Продам FX Typhoon 4.5 Томск (дубль два)

MRAk1

Версия винтовки в ореховом ложе, с регулируемым затыльником и щекой приклада. Так-же от обычного Тайфуна его отличает восьмерка и установленный барабанчик на 10 пуль с механическим приводом. Дополнительно установлены пробка с манометром Вика и редуктор от Гены Сауса . Ствол ЛВ премиум 12 нарезов диаметр 14 мм. Длинна 93 см, вес с модером около 3 кг. Модер эксцентриковый от Джин (не помню как правильно его ник пишется) по питерской схеме. Длинна с модером 103 см. С 210 до 100 по манометру, имеем полста выстрелов д50-д53м/с пулей ЖСБ 0,547гр.
В комплекте с винтом будут: сошки, резинки запасные, заправочный штуцер, бумаги какие-то, родные пробка со штуцером, лоток для однозарядной стрельбы, запасной БК , банка пуль и чехол, сшитый Митрофаном (вот тут тоже могу ошибаться), специально для этой винтовки с прицелом. Чехол из не промокающего материала с тремя карманами, в средний легко помещается рамочный хрон и листы формата А4. Так же в комплекте могу отдать прицел щ6-25х50ффп рммд, если надо. Прицел с крышками, кольцами и пузырьковым уровнем. Отдельно прицел продавать не надумал, оставлю скорее всего себе.
Цена в комплекте с прицелом - 45т.р.
Без прицела - 35т.р.
Резервы, коли таковые появяться, давайте оставлять в теме. Дополнительные фото в любом ракурсе по запросу. Возникнет желание пообщаться по телефону, мой номер 8-923-42один-ноль2-44. Роман.
Камрады, не дайте теме пойти по стопам предыдущей 😛
Всяк заглянувшему +1 к меткости!




MRAk1



Или поменяю на дедушку с доплатой или без таковой. Обмен наверно даже предпочтительней! С продажами нынче туго.

Ivachka

Шикарный девайс, ап.

AntEfr

Тоже подыму

MRAk1

Спасибо мужики за поддержание темы на плаву!
Девайс в продаже. И так как мы в барахолке, то не стесняемся, торгуемся 😛

sochi-kvy

Привет, если интересует обмен то. http://guns.allzip.org/topic/25/1454449.html

MRAk1

sochi-kvy
Интересует, ухожу в личку.

MRAk1

в продаже/обмене

@tchenashenko

какая куча на 50м. и какая мах дистанция для винта

MRAk1

Вот на 50 метров не скажу к сожадению, на участке максимальная дистанция 30м. Куча на этой дистанции в 10мм вообще без напрягов. Винт брал по зиме, на полтийник поэтому пострелять не получилось, а к сезону купил булку-сверчка и интерес к веслу пропал.
Предыдущий владелец говорил, что рабочая дистанция 80м. вообще не проблема. Кстати он же собирал кучу в 6мм. Но я не снайпер, так не могу.
Если есть реальный интерес, то могу в воскресенье отстрелять на полтийник, но это будет на улице (тира у нас нет) и если морозов сильных не будет.

MRAk1

еще в продаже

AntEfr

Земляку ап

killer136

теме АП

Mark78

красота.

lukyanov.nvkz

Ложу кто пилил? Али родная?

MRAk1

Кузбассу привет 😊
Всем спасибо за апы!

lukyanov.nvkz
Ложу кто пилил? Али родная?
Ложе родное.

lukyanov.nvkz

MRAk1
Кузбассу привет 😊
Всем спасибо за апы!
Ложе родное.

Томичам привет!
Хочу такое ложе вместо пластика.

MRAk1

lukyanov.nvkz
Хочу такое ложе вместо пластика.

Отдельно в продаже не встречал. Наверно проще у мастеров заказать. Только какова будет цена...

lukyanov.nvkz

Ну, тыщщ 5-7, наверное... Я недавно в пластике без редуктора, без модера, без сошек взял за 23 тыс. Но Ваш комплект очень радует глаз, может быть даже и взял бы, если не недавнее приобретение.

MRAk1

23т.р. за шведа? Вообще цена отличная, учитывая курс, поздравляю! При таких затратах не грех и приодеть Тайфуна в ложе посимпотичней 😛

MRAk1

так... для затравки http://forum.guns.ru/forums/ic...02/10502024.jpg

MRAk1

Позавчера днем на стройке пострелял малость, пока погода позволяет. Небольшой ветеров справа и как видно по фото, идет снег. Расстояние 25м. Левая верхняя мишень пристрелка, в остальных по пять пуль. Правая верхняя - куча 6мм четыре выстрела, пятый отрыв по моей вине. До снайпера, как вы видите, мне еще очень далеко!




MRAk1

Получил предоплату за винт. Так что обмен/продажа остановлены!
Тему прошу не закрывать. Дождемся поступления оставшихся ден.знаков на счет и отзывов будующего владельца о полученной винтовке. Если он конечно захочет.

MRAk1

Продано.
Всем большое спасибо за АПы!