Пластмасса к МР-651

asthan

Вот надумал себе МР-651 купить. Но в магазинах только пистолет, без нахлобучек (приклад и цевье). Можно по почте комплектом заказать или с рук пластмассу купить. Решил лучше с рук, в магазине пистолет хоть выбрать можно.
Может кто себе с пластмассой брал и разочаровался?
И не знает куда ее теперь деть?

ЗЫ кстати, она на любой пистолет пойдет или индивидуально подбарается?

KVK

Заказывай на заводе наложенным платежом.
Получал от них посылки 3 или 4 раза - вопросов нет.
На любой пойдёт.

adima

KVK
Заказывай на заводе наложенным платежом.
Получал от них посылки 3 или 4 раза - вопросов нет.
На любой пойдёт.
А не в курсе, на Украину они высылают ?

KVK

Вот уж чего не знаю, того не знаю.

dmitry-

KVK
Вот уж чего не знаю, того не знаю.

ну тогда хоть цену скажи пжлста .

KVK

Дешевле не найдёшь 😛

Я заказывал несколько раз, но более-менее помню первый. Цевьё+приклад к 651, два барабана под пули (один всё-же положили под шары 😛 ), клапан под 12 г баллон, клапан под 8 г баллон - обошлось в 500 с чем-то рублей.
В следующие разы я себе заказывал з/ч к 60кам, и опять к 651-му, но уже не для себя. Без вопросов. Интересно, что отправлял заявку на з/ч к 60-кам и на 651 вместе и по е-мэйлу, а пришёл ответ только по 60-кам по обычной почте 😛 и посылки пришли в разное время.
Я сюда выложу, что ответил Asthan-у в личку, чтоб не повторяться миллион раз.

"Пиши вот сюда: market@baikalinc.ru
Отвечают не сразу, надо малёха подождать. Могут вообще без ответа заказ прислать.

Заказать можно всё, кроме номерных запчастей (рамки) и ствола.

В письме вежливо изложи просьбу о заказе, назови номера з/ч из паспорта к пистолю (у меня его нет, так что не спрашивай эти номера у меня ) кол-во заказываемых запчастей, своё ФИО, адрес с индексом и своё согласие получить всё наложенным платежом."