Лот 2. ИЖ-53 РСР.Возможен обмен на прицел (миник) + доплата 5 000 руб.

Bocman81

Лот1.ПРОДАН.
Пистолет от Sportsman#1.Аналог пистолета SergeyZ.Пистолет с поворотным крановым затвором.Был куплен у Ильи (Kachan) в конце 2014 года. Сейчас настроен 220-230 м/с 0,67 хэвиками или 200-210 0,87 мостриками.Стволик LW. Прямоток.Возможно установить тарельчатый редуктор, мне не нужен был.Стабильно 40 + с 200 до 120.После покупки был заменён клапан (игла) с изменением уплотнения и заменена пружинка, т.к. немного подтравливал.
По характеристикам ничем не хуже Велесов, Z-200, и подобных.По виду как с завода.Имеются совсем незначительные потёртости анокса.Добавлены планка вивер, гравировка,документы.Дополнительную инфу можно посмотреть здесь:
http://guns.allzip.org/topic/25/1411238.html
http://guns.allzip.org/topic/30/359097.html
Комплектация: пистолет, калик открытый, доки, зип, 2 штуцера (под резьбу и под квик) Пулек отсыплю.
В связи с вышеозвученнымы работами по переделке и замене клапана, гравировке, документам.Плюс планка вивер и калиматор. Цена: 25 000 рублей. Торга нет и не будет.
Пересыл возможен за счёт покупателя.
Также рассмотрю обмен на булочку в 5.5 или 6.35.Возможно с моей небольшой доплатой.Если есть интерес, жду предложения в личку.
Отдельные персоны сразу идут лесом и игнорируются полностью.

Bocman81

Лот 2.Возможен обмен на прицел (миник) с сеткой мил-дот и кольцами на вивер + доплата 5 000 руб.
С тех пор как я на форуме и в пневме вообще, попадалось довольно много тем по переделке переломок в PCP.Однако большинство либо забило на свои идеи, либо пропали, и лишь немногие чего-то добились.
Представлю вашему вниманию ИЖ-53 РСР. Довольно известый пест, сделанный не менее известным мастером в единственном экземпляре.Долго он у меня лежал мёртвым грузом, т.к. пользовался другими девайсами.Взял его чисто из интереса, до кучи, пока покупал другой пистоль. В апреле 2015 сделано ТО, работает стабильно, настроен на 200 м/с лёгкой 0,54. Выстрелы не считал.Не травит.В модере бигуди, мне было достаточно.Резик сталь, опресован на 450 атм. Сам ижик тоже полностью стальной.Больше информации здесь:
http://guns.allzip.org/topic/24/541201.html
http://guns.allzip.org/topic/25/650589.html
Комплектация: пистолет, штуцер под квик, и баночка пулек. Пересыл возможен за счёт покупателя.
Во второй теме, в первом сообщении указана цена автора.Так как цены у нас не падают, а только повышаются и с учётом полной эксклюзивности цена: 10 000 рублей.Торга нет и не будет.
Все вопросы в теме или в личку.Из-за сумасшедшего графика бываю редко, иногда с телефона.Так что без обид, если долго не отвечаю.Резервы только на добежать до банкомата.Местным приоритет.Продажа абсолютно неспешная, не продам, буду пользовать дальше.В деньгах не нуждаюсь.Цена снижаться не будет.И так ниже плинтуса.
Причина продажи абсолютно банальна-другие хотелки.С этими наигрался.

