Суматра винтовка,продам. МСК, МО, пересыл

biviv

Коль зашли, апните если не трудно.
Суматра 2500 500сс винтовка, 5.5++ (папа папы)
Ствол Green Mountain, надо отворонить, (хотя кому как нравиться)
Расконсервирован.
Смазан.
ТТХ - 265 мысов 3,4 граммами, кинги под 340 летят

Комплект:
Винт
Прицел
Два барабанчика
Модератор
И много, мног пуль от кузьмича 3.4 гр., как раз под этот ствол (примерно 500 шт)
Цена 55 тыс. руб. С реальным покупателем возможен торг!
Причина продажи: купил штыря
Кстати, ценник очень гуманный, один ствол обошелся в 17 тыров.
Отстрел 50 метров!

К комплекту добавлю титановый ударник! Руки до установки не дошли.

KruzoM

ап

FreyMan

Подъёмчик

biviv

Спасибо други за апы

CANDR

Пуков сколько с заправки?

Ded Morozz

Хороший аппаратище)

biviv

CANDR
Пуков сколько с заправки?
с 220 до 180 12 пуков

FreyMan

Да на огнестрел похож

biviv

Спасибо за апы

птицын

ап

LLIyxep

up

AGEIPOD

Сито

VetrovMax

AGEIPOD
Сито
Как минимум странная.... Или лист А3 или стреляли "флоберами". Если таки дед, то 5-6см кучка.

FreyMan

fg//

biviv

VetrovMax
AGEIPOD

Сито

Как минимум странная.... Или лист А3 или стреляли "флоберами". Если таки дед, то 5-6см кучка.

Что тут странного! Винт можно сказать из коробки, куча в пачку сигарет на полста укладывается. Без всяких доводок и настроек на Суматре (это же дурострел)! Чисто охотничий вариант. Чутка над ним поработать и будет супер!

kuzmich

Печалька 😞

FreyMan

biviv
Что тут странного! Винт можно сказать из коробки, куча в пачку сигарет на полста укладывается. Без всяких доводок и настроек на Суматре (это же дурострел)! Чисто охотничий вариант. Чутка над ним поработать и будет супер!

А что можно сделать, для улучшения точности?

biviv

Поменять ударник, который прикладывается к комплекту, подобрать боевую пружину, можно чутка доработать досылатель. В общем кому интересно вся инфа есть в ветке по суматре

*jktu*

FreyMan

А что можно сделать, для улучшения точности?

так по идее для этого ствол Green Mountain и ставился, только вот его цена смущает (обычно около 10к такой ствол) и если для него пульки "от кузьмича" подбирались или наоборот ствол под пульки, тогда с кучей непонятки...я бы предположил скорости им маловато ИМХО конечно.
А суматра от рождения бабушка или из мамы переделывалась?
Стволик с чеком?
Сколько без оптики и крона стоить будет?

biviv

Для этого ствол и ставился, в родным такой "кучи" не собрать, тем более стрелял просто с упора. Отдача присутствует. Ствол без чока. Про скорости с таким весом пули, ну не знаю. Куда больше, 120 жуликов выдает! От рождения бабуля была. Довел бы до ума ее конечно, но сами понимаете в башке один штырь и как то охладел я к суматре.
Оптика в подарок, как и все остальное.
Голый винт у Тука 60 стоит + модер 5. Я за 55 продаю, с модером, с прицелом, с пульками, с зеленогорским стволом.

kuzmich

Стволик 100% без чока. Biviv, набери мне.... есть вопросик

Rogalik

Какой смысл ставить дорогой ствол, когда родные лучше стреляют...?
Какой смысл купить винт за 55 который стреляет хуже чем из коробки...?
Чего то я не понимаю.... 😞

Потом, легкий ударник уменьшит расход, снизит скорость... но как это повлияет на кучу...?

Ещё вопрос: какие руки это всё делали... Может всё заново делать надо...

