продаю матадор 5.5 2012г.в., пересыл

SANEK555

Матадор 5.5 2012г.в. N3855,винт отличный настроен д90 тяжелой JSB,состояние идеальное, в комплекте винт,чехол,доки,резинки.В охотах не участвовал настрел около 2х банок JSB.Территориально г.Ставрополь,пересыл куда угодно,цена 44 т.

lemeha

цена?и фото думаю ускорят продажу!!!АП моте!

ALEKCAHDP

цена и желательно фотки

Efrem-ov

в резерв 10 тыс беру
даю 11000 ))

SANEK555

цена 44 т.,фото постараюсь чуть позже

ALEKCAHDP

ладно 18 даю

Dimasik23

не уж то матадоры так плохи....

Dimasik23

а что посоветуете если не матадор?

satana_75

Dimasik23
а что посоветуете если не матадор?
Выбор нынче огроменНа любой вкус и кошелек...

Dimasik23

информативный ответ....зачем тогда вообще отвечать??? если заведомо сами не знаете....

satana_75

Dimasik23
информативный ответ....зачем тогда вообще отвечать??? если заведомо сами не знаете....
Вот ты даешь!Да откуда же я могу знать, твой бюджет и твои хотелки? Одно скажу,за такие деньги(за новый) уж точно не Эдган...

Dimasik23

не больше 50 т.р

SANEK555

satana_75
Вот ты даешь!Да откуда же я могу знать, твой бюджет и твои хотелки? Одно скажу,за такие деньги(за новый) уж точно не Эдган...
Вы наверное профессионал?

satana_75

SANEK555
Вы наверное профессионал?
Да ну что Вы! Просто у меня было два Эда в свое время,теперь крыска от Крюгера...а серые как падали так и падают,но в три раза дешевле 😊
я вообще-то тему апаю,а не срач развожу.
Удачи в продаже

xatul

satana_75
Да ну что Вы! Просто у меня было два Эда в свое время,теперь крыска от Крюгера...а серые как падали так и падают,но в три раза дешевле

в чем-то согласен

satana_75

ап

bobi5i

полностью согласен, что Эдган не стоит своих денег,за такие деньги смотреть лучше в сторону сверчка,из коробки бери стреляй.А в своё время Эдуард очень хорошо "прославился" с LV стволами, что владельцы не могли с новых винтовок кучу собрать.Да и много законность куда лучше чём в попыхах искать пульки по карманам)))).И не ради флуда посмотрите сколько стоит БУ Сверчок и БУ Эдган,и всё встанет понятно.

bobi5i

прошу прощения Многозарядность, а не много законность.)))))

Adoven

Охренеть. Годовалый Б/У эдган за 44 тыра. Я поражаюсь ганзовским продаванам.
Справедливая цена - 35. Ну 38 максимум.

makc355

Ап земляку!
Не много у нас в городе таких игрушек 😛

Piter 13

"Эдган не стоит своих денег"-ага,ага,А Сверч,типа,стоит 😀.Только у насекомого "из каропки"обязательно пое...ся с редуктором(потом заменишь)крепление магазинчиков,ну и т.д и т.п.,а сервис-нифига.(слова владельца не одного Сверча!)У Моти тоже присутствуют косяки(не на всех),но их почему-то меньше.
И,ещё-почему на Матадоры-очередь "с километр",а Сверч-пожалуйста,бери-не хочу.....
ТС-дорогонах!!!

satana_75

Piter 13
И,ещё-почему на Матадоры-очередь "с километр",а Сверч-пожалуйста,бери-не хочу.....
Потому что это секта,попавший в нее не смотрит на цену...

😀

Efrem-ov

Потому что это секта
Все мы тут "сектанты" )))

satana_75

Efrem-ov
Все мы тут "сектанты" )))
Все,да не все...там промывка мозга похлеще чем в иегове

CANDR

у насекомого "из каропки"обязательно пое...ся с редуктором(потом заменишь)
Уже как год новые редуктора, не ломаются. Из каропки - полёт нормальный!