Bocman81

Kachan

Спортсман - отличный! если бы не нужда в бабульках - не продал бы 😊

magg0t

Резерв на куркового красавца, делаю предложение в личке 😊

Bocman81

Kachan
Спортсман - отличный! если бы не нужда в бабульках - не продал бы 😊

Да,Илья,пест и правда супер.Не продавал бы,да только натура такова,что требует чего-то нового.Поиграл,пострелял,получил удовольствие.

only1shoot

Курковый красавец! Жаль денех нет(

Kachan

Bocman81
Не продавал бы,да только натура такова,что требует чего-то нового.Поиграл,пострелял,получил удовольствие.
это я понимаю - сам такой 😊

тут еще стоит отметить, что ТС-ом устранены родовые болячки пистоля в виде небольшой течи, нанесены маркировки и комплект дополнен доками 😛

Pechto

Вторым буду на курковый пистолет. Блин, я его ищу-ищу и опять упустил, что же такое...

magg0t

А перед нами еще резервисты на Оргах... Такую эксклюзивную и доведенную до ума вещь нельзя упускать 😊

Bocman81

Kachan
это я понимаю - сам такой 😊

тут еще стоит отметить, что ТС-ом устранены родовые болячки пистоля в виде небольшой течи, нанесены маркировки и комплект дополнен доками 😛

Да.В описании есть.Правда,болячки устранял не я,знакомый камрад.Многим помогает в Питере.За денежку естеССно.А гравировка и доки уже моего производства.

Bocman81

Ещё фото.Как он выглядит на данный момент.Правда с телефона.

Bocman81

Pechto

Красавец 😊

Kachan

Bocman81
Да.В описании есть
оно в описании как-бы между прочим, а я заострил внимание 😊
рукоять, кстати, очень удобная

g0dm0de

Зачем же вы, уважаемый, такую красоту и в карбон?

Bocman81

g0dm0de
Зачем же вы, уважаемый, такую красоту и в карбон?
Только для того, чтобы эту самую красоту не попортить.

Добывайка

безответно отписал в ПМ повторю тут. Нет ли информации где достать\заказать редуктор на такой пест ??

Bocman81

Добывайка
безответно отписал в ПМ повторю тут. Нет ли информации где достать\заказать редуктор на такой пест ??
Я думаю,что либо у изготовителя песта,либо умельцев наших искать.

Bocman81

Господа,я прошу прощения у вас.Но позвонил местный камрад, и очень заинтересовался пестом.Завтра обещал заехать посмотреть.А так как местным у нас приоритет и у меня в теме это указано,я согласился.Завтра вечером оглашу результат.Но человек убедил меня что скорее всего он заберёт.

Pechto

Bocman81
Господа,я прошу прощения у вас.Но позвонил местный камрад, и очень заинтересовался пестом.Завтра обещал заехать посмотреть.А так как местным у нас приоритет и у меня в теме это указано,я согласился.Завтра вечером оглашу результат.Но человек убедил меня что скорее всего он заберёт.
Косяк 😞 Хотя мне и так не светило, эх. Попытаем удачу в другой раз.

magg0t

Да уж, продажа этого пистолета второй день держит в напряжении многих людей 😊

g0dm0de

Уступите уже комраду magg0t'у. Я бы и сам в очереди постоял, но понимаю, что очередь точно не дойдет. Да и приоритет за местными, вроде не указан. А так убудет в добрых руках и вечной памяти. 😊

Bocman81

g0dm0de
Да и приоритет за местными, вроде не указан.

g0dm0de

Тогда прошу прощения. Лот 2 не читал.

DEN 54

magg0t
Да уж, продажа этого пистолета второй день держит в напряжении многих людей 😊

а у меня тож такой пестик завёлся 5,5 только....ну вообщем велес отдыхает однозначно. 😊

Bocman81

Всем спасибо за внимание.Лот 1 успешно продан местному камраду.Пусть радует его долго и успешно.
Если вдруг кого заинтересует,Лот 2 в продаже.

Bocman81

Вверх

Bocman81

UPчхи

Bocman81

АПочки.

Bocman81

Поднимем.

Pechto

Так апы же не работают 😞 Я каждый раз тему удаляю и создаю заново 😞 Хотя вот этот мой пост её апнет 😊

Bocman81

Pechto
Так апы же не работают 😞 Я каждый раз тему удаляю и создаю заново 😞 Хотя вот этот мой пост её апнет 😊

Благодарю.А я то думаю,где моя темка.Придётся видимо тоже так делать.