Уважаемые коллеги!
Решил открыть эту тему.
Её актуальность, думаю, не вызывает сомнения для многих.
Она поможет избежать случаи мошенничества со стороны обоих участников сделки купли-продажи, а также поможет сделать покупку в тех случаях, когда продавец по каким-либо причинам не осуществляет пересыл товара сам.
С 2012 года активно участвую в аналогичной теме.
Там, начиная с 6-ой страницы, можно найти отзывы обо мне и примеры моих отправок.
А отчёты о будущих отправках буду размещать по ходу наполнения этой темы.
За несколько лет сотни форумчан доверили мне свои деньги и товары. Некоторые уже неоднократно. Многие знают меня лично, многие знают посредством интернета и телефона.
Они могут подтвердить мою надёжность, оперативность и аккуратность при выполнении всех поручений.
Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp и Telegram):
Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Также, открыта моя страничка в популярной социальной сети:
https://vk.com/armorumperitus777
Можно общаться и там.
Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями.
СПАСИБО!
!!! ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!!!
В связи с изменениями в "Законе об оружии" и "Уголовном кодексе", для упаковки и отправки принимаю только пневматику калибра 4,5 мм с фактической дульной энергией до 7,5 Дж. А пневматику калибров свыше 4,5 мм - с фактической дульной энергией до 3 Дж и сертификатом, подтверждающим, что изделие является конструктивно схожим с пневматическим оружием и не является оружием.
Перед передачей мне ваших товаров, окажу консультативную помощь в приведении ваших винтовок и пистолетов к характеристикам, соответствующим действующему законодательству для дальнейшей беспроблемной их отправки.
Итак, вот что я предлагаю и в чём я могу помочь:
Заберу у продавца, упакую и отправлю ваши товары.
Причём, это могут быть товары не только на оружейную тематику.
Такая практика уже есть - отправлял авто и мотозапчасти, аудио и видеотехнику, компьютеры и мобильные телефоны, бытовую технику (в т.ч. крупную), велосипеды/электровелосипеды и детские коляски, мото- и электро-скутеры, мебель, электро-инструменты и станки, одежду, обувь, часы, ювелирные изделия и предметы антиквариата, даже животных и многое-многое другое...
Алгоритм действий таков:
❶ Приму деньги от покупателя на карту Сбербанка.
Номер, на данный момент действующей карты, заканчивается на 7581.
Карта на моё имя. Другой карты нет.
По истечении срока действия этой карты или при изменении номера карты, я сообщу в теме и в этом посте укажу новый номер.
По договорённости, возможно получение денег посредством систем переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union".
Это актуально для форумчан не из РФ.
"PayPal" нет и не планирую.
❷ Встречусь с продавцом, осмотрю и заберу товар, передам деньги.
Проверяю товар только на соответствие заявленному наименованию, внешнему состоянию и комплектацию.
Особенности внешнего вида и технические характеристики обсуждайте самостоятельно.
Требуйте детальные фото и подробное описание.
На мелкие царапины, вмятины и потёртости я внимание не обращаю, если вещь не заявлена как новая.
Решение об отказе от покупки принимаю только в случае полного несоответствия заявленному: не тот товар, не та комплектация, неоговорённые существенные дефекты.
В отдельных случаях могу проверить указанные покупателем нюансы.
Естественно, треснутая ложа, кривой ствол и подобные дефекты, если они не были указаны, вызовут с моей стороны адекватную реакцию.
Проверку технических характеристик и работоспособности не осуществляю, за исключением элементарных действий, когда это возможно и отдельно оговорено.
❸ Упакую товар в различные упаковочные материалы - "бабл"-плёнка, поролон, пенопласт, ткань, картон и прочие подручные материалы.
Возможен заказ в транспортной компании доп.упаковки - обрешётка или паллетный борт. По умолчанию - не заказываю, только по отдельной договорённости.
Фото упаковки на всех этапах дам в теме и скину получателю в личку или на почту.
Упаковываю максимально надёжно, но за действия транспортников ответственности не несу.
❹ Отправлю груз ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "Боксберри" или Почтой России.
По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Скан квитанции об отправке скину получателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно, оставляя свой отзыв о моей работе.
О сроках.
Занимаюсь этим в свободное от работы и семейных дел время.
Также, сроки могут зависеть от места и времени встречи с продавцом.
Кроме того, сроки отправки зависят от режима работы транспортных компаний.
Поэтому, указываю максимальные сроки после получения денег:
1-3 дня на встречу с продавцом,
1-2 дня на упаковку,
1-2 дня на отправку.
Таким образом, максимальный срок - неделя.
Однако, я стараюсь не затягивать и чаще всего это всё делаю быстрее - за 2 дня. Кто пользовался моими услугами, это подтвердят.
О вознаграждении.
В каждом случае, всё зависит от того - что забирать, где забирать, как упаковывать, чем отправлять, сколько стоит товар.
Что забирать? Здесь имеются ввиду габаритные размеры и количество единиц товара. Это влияет, в дальнейшем, на трудо- и материалозатраты связанные с упаковкой.
Где забирать? Важный фактор. Москва и Подмосковье - сложные субъекты в плане передвижения: дальние расстояния, пробки, платные дороги и парковки... Бывали случаи, когда приходилось в не самый дальний от меня район Москва ехать по пробкам 4 часа и 2 часа возвращаться обратно.
Здесь ещё стоит отметить, что стоимость и размер товара никак не влияют на этот фактор. Одинаково - что ехать, например, за прицелом за 10 т.р., что за комплектом из винтовки, прицела, кейса и баллона с заправочной станцией за 100 т.р.