Sniper71

Piter 13
И,ещё-почему на Матадоры-очередь "с километр",а Сверч-пожалуйста,бери-не хочу....
По моему все наоборот

satana_75

Sniper71
По моему все наоборот
На Матадоры очередь искуственная походу

😀

Qsecofr

Новые есть в наличии, тоже не понимаю таких цен на б/у эдганы, добавить 2-3 тыр и взять новый... На эдган форуме сейчас зависли в барахолке несколько матадоров, а думается скоро их там валом будет, с учетом выбора девайсов на рынке, с нормальной многозарядностью, с гораздо более приемлемыми ценами

SANEK555

Qsecofr
с учетом выбора девайсов на рынке, с нормальной многозарядностью, с гораздо более приемлемыми ценами
Почему тогда ты ищешь матадор на форуме?

soika

А можно по подробнее, где Сверч-бери не хочу???

Qsecofr

SANEK555
Почему тогда ты ищешь матадор на форуме?

на опыты... искал... раздумал уже, получается неоправданно дорого.

satana_75

Подумай насчет кр.1377 с китом.Есть коробки под автомагазины,хорошие машинки получаются

Qsecofr

satana_75
Подумай насчет кр.1377 с китом.Есть коробки под автомагазины,хорошие машинки получаются

Спасибо 😊 недостатка в девайсах у меня нет... хотел взять его на опыты, а теперь решил, что егерь под эти цели более подходит, точнее на нем можно получить желаемое прямо с завода, без опытов и при этом дешевле на десятку.

Mr.Doc

satana_75

Для воронтосов хорошие и в супер варианте можно в 20-25 тыр уложиться, но вот для дистанции 100-150 метов уже никак не потянет. БеРИ АПНУТУЮ МУРКУ.
Николай хорошь глумиться над эдганами, косяков они не лишены, но и у остальных производителей их хватает с лихвой, и этот не б\у год, а новый, партия выдавалась в декабре т.е 2 месяца назад. Зато можно встретиться и пострелять, посмотреть как бьет.
Владельцы 1-2 винтовок других производителей не надо до усрачки спорить и че то доказывать, через меня прошла вся продукция эдгана, не в одном экземпляре, а матадоров больше 50-ти, на половине я что то дорабатывал по запросам владельцев.
Матадор не идеал, но и такого идеала нет, (может хороши аншуйц, штеер ....), но за свои 44000 этот вполне .....
Ну а кому то и за 5т.р будет дорогонах, он за эти деньги циркулярку зубами остановит 😀

Mr.Doc

Qsecofr
что егерь под эти цели более подходит, точнее на нем можно получить желаемое прямо с завода, без опытов и при этом дешевле на десятку.

Это я так понимаю без редуктора и кучей не понятной на полтиннике 😀

Qsecofr

Mr.Doc

Это я так понимаю без редуктора и кучей не понятной на полтиннике 😀

А Торхов то и не знает 😀 оказывается без редуктора куча на полтиннике непонятная... и как он бедный без этого редуктора в соревнованиях то участвует?

Mr.Doc

Qsecofr
А Торхов то и не знает
Винтовка у него наверно с коробки?
Только достал и сразу на соревнования 😀 😀 😀

Qsecofr

Mr.Doc
Винтовка у него наверно с коробки?
Только достал и сразу на соревнования 😀 😀 😀

кто знает, м.б. и так 😛

а так спор получается ниочем 😞

Я высказал СВОИ мысли относительно ценообразования на эдгано-продукцию, особенно на вторичке. Нисколько не умаляю его достоинств. У самого был R3, остались хорошие впечатления, продал только из-за убогого спуска и однозарядности...

апну матадорку

satana_75

Я и не глумлюсь вовсе,просто считаю Эдган морально устаревшим,эдаким динозавром за завышеную цену.С тех пор как я брал R 2.5 за 36 т.р.что в нем такого изменилось на десятку? Ручной барабан хоть бы прилепили к нему...

Mr.Doc

Я в буквальном смысле и "прилепил барабан" 😀, четверть всех матадоров уже "аля многозарядные"

А по цене, так все подорожали. Ну и конечно есть отличия от R2,5 , я просто считаю что цена в 44000 вполне нормальная для сегодняшнего рынка, конечно это лишь мое мнение, каждый считает по свойму.
Я например хочу хороший тепловизор, а он сволочь стоит в 15-20 раз дороже Матадора, я считаю эту цену необоснованно дорогой, хотя может быть это только мое мнение.