FreyMan

Вот и я того-же мнения, что кучность больше от ствола зависит и подобранной скорости

raa24

ап

kuzmich

На скорости за 280 пульки 3,4 летят очень даже кучно.

Rogalik

kuzmich
...набери мне.... есть вопросик

Экономный ты, Женька.... 😛

IrB

*jktu*
так по идее для этого ствол Green Mountain и ставился, только вот его цена смущает (обычно около 10к такой ствол)

Около 10-ки это БЛАНК ствола Грин Маунтин, а не готовое к установке изделие, накиньте за работу токаря.

Для ГринМаунтин идеальные пульки, которые Кузьмича, тяжелые. Желательно их, конечно, отсайзерить перед употреблением и осалить немного, тогда и куча другая будет.

Rogalik
Какой смысл ставить дорогой ствол, когда родные лучше стреляют...?Какой смысл купить винт за 55 который стреляет хуже чем из коробки...?

Поверьте, камрад, родные Суматранские дудки стреляют хуже, чем Зеленогорские. Этот аппарат просто нужно немного подработать, поколдовать с пульками и там куча будет очень даже ничего себе.

Rogalik
Ещё вопрос: какие руки это всё делали... Может всё заново делать надо...

Ствол делали мои руки, точнее, моих людей. Если есть сомнения в качестве - обоснуй.

jktu01

Сколько раз плюет с заправки?

hanter-410

Апну стрелялку.

biviv

IrB Александр, спасибо что разъяснили за меня! Сегодня буду в тире и отстреляю со станка пристрелочного! Посмотрим результат!
С родными стволами из коробки пульки живут сами по себе 😊
Хотя не понятно чем предыдущая куча плоха? Цифры на мишени высотой примерно 1 см, вот и считайте. Для бабули суматряни это очень даже прилично!

Rogalik

Я вижу как и сколько оно стреляет...
На мой взгляд за эти деньги такой винт ДОЛЖЕН стрелять, а не плеваться...
15-18мм и 18-20 хороших выстрелов под 300 «Кузмичами»
А так это смахивает на то, что просто хочется вернуть вложенные деньги и не слабо нажиться на токарке...

biviv

Rogalik
А так это смахивает на то, что просто хочется вернуть вложенные деньги и не слабо нажиться на токарке...
Чудак человек! Думай что говоришь! Офигел чтоль! На чем нажиться! Ты ценник видел! Он новый стоит 60 голый! Я отдаю за 55, с готовым стволом с модером, прицелом и с банкой пуль!
Да уж, не слабо я наживусь на токарке!

FreyMan

В споре рождается истина

IrB

Rogalik

Первое. Токарка на ГринМайнтин стоит 7000 руб. Так что никакой наживы на токарке тут нет. Если кто скажет, что токарка вышла дорогой - я хочу посмотреть на токаря, который обдерет 17 мм высоколегированной стали, сделает заходы, нарежет резьбу, сохранит точность и возьмет при этом меньше денег. Может, Вы, уважаемый камрад Rogalik?

Второе. Суматра СТРЕЛЯЕТ. Нужно понимать, что это не спортивный винт, а чистая охота. Для спорта и кучи в 20 мм на 50 метрах берите Штырь за другие деньги, мощности которого хватает для продырявивания мишени.

Третье. Для 18-20 выстрелов Кузьмичами с такой кучей (а можно и лучше) с дополнениями в виде модера, прицела и пуль - вполне себе ХОРОШИЙ ценник, для этого девайса.

Rogalik

покажите пожалуйста, где она стоит 60. Какой идиот будет на донора покупать винт за 60...?

IrB

Rogalik
Какой идиот будет на донора покупать винт за 60...?

Стесняюсь спросить, а с какого времени Суматра стала считаться донором?

*jktu*

Rogalik

+ 1

Винт новый можно и не у тука покупать, реально приобрести бабушку $1.200+90дол.доставка, тут на сайте, есть тема.
Модер, прицел и пули на любителя, как и фломастеры 😛
А 7 рублей за обработку ствола.... наверное ну очень качественно с применение ультрасовременного оборудования....думаю можно было и съэкономить, но хозяин барин!
Немного довести винтовку до ума подняв и стабилизировав скорость и будет хороший охотничий девайс.