Как упаковывать? От габаритов и количества товаров зависит трудоёмкость упаковки и расход упаковочных материалов. Здесь всё понятно: бабл-плёнка, изолон, скотч, картонные листы или картонные коробки. Чтобы груз внутри коробки не перемещался, пустоты заполняю различными подручными материалами - бумага, пустые ПЭТ-бутылки, пенопласт и т.п. Упаковываю надёжно. Проблем с сохранностью при перевозке не было.
Возможен заказ в транспортной компании доп.упаковки - обрешётка или паллетный борт. По умолчанию - не заказываю, только по отдельной договорённости.
Чем отправлять? Мне удобны ближайшие ко мне филиалы транспортных компаний "Деловые линии", "Энергия", "СДЭК", "Боксберри", а так же, Почта России. Поэтому, я отправляю преимущественно ими. По отдельной договорённости готов отправить ТК "ПЭК", ТК "КИТ" и другими. Но это только в тех случаях, когда в вашем городе есть только их филиалы.
Сколько стоит товар? Этот фактор вносит некоторую дифференциацию в определение стоимости моих услуг: если товар недорогой - возьму чуть меньше... и наоборот.
За свои хлопоты беру по индивидуальной договорённости от 2500 руб.
Услуги транспортных компаний необходимо оплачивать при получении груза. В случае с Почтой России вместе со стоимостью товара и суммой моего вознаграждения мне перечисляется почтовый тариф.
Некоторым участникам форума окажу помощь бесплатно.
Некоторым персонажам - откажу в каком-либо общении.
Ещё одна услуга, которая может быть востребована:
Выступлю гарантом сделки.
Услуга поможет сторонам безопасно провести сделку купли-продажи, урегулировать возможные споры о соответствии заявленных продавцом свойствах товара и комплектации.
В этом случае, стороны сделки могут быть из разных городов или даже стран.
Здесь есть несколько нюансов, которые я постараюсь оговорить ниже.
Алгоритм действий таков:
Продавец и покупатель договариваются о сделке купли-продажи, обсуждают цену и все свойства товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики.
Сразу, важно выделить технические характеристики, возможные для проверки мной, после получения товара.
Стороны доводят до меня все условия, о которых они договорились.
Покупатель переводит мне необходимую сумму денег, которая до момента поставки товара хранится у меня. Деньги приму на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union".
После получения денег, я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за оплату товара после его пересыла мне в Москву.
Пересыл ко мне может быть осуществлён ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России.
Пересыл другими транспортными компаниями обсуждается отдельно.
Когда товар поступит, вскрытие упаковки, практически, во всех случаях буду производить с ведением видеозаписи.
После вскрытия упаковки, я осматриваю и проверяю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям.
О результатах проверки я сообщаю покупателю.
Если все условия по поводу оговоренных свойств товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, соблюдены, я упаковываю и отправляю товар покупателю, а деньги перевожу продавцу.
Отправку осуществляю ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "Боксберри" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Оплата услуг транспортников производится покупателем при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа или удержания его из ранее полученной от покупателя суммы денег.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно оставляя свой отзыв о моей работе.
Перевод денег продавцу осуществлю на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union".
Необходимо будет заранее учитывать расходы по перечислению денег в виде комиссии банка и прочее. Эти расходы я удержу из ранее полученной от покупателя суммы денег.
О вознаграждении.
В каждом случае всё будет обсуждаться индивидуально и будет зависеть от способа перечисления денег, от транспортных компаний, выбранных продавцом и покупателем для пересыла, от необходимости дополнительной упаковки и т.д.
Ориентировочная стоимость моих услуг - от 2000 руб.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец не прислал товар, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
Понимаю, что в данном случае - вина недобросовестного продавца, но для меня это единственная техническая возможность компенсировать свои расходы времени. Однако, для покупателя - это плата за страховку от возможных потерь при мошенничестве.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец прислал товар, не соответствующий условиям и свойствам, оговоренным с покупателем, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
О справедливости данного вычета я написал выше. Надеюсь на понимание.
Товар же, упаковываю и отправляю назад продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Отправку товара продавцу, осуществлю только после перечисления мне компенсации за хлопоты в сумме 1500 руб. Возможна корректировка этой суммы, в зависимости от выбранной получателем транспортной компании или необходимости дополнительной упаковки.
Оплата услуг транспортников производится продавцом при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа дополнительно к сумме компенсации.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что покупатель отказался от покупки по некоторым из следующих причин:
- передумал/не нужен;
- за время, пока груз ехал, нашёл или купил такой же товар, но дешевле или в другом месте,
- семейные обстоятельства и необходимо вернуть деньги;
- другие подобные причины...
я упаковываю товар и отправляю назад продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
После получения продавцом груза, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее.
Так же, удерживаю компенсацию за свои хлопоты в сумме 2000 руб.
Кроме того, удерживаю компенсацию на оплату расходов продавца по пересылу груза туда/обратно. Сумма этих расходов будет взята из квитанций об отправках и перечислена мной продавцу. Комиссия банка при этом перечислении тоже будет учитываться при возврате денег покупателю.
Все подтверждающие документы будут представлены сторонам сделки.
Добавлю ещё одну услугу, исходя из полученного опыта:
Выступлю гарантом в сделке при заказе товара.
Покупатель пересылает мне необходимую сумму, которая до момента поставки товара хранится у меня. Я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за выкуп товара после его заказа и поставки в Москву. Когда товар поступит, я встречаюсь с продавцом, осматриваю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям, принимаю товар и передаю деньги.
Упаковка и отправка груза покупателю - следующий этап моей работы.
Распространённая, надёжная и безопасная схема работы, исключающая некоторые неприятные моменты при форс-мажорных обстоятельствах у любой из сторон сделки.
Добавлю ещё одну услугу, которую уже оказывал неоднократно:
Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров.
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю.
Дополню список моих услуг:
Для москвичей и жителей Подмосковья:
Первое.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самому получить груз в ТК или на Почте - я готов получить посылку на своё имя или по доверенности, забрать её у транспортников и доставить вам.