Олег 717

Я например хочу хороший тепловизор,
Я бы тоже не отказался,но
а он сволочь стоит в 15-20 раз дороже Матадора

skarobei

40 тыров норуль их на ганзе новые по 53 продают я в акуе хотя правильная цена нового 44,все пытаются наварится на эдике шо есть плохо

Mr.Doc

новый стоит 46000р, многие представители добавляют свои затраты от 500 до 2500р итого 46500-48500, с доводкой до ума у пифпафыча 50000р.

skarobei

а че там доводить мне просто смешно когда читаю такие предложения,спуск,поджатие,флиц и за это лишнию пятеру,ей богу не пойму для кого Эдуард выкладывает видео с полным разжовыванием всей требухи

SANEK555

перестаньте разводить срач смешно!!!

boost+

Разводят те кто пробовал, Эд норм винт, ток уже года 2-3как безнадежно устарел,спуски-ложи в соф-таче,стволы натянутые- как попытка натянуть шкурку на одном месте.Если есть конкуренты точнее,легче,многозарядные,с гораздо лучшим спуском- то только секта,по другому голов не собрать...

SANEK555

boost+
Разводят те кто пробовал, Эд норм винт, ток уже года 2-3как безнадежно устарел,спуски-ложи в соф-таче,стволы натянутые- как попытка натянуть шкурку на одном месте.Если есть конкуренты точнее,легче,многозарядные,с гораздо лучшим спуском- то только секта,по другому голов не собрать...
Скажи тогда что лучше за эти деньги легче,многозаряднее,гораздо лучшим спуском,что бы головы собрать,крыс?крюгерка?хатсан?иж?, и чем он устарел?ложе?,на стрельбу оно не влияет.И сколько нормальные конкуренты стоят? 90тыр.100.

Dimasik23

нормальный Эд.а этот разговор кто лучше будет вечно...каждый по своему хорош, в каждом есть свои + и -... просто дело вкуса.

SANEK555

Dimasik23
нормальный Эд.а этот разговор кто лучше будет вечно...каждый по своему хорош, в каждом есть свои + и -... просто дело вкуса.
просто не надо сравнивать нормальную вещь с х..ей,и срать больше здесь не надо,кому дорогонах проходи мимо поищи дешевле.

SANEK555

я тему создал не что лучше,читаем первый пост.А что лучше это в другие темы.

polyger

Какая такая "секта"? О чем Это? хто это? путкиных наслушались?
Реальная цена за реальный винт!
Ап комраду и не обращать внимание на бред!

SANEK555

Adoven
Охренеть. Годовалый Б/У эдган за 44 тыра. Я поражаюсь ганзовским продаванам.
Справедливая цена - 35. Ну 38 максимум.

посмотри на фото ему 2 месяца,найди по справедливой цене тыр за 5.

SANEK555

Qsecofr

Спасибо 😊 недостатка в девайсах у меня нет... хотел взять его на опыты, а теперь решил, что егерь под эти цели более подходит, точнее на нем можно получить желаемое прямо с завода, без опытов и при этом дешевле на десятку.

какие такие опыты????

Mr.Doc

skarobei
а че там доводить мне просто смешно когда читаю такие предложения,спуск,поджатие,флиц и за это лишнию пятеру,ей богу не пойму для кого Эдуард выкладывает видео с полным разжовыванием всей требухи

А если человек не разбирается в этом, да и нет у него время разбираться, а только пострелять. Зато может зашить человеческую печень и остальную требуху, так что все производители всягого пневматического барахла рядом не стояли и человек не только будет жив, но будет еще и живее всех живых. Нахрен такое драгоценное время тратить на всякие флицы, настройки и.т.д.
А стрельба как отдых и успокоение.

SANEK555

Mr.Doc

А если человек не разбирается в этом, да и нет у него время разбираться, а только пострелять. Зато может зашить человеческую печень и остальную требуху, так что все производители всягого пневматического барахла рядом не стояли и человек не только будет жив, но будет еще и живее всех живых. Нахрен такое драгоценное время тратить на всякие флицы, настройки и.т.д.
А стрельба как отдых и успокоение.

согласен

satana_75

Да мы как бы тему апаем 😊не будем тут флудить,она утонет быстро.

Blackjek

Piter 13
"Эдган не стоит своих денег"-ага,ага,А Сверч,типа,стоит 😀.Только у насекомого "из каропки"обязательно пое...ся с редуктором(потом заменишь)крепление магазинчиков,ну и т.д и т.п.,а сервис-нифига.(слова владельца не одного Сверча!)У Моти тоже присутствуют косяки(не на всех),но их почему-то меньше.
ТС-дорогонах!!!

Ни одной выше описанной проблемы со Сверчком не возникало

skarobei

Так к слову, новые сверчки с норм доработанным редуктором идут,уже как год