Продам Баллон высокого давления АРМОТЕЧ РБМК-4-100-300 ЕXТРА. Куплен был три недели тому.Не заправлялся,не использовался,вообще из дому не выносился. Дата изготовления-июль2011,освидетельствования-декабрь2012г Следующее освидетельствование -декабрь 2017г. Срок службы-11лет.Паспорт прилагается. Продаю за туже цену что и брал-9000р.Пересыл возможен. Причина продажи - ошибка в оценке необходимой ёмкости. Бал. брал первый раз в жизни,планировал для ходовой охоты,да и деньги ляжку жгли. Потом понял,что 10заправок на охоте ну очень много,а для хранения дома -маловато.Планирую покупку 7-ми для дома и 2-х л. для ходовой. А этот получается и ни то и ни сё... Чем думал,когда заказывал...непомню. Баллончик очень приятный на вид и ощупь,косяков никаких не имеется. Выбрал его наверное потому что очень лёгкий (на себе же планировал таскать) компактный,в аккурат входит в рюкзак со сверчком (почти одной длины) и не китай. А качество чехов меня всегда подкупало. Честно сказать - жаль продавать.Но...не мой размерчик,как говорится. Вопросы лучше в почту: vov-vadim@yandex.ru
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/7329779.йпг] [ИМГ]хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/тхм/7329779.йпг:320:240:ъцлицк фор енларге 640 X 480 108.2 Кб пицтуреъ[/ИМГ] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/7329783.йпг] [ИМГ]хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/тхм/7329783.йпг:320:240:ъцлицк фор енларге 640 X 480 108.8 Кб пицтуреъ[/ИМГ] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/7329902.йпг] [ИМГ]хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007329/тхм/7329902.йпг:320:240:ъцлицк фор енларге 640 X 480 109.3 Кб пицтуреъ[/ИМГ] [/УРЛ]
[
В первом посте фотки паспорта что то не хотят открываться. Могу выслать на мыло.
Классная 4-х литровка! Неуж то никому не надо?!
резерв,какова длина и вес
дорогонах,убавляй цену возьмут
резерв снят
дорогонахПокажи мне,где ты видел дешевле? ХАЛЯВКА ПЛИЗ!(специально для ДОРОГОНАХов)!:http://elina-t.ru/products/pneumatics
или здесь например:http://forum.guns.ru/forummessage/25/888432-57.html
Халявы не будет!
посмотри вверху рекламу
Ты хоть в тему зайди,и посмотри какой баллон Виктор за 8р продаёт! Железячный БЕЗ МАНОМЕТРА и весом под 10кг! Можешь его взять. Херня что тяжёлый,зато же дёшево!Для хитроСДЕЛАННЫХ повторяю- ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
Железячный БЕЗ МАНОМЕТРА и весом под 10кг!Ну, если для дома, то какя разница!?
sergeis3546так чего трётесь около композита если без разницы ?!
Ну, если для дома, то какя разница!?
так чего трётесь около композита если без разницы ?!Халявы ждемс! 😛
а не дождётесь ))
svectorbiz
так чего трётесь около композита если без разницы ?!
+100 500!
а не дождётесь ))Ню, ню 😛
Да не надо ничего ждать! Есть новый 4-х л. баллон . Кому действительно нужен,с тем буду разговаривать. А всех ДОРОГОНАХов посылаю нахер! Идите купите дешевле! В чем проблема? я не барыга,и ни чего не накручиваю,и не навариваюсь. Просто продаю то что купил по ошибке. За те же деньги. Да еще и теряю на пересыле. Так что в очередной раз повторяю для хитрожопых-не стойте, не ждите,халявы НЕ БУДЕТ! На крайняк оставлю себе. Не намного он и тяжелее двушки -можно и с ним ходить.
А Я и не собирался ни чего у вас покупать, просто хотел темку поддержать, сам мог оказаться в такой ситуации, так как не решил для себя, какой балон нужен, наверное лучше 2 иметь, на 2л. и 6,8л. Вообще нервишки лечить надо, агрессия неуместна. Удачных продаж!
А я и не имел вас в виду. Да и с нервами все в порядке. Просто есть такие кадры,которые только и ждут халявы! И начинают доставать. . Типа,а вот если скинешь,тогда возьму... За пожелания-спасибо.
sergeis3546Спасибо за желание поддержать тему,но-это ваши слова,или мои?
Халявы ждемс! 😛
Извиняюсь за прямоту,но за базаром как говорится надо следить.