Второе.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самостоятельно отправить груз - я готов забрать у Вас товар и упаковать его, а затем отправить от своего имени транспортной компанией или Почтой России.
Третье.
Готов оказать услуги по перемещению ваших грузов из точка А в точку Б по Москве и Московской области, а также в другие города России. Я не имею ввиду обычные курьерские услуги, хотя, и это возможно. Я больше имею ввиду специфические поручения, связанные с оружейной тематикой. Например, отвезти в ремонт или забрать из ремонта ваше пневматическое оружие, забрать вашу покупку в МО и привезти её в Москву к вам домой или наоборот.
Важно!
При всех случаях пересыла, я ответственность за действия транспортников не несу.
Важно!
При возникновении спорных ситуаций, связанных с предоставлением мною всех видов предложенных здесь услуг, информацию буду выносить на публичное обсуждение и принятие решения "общественным судом" здесь на ГАНЗе.
Текст первого поста буду корректировать, добавляя информацию и условия, исходя из дальнейшего опыта и ваших предложений...
Добавлю: сфера моей деятельности распространяется теперь и на Подмосковье и ближайшие области. Условия обсуждаются индивидуально.
Расширяю географию своей деятельности.
При участии надёжных и проверенных партнёров, помощь с безопасной покупкой, качественной упаковкой и быстрой отправкой теперь можно получить в городах Санкт-Петербург (в т.ч. область), Киров (в т.ч. область), Нефтеюганск (в т.ч. Сургут, Пыть-Ях, Пойковский), Белгород, Старый Оскол и Губкин (Белгородская обл.), Томск, Тула и область, Краснодар, Казань.
Список населённых пунктов, куда я уже осуществлял отправку или доставку ваших товаров:
г.Абакан, Республика Хакасия
пос.Акбулак, Оренбургская обл.
г.Алейск, Алтайский край
г.Алматы (Казахстан)
г.Альметьевск, Республика Татарстан
г.Анапа, Краснодарский край
г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.
г.Апатиты, Мурманская обл.
г.Артём, Приморский край
г.Архангельск
г.Астрахань
г.Ачинск, Красноярский край
с.Байкит, Красноярский край
г.Байконур (Казахстан/Россия)
г.Балаково, Саратовская обл.
г.Баложи (Латвия)
г.Балыкчи, Иссык-Кульская обл. (Кыргызстан)
г.Барнаул, Алтайский край
г.Батайск, Ростовская обл.
г.Белгород
г.Белебей, Республика Башкортостан
г.Белорецк, Республика Башкортостан
г.Бердск, Новосибирская обл.
г.Бийск, Алтайский край
г.Бишкек (Кыргызстан)
г.Благовещенск, Амурская обл.
с.Богучаны, Красноярский край
г.Бор, Нижегородская обл.
г.Бородино, Красноярский край
г.Братск, Иркутская обл.
г.Брест (Беларусь)
ст.Брюховецкая, Краснодарский край
г.Брянск
г.Бугульма, Республика Татарстан
г.Великие Луки, Псковская обл.
г.Великий Новгород
г.Вельск, Архангельская обл.
г.Верхняя Салда, Свердловская обл.
г.Владивосток
г.Владикавказ
г.Владимир
г.Волгоград
г.Волгодонск, Ростовская обл.
г.Волжский, Волгоградская обл.
г.Вологда
г.Воркута
г.Воронеж
г.Вуктыл, Республика Коми
г.Выборг
г.Гомель, Республика Беларусь
г.Горно-Алтайск, Республика Алтай
г.Грозный, Чеченская республика
д.Грязнаки, Смоленская обл.
г.Губкин, Белгородская обл.
г.Дальнегорск, Приморский край
г.Дербент, Республика Дагестан
г.Димитровград, Ульяновская обл.
г.Днепр (Украина)
г.Дудинка, Красноярский край
д.Дурнево, Курская обл.
г.Егорьевск, Московская обл.
г.Екатеринбург
г.Елизово, Камчатский край
г.Ереван (Армения)
г.Ессентуки, Ставропольский край
г.Железногорск, Курская обл.
г.Железнодорожный, Московская обл.
г.Жуковский, Московская обл.
с.Заброды, Воронежская обл.
г.Зарайск, Московская обл.
г.Заречный, Свердловская обл.
г.Зеленогорск, Красноярский край
г.Зеленодольск, Республика Татарстан
г.Зея, Амурская обл.
г.Ижевск
г.Избербаш, Республика Дагестан
г.Иркутск
г.Искитим Новосибирская обл.
г.Йошкар-Ола
г.Казань
г.Калининград
г.Калуга
г.Каменск-Уральский, Свердловская обл.
г.Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
г.Кандалакша
г.Канск, Красноярский край
слобода Кашары, Ростовская обл.
г.Караман (Округ Тулуз, Франция)
г.Каргат, Новосибирская обл.
г.Карталы, Челябинская обл.
г.Касимов, Рязанская обл.
г.Каспийск, Республика Дагестан
г.Кемерово
г.Керчь
пос.Кинельский, Самарская обл.
г.Кингисепп, Ленинградская обл.
г.Киров
г.Киселёвск, Кемеровская обл.
г.Кисловодск, Ставропольский край
г.Климовск, Московская обл.
г.Ковдор, Мурманская обл.
пгт Ковернино, Нижегородская область
г.Коломна, Московская обл.
г.Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
г.Корсаков, Сахалинская обл.
г.Костомукша, Республика Карелия
г.Кострома
г.Краснодар
с.Красное, Липецкая обл.
г.Красноярск
пос.Струги Красные, Псковская обл.
г.Кронштадт
г.Курган
г.Курск
г.Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.
г.Лесозаводск, Приморский край
г.Липецк
г.Луховицы, Московская обл.
