Приветствую Вас комрады!
продаю:
иж 46м
в комплекте: пистоль , коробка, паспорт, запасная рукоять
цена 14000р. ПРОДАНО!
АР6, пистоль
в комплекте, пест, запасной барабан, модер и документы
скоростя от 226 до 234, с заправки 3 барабана
цена 20000р ПРОДАНО!
ЛЕЛЯ папская,номер 417, дата выпуска 11.01.2011 многозарядная с документами, КОРОБКА bbd, магазин мусон от него же, настроена на 220 м.с 1.03гр.,пуки не считал, но 3 магазина есть точно, ложе почти родное (было ободрано, доработано, покрыто марилкой( цвет мокко) покрыто лаком)
цена 37000 ПРОДАНО!
суматра 500сс детская цена 30000р ПРОДАНО!
ПЕРЕСЫЛ ЕСТЬ! ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА! ФОТО, ВОПРОСЫ В Р.М.,
МОГУ ОТКАЗАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! РЕЗЕРВ В ТЕМЕ, НЕ БОЛЕЕ СУТОК!!!
ТЕМА БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ, Т.К. ПУКАЛОК МНОГО, А РУК И ВРЕМЕНИ МАЛО((((
А фото ? В частности 2 и 3 лотов.
Хороший ассортимент.
с резерва снялся...
negr_rus16фото завтра, резервы принял!
А фото ? В частности 2 и 3 лотов.
хорошему человеку респект и уважуха.нужен крок Дядько!
скоростя от 226 до 234, с заправки 3 барабанакаким боеприпасом ?
jsb 0.54 гр
Арсенал на заднем плане впечатляет.
апчи
alien79благодарю!
хорошему человеку респект и уважуха.нужен крок Дядько!
суматра продана, иж46 в резерве!
[B][/B]Виктор, приветствую! Завтра заеду Иж посмотреть, если еще не продан.
забрал бы лельку за 30 тр...
леля ляля
adaslerсмешно)))))))))))))))))
AlexNG689Леха, тебе приоретет!!!!!!!!!!!!
Виктор, приветствую! Завтра заеду Иж посмотреть, если еще не продан.
[B][/B]Витя, сегодня не получилось забежать, забегу ближе к обеду, звонил сегодня ты был вне доступа (видать в подземелье соем сидел), шас как назло дополз домой деньги на телефоне кончились. Речь предварительно о том чтоб неделю подождать, максимум две. Гавкнулась сегодня сантехника в ванной, подразорился, чтоб до аванса дотянуть, ну а там если что при встрече завтра если не продал. Цена в принципе устраивает.
да не вопрос, подождем! тем более ты же знаешь что нужду не испытываю, не продам, буду сам стрелять. главное что бы время было!
driomСмешно, это когда продаж нету...30тр - адекватная цена. ИМХО.
adasler
смешно)))))))))))))))))
Qaz*да что то я не наблюдаю папских лель с многозарядной коробкой по 30тр))))))))))))
Смешно, это когда продаж нету...30тр - адекватная цена.
мож ссылочки покажешь 😛
и вообще, хотел бы слить за бесценок уже давно бы слил!!!!!!!!!!!
собрал крока я и планш не загорами 😛
alien79да скорей бы, а то малая уже стонит!!!!
и планш не загорами
[B][/B]Хмуро как-то с продажами, точно видать пока народ раскочегарится и я успею бабки подбить.
суматра была зверская. не жалко?
DimKo TGДима, честно с одной стороны жалко, ты знаешь как она стреляла!!! а сдругой стороны, я стрелял с нее полгода назад в последний раз! мне с новых игрушек стрелять не когда, по этому и продаю старые 😛
не жалко?
up
wlaspблагодарю!!!!!!
up
запасную рукоять от иж46 попросили в резерв до конца недели, по этому иж до конца недели стоит 13000руб!
упе!
Все равно вверх!
Qaz*и это правильно! БЛАГОДАРЮ!
Все равно вверх!
дядько, а может тебе до кучи нужна зуля 312? а то всё продашь и ничегошеньки не останется 😊
DimKo TG9-7-2014 15:03
дядько, а может тебе до кучи нужна зуля 312? а то всё продашь и ничегошеньки не останется
P.M.
ЦGA_googleFillSlot("25_5");
GA_googleCreateDomIframe("google_ads_div_25_5_ad_container" ,"25_5");И всё остальное, накопленноё непосильным трудом, а так же ключ от квартиры и теплое нагретое яблоко (тов. О. Бендер)
быстрый ответ
if (Q) document.writeln('«br»Для цитирования надо«br» «a title="цитировать" onmouseover="copyQ();" href="javascript 😉asteQ();"»нажать на эту ссылку«/a».')Для цитирования надо нажать на эту ссылку.
дядько, а может тебе до кучи нужна зуля 312? а то всё продашь и ничегошеньки не останется
А что там в продаже на остатках? Ээх, А суматра мне нравилась.
AlexNG689, это чего ты там написал? непонятно совсем
это на малазийском 😛 да Леха 😊
driom
это на малазийском 😛 да Леха 😊
Где-то я уже видел этот малазийский-таГанроГский!
[B][/B]Товарищщщь!!! Изучай язык потенциального противника!!!
Лёха в ударе)))
wlaspкак всегда)))))))))))))
Лёха в ударе)))
driomПриветствую.А что из нового на сегодня больше всего работает и не простаивает? Сам удивлён, что ты суматру продал, помятуя о том что расказывал о ней.
новых игрушек стрелять не когда
Planketпривет!
Приветствую.А что из нового на сегодня больше всего работает и не простаивает? Сам удивлён, что ты суматру продал, помятуя о том что расказывал о ней.
