ИЖ-60 ПЦП, металл, крокодил.

Глеб22

ИЖ-60 ПЦП металл, прямоток, кит Крюгера, Длинна 66 см., резик 360 мм, модер глушит на 4. Скорость давно не мерил, последний раз 270-280 было, теперь прибора нет. Прицел Липерс 3-9х40 с подсветкой, брал с рук, барабанчики были сорваны, просверлены и заштифтованы. Штифты я выкинул, барабанчики посадил на клей - всё работает. Коробка с блендой прилагается. В довесок отдам мостик ласта-ласта. Винт точный, на 35 метров сантима полтора собирал. Могу доукомплектовать насосом Хатсан - 4000 р. Винт с прицелом 13000 р. Дальномер 3000 р.(пока под вопросом, может местные заберут). Пересыл из Барнаула ТК за счёт покупателя. Резервы не более трёх часов.

colt700

Винт без прицела почем будет?

Dimon-eagle

Насос забираю!

Глеб22

Без прицела 11 т. Насос отдельно пока не продаю.

colt700

Товарищ готов взять сразу и сегодня за 9000, для себя, не для перепродажи.

colt700

Кстати, что за дальномер?

Глеб22

Товарищу удачи в поиске, думаю за 9000 без проблем чего нибудь найдёт, рынок нынче ломится.

Dimon-eagle

Если что я пока за насосом постою )

Crosh7409

Привет Глеб я ещё в деле готов забрать за11 давай реквизиты,пересылки тк.

Глеб22

Привет. Чуть позже в личку скину. У меня карта в машине, номер на память не помню.

Crosh7409

Чет я не пойму про файл пустой ,этот комплект торговал на эйргане камрад род ником kragem,или я ошибаюсь?

Crosh7409

Чет я не пойму про файл пустой ,этот комплект торговал на эйргане камрад под ником kragem,или я ошибаюсь?

Глеб22

Что такое пустой файл? На Оргах под ником kragem я продаю этот комплект.

Глеб22

Если хочешь профиль на Ганзе посмотреть, ткни на зелёную картинку с мордой, если на имя тыкать будешь ничего не покажет.

Crosh7409

Нажима на ссылку посмотреть про фай пишет инфа отсутствует,по нику понял,с переводом денег только завтра у нас уже ночь я в Якутии в данное время нахожусь.

Crosh7409

Ок

Crosh7409

Ок только у тебя нет морды ни зелёной никакой.

Глеб22

Вот зелёная морда.

Crosh7409

Да я понял ,у тебя не нет.

Глеб22

Странно, у тебя есть..

Crosh7409

Да ,а у тебя нет все что дальше есть а не нет ,да и ладно.

Crosh7409

Да ,а у тебя нет все что дальше есть а ее нет ,да и ладно.

Глеб22

Тебе в Якутию что ли винт отправлять?

Crosh7409

Да нет в хакасию,в Якутию гибко дорого будет

Crosh7409

Да нет в хакасию,в Якутию наверное слишком дорого будет

Crosh7409

Я спать рано на работу,реквизиты с тебя ,мой координаты завтра скину.

Глеб22

На колыму Автотрейдингом отправлял винтовку, в районе тысячи стоило, и шла полтора месяца почти.

Глеб22

Crosh7409
Я спать рано на работу,реквизиты с тебя ,мой координаты завтра скину.
Добро.

Crosh7409

О нормально тогда лутьше в Якутию,нетерпица потрогать руками,тк энергия,у вас есть несколько филиалов и у нас конечный пункт г. Алдан.

Глеб22

Завтра в ТК позвоню, цену уточню.

colt700

Глеб хорошо что мне не продал, щас бы конфуз был. Братиш просил винт за 10, а у самого как выясняется денх нет. Извини, что дергал понапрасну.

Глеб22

Насос продан.

Crosh7409

Привет жду реквизиты.

Глеб22

Винт продан.

Crosh7409

Винтовка доехал до нового хозяина,продавцу огромное спасибо за серьёзную упаковку все доехало в лутьшем виде!