Продам Hill Mk3 с осушителем в Москве (как новый)

Furan

Здравствуйте, коллеги!

Продаю насос ВД Hill Mk3, куплен у Serg30. Состояние нового - накачивал винтовку не более 10 раз, потом купил баллон с ЗС. Шток насоса смазывался силиконом, все в идеальном состоянии.

Территориально - метро Янгеля или Ленинский проспект.

Цена 11 000 и, конечно же, торг.

electronick

если цена упадёт до 9 т.р. заберу.

electronick

в пересылом тк "КИТ"

Furan

Надеюсь найти покупателя в Москве, если не найду - обсудим

electronick

пару дней еще подожду, потом боюсь денежку потрачу.

Powerson

Если цена упадёт до 8000, заберу в Москве).

electronick

о цене договорились, попросил продавца скан паспорта и номер телефона, продавец не отвечает. хм...

Furan

electronick
о цене договорились, попросил продавца скан паспорта и номер телефона, продавец не отвечает. хм...

Пожалуйста, не суетитесь. О цене мы с вами не договаривались и пока не обсуждали, равно как вы меня ни о чем не запрашивали.

При цене такого нового насоса в ~15000 здесь на форуме, продавать по предложенным в теме ценам не считаю разумным.

electronick

интересно получается, если мы не договорились зачем Вы мне тогда номер карты отправили ...2371 ??

electronick

может от Вашего имени кто-то другой мне на почту пишет? могу предоставить всю переписку. письма с ящика [email protected].

Furan

Вас разводят, у меня нет такой карты и я не писал вам в почту! Старайтесь вести переписку одним способом - если ПМ, то ПМ.

Опубликуйте, пожалуйста, переписку, данный вам номер карты и e-mail.

electronick

вот же суки. пальцы бы им переломать, которыми они по мышке щёлкают.

Furan

Встречные предложения еще будут? Или девайс настолько невостребованный?

K3nny

Девай зачОтный, и вроде и не дорого, но и не дешево, поэтому быстро не уйдет я думаю

Furan

Ну не за полцены же его, не от нищеты же выставляю 😊 Ну значит пускай повисит...

amerikanets

...При цене такого нового насоса в ~15000 здесь на форуме, продавать по предложенным в теме ценам не считаю разумным.
Тоже удивляюсь - хотят хороший английский насос - купить по цене китайского или турецкого , насосов .

electronick

Считаю что предлагаю вполне нормальный вариант (если есть цель продать конечно). Такие же насосы, только без осушителя на форумах по 8 т.р. месяцами лежат.

Furan

electronick
Такие же насосы, только без осушителя на форумах по 8 т.р. месяцами лежат.

Совершенно верно, на новых разница за осушитель - 3-4 крубля, я вам озвучивал свое предложение - 10 000 за самовывоз 😊 Цель - продать за адекватную сумму, за неадекватную - оставлю себе.

Вам ведь этот вариант понравился, так за чем же дело стало?

electronick

ваш вариант я впервые слышу, самовывоз исключен, только тк "КИТ", в бюджете я к сожалению ограничен в 9000р.

Furan

Извините, спутал вас с участником из Москвы.