ИЖ-60 ПЦП металл, прямоток, кит Крюгера, Длинна 66 см., резик 360 мм, модер глушит на 4. Скорость давно не мерил, последний раз 270-280 было, теперь прибора нет. Прицел Липерс 3-9х40 с подсветкой, брал с рук, барабанчики были сорваны, просверлены и заштифтованы. Штифты я выкинул, барабанчики посадил на клей - всё работает. Коробка с блендой прилагается. В довесок отдам мостик ласта-ласта. Винт точный, на 35 метров сантима полтора собирал. Могу доукомплектовать насосом Хатсан - 4000 р. Винт с прицелом 13000 р. Дальномер 3000 р.(пока под вопросом, может местные заберут). Пересыл из Барнаула ТК за счёт покупателя. Резервы не более трёх часов.
Винт без прицела почем будет?
Насос забираю!
Без прицела 11 т. Насос отдельно пока не продаю.
Товарищ готов взять сразу и сегодня за 9000, для себя, не для перепродажи.
Кстати, что за дальномер?
Товарищу удачи в поиске, думаю за 9000 без проблем чего нибудь найдёт, рынок нынче ломится.
Если что я пока за насосом постою )
Привет Глеб я ещё в деле готов забрать за11 давай реквизиты,пересылки тк.
Привет. Чуть позже в личку скину. У меня карта в машине, номер на память не помню.
Чет я не пойму про файл пустой ,этот комплект торговал на эйргане камрад род ником kragem,или я ошибаюсь?
Чет я не пойму про файл пустой ,этот комплект торговал на эйргане камрад под ником kragem,или я ошибаюсь?
Что такое пустой файл? На Оргах под ником kragem я продаю этот комплект.
Если хочешь профиль на Ганзе посмотреть, ткни на зелёную картинку с мордой, если на имя тыкать будешь ничего не покажет.
Нажима на ссылку посмотреть про фай пишет инфа отсутствует,по нику понял,с переводом денег только завтра у нас уже ночь я в Якутии в данное время нахожусь.
Ок
Ок только у тебя нет морды ни зелёной никакой.
Вот зелёная морда.
Да я понял ,у тебя не нет.
Странно, у тебя есть..
Да ,а у тебя нет все что дальше есть а не нет ,да и ладно.
Да ,а у тебя нет все что дальше есть а ее нет ,да и ладно.
Тебе в Якутию что ли винт отправлять?
Да нет в хакасию,в Якутию гибко дорого будет
Да нет в хакасию,в Якутию наверное слишком дорого будет
Я спать рано на работу,реквизиты с тебя ,мой координаты завтра скину.
На колыму Автотрейдингом отправлял винтовку, в районе тысячи стоило, и шла полтора месяца почти.
Crosh7409Добро.
Я спать рано на работу,реквизиты с тебя ,мой координаты завтра скину.
О нормально тогда лутьше в Якутию,нетерпица потрогать руками,тк энергия,у вас есть несколько филиалов и у нас конечный пункт г. Алдан.
Завтра в ТК позвоню, цену уточню.
Глеб хорошо что мне не продал, щас бы конфуз был. Братиш просил винт за 10, а у самого как выясняется денх нет. Извини, что дергал понапрасну.
Насос продан.
Привет жду реквизиты.
Винт продан.
Винтовка доехал до нового хозяина,продавцу огромное спасибо за серьёзную упаковку все доехало в лутьшем виде!