Что это за хрень такая? Пистолет куплен более 30 лет назад в Китае, чек сохранился, настрел не более 1000. Внешнее состояние неплохое, внутрь не лазил. Скорость сейчас около 60 мысы. Не разбирался, не ремонтировался, нарезы в порядке.
ИМХО отремонтируй, почисть, постреляй от души и повесь на стену(или положи на полку). Много тебе за него всеравно не предложат, а жалеть потом, если продашь, будешь очень долго! 30лет! Это уже раритетный экспонат.
А сколько у него по паспорту дури? Иж53 переплюнет? Спуск регулируется?
P.S. Могу не раздумывая дать за него 700р.
Ах!, не посмотрел что Питер. Но думаю если решишь мне его продать, пересылку я потяну.
Да, блин, только из Москвы сегодня и привёз...
😊
Ну продаешь?, нет? Чесно скажу, я б не продал!
Так вообще интересно, это копия какой-то из западных, или собственная китайская фантазия?
Лично я такого раньше не видел. Но и в китайскую анженерную мылю не верю! Наверняка с какоонить англячанина слизали.
Токо всетаки скажи, я правильно понял, НЕ продаешь?
Да пока есть не просит, - пусть лежит дома, может потом чего придумаю...
Сдается мне, что такие у нас в магазине лежат, рукоятка немного другая, и в мелочах различия, а так даже коробок такой же треугольный. Качество никакое, цена типа 40зеленых.
А что за пульки на фото?
можно "Две"?
или хотя-бы одну коробочку
Да, да про пульки интереснее 😀 😀 Китайские? как качество? Масса, кучность из этого же пистолета? 😀 😀
Пистоль хороший...продавать не стоит
st_roger
А что за пульки на фото?
можно "Две"?
или хотя-бы одну коробочку
Пульки тоже раритет, куплены одновременно с пистолетом. Простые, типа турецкого "ОЦТОЯ". В связи с возрастом покрылись налётом, поэтому стрелять ими не рекомендуется
все равно хочу в коллекцию
Могу коробку безвоздмездно отдать в коллекцию, если найдёшь как переправить.
Питер - Москва кто отзовется?
Это походу Bam'овский пистолет
очень смахивает на ствол вот отсюда http://www.china-bam.com/product1.htm
Да, действительно, только целик по другому поставлен.