А так винту однозначный АП!

biviv

Rogalik
покажите пожалуйста, где она стоит 60
вот тут
http://guns.allzip.org/topic/25/955412.html
IrB
Стесняюсь спросить, а с какого времени Суматра стала считаться донором?
Еще раз спасибо!

Rogalik

А вот и продавец дорогостоящих ломиков подтянулся.. 😊
Здесь наверно общий бизнес...
Вместо того, чтобы взять такую же винтовку в 4,5 за 35тыс и далее по известной схеме...Мы любуемся альтруизмом ТС.
Если вы хотите цену за любой Иж подтянуть к цене Штыря..., то я вам токарку и бланки ещё дороже найду... 😛
Разговор ни о чем...
Удачной продажи.

biviv

*jktu*
Винт новый можно и не у тука покупать, реально приобрести бабушку $1.200
Эт скока в рублях будет?
*jktu*
Немного довести винтовку до ума подняв и стабилизировав скорость и будет хороший охотничий девайс
Он под охоту и заточен, а не под мишеньки.

biviv

Rogalik
А вот и продавец дорогостоящих ломиков подтянулся..
Здесь наверно общий бизнес...
Вместо того, чтобы взять такую же винтовку в 4,5 за 35тыс и далее по известной схеме...Мы любуемся альтруизмом ТС.
Если вы хотите цену за любой Иж подтянуть к цене Штыря..., то я вам токарку и бланки ещё дороже найду...
Разговор ни о чем...
Удачной продажи.

смешно! слова любителя ижиков.

*jktu*

biviv
Эт скока в рублях будет?
Он под охоту и заточен, а не под мишеньки.

Если верить РБК 30,69*1200 + доставка = 39 590,1
Ствол + работа = 17000
Оптика - пусть будет 3000
Модер - 5000
Пульки - незнаю сколько, ну пусть 1000
Итого - 63 590,1 - за 55 нормальная цена.

Да, суматра именно охотничий винт, а не для бумажек!
Поэтому кучка 5-6 см приемлема. Другой вопрос, для чего все эти шаманства с хорошим стволом если с родным теже показатели?

biviv

*jktu*
для чего все эти шаманства с хорошим стволом если с родным теже показатели?
Если бы. В тепле стреляешь летят в одну сторону, на холод вышел, по другому полетели!
Этот в одной поре и в жару и в холод. Да и кучи как таковой на родном ваще не существует!

biviv

*jktu* а по 1200 кто это продает тут на форуме? Так ради интереса

*jktu*

тут http://www.gunart.ru
2) Eun Jin Sumatra 2500, 500cc Reservoir 5/5 - $1.050+90дол.доставка
Eun Jin Sumatra 2500, 500cc Reservoir 6/3 - $1.200+90дол.доставка

или у старшого - http://guns.allzip.org/topic/25/958138.html - Sumatra 635 500cc - $1,350

biviv

про первое не скажу, а про старшого знаю! Хотел у него осенью брать, попросил 1675, плюс 10 недель доставка, плюс приходит конструктор, собери сам. Ценник висит хрен знает скока, на самом деле цена другая. У тука может и дороже, но приехал посмотрел купил, все в наличии!

FreyMan

Подъемчик

biviv

FreyMan
Подъемчик
Спасибо дружище 😊

biviv

В продаже.

Cucamonga

Поднимем!

biviv

спб

FreyMan

ап....

biviv

спасиб

biviv

Ап

*jktu*

Ап бабушке!

Irbis001

Цена нормальная. Ап суматру, классный аппарат!

biviv

благодарю

chpu1979

7000 тыс за токарку это круто! даже с учетом легированой стали. хотя я предполагаю что она не каленая.для сравнения у меня в цеху рабочая смена токаря стоит 6800!ДААА МОСКВА! )А вину ап!