Продам Эваниксы снайпер, новые. 110-120 т.р. Два калибра. Для охоты просто вещь!!!Гарантия 6 месяцев,тюнинг, модеры,(даже по вашим проектам и.т.д.) Кому интересно ,вопросы в личку.
Не понятно цена, ведь новый стоит 80.
ну и видуха у него)))
Калибр и реальную цену можно в личку.
прикольный 😊
Почти тоз-106 😀
владею таким,куча на 100-120 метров не более пачки сигарет,для моих потребностей(лось,кабан,косуля)более чем .....штука чумовая, как космический челнок по сравнению с ракетой!!!
rob361
как космический челнок по сравнению с ракетой!!!
эка тебя колбасит 😀
rob361
владею таким,куча на 100-120 метров не более пачки сигарет,для моих потребностей(лось,кабан,косуля)более чем .....штука чумовая, как космический челнок по сравнению с ракетой!!!
0_о фото лося в студию ! ))
rob361
для моих потребностей(лось,кабан,косуля)
Да врет он все... Хомяк, долгоносик, максимум соседский котэ...
😛
Имею X2 прапрадед (с колбой). Всем хорош, но требует доработки. Из коробки он так себе..
Shanson
Всем хорош, но требует доработки
kot sm
Гарантия 6 месяцев,тюнинг, модеры,(даже по вашим проектам и.т.д.)
Rogalik
Лешка, здорова! Куда запропал?
Пошли долгоносиков в глаз стрелять 😛
Подавляющее число видов долгоносиков в имагональных и личиночных стадиях является фитофагами, реже встречаются фитосапрофаги
Гениталии самцов обычно с более или менее длинным изогнутым трубчатым хитинизированным пенисом, цилиндрическим или уплощённым дорсо-вентрально, или же выпуклым на дорсальной стороне. Базальная часть пениса с двумя парамерами или без них, сросшаяся с мембранозной оболочкой эдаегуса, внутри которой пенис, связанный мышцами с прикреплённой у вершины последнего тергита рукояткой называемой аподемой и направляющей вилочкой - тегменом, охватывающий пенис, перемещаются к вершине брюшка во время копуляции. Форма пениса, его вершины и микроструктура эндофаллуса - внутреннего мешка (шипики, щетинки, пластинки и т. д.) играют значительную роль в диагностики родов и видов
ужос какой 😞
вот что с людьми работа делает...
Вот это да.....
Не, не поеду я к вам на долгоносиков... Очкую.
ShansonСам боюсь... Всё этот "ПлюмбуМагнат" подстрекает... 😛
Очкую.
Rogalik
ПлюмбуМагнат
😀 Щас я его в телефоне переименую!