Продам Walther CP 88 . Покупался здесь же. Я второй хозяин. Мой настрел 18 - 20 балончиков. Настрел первого хозяина - х.з. Не апался. Только ТО. Во время проведения ТО надломил кончик детали блокировки курка. В следствии чего, при постановке на предохранитель спуск не блокируется, но поворачивается предохранитель с бойком и курок бьёт не по бойку, а по торцу предохранителя и получается холостой щелчок. Т.е. предохранитель теперь переводит в режим тренеровочной стрельбы, самого выстрела не происходит. Вобщем на безопасность не повлияло.
Территориально - Н.Новгород. Пересыл - если почтой такие вещи можно отправлять,то вышлю,за ваш счёт любой каприз.В златоглавую есть возможность передать через посредника.
Цена - пожалуй 5500руб.
Причина продажи - пол-года лежит без дела. Сегодня достал отстрелял ещё раз, убедился - ни моё. Другими игрушками балуюсь.
P.s. красивый и в руке лежит удобно.
ну и по традиции тапки и котэ
Зашёл апни!!!!!!!!!!!!!!
ayushaу меня так же, я думал это штатно, тоже бэу купил.
В следствии чего, при постановке на предохранитель спуск не блокируется, но поворачивается предохранитель с бойком и курок бьёт не по бойку, а по торцу предохранителя и получается холостой щелчок. Т.е. предохранитель теперь переводит в режим тренеровочной стрельбы, самого выстрела не происходит. Вобщем на безопасность не повлияло.
просмотров: 166
И ни одного апа, даже обидно.
Апнем за Котэ.
АП. Купил бы, если бы бы понятен ресурс. Ищу на смену своему старичку премника
Вверх
ап
пну
за 5000 с моим пересылом?
ап
за 5000 с моим пересылом?Добро. Только с пересылом не знаю как замарочиться. Автотрейдинг находится в пром.зоне, а я без колёс. А почтой такие вещи отправляют, нет, проблем не будет?
ayushaТут нужно суметь упаковать так чтобы вопросов не возникло. Ну то есть обмотать пупырчатой прозрачной пленкой не прокатит.
А почтой такие веши отправляют, нет, проблем не будет?
Вообще нужно долю везения и непридирчивого оператора на почте 😊
lp570
Тут нужно суметь упаковать так чтобы вопросов не возникло. Ну то есть обмотать пупырчатой прозрачной пленкой не прокатит.
Вообще нужно долю везения и непридирчивого оператора на почте 😊
+1
Тщательно упаковать дома и написать "запчасти для токарного станка" 😛
АП земляку.
В автотрейдинг позвонил, ни так далеко они и забрались, так что пересыл реален.
Спасибо за АПы.
подниму
^
Апну земляка.
И совет - писать надо не запчасти для токарного станка, а спортивный инвентарь.
)))ап. Я просто писал запчасти.
аха, получаешь долгожданный ништячок - а там запчасти. От трактора беларусь)