Доброго времени!
Вот, собственно, хочу продать Юнкер-3. Купил Ю-3 года 3 назад с рук без документов (если надо, есть в формате ПДФ с печатями чистый паспорт). Купил его и повесил на стенку, что бы глаз радовал (так ни разу и не стрелял).Недавно купил ППШ-М, а Ю стал неинтересен, остыл я к нему... Шампур на месте 😛 Комплект: Ю-3, черный магазин + 5 учебных патронов + ремень. Для антуража выбил 3 последних номера на крышке, пружине и раме (на раме получилось так себе). За 12 кРуб забирайте. Только СПб!
ПБС в резерве!
NB! ТЕПЕРЬ С ПЕРЕСЫЛОМ!!!!
Если в Москве, то могу предложить блефа 1944 года.
le warriorНе, я в СПб находусь (в Питере 😛 )
Если в Москве
Да, блин, что ж такое то 😊
le warriorХех, бывает!
Да, блин, что ж такое то
Юнкер в резерве до завтра!
Кстати цена за правильного юнкера отличная, тем более такой обвес
le warriorНу не совсем... Ав-Од нету=)
правильного юнкера
За полуправильный цена каких давно уж нет- халява одним словом!!!
Предложу обмен http://guns.allzip.org/topic/25/1338767.html
VCSСпасибо, но с пересылом не хочу заморачиваться... Вот если б в СПб, то другое дело=(
Предложу обмен
Резерв снят, в продаже!
Если без вариантов в СПб, то ТС готов поразмыслить о пересыле!
Evgeniy B81Так то с продажей не тороплюсь, но если затянется дело, то придется о пересыле задуматься...
Если без вариантов в СПб, то ТС готов поразмыслить о пересыле!
если затянется дело, то придется о пересыле задуматься...И так!!! Делайте ваши ставки!!! Ну в смысле резервы!!!)
Ценник приятный, пересыл паршивый 😊
Почему так? Для реального покупателя ТС вполне согласен заморочиться пересылом...
Evgeniy B81Если объясните неучу как это делается (на пальцах), то сделаем=)
Для реального покупателя ТС вполне согласен заморочиться пересылом...
Делается очень просто: находите плоскую узкую коробку под размер юшки (или делаете ее сами из куска плотного картона) суете в нее юнкер и коробку наглухо обматываете скотчем (лучше непрозрачным- я обматываю всегда серой плотной лентой, которой в буржуйских фильмах всегда рты залепляют). Далее несете все это в ТК и заполняете бумажки на груз. В графе характер груза пишите что нибудь типа- спортивный инвентарь. Стоимость груза ставите на свой выбор, но чем она выше тем вероятнее повышенное внимание сотрудников ТК к вашей посылке...а это ни есть хорошо... однако с другой стороны в случае потери груза ТК вам возместит только в размере той суммы которую вы указали- так что решайте сами! Далее Получателю сообщаете трек номер для отслеживания посылки. И все!
Evgeniy B81Вот это меня больше всего и настораживает в пересыле 😛
в случае потери груза
Я бы посоветовал юшку предварительно в пакет полиэтиленовый, а потом в коробку. В прошлом ходу Автотрейдингом с Питера мне высылали Ю, в марте вроде. Так вот склад где получал не отапливаемый был,сырость и прочее. Наверное не очень хорошо это для металла. По весне в машине мурку на неделю оставил, так ржака моментально появилась.
Lynch_88
Я бы посоветовал юшку предварительно в пакет полиэтиленовый, а потом в коробку. В прошлом ходу Автотрейдингом с Питера мне высылали Ю, в марте вроде. Так вот склад где получал не отапливаемый был,сырость и прочее. Наверное не очень хорошо это для металла. По весне в машине мурку на неделю оставил, так ржака моментально появилась.
Если пересыл припрет, то приму к сведению! Спасибо!
Красивый Юнкер! Выштомповки - оригинально.
LabanetsКрасивый то красивый, да никому не нужен...=)
Красивый Юнкер!
У
Красивый то красивый, да никому не нужен...Удивлён если честно...
Мне такой нужен! 😊 Нет правда такой еще хочу для полного счастья. Может в рассрочку? 😊
Может в рассрочку?Кредит спасет отца русской демократии!!!
Evgeniy B81Хахах 😛 Мой любимый фильм, кстати=)
Кредит спасет отца русской демократии!!!
Юнкер еще в продаже или как?
Да, в наличии.
Доброй ночи пересыл не появился, пбс купил бы, да и сам аппарат тоже.
russianhanter71Да вот думаю, что придется пересыл организовывать, что-то земляки не спешат с покупкой=(
Доброй ночи пересыл не появился
Добрый день!
Хочу купить. Я в СПб. Как с Вами связаться?
Отписал в П.М.
не продан еще?
ideal4700Пока в резерве до среды.
не продан еще?
ок, постою в очереди
ideal 4700 следующий в очереди!
продался или нет?
Evgeniy B81Завтра узнаем, если со мной свяжутся... А так камрад ideal4700 в очереди... Если завтра "паражняк" будет, то Юнкер поедет к нему=). В любом случае, когда продам обязательно отпишу тут!
продался или нет?
Все, ушла моя Юшка... Хорошая была штука и оставила много приятных воспоминаний! Надеюсь, что будет радовать нового хозяина! Всем спасибо за участие!