Есть матадор дорестайл ?0070, редукторный скорости JSB 1.175 "80-"81. Точный, не течет, не натекает. Отдам за 29900 вместе с доками, чехлом, запр. штуцером, начатой банкой хэвиков, запасом РТИ. Причина продажи - другая хотелка в соседней теме. Переслать могу ТК Кит за ваш счет. Нахожусь в г.Чернушка, Пермский край. Прицел с кроном не продаются. Басяцкий ремень тоже) Оставляю за собой право снять с продажи, до перечисления денег, естественно.
В осторожный резерв
какого года винт?
вторым встану в резерв.
Весёлая расцветка! 😊
Резервы принял. Желательно не более 2 суток. Год 2006
В родной серой расцветке его и в руки брать не хочется, а в такой и глаз радуется. Но потертости имеются, винтом пользуясь регулярно
F-R-Y продавал такой вроде бы 06 г
О! угадал 😊
Брал не у него. Ложе перекрасил сам
Значит я перепутал
У фрая я покупал. От винтовки
самые приятные впечатления.
Точность ЛВ рыжих, порождает.
Есть такое
Был дорестайл то же оставил приятные воспоминание о себе
Поменяли на деда?
на новый 5.5 р3м
Отписал в личку. Чёйта пока тишина
Я пока на работе. Вечером сделаю фото и отправлю реквизиты
кстати вопрос. СТП не плавает?
По легенде рыжие самые точные.)
Нет. Как пристрелял, больше не трогал
фото с номером карты и ником в шапке темы
А презервуары сколько вообще жЫвут ? Есть некое время, что под замену ?
Лучше узнать у производителя, мне не ведомо
Пока в резерве за scooter-practic
Обращаются внимание, барабанчика в комплекте нет. Комплектность описана в первом посте
Оплачено
Продан, тему можно закрыть
Всё получил. Доволен. Всё разобрал. Доволен. Готовлю к установке в него газовую пружину.
Спасибо.
Какую гп в МАТАДОР??
scooter-practic
Всё получил. Доволен. Всё разобрал. Доволен. Готовлю к установке в него газовую пружину.
Спасибо.
Ты чего получил то???
Ну конечно. ГП ударника.
Она же антиполицай.
Я для кросмана на крюгере сделал так винт стал класса премиум. Покруче моти в стоке если честно.
По конструктиву матадор порнавился. Только вот взвод тугой после кросмана с гп. Громковат. Но концепция эдуарда неплоха.
Хорошо что всё дошло как нужно)
Только вы не подумайте что я типо криворукий экспериментатор собирающийся ручёнками залезть в творение гениального мастера ( эдуард конечно неплохой конструктор) и испортить там всё....