Здравствуйте все!
Имею возможность предложить:
1. Насадка с клапаном для переделки вашего одноразового 88 гр баллончика в заправляемый. Клапан с фторопластовым уплотнением, не стареет, не изнашивается, не боится жары и холода. Носик повторяет оригинальный баллон, с гораздо лучшим качеством поверхности. Работает с любым прокалывателем.
Подходит на все баллоны с резьбой М16*1.5. Не для воздуха!
Цена насадки 600 руб.
За +200 рублей к цене баллона или насадки можно сделать шток клапана трубочкой, как у адаптера Umarex для Airmagnum 850.
2. Перезаправляемый углекислотный баллончик 88 гр. Клапан такой же, как в насадках, но уже врезан в горловину баллона. Полностью аналогичен по размерах оригинальным, подходит для всей пневматики.
Баллоны проверены. Не для воздуха!
Цена баллона 750 руб.
3. Переходник для заправки баллончиков от обычного огнетушителя. Резьба в огнетушителе такая же, как на 88 гр баллончиках, но короткая. Носик упирается в дно отверстия и не даёт надёжно вкрутить. Резьба в переходнике длиннее и надёжно держит баллончик при заправке.
Цена переходника 200 руб, в комплекте запасные уплотнения.
Для заправки баллончика от огнетушителя надо вставить в отверстие его клапана фторопластовую шайбу (плоской стороной наружу) и закрутить переходник гаечным ключом. В переходник ставится шайба или втулка, наружу плоской стороной или широким концом отверстия.
Пустой баллончик охлаждается в морозилке. Вкручивается в переходник рукой до упора. Дальше надо слегка наклонить огнетушитель в сторону баллончика и нажать на рычаг. Подержать рычаг пока не кончился характерный звук и ещё пару секунд, отпустить. Выкрутить баллончик и только после этого поставить огнетушитель ровно.
Насадку на ваш пустой баллончик надо закручивать гаечным ключом, до упора. Резьбу лучше смазать фиксатором или хотя бы лаком для ногтей.
Если баллон с насадкой не заправляется, а клапан не продавливается, рассверлите прокол в баллоне до 6-7 мм.
Не пытайтесь ещё раз заморозить и заправить уже полный баллон! Это ведёт к переливу и к опасности взрыва! Уплотнение клапана рассчитано на то, чтобы опасным давлением резиновое кольцо выдавило раньше, чем разрушится металл, но помните - ваша безопасность в ваших руках!
Переходник на мр553 можно организовать?
Можно. Но недельки через 2.
Можно ли сделать для Airmagnum 850 с отверстием в штоке клапана, как здесь http://guns.allzip.org/topic/25/496943.html
А что в пользу насадки говорит? Встроенные (вточенные внутрь клапана) и размеров баллона не изменяют и легче.
Интересуюсь просто.
Скоро буду заказывать. Пока с денюшкой облом.
docalexКупил (получил на почте), прикрутил, радуешься. Не все живут рядом с токарем же.
А что в пользу насадки говорит?
добрый день!
теме АП. Вещь нужная.
вопросы:
На сколько заправок должно хватать клапана y(автомобильные нипеля текут после нескольких заправок)? Каков ресурс клапана?
эта информация очень поможет в дальнейших продажах.
сколько будет стоить 3 клапана + переходник (мне кажется надо дополнительно разбить цену клапана и переходника, например 500 + 300)?сколько вообще комплектов сейчас в продаже (я знаю, вы занимались раньше насосами ВД)?
какова цена мелкого опта ( от 5 , 10 и т.д.)?
самовывоз в Москве, где территориально (пр.Вернадского или нет)?
в зависимости от ответа на вопросы готов взять от 1 до 5 клапанов самовывозом в Москве.
Ответил в почте.
d!kспасибо. все понятно.
Ответил в почте.
определюсь с количеством и финансами, через недельку закажу, самовывоз Москва.
теме АП.
