Изучу варианты обмена 5.5 VL-12 на 6.35 VL-12

Belmak2015

Всем здравствуйте!

Есть в наличии папский коротыш. В качестве модернизации был куплен к нему ствол LW 450 мм, труба резервуара 400 мм и удлиненный модер 170 мм.
В итоге получился типа лонг 600 мм длиной без учета допмодера от Бигтрека и затыльникиа от Крюгера. Полная длина с затыльником и допмодером 670 мм. Новый удлиненный модер 170 мм работатет в качестве декорации (скрывает ствол, но не звук)), звук снижается только допмодером от Бигтрека. Может 2,83м х 1,18г или 2,95м х 1,03г три с половиной барабанчика. С кучей все в порядке как у всех LWшных стволов на машинках типа VL-12. Затыльник и допмодер будет в комплекте в зависимости от вашего предложения.

Желаю поменять на дедушку лонга того же производителя. Интересуют модели этого года с серийным номером после 900. Если с вашей винтовкой будет доп модер и нормальный затыльник, то к моей винтовке эти же допы пойдут в комплекте. В качестве компенсации в мой комплект могу добавить родные запчасти для возврата в короткий вариант (ствол там тоже LW).

Крайне желательно поменяться из рук в руки в СПб. Посмотрели, постреляли, пожали друг другу руки и разбежались счастливые.

До факта обмена оставляю за собой право свернуть предложение. Фото выложу вечером.

Belmak2015

Belmak2015

С размером немного ошибся) +3 см к озвученному размеру в теме оказалось))