Всем привет, это даже скорее ОФФтоп, но так как я брал его под пистоль PCP и другие сопутствующие, то решил разместить его здесь, вдруг кто-то тоже захочет приобрести дом для "любимца" или еще чего. Материал даже не смог понять , ессессно это не дерево редких пород, по моему что то типо ламината лакированного или фанеры ламинированной лакированной, в общем ХЗ, внутри основного лотка есть подушечка, которую при желании можно убрать. Цену даже не знаю какую ему поставить (предлагайте), может махнусь даже на что нибудь нужно-ненужное!
Пы.сы. думаю для какого нибудь коллекционного пистоля будет в самый раз!
На элитный гроб смахивает(без обид),просто у меня вот такие ассоциации...(я так вижу).Может день тяжелый выдался...
Gena62Не ну а че ))) вдруг крысюк сломается ) в нем и захоронить если что )))
На элитный гроб смахивает
Пусть будет 1200 + пересыл !
Красивый аксессуар,-цена отл
резерв
ттх?
TORIN_SAN
ттх?
Добавлю к вышесказанному: сколько выстрелов с заправки и плато? 😀
sashok362Добавлю к вышесказанному: сколько выстрелов с заправки и плато? 😀
йопт!))) размеры укажите.
увидел этот ящик и долго думал от чего это и где я это раньше встречал.
вспомнил в посудной лавке. это вроде ящик от набора столовых приборов.
АП такой)))
Красивый ларчик! Ценник отличный.
TORIN_SANПрошу прощения., но раньше написать не было возможности, сундучек в резерве до оплаты, улаживаю с покупателем нюансы, если что то не срастется то резерв за вами !
резерв
TORIN_SAN53,5 см Х 30 см. если нужны более подробные размеры то пишите что именно промерять.
йопт!))) размеры укажите.
richtermeisterНу а чего тут скрывать ))) так и есть ! в ящичке раньше жили (видимо не дешевые) столовые приборы ! ))) но это не помешает ему стать "оружейным" ! )
набора столовых приборов.АП такой)))
Продан !