Егерь 5,5 SPR в продаже. Москва

vic741

Комплект:
1. Егерь, приобретен в апреле 2012 года, состояние на 4, с родным ложем. Надо везти к Куку на ТО (слегка подтекает) - 38 000р
2. Кейс Plano 1502 - 2000 p
3. Доп барабанчик для Егеря - 2000 р
4. 2 переходника стальных вивер-вивер - 1500р
[/URL]

[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009513/9513841.jpg]
Дополнительно -
Ложе от Армсмастера с затыльником Крюгера - 8000 р

(все фото сделаны в разное время)
Кучки неплохие, если нужно, могу выложить. Скорость "75 тяжелой JSB

s_n_s

vic741
состояние на 4

Есть фото крупнее, почему состояние на 4, это состояние дерева или железа?
И что это такое белое намотано?

maxlovsky

Обмен? Обмен с доплатой?

vic741

Намотана камуфлированная изолента, чтобы резик не коцать. На стволе - обычная камлента. На 4 - потому, что есть потертости анокса на вивере. Все же винтовка не просто в кейсе с=лежала,а тысяч 5 пулек выпустила.
Обмен возможен на аппарат классом не ниже Егеря.

Turanchek

просто вверх, ибо один комрад хочет егеря, может увидит тему

vic741

пока тихо...

Олег 717

классом не ниже Егеря.
Расшифруй,Кто ниже кто ваше ?

vic741

Цена нового девайса определяет. А дальше - обсуждаемо. Но рукодельные РСР на базе 1377 и ижиков не интересуют - пройдено давно.

vic741

Что, никому хороший карабин не нужен???

Плинкер дачный

Еще в продаже?

vic741

Продается. Только вот засада - сломал я штуцер родной. Остался только штуцер под квик

Плинкер дачный

А когда родной штуцер восстановишь?

vic741

серый кружок - 18 мм, черный - 32. Поздно вечером ветер почти стих, получилось неплохо, на мой взгляд. Стрелял со стола, но без мягких упоров - пока на даче меня не было, всю крупу мыши съели вместе с калдвеловкими упорами.
А штуцер есть под квик. Если интересно, спрашивай, что и как, можно состыковаться и пострелять из него.

Плинкер дачный

Так ты продаешь его или нет? Что на мой вопрос не отвечаешь?

vic741

Пока в слабом резерве (в ЛС). Насчет штуцера -все одно в Куку ехать, он у него 300 р стОит, скидку на эту сумму дам.

kuzmich

фоьо переходников можно? чтоб почетче...

vic741

Переходники классные - быстросъемные, стальные. Брал у Vlpp в Питере. В связи с особенностью Егорки, один фиксатор под вивер пришлось срезать. Фото вот тут

Высота от низа посадки до верхнего гребня вивера 10 мм

Плинкер дачный

А зачем переходники в комплекте? Без них, что, прицел не поставить?

vic741

В свое время столкнулся с большой проблемой по установке FFP прицела с дюймовой трубой на Егеря. Долго искал подходящие кольца, не нашел и пришлось искать способы подъема планки вивера. И вот нашел такие вот штучки. В принципе, можно продать и без них.

kuzmich

штучки заберу 😊

Немогупонять

Пересылом в Питер Егор Дмитрича взял- бы.

Немогупонять

Ложе оч красивое

vic741

Если останутся - не вопрос. Просто вроде бы все нужные вещи- и кейс недорогой, но прочный и доп барабашка, которых больше не будет. т неплохо.И стреляет неплохо. А интерес слабый. В Питер можно продать, но нужно искать посредника. С родным ложем или и допложе забираем?

barakuda85

итоговая цена с допами и ложе армсмастер?
район Москвы?

vic741

Все вместе 50 тр. Крюк к крюгеровскому затыльнику есть, просто снял я его. Банку пулек - в подарок. Могу добавить баллон Сплав с чехлом и документами, опрессован до конца 17 года+ станция под квик с кнопкой сброса давления - 8 тр. Прицел продавать не хочу, но если что - еще 20тр
Территориально - Строгино (СЗАО)

Плинкер дачный

В РМ отписал. Жду ответа

vic741

ответил

Qwender

Егерь продан? Отпиши в пм пож.

Qwender

Резерв

vic741

Продан