Раптор 3 кототЫш 4.5 МСК продам

Qaz*

Теперь уж точно. Пребор винтов. Выставляю на продажу Рапторенка-коротышку детского. Длинна 55см, ствол ЛВ 300мм, кал.4.5. Винт в отличном состоянии. с заправки может 7 барабашек по 12 пулек. тяжами (0.67) ..65м\с. Редуктор безупречен, все чисто и смазано, работает как часы (Свейские). отстрел на 50м сидя с подушки и ОП х7 Кроухантер.
Комплект: Винт, штуцер заправочный, щека, 1 барабанчик. Цену вижу в 60 000 руб.

ksar

Если можно оп отдельно, цену в пм плиз. Резерв до ответа.

Engun

какого года винт?

Убиватор

А мощи больше можно крутануть? Ближе к 290? Как на пример в версии Раптор стандарт? И как эта накрутка отразится на количестве выстрелов?

Buhoff

а последим...

F--R--Y

Толкнем)

Убиватор

А куда автор объявления делся????? Вопросы остались БЕЗ ОТВЕТА!!!

Убиватор

Эт понятно что чудес не бывает, но у меня версия стандарт и выстрело при скорости около 290мс получается ну капец как много гдет около 180. Вот и спрашиваю подробней что да как, не эксперементировали? На подобное? А да забыл сказать сто резки был забит при этом гдет около 230. Можно ли в каратыш больше 200 качать? Сильно ли резервуар будет при этом насиловатся?

Ramshtein

Приятная штука, стрелял с нее. Да, коротыш и стандарт, это штуки для разных задач. Хотя цели-то могут быть и одни... 😛АП!

camion

Бывший мой!
Если последующие владельцы не "набокопорили", надеюсь так и есть, то винт точный и абсолютно надежный.
Самое точное, что было у меня из булочного, а было не мало!

Qaz*

Обращайтесь!...

F--R--Y

Держи ап

Убиватор

Продам своего штыря сразу куплю вашего коротыша! если вы раньше не продадите 😛

bearer

Всегда интересно было почему такая цена, чем кардинально и принципиально отличается от того же моти коротыша или сверча, в чем соль?

Убиватор

bearer
в чем соль
мне нравиться количество выстрелов, в версии стандарт что у меня с 230атм около 180 выстрелов скоростью 290+-2м. была ситуация когда друг начинал качать 2-й раз своего AT-44-10 а я все продолжал стрелятЬ! Д16т меня как то радует! у меня с ЛВ стволом! могу сказаТЬ! ЗАЧЕТНАЯ Меткая. при ветре! в лесу куда хочу туда пулю и по шлю! ток руки успокоить надо. с мотей сравнить не могу! но с лёлей 4.5 и с атаман C-Ultra 5.5 могу сравнить. и сказать вот что! у Лёли ПОЛЮБАС отскок!! вопрос КАКОГО Хрена!? за её деньги надо лечить отскок? почему сразу не сделать НОРМАЛЬНО! с атаманом мне не понравилось то что не закрыт порт штуцера! марочился всегда! а вдруг пыль грязь! резервуар накроется! короче ГОЛОВНЯК! сейчас я спокоен! и ДОВОЛЕН! а так дело сугубо личное! вот мне Раптор 3 стандарт ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ по нравился! коротыш тоже самое ток меньше в длину и меньше чутка скорость будеть! но выстрелов будет тоже предостаточнО! Как то ТАК! 😊

Qaz*

bearer
чем кардинально и принципиально отличается от того же моти коротыша или сверча, в чем соль?
размером, дорогой, р а з м е р о м 😛
При аналгичных хр-ка! может, вес чуть минусует... но оно того стоит!
Убиватор
Продам своего штыря сразу куплю вашего коротыша! если вы раньше не продадите
Хм... только сегодня после нескольких удачных выстрелов с детки (не Рапторенок), подумал, что может оставить себе коротыша Раптора, предварительно изучив возможность настроить его на бисты....

Убиватор

Qaz*
может оставить себе коротыша Раптора
ай ай яй! 😊 а я уже думал как будет у меня 2 Раптора в арсенале зачетно смотреться!!! 😛
нуууу думайте думайте! а спортом точно еще не решили заняться??! 😊