Я наигрался, теперь Ваша очередь ( Филган и ИЖ46МК Мск. only)

fio

Друзья, решил в новом году поменять немного хобби. В связи с этим продается 2-е игрушки.

Иж46мк. Из этой темы (как выяснилось от известного мастера) http://guns.allzip.org/topic/25/1202219.html
Модератор покрашен в серый цвет какой-то несковыриваемой хитрой краской. В комплекте коробка и весь зип. Можно переставить полочку на оригинальную (идет в комплекте). Аппарат полностью рабочий. Скорость мерить простите нечем.
Как взял так и отдаю 17000

Филлган (фото будут вечером или в понедельник) 10-ти зарядный в детском калибре с пластиком от Лайки. Два года из него не стреляли вообще. Давление держится на 200 (по хорошему надо поменять уплотнения в резервуаре) хочется 20 000

Стволик barret 4.5х16х60 новый. Брал за 5000. Отдам за 5 отдельно или за 3 вместе с филом.

Все вместе разом за 35000

Интересно кому-нибудь? Делать фотографии?

CypOk

делай конечно..и название темы исправь на нормальную,лот редкий и интересный а название-неочем..
и сдеться мне первым резерв будет фрая))

fio

Первый резерв уже есть, но пока не уверенный. Пока на работе сижу напишу что помню.
Фил прямоток на 32 трубе с манометром на торце, стволик крыса (нарезы вроде нормальные), модератор интегрированный от фила. Из минусов. Маленькая коцка краски. Пролюблен предохранитель и резик не сдувался почти 2 года!!! Но давление так и держит. Резинки (стыдно признаться,но даже не знаю как устроен у него резервуар) явно лучше поменять.

Иж я покупал без оптики так что и отдается без оптики. В принципе есть клон бушнеля и 3-9х50 с заклиненным кольцом кратности, можно обсудить если нужен.

CypOk

филганом не удивишь сейчас никого..а ижик очень интересный,думаю незалежится. ну а оптовая цена очень привлекательна

fio

Все равно дорогонахи набегут. Уже предпосылки есть.

димусик

Знатно сил потрачено! Зачетно. Тока зачем на матчевый пест оптику мастрячить? 😊

bas14

ИЖ хорош, жаль что уже есть.
Удачных продаж.

димусик

Тоже нравится, только у меня еще нет. 😞

bas14

димусик
только у меня еще нет. 😞
Какие наши годы, усе будет.

fio

И есть отличный шанс приобрести. Оптику на него поставили на ворон, все-же это уже не совсем спорт. Хотя на точности МК не сказывается) Я очень удивился,когда узнал ник мастера. Думал он отошел от дел давно, ан нет... Творит еще Человек, потихоньку с любовью и для себя.

fio

Простите, но филган в понедельник. Сегодня никак не успею.

fio

Приподниму, к вечеру будут фотографии филгана

bas14

fio
Приподниму, к вечеру будут фотографии филгана
А фотков таки и нет.