г.Магнитогорск
г.Майкоп, Республика Адыгея
п.Мариец, Республика Марий Эл
г.Мариинск, Кемеровская обл.
г.Мелеуз, Республика Башкортостан
г.Миасс, Челябинская обл.
г.Миллерово, Ростовская обл.
г.Минск (Беларусь)
г.Муравленко, ЯНАО
п.Мурино, Ленинградская обл.
г.Мурманск
г.Муром, Владимирская обл.
г.Мценск, Орловская обл.
г.Набережные Челны
г.Назарово, Красноярский край
г.Нетания (Израиль)
г.Нефтеюганск, ХМАО-Югра
г.Нижневартовск, ХМАО-Югра
г.Нижнекамск, Республика Татарстан
г.Нижний Новгород
пос.Никель, Мурманская обл.
пос.Новая Целина, Ростовская обл.
г.Новокузнецк
г.Новороссийск
г.Новосибирск
г.Новоуральск, Свердловская обл.
г.Новочеркасск, Ростовская обл.
г.Новый Уренгой
г.Норильск, Красноярский край
пос.Октябрьский, Камчатский край, Усть-Большерецкий район
пос.Октябрьский, Пермский край
г.Обнинск, Калужская обл.
г.Омск
г.Опочка, Псковская обл.
г.Оренбург
г.Орёл
г.Орск, Оренбургская обл.
г.Осинники, Кемеровская обл.
г.Ош (Кыргызстан)
г.Павлово, Нижегородская обл.
ст.Павловская, Краснодарский край
г.Пенза
г.Первоуральск, Свердловская обл.
г.Пермь
г.Петрозаводск
г.Петропавловск-Камчатский
д.Петуховская, Архангельская обл.
г.Порхов, Псковская обл.
Прейльский район, Латвия
пгт Приютово, Республика Башкортостан
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
г.Пушкино, Московская обл.
г.Пятигорск, Ставропольский край
г.Радужный, ХМАО-Югра
г.Ревда, Мурманская обл.
г.Рига (Латвия)
г.Россошь, Воронежская обл.
г.Ростов-на-Дону
г.Рязань
г.Салехард, ЯНАО
г.Самара
г.Санкт-Петербург
р.п. Сараи, Рязанская обл.
г.Саратов
г.Саров, Нижегородская обл.
г.Сатка, Челябинская обл.
с.Свердловское, Алтайский край
г.Светлоград, Ставропольский край
г.Севастополь, Республика Крым
г.Северодвинск
г.Североморск, Мурманская обл.
станица Северская, Краснодарский край
г.Северск, Томская обл.
г.Сергач, Нижегородская обл.
г.Сертолово, Ленинградская обл.
г.Сестрорецк, Ленинградская обл.
г.Симферополь, Республика Крым
г.Славянск-на-Кубани, Краснодарский край
г.Смоленск
г.Советский, ХМАО
г.Сокол, Вологодская обл.
г.Сочи, Краснодарский край
с.Среднеивкино, Кировская обл.
г.Ставрополь
с.Старые Куты, Ивано-Франковская обл. (Украина)
г.Старый Оскол, Белгородская обл.
г.Ступино, Московская обл.
г.Сургут, ХМАО-Югра
г.Сыктывкар, Республика Коми
г.Таганрог, Ростовская обл.
г.Таллин (Эстония)
г.Тамбов
г.Тараз, Казахстан
г.Тарко-Сале, ЯНАО
г.Тайшет, Иркутская обл.
г.Таштагол, Кемеровская обл.
г.Тбилиси (Грузия)
г.Тверь
г.Темрюк, Краснодарский край
г.Тимашевск, Краснодарский край
г.Тольятти
г.Томск
г.Туапсе, Краснодарский край
г.Туймазы, Республика Башкортостан
г.Тында, Амурская обл.
г.Тюмень
г.Углич, Ярославская обл.
г.Улан-Удэ, Республика Бурятия
г.Ульяновск
г.Уральск, Казахстан
г.Урюпинск, Волгоградская обл.
г.Уссурийск, Приморский край
г.Усть-Кут, Иркутская обл.
г.Уфа, Республика Башкортостан
г.Феодосия, Республика Крым
г.Хабаровск
г.Хасавюрт, Республика Дагестан
г.Хоф (Германия)
п.Чагода, Вологодская обл.
г.Чайковский, Пермский край
г.Чебаркуль, Челябинская обл.
г.Чебоксары, Республика Чувашия
г.Челябинск
г.Череповец
г.Черногорск, Республика Хакасия
пгт Черноморский, Краснодарский край
д.Чикаревка, Тамбовская обл.
г.Чита, Забайкальский край
п.Чунский, Иркутская обл.
г.Чусовой, Пермский край
г.Шадринск, Курганская обл.
пгт Шахтёрск Углегорский городской округ, Сахалинская обл.
г.Шахлы, Ростовская обл.
с.Шелопугино, Забайкальский край
г.Шимановск, Амурская обл.
г.Шуя, Ивановская обл.
г.Шымкент (Казахстан)
пгт Эгвекинот, Чукотский АО
г.Электросталь, Московская обл.
г.Элиста, Республика Калмыкия
г.Энгельс, Саратовская обл.
г.Эрланген (Германия)
г.Южно-Сахалинск
г.Юрга, Кемеровская обл.
г.Якутск
г.Ярославль
г.Ясногорск, Тульская обл.
Сложно предусмотреть сразу все моменты.
Чуть позже, постараюсь ещё добавить географию моих отправок. Тоже, думаю, будет интересно.
Теперь о текущих делах.
Буду благодарен всем тем, кто откликнется и поддержит мою тему.
Не помешают отзывы здесь тех, кому я уже помогал ранее и помогу в дальнейшем.
обращался к Станиславу,все отлично!Аналогично.
