с этой винтовкой можно развлекать себя стрельбой по монтажным патронам на 25 метров (даже с боковым ветерком) и не удивляться попаданиям)))

_ _

zonder-zero

Прикольно

Drobi4

Повыше Армс

odsv

Rem_S
Цена отличная- если хозяин не хочет раставаться с винтовкой.

😊
Предлагал в свое время -30.

Парфён Рогожин

А вам так критичны 2000,если есть желание купить?
Их ведь дофига в продаже,ага.

Rem_S

Парфён Рогожин
А вам так критичны 2000,если есть желание купить?
Их ведь дофига в продаже,ага.

У Вас есть желание купить за 30?
ЗЫ. А где их дофига в продаже?

Злобный Хомякк

Rem_S
Насколько я понял, это
Парфён РогожинИх ведь дофига в продаже,ага.
было сказано с сарказмом... 😛

------------------
Совесть, она как хомяк: то спит, то грызёт.

Rem_S

А, я понял, это не мне было сказано)))

odsv

Rem_S

У Вас есть желание купить за 30?

Желание было.
Сейчас купил спортивную винтовку и пистолет, так что пока до лета желания свои умерил.

Я просил продать за тридцать.

http://airgun.org.ru/forum/vie...=66649&start=30

А дофига их в Киеве. Контейнер пришёл совсем недавно, в орехе мало но есть.
http://rozetka.com.ua/air-arms...tm_nooverride=1

Rem_S

Не серьезно...
Во-первых по ссылке бук, а ореха там не увидел, во-вторых полноразмерная версия, в-третьих это Украина... Как в Россию доставлять?
Даже если ориентироваться на цены этого магазина - 24000 в буке, примерно 28000 будет в орехе и минимум 3000 доставка в Россию. Гимор и нервы нервы не в счет... Выгода получается сомнительной...

odsv

Rem_S
Не серьезно...
Во-первых по ссылке бук, а ореха там не увидел, во-вторых полноразмерная версия, в-третьих это Украина... Как в Россию доставлять?
Даже если ориентироваться на цены этого магазина - 24000 в буке, примерно 28000 будет в орехе и минимум 3000 доставка в Россию. Гимор и нервы нервы не в счет... Выгода получается сомнительной...

К лету-осени 100% будет орех.
Но получается. (Нервы не в счет...)

ps Уже полюбил эту тему, и боюсь что как порядочный мужчина должен буду купить этот АА.

Rem_S

:)
Он терпеливо ждет именно Вас...)

odsv

А что, так долежит до премии (23 февраля)за 28000 и договоримся. 😊

Rem_S

:)
Что-то не видно ценителей...
Может в магазин на комиссию сдам, там клиентопоток должен быть побольше...

odsv

Там повесят её на витрину, поцарапают, пролежит и вернут назад. Да ненароком выстрел один произведут, то вообще как бу пойдет.

Вообще странные мы покупатели, искал пол интернета перерыл пока отыскал, как понял что смогу найти сразу отлегло, и уже нормальная стоимость кажется дорого. 28 в самый раз. Как кто то купит будем голову ломать-классный винт про...
😞

Парфён Рогожин

Может в магазин на комиссию сдам
Подождите недельку.

odsv

Парфён Рогожин
Подождите недельку.
Есть желание или в надежде на ценителя?

Парфён Рогожин

Есть желание,но абсолютной уверенности в поступлении мне денег нет,поэтому не резерв,а "подождите".

Rem_S

Т.к. Рождество давно закончилось и явная необходимость в продаже пропала цена снова 35.
Парфён, для Вас действует прежняя цена, 32.

Rem_S

Снижаю цену до 33 т.р.

Злобный Хомякк

Rem_S
Снижаю цену до 33 т.р.
Снова появилась необходимость в продаже... 😊
Поддержим начинание.

------------------
Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.

bob-47

АП отличному винту! 😊

magg0t147

Вверх темку. Самый лучший ППП 😊

odsv

Аап.
Отличный дложен быть винт. 😊

Drobi4

odsv
Отличный дложен быть винт
Не сомневайтесь
magg0t147
Самый лучший ППП
😛

skarobei

АП двух месячному лоту,осталось семь месяцев...ждем девяти надеясь на выкидыш в виде норм цены.

odsv

skarobei
АП двух месячному лоту,осталось семь месяцев...ждем девяти надеясь на выкидыш в виде норм цены.

Девять это роды 😊

Да и спусковой крючек не золотой 😞

Rem_S

Продано. Прошу модераторов удалить тему.