Поменяю рукоятку 1377 с установленным УСМ от Баливара на... МСК

Блаженный Пух

Есть рукоятка от 1377 с установленным на ней УСМ от Баливара (устанавливал и настраивал сам Андрей - Баливар). Хочу поменяться на такую же рукоятку 1377 старого образца с родным УСМ.
Все работает отлично, спуск очень мягкий. Можно настраивать ход и ступеньку за счет двух винтиков в СК. Также в комплекте легкий ударник.
Подвоха не ищите, его нет!!! И не спрашивайте зачем мне это надо, долго объяснять, а если проще, то ЭКСПЕРИМЕНТЫ(будь они не ладны)
Меняю только в МСК без всяких пересылов ибо нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Выгоду сего предложения думаю объяснять не стоит. От вас только требуется привезти к см.Нагатинская(днем) или Тульская(вечером). Это если говорить про завтрашнюю пятницу 29.02.2013
лучше звонить 8-926-52О 7О з5 Алексей

Strakhovbv

Да не вопрос. Весь вопрос, как мне темному отличить старого образца от нового. есть несколько.
Живу на Каховке
Телефон в профайле

Блаженный Пух

фото не грузятся, но можно посмотреть на оргах http://airgun.org.ru/forum/vie...267374#p1267374

svectorbiz

есть от 2240

Блаженный Пух

предварительная договоренность по телефону уже есть. тут писать невозможно, глючит сильно

braxmastra

у меня есть только тоже не разбираюсь,разницу скажите в двух словах думаю пойму,или что нужно чтобы было у той рукоятки что вам нужна?

Блаженный Пух

У старых с правой стороны планочка железная на двух винтиках под плоскую отвертку крепится, а у новых вроде пластиковая планка и крепится на трех винтиках под шестигранник. Еще у старых СК был из латуньки вроде(желтенький), а у новых черный

svectorbiz

Блаженный Пух

Она родимая..

Strakhovbv

Ну, как знаешь. А то мог бы сегодня к 18-19.00 подвезти.

Блаженный Пух

Так я написал же, лучше звонить!!! Пока я тут тебе пытался ответить, люди мне быстренько позвонили... Один позвонил, рукоятка не подошла. Второй позвонил, так сразу договорились, что он мне в тир её подвезет...

Strakhovbv

Жена уже спала, нельзя шуметь!