по ресурсу клапана. клапан там почти вечный, из фторопласта. сломать можно, но долго.
Я бы таки уточнил, что такие клапана боятся только двух вещей — высокого давления и грязи. Просто от времени или количества заправок портиться тут нечему.
Если можно,встану в очередь на клапан мр553!
Думаю буду брать 2 клапана и 1 переходник , отписал на почту.
Возьму клапан+переходник самовывозом вмоскве.
Берите!
Вам очень многие пишут на Airgun.Org.Ru и я в том числе.
Здравствуйте, куплю 2 клапана на 88гр баллоны без переходника с пересылом в пермь.
Можно ли сделать для Airmagnum 850 с отверстием в штоке клапана, как здесь http://guns.allzip.org/topic/25/496943.html было бы очень здорово
Ничего невозможного нет. Можете адресовать в почту свои пожелания.
Тему вверх.
Перееделал готовые баллоны: http://guns.allzip.org/topic/359/1514931.html
Всё для многоразового использования хороших больших баллончиков, и всё в одной теме же!
Это точно!
Даёшь баллоны в массы!
Весна близко. А пневматика на больших баллонах уже и сейчас неплохо стреляет. С многоразовыми — дешевле.
спасибо.получил.
a2d2Спасибо за ответ! Продолжаем покупать, осталось мало баллонов.
получил.
Получил посылку с клапанами, качество изготовления отличное, к бункерному дрозду подходит идеально.
вот так на моей гаме
Пара вопросов мастеру d!k:
1) Продаётся ли сколько стоит насадка вариант 2 (вкручивается в горловину)?
2) Есть ли услуга переделки хозяйского пустого баллона 88 гр. в вариант 2 и сколько стоит?
Ну не могу мимо пройти))Ещё раз спасибо Вадиму за хорошую работу,хотя бытовало мнение что в баллончики "Вальтер" клапан врезать нельзя!
Распродажа!
5 баллонов отдаю за 650 руб шт.
пересыл куда угодно по РФ.
Посылку получил, все чудесно. Большое спасибо. Завтра займусь творчеством.
d!kОставьте их владельцам 553х, пожалуйста 😛
Распродажа!
5 баллонов отдаю за 650 руб шт.
пересыл куда угодно по РФ.
А 12гр баллонов не бывает с таким же как у 88гр клапаном?
Весна пришла, тема всплывает.
http://forum.guns.ru/forums/ic...90/11290596.jpg
приобрел баллон с этого фото,хотелось бы переходник для тушителя,клапан ,как в холодильниках-резьба специфическая.
нужно резьбы знать.
тема по продажам баллонов актуальна. в наличии много.
резьба вроде одна восьмая дюйма
теме ап
теме ап
Для мр-553 так получается? Можно фото переходника?
возьму 2 баллона + переходник с пересылом. в почту отписался
И на подходе партия баллонов с клапаном внутри т.е. габариты стандартного баллона сохранены.
Цены старые, скидки от 3 штук и т.д. Если кто готов выкупить много на реализацию - есть оптовые скидки. В доступе будут после НГ праздников.
Переходники на 553 тоже есть.
Всех с наступившим Новым годом!
хочу переходник + клапан.Москва.
послежу за темой
а есть для ПМ МР 654 такие штуки?
2) Есть ли услуга переделки хозяйского пустого баллона 88 гр. в вариант 2 и сколько стоит?
Присосединюсь ко второму вопросу
Только лучше не переделка а замена "хозяйского балона"
А кто занимается СО2-редукторами?И мне ещё нужен заряжаемый баллон на 20-40 грамм.
Баллоны еще не появились? надо 2 + переходник
Можно ли сделать переходник с клапаном на вот такие баллоны чтобы их можно было подключать вместо 88- граммовых
Добра всем!Подскажите почему их нельзя воздухом заправить?
Баллоны углекислотные из порошковых огнетушителей Р-150, П-225 смысл?