Упаковка - отлично, быстродействие - отлично.
sem137Подтверждаю! Даже увидел на фото свои предметы которые благополучно прибыли ко мне. Всегда надёжно, быстро, да и вообще очень приятно общаться с человеком который ну о-о-очень силён в пневматике.
обращался к Станиславу,все отлично!
Но это только с пересылкой. На счет гарантии, да я согласен нужное дело. Но как-то всё туманно, недоработанно, особенно с дальними регионами.
Насчет предыдущего поста о гаранте для двух сторон и больших сроках можно сказать , что многие направления как раз проходят через Москву. Поэтому увеличение срока будет некритичным , зато собственные нервы в порядке.
Удачи тебе Стас в твоем деле!!!
Во-вторых, отвечу на уже возникшие вопросы.
Но сначала, повторюсь: учесть и оговорить всё и сразу, практически невозможно.
По ходу дела, буду добавлять в первый пост информацию и условия, исходя из полученного опыта, ваших замечаний и предложений.
В каждом конкретном случае придётся подходить к решению вопросов индивидуально.
Поверьте, было бы желание. Тогда, найти общий язык и договориться о возможных компромиссах не будет проблемой.
Теперь о конкретном.
glog74
...на фото лучше ссылку давать, очень много людей с телефона работают, и грузить каждую страницу жесть.
Во втором посте для наглядности выложил фото моих предыдущих отправок.
Они носят рекламный характер. А рекламу можно пропустить.
В дальнейшем, фото буду размещать здесь и скидывать получателю в личку или на почту.
Кроме того, наверное, не у всех, кто заходит с телефона есть проблемы. У меня, например, со смартфона страница открывается сразу.
(Рекламировать свой смартфон не буду).
Den 225Не знаю, что тут непонятного, но объясню.
Непонятно одно. Если мы, продавец и покупатель из разных городов, а это подавляющее большинство сделок. То какой смысл в Вашей упаковке...
Всё зависит от того, как посылку упаковал отправитель, в каком виде она приехала ко мне, возможно ли её вскрыть без потерь целостности, возможно ли потом её упаковать надёжно в эти же упаковочные материалы...
Кроме того, возможно покупатель пожелает получить свой груз в деревянном ящике, а не в картонной коробке или полиэтиленовом мешке. Это, как раз, и актуально для дальних регионов.
Den 225
...я живу в Сибири, покупатель на Дальнем востоке, большой круг получается для посылки.
Уже ответили выше: в основном, всё едет через Москву. Ты лучше в ЛОГИСТИКУ не вникай - всё равно не поймёшь.
Den 225
Короче заморочки для обеих сторон особенно по времени, за это время винтовка устареет. Два пересыла это почти месяц, да ещё Ваша неделя, многовато будет.
С "устареет" - это ты, конечно, загнул!
По срокам всё по разному получается. Бывало в одно и то же место ехало в один раз - 4 дня, а в другой раз - 2 недели.
Опять же - ЛОГИСТИКА - нам не понять!
Den 225
...заморочки для обеих сторон...
Но как-то всё туманно, недоработанно...
Моё дело предложить... Можешь не заморачиваться. Можешь перечислить деньги и ждать товар не месяц, а всю жизнь. Или получить кирпичи. Или в лучшем случае не в том состоянии и не в том комплекте, о котором договаривался.
Никакого тумана я не напускал. Какие конкретно недоработки?
Ещё раз скажу: все вопросы будут решаться индивидуально в каждом конкретном случае.
ArmorumPeritus777Главная мне видится в том, что не оговорён один (на мой взгляд) существенный факт. Есть люди с которыми не хочется работать даже за очень большие деньги. Хотя это можно списать на слова "индивидуальный подход".
Какие конкретно недоработки?
К Стасу обращался, очень доволен и оперативностью и упаковкой.
Den 225
То какой смысл в Вашей упаковке,
Для проверки товара упаковку продавца придется раздербанить. Т.е. по-любому перепаковывать. Дык лучше если это будет сделано качественно.
Очень ответственный коллега!
never51
Есть люди с которыми не хочется работать даже за очень большие деньги. Хотя это можно списать на слова "индивидуальный подход".
Я это не упустил из вида:
ArmorumPeritus777
Некоторым участникам форума окажу помощь бесплатно. Некоторым - откажу в помощи.
Stef
Для проверки товара упаковку продавца придется раздербанить. Т.е. по-любому перепаковывать. Дык лучше если это будет сделано качественно.
Именно это я и имел ввиду:
ArmorumPeritus777
Всё зависит от того, как посылку упаковал отправитель, в каком виде она приехала ко мне, возможно ли её вскрыть без потерь целостности, возможно ли потом её упаковать надёжно в эти же упаковочные материалы...
Кроме того, возможно покупатель пожелает получить свой груз в деревянном ящике, а не в картонной коробке или полиэтиленовом мешке.
dorogiВ свою очередь, порекомендую Сергея для решения тех же задач в Питере:
Станислава рекомендую!
forummessage/25/106
Отличная тема! Присоединяюсь к вышесказанным рекомендациям! Удачи в бизнесе!
MadRoyПоддержу!
Тоже рекомендую, человек ответственный и надежный. Станислав, удачи!
Станислав помог не раз. Спасибо!
ПыСы: Подборка фото как методичка по упаковке 😊
Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!
ArmorumPeritus777Тяжелая, но полезная работа. Вверх однозначно
ArmorumPeritus777
Вверх однозначно15 и 16 фотки... не "моя" Диана? 😊
Вверх полезное дело, автор сЮпер ответственный и порядочный человек, главное, чтобы мы его не застесняли и непересмущали 😊
Безоговорочно рекомендую!
автор ответственный и порядочный человек
+100 Проверено не один раз. Рекомендую.
libra
главное, чтобы мы его не застесняли и непересмущали
Не-е-е... Этого не будет. Хвалите меня, хвалите. Репутации это не повредит.
