АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ С прислал номер карты, какаето тварь зарешгистрировался как BRH ВИДИМО МОШЕННИК. ПАРНИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕМУ 6500Р ПРОПЛАТИЛ????
4276880101357584 КАРТА СБЕРБАНКА. чТО ДЕЛАТЬ
[B][/B]Комрад,а по конкретней....
BRN продает пистолет мр654, вел с ним переписку. BRH прислал карту, я на нее проплатил. что не понятного
Беги в банк, и говори что ошибся.
бегу http://forum.guns.ru/forummisc...46?username=BRH вот этот клоун, до этого вел переписку с ММГ, буквально в одно и тоже время
poluostrov25игнату я уже написал. Чтож ты блин не смотришь историю сообщений и ники не сверяешь... е мае.
BRN продает пистолет мр654, вел с ним переписку. BRH прислал карту, я на нее проплатил. что не понятного
poluostrov25
бегу http://forum.guns.ru/forummisc...46?username=BRH вот этот клоун, до этого вел переписку с ММГ, буквально в одно и тоже время
Свежая регистрация.. к Новому году деньгу собирает ...
Кстати, есть еще хитрожопый товарищ.
Действует так:
Смотрит в топиках, кто отписывается типа "деньги за *** закинул"
и отписывается продавцу с аккаунта с измененной буквой (в моем случае было Biv и Blv)
c текстом, мол, "ой, извини передумал. Верни пожалуйста деньги на карту *****"
Ну а дальше - либо продавец внимателен, либо нет.
Amirel
Беги в банк, и говори что ошибся.
они скажут что им пох.. и старнировать операцию нельзя. максимум сделают пометку что карта используется для мошеннических действий.
F--R--Yтак и сказали, если платеж прошел и деньги успели снять, не вернуть. пометка карты участвующей в действиях мошенического характера будет. Только что от этой пометки.Надо так же быстро писать заявление в полицию.Что и делаю уже начал. Блин была же информация, что кинут. Написали с пометкой 100% до нового года. Непослушал. Затвор нужен просто. Хз,слюнями брызгать и проклинать , не лучший способ, надо действовать.
они скажут что им пох.. и старнировать операцию нельзя. максимум сделают пометку что карта используется для мошеннических действий.
АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ С кому-то знаком с картой 4276880101357584 ?
тут и модераторы могут помочь, нужен ip адрес захода на ганзу и регистрация, кто покинул сессию на кнопке выход и зашел под новым ником BRH.(в короткий промежуток времени не так много людей я думаю, щас все на работе) Если заходили не с компьютера, а с телефона, сложнее , ну и этот телефонный ip тоже пригодится.
Мда. ну в любом случае оставлю пока затвор за тобой в резерве, раз уж такая хрень приключилась. Попросил у Игната помочь с инфой и ссылку на эту тему.
Я то вроде с оригинальным продавцом переписывался так?
poluostrov25Модераторы не помогут: сообщений ноль. Надо Романа трясти по поводу IP.
тут и модераторы могут помочь, нужен ip адрес захода на ганзу и регистрация, кто покинул сессию на кнопке выход и зашел под новым ником BRH.(в короткий промежуток времени не так много людей я думаю, щас все на работе) Если заходили не с компьютера, а с телефона, сложнее , ну и этот телефонный ip тоже пригодится.
Хотя если он телефонный - то толку мало.
И перелогинов, кстати, не надо, если вход с телефона - сами сообщения можно как с другого аппарата читать, так и просто не залогинившись, они же не скрываются...
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
выход один бдительней надо быть сейчас сезон для мошенников пытаются деньгу к новому году срубить.лучше просить номер телефона и общатся вживую лучше 100р проговорить чем несколько тысяч потерять.я так думаю
small80И чО?! Сколько людей уже поговорили по телефону,а после перевода денег звонки проходят,но трубочку не берут!!!
.лучше просить номер телефона и общатся вживую лучше 100р проговорить чем несколько тысяч потерять.я так думаю
ММГНа всякий случай всегда смотрите историю сообщений и внимательно ник.
Я то вроде с оригинальным продавцом переписывался так?
1,5 часа в полиции проторчал. Разговаривал с оперуполномоченным, завтра будет специалист,писать заявление ему. А пока разговор был долгий, откровенный только в конце. Одежда , телефончики бытовые вещи , ясно слушают внимательно, не прерывают. Как только речь об оружейной тематике,переглядывания, недоверие. Приходится очень сильно убеждать.
Как понял из разговора зацепится за мошенника можно ( ip адрес, камеру банкомата)
Но мощностей нет у полиции и специалистов, все по старинке линейно действуют, захватить всю сеть участвующих элементов(компьютер, симкарта, банкомат) не могут. Делают вид что могут, делают вид только месяцами и годами.
Про ганзу знает , назвал обороты несколько миллионов рублей в месяц или больше. Он уверен, "что ганза поделена между группами , чуть ли не в каждой ветке, которые занимаются мошеничеством и шантажом. Число людей которые покупают "опасные оружейные запчасти" и которые не пишут заявление огромное количество. , на них основной доход"
IgnatНаписал вам сообщение р.м. уж незнаю открыта у вас личка
Модераторы не помогут: сообщений ноль. Надо Романа трясти по поводу IP.
poluostrov25Есть у них ,,методы против Кости Сапрыкина,,! На оргах такого кидалу полицаи вычислили и хлопнули!
ак понял из разговора зацепится за мошенника можно ( ip адрес, камеру банкомата)
Но мощностей нет у полиции и специалисто
ZZton
Есть у них ,,методы против Кости Сапрыкина,,! На оргах такого кидалу полицаи вычислили и хлопнули!
да да.
и, что ни говори, для кидал, сотни пыльных страниц УК мотивируют гораздо меньше, чем один реально разорванный сфинктер
Послежу за темой. Желаю скорейшего и удачного разрешения ситуации.
BIOMORFА похитителю средств петарду в жопу!
Желаю скорейшего и удачного разрешения ситуации.