Собственно хотелось бы предостеречь коллег от данного субъекта.
Вот тема о продаже пистолета "Вальтер": http://guns.allzip.org/topic/25/1120689.html . Попросил в резерв. Списались по электронке. Его ящик: Дмитрий Карабидис «dkarabidis@mail.ru». Продавец предложил перевести деньги за пистолет на кошелек Вэбмани: R206344584596 Голуб Дмитрий Вячеславович. Я перевел деньги 6.02.13. и сообщил реквизиты доставки и ... тишина. Несколько раз писал на электронку - молчание. БЕРЕГИТЕСЬ ДАННОГО СУБЪЕКТА.
Предвидя высказывания коллег о нежелательности покупки у новичков, кошельке Вебмани и что многие на форуме кидалы, отвечу, что сам был новичком и покупал и продавал на Ганзе много чего. Вот нарвался, что ж бывает, деньги эти ему впрок не пойдут, БОГ на белом свете есть.
Короткая ссылка на эту страницу: http://karabidis.guns.ru
дата регистрации: 2013-1-17 , последний визит : 2013-2-4 18:22
статус: новый
e-mail: dkarabidis@mail.ru
Name: karabidis dmitriy qwerty
род занятий: Токарь
место жительства: Уфа , Россия
интересы: Охота, рыбалка
birth date: 08 сентябрь 1974 г. возраст: 38
всего писем: 6 по разделам
всего картинок: 18 по разделам
grumantсогласен . хотя может чего случилось? номер тел. есть?
деньги эти ему впрок не пойдут, БОГ на белом свете есть.
Увы нет. Не давал.
grumant, ну ты как будто только родился... Кто же на Вебмани переводит первому встречному деньги? Это только твоя глупость, другое дело кидки с картами и всем набором попадаются, а так...
ну то что ТС сглупил переводя деньги на хз какой счет, это да! но вот если кто-то оценивает свою совесть и свое самоуважением в 2-4 тысячи, то... в общем козел, он и в африке КОЗЕЛ.
Да полукокер он голимый сука...
Ну и козел конечно.
Блин давно пора завести на ганзе отдел по борьбе с кидками. и наказывать таких для начала я бы отрубил ему палец и я не шучу.
Много заср..цев развелось, кто просто исчезает, а кто дерьмом торгует, безнаказанност .....
Ну попробуй на Уфимских камрадов выйти. В Туле такого кидалу через 3 дня нашли.Пробили всё:работу, домашний адрес и т.д.
Кидать? Комрадов? Пили мушку.
Не брат я тебе гнида ченожопая. (Данила Багров)
Срочно занести в с этот раздел! -
http://guns.allzip.org/forum/200/
Блин давно пора завести на ганзе отдел по борьбе с кидками. и наказывать таких для начала я бы отрубил ему палец и я не шучу.
Тут таких интернет-вояк целая ганза, толку то. Раздел есть, называется "отзывы о продавцах и покупателях". Кого кидают, те сами виноваты и нечего ныть на весь интернет. Меня тоже недавно кинули. Я знал на что иду и что могут кинуть, но всё-равно перевел деньги, потому что вещь была нужна. Ну кинули, ну написали отзыв. А читать вопли интернет-бойцов, просто смешно.
cmirnovsergЭто не смешно а грустно- да, Вас кинули, вы написали отзыв, да кидале по на ваш отзыв, от перерегится и пойдет кидать дальше.
А читать вопли интернет-бойцов, просто смешно.
Таких кидал нужно всех хорошо проучить и не зависит от суммы кого на сколько кинули, тут уже дело принципа-а принцип всегда своё берёт.
Уже не мало на ганзе было выловлено и наказано тым или иным способом кидал, а они все лезут как тараканы- потому что знают что здесь кинуть как два пальца об асфальт.
Мой вам совет, НИГОГДА не переводите деньги за свои хотелки в другой город, пока не найдете поручителя, и смотрите как долго этот человек здесь зарегистрирован, сколько у него писем, что пишет, у кого что покупал, и тд...
еще один из способов страховки от "кидка" - перевод Почтой РФ ( идет не более 72 часов в любую точку РФ ), для него нужны ФИО, адрес и без паспорта его никто не получит!!!, а если получили по паспорту то можно идти к мента, браткам или самому подъехать, пообщаться... даже если дело копеечное а дорога в сто рублей встанет, тут ведь как правильно сказали дело Принципа. уж больно много гнуси в нас запад загнал.
вон раньше встретились 2 товарища, первый вопрос был как здоровье, семья, дети, а счс первое что спрашивают какая у тебя з/п... грустно...
Одна ссучившаяся ложка дёгтя портит бочку мёда. Пишите заяву.
grumant, grumant, grumant....что то знакомое....надо ПРОПРО спросить...
Он же рекрут тут продавал. Новичек. Охотно понизил цену в 2 раза. Предложил кошелек вебмани. Разговор на этом закончил.
На верх.
пусть все знают. вверх
Stepan 82а в курсе,что сейчас кидки пошли через взломанные ники и мыла давно зарегинных?!
и смотрите как долго этот человек здесь зарегистрирован, скол
lirik_aleksinо чем?! о конкретном кидале? он сменяет ник и по новой...
пусть все знают.
пока администарция не будет банить по IP (а она не будет)кидку будут расти и множится
ZZton
о чем?! о конкретном кидале? он сменяет ник и по новой...
пока администарция не будет банить по IP (а она не будет)кидку будут расти и множится
по IP не забанишь...
не у всех динамические,какую то часть можно было бы отсечь!
Кидать со статического айпи? хрестоматийный идЬётизЬм 😀
Еще разные торы есть и т.д. заныкаться можно хрен кто вычислит