------
С Уважением Олег
Поздравляйте, как говорится, с почином.
Сегодня первая отправка именно из этой темы.
Квитация об отправке у получателя в почте.
ArmorumPeritus777А может тебе включить рейтинг? Там сразу плюсиков понаставится 100%
Не-е-е... Этого не будет. Хвалите меня, хвалите. Репутации это не повредит.
Станислава рекомендую как очень ответственного и отзывчивого человека. Работаю с ним с 2013 года. За это время было много разных ситуаций: и сборные посылки из разных концов Москвы и подмосковья, и несколько десятков смс ночью из-за глюков телефона, и разрешение Станиславом конфликтных ситуаций с непорядочными форумчанами, и естественно общение с недобросовестными продавцами.
В одном можно быть спокойным, если сделка осуществляется через Станислава, то можно расслабиться и ждать посылку. Скажу по опыту, не с каждым посредником так.
По упаковке это вообще отдельная история. Станислав обычную железку которой только танк страшен, упакует так, как стекло не пакуют. Упаковка весит как железяка, по объему раза в 2-3 больше и грамотно мягким уплотнителем набита. В такой упаковке не то что железки, яйца можно почтой отправлять и ничего им не будет.
По срокам: неделю было только на праздники, либо когда я сам просил придержать посылку. Обычно в течении пары-тройки дней все уезжает. Самый важный момент, это выкуп товара, обычно осуществляется в этот же, либо на следующий день.
Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
И, Станислав, совет. Напиши электронку и вообще все контакты по которым с тобой можно связаться (WhatsApp, скайп, соцсети, телефон и т.д.) на самом верху первого сообщения.
Все заказы отрабатывались им в кратчайшие сроки. Прием, проверка упаковка и отправки заказов всегда проходили без проблем. Не колеблясь переводил Станиславу деньги, необходимые для отработки заказов.
Могу сказать только одно. Спасибо и рекомендую.
Станислав ответственный и порядочный человек.
gnomТак же поддержу, помог с пересылом оп! Однозначно в верх!
Поддержу.
Станислав ответственный и порядочный человек.
Станислав - "Бог в помощь!"
Когда, в кризис нигде не было трубы, я нашел ее в Москве. С забором сего добра мне помог именно этот хороший человек.
Именно эти трубы на фото лежат связанные. И именно из них я делаю свои банки.
Удачи вам в своем деле-)
Категорически рекомендую!
ArmorumPeritus777А вот и вторая.
Квитанция об отправке у получателя в почте.
если что из ростова-на-дону понадобится- вэлкам!
ArmorumPeritus777
ArmorumPeritus777С почином в новой теме.
А вот и вторая.
trionix01Спасибо, Сергей.
С почином в новой теме.
Скоро буду отчитываться по отправке и тебе. Твой груз уже в Москве.
Жду его доставку в ближайший ко мне филиал.
ArmorumPeritus777Отличные новости.
мамонт12345Такие темы терять не нужно.
Отмечусь, чтобы не потерять
Совершеннолетний
Приветствую. Отписал Вам на почту. Нужен номер для связи.
Есть контакт.
Процесс пошёл.
Заберу/упакую/отправлю - отчитаюсь.
ArmorumPeritus777Жду. На почту и в личку данные закинул, если чего не хватает допишу.Есть контакт.
Процесс пошёл.
Сегодня забрал посылку. Упаковано на 5+.
Выражаю огромную благодарность Станиславу.
ValthonisПринято.
Докладываю.
Сегодня забрал посылку. Упаковано на 5+.
Выражаю огромную благодарность Станиславу.
Рад был помочь.
Обращайся ещё.
Обращайтесь все.
ArmorumPeritus777Забрал/упаковал.
Есть контакт.
Процесс пошёл.
Отправка - вторник/среда.
ArmorumPeritus777мощная упаковка!
Забрал/упаковал.
в зайце утка, в утке яйцо и т.п. 😊
ArmorumPeritus777
Отправка - вторник/среда.
СовершеннолетнийПолучилось быстрее - сегодня отправил.
Отлично.Ждемс.
Квитанцию об отправке кидаю в почту.
Спасибо за помощь с транзитным грузом.
POG161Твой груз получен и находится у меня на ответственном хранении.
помощь с транзитным грузом
Даже не распаковывал пока.
Жду гонца от купца.
Как только передам - сразу отчитаюсь.
ArmorumPeritus777
помощь с транзитным грузом
Сдал,принял,опись,протокол.
olegchern67Да, у ТСа с первыми двумя пунктами все четко!
Сдал,принял,опись,протокол.
А на счет последних двух - чур нас всех, чур. Тюфу, тьфу, тьфу ... ☺☺☺
POG161
А на счет последних двух...
Ну, всё это иносказательно.
На самом деле, я и опись делаю, точнее описание. Это в том случае, когда упаковываю какие-нибудь мелочи в какие-нибудь хитрые места. Всегда сообщаю об этом получателю, чтобы при распаковке не потерять.
А протоколом можно считать итоговый результат моей работы - квитанцию об отправке.
ArmorumPeritus777Очень правильно! 😊
когда упаковываю какие-нибудь мелочи в какие-нибудь хитрые места. Всегда сообщаю об этом получателю, чтобы при распаковке не потерять.
vetal898Ну, пока только забрал.
Спасибо за быструю доставку!
Упаковка и отправка ещё предстоит.
По результатам - доложу.
ArmorumPeritus777огромное спасибо, Станислав!!!
Ну, пока только забрал.Упаковка и отправка ещё предстоит.По результатам - доложу.
888Denis888а вы бы видели, как Станислав мне пару раз ножи паковал - посылки можно было от самой Москвы ногами пинать и все было бы в целости 😊
посылка запакована самым надежным образом
ArmorumPeritus777
Жду его доставку в ближайший ко мне филиал.
