Пистолет китайский достался мне тут

peterson

Что это за хрень такая? Пистолет куплен более 30 лет назад в Китае, чек сохранился, настрел не более 1000. Внешнее состояние неплохое, внутрь не лазил. Скорость сейчас около 60 мысы. Не разбирался, не ремонтировался, нарезы в порядке.

Павел Каб

ИМХО отремонтируй, почисть, постреляй от души и повесь на стену(или положи на полку). Много тебе за него всеравно не предложат, а жалеть потом, если продашь, будешь очень долго! 30лет! Это уже раритетный экспонат.
А сколько у него по паспорту дури? Иж53 переплюнет? Спуск регулируется?
P.S. Могу не раздумывая дать за него 700р.

Павел Каб

Ах!, не посмотрел что Питер. Но думаю если решишь мне его продать, пересылку я потяну.

peterson

Да, блин, только из Москвы сегодня и привёз...

Павел Каб

😊

Павел Каб

Ну продаешь?, нет? Чесно скажу, я б не продал!

peterson

Так вообще интересно, это копия какой-то из западных, или собственная китайская фантазия?

Павел Каб

Лично я такого раньше не видел. Но и в китайскую анженерную мылю не верю! Наверняка с какоонить англячанина слизали.

Павел Каб

Токо всетаки скажи, я правильно понял, НЕ продаешь?

peterson

Да пока есть не просит, - пусть лежит дома, может потом чего придумаю...

IV

Сдается мне, что такие у нас в магазине лежат, рукоятка немного другая, и в мелочах различия, а так даже коробок такой же треугольный. Качество никакое, цена типа 40зеленых.

st_roger

А что за пульки на фото?
можно "Две"?
или хотя-бы одну коробочку

gnom

Да, да про пульки интереснее 😀 😀 Китайские? как качество? Масса, кучность из этого же пистолета? 😀 😀

Nagant

Пистоль хороший...продавать не стоит

peterson

st_roger
А что за пульки на фото?
можно "Две"?
или хотя-бы одну коробочку

Пульки тоже раритет, куплены одновременно с пистолетом. Простые, типа турецкого "ОЦТОЯ". В связи с возрастом покрылись налётом, поэтому стрелять ими не рекомендуется

st_roger

все равно хочу в коллекцию

peterson

Могу коробку безвоздмездно отдать в коллекцию, если найдёшь как переправить.

st_roger

Питер - Москва кто отзовется?

Billy Xu

Это походу Bam'овский пистолет
очень смахивает на ствол вот отсюда http://www.china-bam.com/product1.htm

peterson

Да, действительно, только целик по другому поставлен.