так т4 взял поиграть, а суматра, винт классный но калиб уже я перерос этот! каку тебя дела, пропал кудато не звонишь, что нового?
[B][/B]Т4 сегодня видел, интересная конструкция, как она в настройках дрессируема?
driomВ общем дела нормально, но (сам не верю) завтра, сегодня уже 😊, отдаю последний винтоФФка и остаюсь совсем без пневмы. Временно, уж поверь. Как надумаю пистоль-Кроссман собрать, обязательно позвоню. Удачной продажи!!!
каку тебя дела, пропал кудато не звонишь, что нового?
AlexNG689ДА, НЕ ДРЕСИРОВАЛ ЕЩЕ ПОКА, ТАК ИГРАЮСЬ, ВРЕМЕНИ НА ДРЕСИРОВКУ НЕТ!
Т4 сегодня видел, интересная конструкция, как она в настройках дрессируема?
PlanketЭТО ПЛОХО!!! А НАСЧЕТ СОБРАТЬ, ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, СОБЕРЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО 😛
отдаю последний винтоФФка и остаюсь совсем без пневмы. Временно, уж поверь. Как надумаю пистоль-Кроссман собрать, обязательно позвоню.
Здравствуйте. AR6 в продаже?Какой калибр? В Москву прешлете? В резерв пожалуйста если можно.
[B][/B]
приветствую!
в продаже
калибр детский
пересыл не проблемма
driomучитывая количество всяких досточек /реечек, упаковка будет крепкая
пересыл не проблеМа
DimKo TGэто гарантирую!!!!!!!!!!!
упаковка будет крепкая
бабах
на бАбах или на бабАх??? 😊
[B][/B]Народ наверное начинает возвращаться из отпусков вместе со спросом на стрелялки.
wlaspна бабах, но на бабах 😛
на бАбах или на бабАх???
AR6 поехал к новому владельцу!!!
)))))
driom
на бабах, но на бабах 😛AR6 поехал к новому владельцу!!!
И это хорошо! А дистанционно отслеживать посылку можно как-нибудь?
[B][/B]Ну теперь заберите ещё Лельку, злодеи!!! И нервы мои успокоятся, только ижика не отнимайте!
и не говори))) точно злодеи))))))))))
есчоооо бабах
AlexNG689не так быстро, я слышал, что Виктор обещал дать пострелять с нее своей дочурке 😊
Ну теперь заберите ещё Лельку, злодеи!
в суботу постреляет, если понравится сниму с продажи!
driomв эту субботу без меня - пьянствовать буду
в суботу постреляет,
DimKo TGну это святое дело 😊
в эту субботу без меня - пьянствовать буду
driomПьянству-Бой!!!17-7-2014 11:10
цитата:Originally posted by DimKo TG:в эту субботу без меня - пьянствовать будуну это святое дело
AlexNG689ага, выжрем, на каждого по литрушке, и начнем бороться с пьяньстьиевом 😊))))))))))))))))))))
Пьянству-Бой!!!
Что до сих пор не купили? ВоТку пИют 😊
wlaspэто мы пьём с горя. если купят - будем пить по радостному поводу 😊
Что до сих пор не купили? ВоТку пИют
Понимаю так пятница - питейный день, думаю надо выделить! что на леле коробка Многозаряд!, кто-то рядом ищет такую именно и не видит.
" ЛЕЛЯ папская,номер 417, дата выпуска 11.01.2011 многозарядная с документами, КОРОБКА bbd, магазин мусон от него же,..."
В тексте этого почти не замечаешь. А кто-то ищет.
AlbertTagпричем РАБОТАЕТ!
многозарядная КОРОБКА bbd,
[B][/B]А у меня мужичок вчера как раз Лелей интересовался, хотел себе компактик, я ему ,Вить, твой телефончик дал
да купите же её наКОНЕЦ!!!
заберу лелю за 30
Ну теперь заберите ещё Лельку, злодеи!!! И нервы мои успокоятся, только ижика не отнимайте
да купите же её наКОНЕЦ!!!Все, не могу сидеть с 37 тыс. спокойно, когда народ так страдает.driom, скиньте плс. в личку номер карточки Сбера, завтра оплачу.
sergggПоступок не мальчика, а настояшего мужчины!!!
новый
19-7-2014 22:27
цитата:Ну теперь заберите ещё Лельку, злодеи!!! И нервы мои успокоятся, только ижика не отнимайте цитата:да купите же её наКОНЕЦ!!!Все, не могу сидеть с 37 тыс. спокойно, когда народ так страдает.driom, скиньте плс. в личку номер карточки Сбера, завтра оплачу.
Ага, только ТС пропал куда-то, наверно на даче с пивасиком сидит.
тыдыщщщщ
sergggдачи у него нет, дома стройка и интернет со свистка - крайне нестабильный. если к обеду не выйдет на связь, то что-нибудь будем придумывать.
Ага, только ТС пропал куда-то, наверно на даче с пивасиком сидит.
sergggзакрутился я! в РМ написал! высылать чем?
Ага, только ТС пропал куда-то, наверно на даче с пивасиком сидит
Иж-46М в резерв до выяснения, написал на почту вопросы.
trionix01резерв принят! на почту ответил, фото выслал!
Иж-46М в резерв до выяснения, написал на почту вопросы.
леля продана!
driomНаписал вопрос по оплате- жду ответа и оплачиваю.
резерв принят! на почту ответил, фото выслал!
Иж-46М оплатил. Жду отправку.
trionix01ответил на почту.
Иж-46М оплатил. Жду отправку.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ДЕРЖАЛ ТЕМУ НА ПЛАВУ!