ИЖ-38с продам в Москве, хранил для внука, а родилась внучка.
Не новая, и не убитая.
-Состояние - оцениваю на 4+, фото будет завтра;
-года выпуска не нашел;
-ствол на просвет идеальный;
-Цена -1500
Осмотр и отстрел в р-не м.Жулебино ежедневно с 9-30 до темноты.
9267о79632
Резерв до фото. Будет ли пересыл?
Фотик поставил на зарядку до завтра. Как пересылать такую железяку не представляю.
личка глючит-пишу, а сообщения исчезают.
Johnsfoto, я получил, завтра с фото отпишусь.
Вторым встану, если пересыл будет
Готов забрать без пересыла, самовывозом, как только ТС даст отмашку.
тоже интересно, что за зверь. жду фоток и если лот интересен то я следующий на самовывоз
хранил для внука, а родилась внучка.А разве уже все потеряно? В гости к молодым с шилом надо ехать!!!
Всем спасибо, но пушка уехала самовывозом 15 минут назад.
Буду еще продавать немку из Зуля "Model 202". Куплена ТАМ лично в далеком 82...83 году. Пока не могу определиться с ценником (буду благодарен за совет в ЛС).
С моделью зуля точно не ошиблись? (ибо не гуглится подобное, только огнестрельный зуль-зауэр 202)
Если не ошиблись, то очень интересно, что за зверёк такой. Если что - есть кого попросить в Мск забрать и вывезти 😊
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Конечно ошибся! Старость, склероз, клизьма....
А, не, тогда я пас - 303 есть уже 😊
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
резерв на Зуль до определения цены.
Ижика забрал, немка очень похожа на диану 34,нет только прицельной планки на компрессоре и буратинка попроще,для своих лет сохран приличный, хозяин винтовки сказал, что есть доки во как. Да забыл добавить GAG интересуется каким-нибуть "дурострелом" по карычам и другим монохромам как вариант хатсан апнутый, вроде военной тайны не выдал.
Fallkniven100500, ок!
тогда и на зуль вторым буду,до определения цены
стану на зуль 3-м
С резерва снимаюсь.Вещь отличная!Но у меня есть в наличии 303-8 super.Желаю Т.С.удачной продажи!
Темы по Зулю новую создал, велкам
http://guns.allzip.org/topic/25/1689663.html