Продаю стоковое ложе МР-512 дерево в Москве

Флэш

Продам ложе МР-512 стандартное, деревянное, для винтовок старого образца. Материал береза, тыльник приклада текстолит. Абсолютно новое, прямое, ровное. Предохранительная скоба для спускового крючка в комплекте.
Территориально в Москве, центр. Пока без пересыла.

Тел для связи: девять два пять ноль одиннадцать ноль пять девяносто три. Приоритет за резервом в теме на срок не более суток.

Цена 1500р.

Wachtmeister


Wachtmeister

Такая что ли? C металлической казенной частью.

Флэш

Это означает, что когда я занимался пневмой, МР-512 была одна, вся железная в 2х вариантах исполнения - в пластике и в дереве. Потом, насколько я слышал краем уха, пошли винтовки с пластиком на стволе, с ложе какого-то "нового" типа. Потом, опять же, как слышал - вернулись в магазины "классические" МР-512.
Поскольку я уже не интересуюсь пневмой, мне жалко тратить свое время для актуализации знаний по современным МР-512.

Я не знаю, отличаются ли современные мурки по крепежу от мурок начала 2000-х годов. Я не знаю, сядет ли железо от современной мурки в это ложе. И поэтому честно написал, что ложе - для винтовки "старого образца": моя была 2003г выпуска в пластике, деревяшку покупал под переодевание; апнул, охладел к отечественной пневме, винтовку продал и забыл как страшный сон.

А ложе на антресолях завалялось - теперь продаю.

Флэш

Да, похоже, что такая. Спасибо за фото и разъяснение!

Wachtmeister

Рад был помочь.

convent0605

Заберу в Москве. Наберу утром.

Флэш

В резерве за convent0605 до 5.11.15