Продам ИЖ МР-60 ПЦП Крюгер Новоуральск

Sverdlovsk-44

Продаю винтовку ИЖ-60 ПЦП Крюгер калибр 4,5
Собрал Винтовку в декабре 2014г. Имеются все паспорта, чеки. Состояние отличное, пристреливал в тире на расстояние 50 метров. Удивительно прямо стреляет. Настроил на скорость 272-275м/с пулями JSB 0,89 грамма. Для охоты или спортивной стрельбы вполне хватает, тем более уж по банкам. Ложе подогнал чётко.
Комплектация СНАЙПЕР 2:
Резервуар 360мм, редуктор базовый 70мм, доп.модератор с двумя базовыми стаканами, комплект резиновых колечек кит иж, и комплект резиновых колечек на редуктор, прицел оптический ВОЛМЗ 8*56lf с подсветкой, сетка пень, чехол в который помещается и насос, насос HIIL 3 с осушителем воздуха (производство Англия, лидер в производстве насосов), шомпол, хронограф.
Цена 35000р



Hill Mk3, насосы высокого давления Hill Mk3 - это насосы ВД (высокого давления) революционно нового поколения! По сравнению с предыдущей моделью Hill Mk3 может накачивать давление до 300 атмосфер с меньшим усилием и за меньший промежуток времени! В насосе Hill Mk3 увеличен ход поршня последней ступени и уменьшен его диаметр, поэтому качаем больший объём при меньшем усилии. Насос Hill Mk3 может комплектоваться осушителем или без него (по желанию). Осушитель Hill Mk3 необходим на открытом воздухе, например в лесу утром в тумане или по утренней росе. Микро фильтр насоса Hill Mk3, расположенный сверху колбы осушителя, защищает насос от попадания механической пыли (необходим при накачивании на природе или в песчаной местности). Все трущиеся детали насоса Hill Mk3 изготовлены из бронзы и очень стойки к истиранию и коррозии. Объёмные и массивные части насоса ВД сделаны из лёгкого и прочного титано алюминиевого сплава с анодированным покрытием, защищающим детали насоса от коррозии. Механизмы и детали насоса Hill Mk3 несущие наибольшую механическую нагрузку ("нога", платформа) изготавливаются из стали и покрыты стойкой к коррозии и истиранию порошковой термокраской. Даже винты крепления всех составных частей насоса Hill Mk3 имеют коррозионно стойкое покрытие. Не удивительно, ведь насосы высокого давления Hill Mk3 производит Великобритания и придраться действительно не к чему. Hill Mk3 - это по праву насос ВД номер один в мире!

long man

Без оптики и насосера ?

Sverdlovsk-44

17000р

matros23rus

В продаже?

Sverdlovsk-44

Да

Антон84

если в продаже, то взял бы без насоса и оптики.

Антон84

в резерв до завтрашнего вечера, ок?