ИЖ 38
состояние хорошее
нет манжеты между стволом и камерой
манжета поршня кожа
замок
ствол идеальный.
фото позже.
Да он новый столько стоит. Если конечно у тебя не старых выпусков с 12 нарезами.
беру, отписал на почту
если не продано, то беру.
А что в ней такого прикольного?
А то у меня рядом в магазе по такой же безумной цене висит, могло быть, себе тоже прикупить? 😀
ЗамоК!!!
Че вы на эту клюшку накинулись? Во всех цивильных магазинах она в районе 1000р стоит, а тут б/у да еще и не полный комплект!
Я свою иж38 4года назад за 300р продал.
Павел Каб, а сколько она тыдо в магазине стояла?
Точно не помню. Вроде 700р.
От, а ща 1000-1300
ЗЫ: видел и за 1654р.
В том то и дело! Я как чесный человек, продал за пол цены и то, заметь, в прекрасном состоянии, полный комплект. А тут 'хорошего качества', не все детали и за 80-90% от рыночной стоимости!
ИМХО дорого. Но откуда стоко жаждущих?
Лана не будем торговлю подрывать))))
Но в комиссионках б\у идет по 60-80%, как я знаю.
Это незнающие люди, вот и жаждут купить что-то за 1000 руб.
ИМХО просто стволы многим нужны на модернизацию. А покупать за 5000 не логично, если пневматика типа МР651.
З.Ы. Сам бы себе купил что-то вроде этого для модернизации ижика.
SKOROBEI
ИМХО просто стволы многим нужны на модернизацию. А покупать за 5000 не логично, если пневматика типа МР651.З.Ы. Сам бы себе купил что-то вроде этого для модернизации ижика.
Афигеть дайте две!
А не проще СРАЗУ взять что попутёвее, а не извращаться с постепенной покупкой деталей конструктора "Сделай-сам-свою-конфекту-из-чего-не-знаю-сам" ???
------------------
Ну и што? А я это знал!
CleggАфигеть дайте две!
А не проще СРАЗУ взять что попутёвее, а не извращаться с постепенной покупкой деталей конструктора "Сделай-сам-свою-конфекту-из-чего-не-знаю-сам" ???
1. Не проще.
2. Так не интересно! 😀
Судя по описанию (везде кожа ! Замок !!) так винт советский... тот самый с 12 нарезами... вот и объяснение... в магазине отстой с 6 нарезами без лейнера.
ИЖ-38 6 нарезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12-это ИЖ 22 была продал 😞
Иж38 тоже раньше был с 12ю нарезами!!!!!
А если комуто хочется обычный ижевский ствол с 6 нарезами без лейнирования, а таких известно много, так как стволы хорошие, то не лучше ли купить новый иж38 в магазине за 1100-1200р, чем подержаный с рук за 1000р.???!!!!
Павел Каб, именно, 38-е были с 12ю. Это версия "С" с 6ю. Стандартизировали, виш ли.
Угу... И стволик там был потолще чем 13 мм...
И в кишках - шлифованная телескопическая направляющая, а не гвоздь утяжелитель.
Лично мне встречалось 6 модификаций С П и тд!
Нарезы в моей прямоугольные и повыше обычных
(прогонял пулю вмятины глубже)
А щас продают с какими то бугорками.
Так продано или нет?
Могу предложить в обмен иж-61 пластик
Artofweb забил!
Кстати Artofweb имеет коллекцию данных девайсов обратитесь к нему за разъяснениями по поводу моделей и тп!
DL111, что ты мне то говоришь?! Я именно так и сказал, что иж38 с 12нарезами раньше были!
Я выражаю согласие, панимаешь. Говорю ж - именно !
Продано.