2 trionix01:
Груз получен:
А так же вскрыт, осмотрен, переупакован и отправлен. Встречай.
Скан квитанции в почте.
Сообщи о получении, пожалуйста.
ArmorumPeritus777мечта вот-вот сбудется 😊
А так же вскрыт, осмотрен, переупакован и отправлен. Встречай
Есть телефон ?
KimpetПривет.
Ребят, а как связаться со Станиславом...
Есть телефон ?
Для начала, есть личка, а в профайле электронная почта.
Да, вообще-то, в личке на твоё сообщение я уже ответил.
После уточнения всех подробностей, оговорим условия и если обоих всё устроит, дам номер карты СБ и телефон.
KachanВсё ближе и ближе.
мечта вот-вот сбудется
Отзывчивый и понимающий посредник...))))
ArmorumPeritus777Тем временем, процесс идёт: упаковал и отправил.
Упаковка и отправка ещё предстоит.
По результатам - доложу.
Скан квитанции скинул в электронку.
Очень надеюсь, что ко Дню рождения получишь. Будет хороший подарочек себе любимому.
Частенько пользуюсь услугами Станислава.
Рекомендую к сотрудничеству,очень отзывчивый и ответственный человек.
Пользовался его услугами для переправки нескольких раритетов, всё приехало в лучшем виде, на общей куче фото выше мои посылки тоже есть 😊.
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Исключительно внимательно сделал как положено, обговорено
мельчайшие детали, нюансы и в тот же день забрал упаковал и отправил.
Такая оперативность любого обрадует, чем быстрее дойдет груз тем
приятнее будет покупателю.
А вот сами коробки деревянные уже можно и приспособить под ключи
например в гараже или просто под другие хозяйственные цели.
Отныне буду только через Станислава заказывать, я понял это
гарант в защиту покупателя.
Поддержу комрада, ответственный человек.
Станислава рекомендую!мнение разделяю полностью
Покупатель пересылает мне необходимую сумму, которая до момента поставки товара хранится у меня. Я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за выкуп товара после его заказа и поставки в Москву. Когда товар поступит, я встречаюсь с продавцом, осматриваю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям, принимаю товар и передаю деньги.
Упаковка и отправка груза покупателю - следующий этап моей работы.
Распространённая, надёжная и безопасная схема работы, исключающая некоторые неприятные моменты при форс-мажорных обстоятельствах у любой из сторон сделки.
ТС человек ответственный!
Филин78
Нужная тема.
ТС человек ответственный!
Спасибо!
В свою очередь, порекомендую Сергея, как производителя качественных и недорогих мешков-упоров для стрельбы и чехлов-рюкзачков для оружия:
forummessage/25/135
forummessage/25/135
Сам с удовольствием пользуюсь его изделиями.
ArmorumPeritus777
Очень полезный сервис! У немцев на Егане он называется Treuhand. Классно, если кто-то в России такое тоже предлагает.
ArmorumPeritus777Подтверждаю. Мешки отличные.
В свою очередь, порекомендую Сергея, как производителя качественных и недорогих мешков-упоров
Отправка после праздников.Отлично упаковал. Уже жду посылку.
trionix01Привет, Сергей.
Станислав, привет! Файн 100 приехал- операция "Доставка" завершилась отлично. Ещё раз огромное тебе СПАСИБО. Упаковка просто- броня, кувыркать можно было до места, не привлекая организации по доставке. Удачи тебе в твоём очень нужном деле. Если что, обращаться буду только к тебе и ни к кому больше и всем советовать буду.
Это тебе спасибо за доверие.
Рад был помочь в очередной раз. И, конечно, обращайся ещё.
Обращайтесь все.
Сканы квитанций у получателей в личке или в почте.
Встречайте.
Надеюсь увидеть ваши отзывы в моей теме.
ArmorumPeritus777Ентой штуке бы да пушку в комплектик.
Сегодня ещё забрал/упаковал/отправил вот какую интересную штуку
trionix01Лучше уж сразу ракетный крейсер, с которого эту штуку спи(онерили). 😊
Ентой штуке бы да пушку в комплектик.
trionix01
Ентой штуке бы да пушку в комплектик.
ArmorumPeritus777Да, уж! Что-то я мелко взял.
Лучше уж сразу ракетный крейсер, с которого эту штуку спи(онерили).
ArmorumPeritus777
Сегодня ещё забрал/упаковал/отправил вот какую интересную штуку:
Вот кто-то о личной жизни соседей теперь всё знать будет 😊))
Может в будущем услуга понадобится 😊
MazutПостараюсь помочь.
Может в будущем услуга понадобится
Обращайся, если понадобится.
кстати, в свое время Станислав здорово помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца 😊

KachanУх! И правда красавец!
Станислав здорово помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца
Kachan
покупкой и пересылом вот такого красавца
А это что за девайс? Лезвие очень интересное.
KachanВот, в чём ещё немалый интерес и польза для меня лично от того, что я делаю, это возможность поглядеть и пощупать различные интересные девайсы.
помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца
Через мои руки прошло много вещей, с которыми я бы никогда в жизни не столкнулся, не будь этой темы.
Кроме того, благодаря этой теме, мне удалось познакомиться и пообщаться со многими хорошими людьми, что тоже очень ценно в нашей жизни.
dgimmKershaw Offset - сейчас уже редкий девайс, Керши его давно не производят
А это что за девайс? Лезвие очень интересное
http://ru-knife.livejournal.com/1852023.html
а товарищ "луковый" Кен Onion подобными формами клина имя себе и сделал:

ArmorumPeritus777это точно! как у меня с запчастями на пневму, когда занимался - узнал много интересного и необычного 😊
Вот, в чём ещё немалый интерес и польза для меня лично от того, что я делаю, это возможность поглядеть и пощупать различные интересные девайсы. Через мои руки прошло много вещей, с которыми я бы никогда в жизни не столкнулся, не будь этой темы.
http://armsgun.ru/vintovki-uma...um-classic.html
starov5Постараюсь помочь.
