Аукцион от "Атаман"

BVG_sales

Здравствуйте уважаемые пользователи форума Guns.ru.
Вас приветствует Отдел продаж компании Атаман(ООО 'Демьян', DAC).
Предлагаем вашему вниманию 'интернет-аукцион'.
В процессе производства на нашем предприятии образовались остатки деталей разных партий которые не могут быть использованы в сборке серийных изделий, а также есть детали с незначительными внешними дефектами( царапины, потертости) которые никак не влияют на работоспособность изделия. Появилась идея собирать винтовки из этих деталей и продавать со значительной скидкой. Все винтовки, собранные таким способом, проходят все этапы контроля качества, на них также распространяется гарантия 1 год.
Стоимость винтовок будет варьироваться от предложения + каждые 2 дня цена будет снижаться от 500 до 1000р.
Посмотреть и приобрести винтовки можно в отделе продаж ООО 'Демьян': г.Москва, 2-й Донской пр-д, д.10, стр.3, 2-й этаж
тел. +7 (495) 984-76-29
sales@bvgindustrial.ru

BVG_sales

Продается M2R булл-пап в калибре 6.35 компактное исполнение (длинна ствола 520мм без интегрированного модератора), собранный из деталей разных партий, абсолютно новая винтовка с документами и гарантией 1 год от производителя. У винтовки присутствуют незначительные царапинки и потертости, а также нет возможности установить магазин нового образца, в следствии чего существенно снижена цена до 55000р.


ceolos

А просто ствольную коробку в сборе с небольшими дефектами для калибра 4,5/5,5 приобрести можно?

vityan89

послежу

newsib

тоже интересно

димусик

существенно снижена
Как-то не очень существенно... 😊Вот бы - 30% 😊
Но приятно, что из всего заводского брака за столько лет удалось собрать только одну булку! 😀 Ижмехумашу есть на кого равняться! Правда, из чего бы тогда Чавесы с ПММ собирали? 😀