В общем цена ей 4, ну может 5т.р. максимум.Не смешите - свинец,из которого сделано это золото,стоит дороже ............... Впредь посты с обсуждением цены буду удалять.Кроме тех,где укажут в каком городе РФ,в каком магазине ,сегодня,ТОЧНО ТАКАЯ пневматическая винтовка стоит столько-то рублей. Уж извините
Вот Ди 48 за 13рупий,хоть и 4.5мм,но таки немка http://guns.allzip.org/topic/25/1395599.html
Тему подтер. ТТХ не знаю - паспорта нет.Cам с нее не стрелял,но могу.
Ди 48 за 13рупий,хоть и 4.5мм,но таки немкаТаки немка,наверное.Но 4,5 мм это совсем не 5,5 мм.
Оглосите целкость 10, 25, 50, 100м ! Каки скорости и какой пульгой !?Не могу - нет и хронометра и желания.
а о ТТХ так ничего и нету может сия замечательная винтовка ванны пробивает или там еще чего может суперского?Давайте это чего суперское,а я его непременно пробью,хоть молотком.
Вот онаНет.Вы показали B-2 упрощенную кал 4,5 мм.А эта B2-4 кал 5,5 мм.Значительно более мощная.Хотя конструктив,скорее всего,одинаков,кроме пружины , ствола,прицельных,тыльника.
Там баллистика,как у миномёта.
или у такой пять и пять.Единственный плюс-сверхпростой "УСМ" -ногтекусалка и та сложнее 😊 Ну и звук-негромкий 😊
здесь хрон футовый как я понял 30,48 440 = 134.11,2 ?
ТС, ты сам то за это чудо-юдо сколько отдал?Я уже понял,что сколько бы я не написал,стая =дорогонахов= ,уже засравшая эту тему ,будет и дальше с пеной у рта гадить на винт и выписывать мне таблетки от жадности. Пока же факты показывают,что сейчас в российских магазинах такой пневматической винтовки нет.И кто хочет,тот купит,а кто не хочет или не может и дальше будет брызгать ,что де и плохая и дорогая и вообще,рогатка с резинкой от мамкиных трусов лучше,а за бугром такие пневмы дарят всем желающим.
Если бы то все г..., которое выпускается в Китае ввозилось бы в Россию то основная тема на таких форумах была-бы о травмах, полученных от пользования такими винтовками. Так что отсутствие в продаже никак не признак хорошего качества (к слову качественное и дорогое всегда можно купить на заказ на этом же форуме) а признак хоть какой-то заботы о нашем здоровье.
к слову качественное и дорогое всегда можно купить на заказ на этом же форумеКлючевое слово -=дорогое= .Ни на форуме,ни в наших магазинах пневматических винтовок в таком калибре по такой цене нет. В этом калибре на этом форуме ценник начинается от 20 000 руб и до 85 000 руб в наших магазинах,правда это В основном РСР. А крики наводят на мысли,что я кому то кислород перекрываю.
Потертые всезнайки,прошу - перестаньте гадить в теме. Ну,не нравится предмет,не нравиться цена - ну и уходите отсюда. Ведь ни один из вас дешевле не предложил.
Да.... как все запущено....
Сказал же, тереть бесполезно, кому надо тот все прочитает.
серж 73Зачем лукавишь,-я жъ тебе цену давал,и купить готов. 😊 А давай по конструктиву-мы в одном городе,-подьезжай,глянем девайс,поструляем,и ежли он хоть на чуток превзойдёт мурку,то я его куплю за твою цену,а ежли нет,то подгонишь мне свою струлялку.Пляшем? 😛
ни один из вас дешевле не предложил.
Сказал же, тереть бесполезно, кому надо тот все прочитает.Да я уже писал - тру не для того,чтобы не читали,а для того ,чтобы реальные покупатели не утонули в тех фекалиях,что пишут слетевшиеся сюда как мухи советчики.
Почему Вы затираете все сообщения о ТТХ, состоянии винтовки? На фото с переломленным стволом видна ржавая казна и это факт, а значит состояние винтовки швах. Я уже не говорю о том, что ТТХ нигде даже с интернета не приведены, а все запросы по ТТХ Вы удаляете. В итоге Вы хотите продать ржавого китайца с непонятными ТТХ за 12 тысяч. Не стройте из себя кота Базилио-Буратин на ганзе нет и поле дураков пока не растёт, так что никто не поверит в то, что Ваша винтовка пневмошедевр, даже если вы все наши сообщения потрёте.
Зачем лукавишь,-я жъ тебе цену давал,и купить готов.Зачем лукавить - я же выше на подобные щедрые предложения отвечал что = свинец,из которого сделано это золото,стоит дороже= O,Генри.
А давай по конструктиву-мы в одном городе,-подьезжай,глянем девайс,поструляем,и ежли он хоть на чуток превзойдёт мурку,то я его куплю за твою цену,а ежли нет,то подгонишь мне свою струлялку.Пляшем?Хм,я могу ее тебе дать пострелять и даже коробку пулек дать.Только потом ты напишешь что и как,что плохо,что очень плохо,а что просто ужасно.Мне просто самому заниматься этим лень.
Да уж. Когда-то и я радовался "низким ценам" в ряде интернет-магазинов, пока не попал на ганзу. Вот тут только до меня дошло, какова наценка у барыг.
серж 73А давай. 😊 Стрелять есть чем,расходники не нужны,отчёт будет.Звони.Ежли что,-мастерская на Лиговке,у Московских ворот.
