Продам Walther CP 88. Н.Новгород. Пересыл

ayusha

Продам Walther CP 88 . Покупался здесь же. Я второй хозяин. Мой настрел 18 - 20 балончиков. Настрел первого хозяина - х.з. Не апался. Только ТО. Во время проведения ТО надломил кончик детали блокировки курка. В следствии чего, при постановке на предохранитель спуск не блокируется, но поворачивается предохранитель с бойком и курок бьёт не по бойку, а по торцу предохранителя и получается холостой щелчок. Т.е. предохранитель теперь переводит в режим тренеровочной стрельбы, самого выстрела не происходит. Вобщем на безопасность не повлияло.
Территориально - Н.Новгород. Пересыл - если почтой такие вещи можно отправлять,то вышлю,за ваш счёт любой каприз.В златоглавую есть возможность передать через посредника.
Цена - пожалуй 5500руб.
Причина продажи - пол-года лежит без дела. Сегодня достал отстрелял ещё раз, убедился - ни моё. Другими игрушками балуюсь.
P.s. красивый и в руке лежит удобно.

ну и по традиции тапки и котэ

Зашёл апни!!!!!!!!!!!!!!

aleksandrsd

ayusha
В следствии чего, при постановке на предохранитель спуск не блокируется, но поворачивается предохранитель с бойком и курок бьёт не по бойку, а по торцу предохранителя и получается холостой щелчок. Т.е. предохранитель теперь переводит в режим тренеровочной стрельбы, самого выстрела не происходит. Вобщем на безопасность не повлияло.
у меня так же, я думал это штатно, тоже бэу купил.

ayusha

просмотров: 166
И ни одного апа, даже обидно.

dNikon

Апнем за Котэ.

Madmen

АП. Купил бы, если бы бы понятен ресурс. Ищу на смену своему старичку премника

ayusha

Вверх

ayusha

ап

aleksandrsd

пну

sito55

за 5000 с моим пересылом?

Gramor

ап

ayusha

за 5000 с моим пересылом?
Добро. Только с пересылом не знаю как замарочиться. Автотрейдинг находится в пром.зоне, а я без колёс. А почтой такие вещи отправляют, нет, проблем не будет?

lp570

ayusha
А почтой такие веши отправляют, нет, проблем не будет?
Тут нужно суметь упаковать так чтобы вопросов не возникло. Ну то есть обмотать пупырчатой прозрачной пленкой не прокатит.
Вообще нужно долю везения и непридирчивого оператора на почте 😊

bRUtality

lp570
Тут нужно суметь упаковать так чтобы вопросов не возникло. Ну то есть обмотать пупырчатой прозрачной пленкой не прокатит.
Вообще нужно долю везения и непридирчивого оператора на почте 😊

+1
Тщательно упаковать дома и написать "запчасти для токарного станка" 😛
АП земляку.

ayusha

В автотрейдинг позвонил, ни так далеко они и забрались, так что пересыл реален.
Спасибо за АПы.

ayusha

подниму

ayusha

^

PozitifMan

Апну земляка.
И совет - писать надо не запчасти для токарного станка, а спортивный инвентарь.

Andrein2

)))ап. Я просто писал запчасти.

PozitifMan

аха, получаешь долгожданный ништячок - а там запчасти. От трактора беларусь)