Продам ложе, рюкзак-чехол, мелочёвку, фиксатор синий и красный, МСК+РФ

zenzen

Брал для хатсана 44-10, потом тупо купил заводской булпап Хулиган, на хатсан забил...а потом и вовсе его продал за неиспользованием, а булка осталась, цена 2000. Приоритет самовывозу от дверей квартиры или пересылу почтой(скорее всего около 300 р, если это не в Сибирь или на Дальний Восток)... самовывозу с моим подвозом в центр города, к метро, к остановке-приоритета нет.



рюкзак-чехол, точный размер примерно 61 см на 30,5 см, хорош для Лёли или ВЛки, рюкзачные лямки убираются в специальный карман на молнии и рюкзак превращается в чехол с переноской в руке, внутри ленты на липучках для фиксации винтовки, снаружи 3 кармана на молнии для пуль и т.д., цена 2000. Приоритет самовывозу от дверей квартиры или пересылу почтой(скорее всего около 300 р, если это не в Сибирь или на Дальний Восток)... самовывозу с моим подвозом в центр города, к метро, к остановке-приоритета нет.






МЕЛОЧЁВКА.
1)кольца 30мм на вивер с 3-мя виверами для разных приблуд-700
2)кольца дюйм на вивер-400
3)барабан поправок от прицела вектор оптик-200
4)рычаг 1377-10
5)магазин 4,5 мм хатсан 44-10,бт65-450
6)шланг насоса хилл мк-3 держит 300 атмосфер-700
7)шланг насоса аксор,держит 250 атмосфер-ПРОДАНО
8)планка вивера-500
9)стальное кольцо на ласту для прицела дюйм(24-26мм)-позволяет устанавливать прицел в любом положении, на любой высоте, с любым уклоном(если не хватает поправок прицела), позволяет нивелировать кривизну планки на винтовке, если она выточена криво(эксцентриковая зажимная муфта-цанга кольца сдвигает ножку кольца в обе стороны), в качестве второго кольца используется любое стандартное дюймовое кольцо нужной вам высоты,оно является первой неподвижной опорой прицела на винтовке, а второе кольцо-подстраивается под него по высоте и нивелирует уклон, кривизну на планке в обе стороны...цена 2000

Приоритет самовывозу от дверей квартиры или пересылу почтой(скорее всего около 250 р, если это не в Сибирь или на Дальний Восток)... самовывозу с моим подвозом в центр города, к метро, к остановке-приоритета нет.






Анаэробный герметик фиксатор 3 и фиксатор 6(не путать с подделкой фиксатор номер 3 и фиксатор номер 6), масса 100 грамм. Среди обывателей именуется просто-фиксатор синий или фиксатор красный. Цена 400.Применение-герметизация резьб при ремонте в насосах,штуцерах,прицелах при заполнении горячим воздухом или азотом...Пример на фото-вкрученный штуцер в переходник под квик без единой резинки-просто смазывается резьба и закручивается...через 5 минут герметик в отсутствии кислорода схватывается и можно качать 300 атмосфер...также ремонтировал насос-манометр был посажен на фум-ленту и травил-фум ленту выбросил, посадил манометр на фиксатор-через 5 минут давил 300 атмосфер...Подробная инфа производителя http://www.rosgerm.ru/index.php?id_page=2 Приоритет самовывозу от дверей квартиры или пересылу почтой(скорее всего около 250 р, если это не в Сибирь или на Дальний Восток)... самовывозу с моим подвозом в центр города, к метро, к остановке-приоритета нет.