Хм,я могу ее тебе дать пострелять и даже коробку пулек дать.Только потом ты напишешь что и как,что плохо,что очень плохо,а что просто ужасно
Почему Вы затираете все сообщения о ТТХ, состоянии винтовки? На фото с переломленным стволом видна ржавая казна и это факт, а значит состояние винтовки швах. Я уже не говорю о том, что ТТХ нигде даже с интернета не приведены, а все запросы по ТТХ Вы удаляете.Не о ТТХ,а вопросы о ТТХ.Я же писал,что их не знаю.Ржавчина - как же.Я стрельнул,так дыма как с мелкашки,а то и больше.Если бы знал ТТХ,написал бы.А посты тех,кто хоть что-то в инете нашел,я оставил.
Ржавчина - как жеНу не знаю как, а на третьем фото при переламывании чётко видно ржавый внутри ствол.
серж 73
Не о ТТХ,а вопросы о ТТХ.Я же писал,что их не знаю.Ржавчина - как же.Я стрельнул,так дыма как с мелкашки,а то и больше.Если бы знал ТТХ,написал бы.А посты тех,кто хоть что-то в инете нашел,я оставил.
Ну вот и манжете пипец может уже настал. Теперь разбирать и потроха фоткать придется.
Я стрельнул,так дыма как с мелкашкиДа вот дело в том, что дым этот вполне может быть следствием ряда поломок потрохов, как правильно заметил HIN
Ну чё вы на тс нападаете))). Купил я сей винт в 4.5 за 2-а тыра и думал приучить ребёнка с стрельбе ( уж проклял себя за экономию ), т.к. сеет безбожно и попасть в 100 на 100мм на 10 метров редкая удача.
сей винт в 4.5 за 2-а тыраВот именно, а в 5.5 стоила бы она тысячи 4, но не 12
Ну вроде как решили же ее по тестить? Мне вот очень интересно куда кривая приведёт:-)
Efrem-ovВесёлка у меня. Ржавчины нет,по хрону ЖСБишка 1,18 дала... 95 мысов,производство кетай,с вытекающими 😊 ,не потрошил,ибо времени нет,на днях гляну. 😊
Мне вот очень интересно куда кривая приведёт:-)
Желаю ТС удачной продажи. Поэтому просто приведу цены на чем-то схожие винты на форуме. Недавно москвич кое-как за пару месяцев продал за 12 Хатсан 125 с родным стволом этого калибра, но с ГП, вологодской оптикой, модером, чехлом и пульками, одно время ещё давал в нагрузку такой же детский. До этого Мурка, вроде с ГП, перестволенная LW, где-то за месяц ушла за 8. Новым хозяином выставлялась хитро перекрашенной с модером, вроде за 10 и так и не ушла, по-моему. Когда весной выставили МР-513 с непонятной оптикой за 10 над ТС посмеялись и он слился. Продают ППП в этом калибре и по 20 и они уходят довольно быстро, но это всё Дианы, в основном. Перествол нормального среднего винта в этот калибр с апом и ГП вместе с винтом обходится примерно в 15. Причём из него после этого вполне можно попадать при хорошей скорости пули. Предложение недорогих ППП в этом калибре небольшое из-за низкого на них спроса.
Покупаешь за 1500руб В-2.
За 5500р бланк ЧЗ
1500руб работа.
Итого 8500руб, убогий китаец но со спортивным стволом 😊
Чё тереть-то ? Форум не только барыжный , но и просветительский 😊 А если грубят , то понятен гнев корифеев. Тут болшинство за правду, не дадут новичку , купить "подделку под зубило" по цене нового " Гольфа " ( язык автолюбителей ) , и я им (корифеям) за это благодарен. А ваши потуги походят имеенно на такую оферу. Несите в тир , куда предлагают . Сдаётся она и с таким дизелем 130 м/с не даст , а на козне я тоже , на фото таки ржу вижу. Можете тереть.
SunukunЯ жъ сверху писал,скокмо она дала, а ржи нету. 😊
Сдаётся она и с таким дизелем 130 м/с не даст
gnomСумлеваюсь,што найдёццо на него страждущий. 😛
Итого 8500руб, убогий китаец но со спортивным стволом
...Мне вот очень интересно куда кривая приведёт:-)...
Это ни о чем ни говорит. Имею QB-78 последние 5-6 выстрелов ( когда углекислота в нем закончилась ) видно как пульку ( из-за недостатка скорости ) закручивает в штопор, дык вот, с расстояния 20 метров, со штопором пульки в пол-метра диаметром я вполне попадаю в мишеньку 10*10см ( тут уж куда Бог пошлет ), я не снайпер, просто навык из конкретного ружжа на конкретную дистанцию :-), ну знаю я куда может увести пульку, вот и все :-)
За 1500р. нормальный винт . Вот и цену чуть скорректировли 😊
По серьезному тыщи 3-4 очень хорошо. 5 - чтоб накормить огромную жабу ....
Да там конструктив просто убогий, не знаю у какого нормального человека возникнет мысль перестволять такой шлак...
Вся ценность этого винта в 30 см. кетайской пападудки, у которой поля разной высоты и диаметр по длине наверняка гуляет. Если, конечно, он без механических повреждений.
Ну и понятно откуда ноги у неё растут - ТС, походу, из чухляжки сам её контрабасом привёз, вместе с пистолетами попиленным стволом и запчастями для релоада...
Там с этим по-проще. Наверно и стоит она ровно столько, сколько детская, ибо фины не такие дураки, чтобы за папу больше драть.
Просто не надо было экономить, а изучить сначала что спросом пользуется - то и везти... 😊