Комплект:
1. Егерь, приобретен в апреле 2012 года, состояние на 4, с родным ложем. Надо везти к Куку на ТО (слегка подтекает) - 38 000р
2. Кейс Plano 1502 - 2000 p
3. Доп барабанчик для Егеря - 2000 р
4. 2 переходника стальных вивер-вивер - 1500р [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009513/9513841.jpg]
Дополнительно -
Ложе от Армсмастера с затыльником Крюгера - 8000 р
(все фото сделаны в разное время)
Кучки неплохие, если нужно, могу выложить. Скорость "75 тяжелой JSB
vic741
состояние на 4
Есть фото крупнее, почему состояние на 4, это состояние дерева или железа?
И что это такое белое намотано?
Обмен? Обмен с доплатой?
Намотана камуфлированная изолента, чтобы резик не коцать. На стволе - обычная камлента. На 4 - потому, что есть потертости анокса на вивере. Все же винтовка не просто в кейсе с=лежала,а тысяч 5 пулек выпустила.
Обмен возможен на аппарат классом не ниже Егеря.
просто вверх, ибо один комрад хочет егеря, может увидит тему
пока тихо...
классом не ниже Егеря.Расшифруй,Кто ниже кто ваше ?
Цена нового девайса определяет. А дальше - обсуждаемо. Но рукодельные РСР на базе 1377 и ижиков не интересуют - пройдено давно.
Что, никому хороший карабин не нужен???
Еще в продаже?
Продается. Только вот засада - сломал я штуцер родной. Остался только штуцер под квик
А когда родной штуцер восстановишь?
серый кружок - 18 мм, черный - 32. Поздно вечером ветер почти стих, получилось неплохо, на мой взгляд. Стрелял со стола, но без мягких упоров - пока на даче меня не было, всю крупу мыши съели вместе с калдвеловкими упорами.
А штуцер есть под квик. Если интересно, спрашивай, что и как, можно состыковаться и пострелять из него.
Так ты продаешь его или нет? Что на мой вопрос не отвечаешь?
Пока в слабом резерве (в ЛС). Насчет штуцера -все одно в Куку ехать, он у него 300 р стОит, скидку на эту сумму дам.
фоьо переходников можно? чтоб почетче...
Переходники классные - быстросъемные, стальные. Брал у Vlpp в Питере. В связи с особенностью Егорки, один фиксатор под вивер пришлось срезать. Фото вот тут
Высота от низа посадки до верхнего гребня вивера 10 мм
А зачем переходники в комплекте? Без них, что, прицел не поставить?
В свое время столкнулся с большой проблемой по установке FFP прицела с дюймовой трубой на Егеря. Долго искал подходящие кольца, не нашел и пришлось искать способы подъема планки вивера. И вот нашел такие вот штучки. В принципе, можно продать и без них.
штучки заберу 😊
Пересылом в Питер Егор Дмитрича взял- бы.
Ложе оч красивое
Если останутся - не вопрос. Просто вроде бы все нужные вещи- и кейс недорогой, но прочный и доп барабашка, которых больше не будет. т неплохо.И стреляет неплохо. А интерес слабый. В Питер можно продать, но нужно искать посредника. С родным ложем или и допложе забираем?
итоговая цена с допами и ложе армсмастер?
район Москвы?
Все вместе 50 тр. Крюк к крюгеровскому затыльнику есть, просто снял я его. Банку пулек - в подарок. Могу добавить баллон Сплав с чехлом и документами, опрессован до конца 17 года+ станция под квик с кнопкой сброса давления - 8 тр. Прицел продавать не хочу, но если что - еще 20тр
Территориально - Строгино (СЗАО)
В РМ отписал. Жду ответа
ответил
Егерь продан? Отпиши в пм пож.
Резерв
Продан