Возможно ли оказание содействия в покупке и отправке в Беларусь:
Для начала, рекомендую выяснить у продавца наличие и актуальность цены.
У меня на этот счёт большие сомнения...
Далее, переходим в личку или в почту для уточнения остальных вопросов.
Моя почта есть в профайле.
Можете мне написать на почту
denis9648@gmail.com
Так как форум ганз глючит
denis9648Привет denis9648.
Доброго времени суток ArmorumPeritus777
Можете мне написать на почту
denis9648@gmail.com
Так как форум ганз глючит
О чём же мне написать...?! Даже и не знаю!

Ладно, что-нибудь придумаю.

ArmorumPeritus777Отписал.
Ладно, что-нибудь придумаю.
Помог Станислав с покупкой и отправкой в Санкт Петербург....
Изделие было проверено по комплектации , упаковано и отправлено...
Станислав огромный респект и море уважения...)))
Рекомендую как ответственного и очень порядочного человека...
Очень приятно с ним работать...
По мылу вопрос задал.
ArmorumPeritus777Интересно, на долго?
Блин, сегодня ГАНЗа капитально глючит, как и все прошедшие выходные.
Личка не открывается. Правда, могу прочитать ваши сообщения в дублях в электронку.
Сам написать вам в личку тоже не могу. Точнее, это получается не с первого раза и стоит многих нервов.
Поэтому, просьба: до нормализации работы сайта, пишите мне на почту ArmorumPeritus777 @ yandex.ru.
(при копировании адреса, уберите пробелы вокруг собаки)
Ранчеру сегодня забрал - огромное спасибо!
Упаковка, как всегда, на высоте! На мой взгляд даже немного избыточна 😛 я вот даже не представляю, где взять столько упаковки 😊
Еще раз спасибо за помощь - здорово выручил! Обязательно буду еще обращаться!
Просьба: старайтесь всё-таки дублировать свои письма мне в личку, чтобы сохранить историю переписки. Почту я периодически чищу.
А также, указывайте свои ники на ГАНЗе.
dgimmпичалька 😞
Да с Ганзой проблемы. Третий день
Большой бинокуляр доехал без повреждений. Сработано оперативно.
mikroskoperТакая штука сама чего хочешь может повредить.
доехал без повреждений
Особенно - нижние конечности.

Всё-таки, веса она немалого: с тарой - 60 кг!
С Уважением ко всему сообществу
ArmorumPeritus777
Вчера забрал, а сегодня упаковал и отправил очередной груз.
Gornc Днем Рождения, Игорь!!!
Станиславу большое спасибо, пользуюсь его услугами не первый раз. Все делается быстро и качественно. Посылка отправлена и получена.
творческих успехов и метких выстрелов 😊
Игорь, принимай мои поздравления и наилучшие пожелания.
С Днём рождения!
ArmorumPeritus777Вот это упаковка.....КЛАСС!!!!
ГАНЗа глючит, но работа, тем временем, продолжается.
Вчера забрал, а сегодня упаковал и отправил очередной груз.
ArmorumPeritus777Упаковал.
Упакую/отправлю - отчитаюсь.
Отправка: понедельник-вторник.
Koba1974
Вот это упаковка.....КЛАСС!!!!
Stef
Классные девайсы имеет возможность полапать Станислав!
Во втором посте можно посмотреть примеры моих упаковок и девайсы, которые мне удалось "полапать".
Если я закажу по частям кит, насос и т.п., можете принять на свой адрес и отправить все в сборе в Киргизию?
man_asПривет.
Здравствуйте.
Если я закажу по частям кит, насос и т.п., можете принять на свой адрес и отправить все в сборе в Киргизию?
Постараюсь помочь.
Давай подробности в личку или на почту.
ArmorumPeritus777Во втором посте можно посмотреть примеры моих упаковок и девайсы, которые мне удалось "полапать".
Гляну обязательно!!! РЕСПЕКТ!!!
dmitrijSKСпасибо, Дмитрий.
теме АП! Станислав ответственный человек!
В свою очередь, скажу, что Дмитрий - отличный мастер.
Всем рекомендую посетить его тему:
forummessage/25/165
хохломаДа, есть кое-какие контакты с камарадес в разных городах...
Спасибо Станиславу !Помог,нашел посредника в Кирове! Посылка получена!
ArmorumPeritus777Отправлено.
Скан квитанции у получателя в почте.
bas14
..дела идут. Уже пора свое агентство открывать.
Типа - уже открыто и работает:
ArmorumPeritus777
Даже логотип есть!
ArmorumPeritus777😊
В ПМ желающим могу скинуть видео распаковки посылки от ТС'а
piratepikeА я рад был помочь.
Все отлично, получил и радуюсь.
piratepikeТы, вроде, здесь хотел показать, да технические проблемы не дали.
В ПМ желающим могу скинуть видео распаковки посылки от ТС'а
Помогу:
Ганс АндерсонНу, это шуточная пародия на тему логотипа Почты России. 😊
Даже логотип есть!
Хотя, в будущем надо задуматься над серьёзным логотипом.
Кстати, Почта России и сама не лишена чувства юмора и иногда "отжигает", например, такое:
ArmorumPeritus777Да...Спасибо за помощь в пересылке. Думаю видео поможет будущим твоим клиентам понять-то как ты упаковываешь, поскольку это не фото, а реальная распаковка "с пылу с жару" от транспортной компании ))
Ты, вроде, здесь хотел показать, да технические проблемы не дали.
Помогу:
hanter-410+100!
Вверх нужную тему и респект ТС
огромное спасибо за помощь, Станислав!
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца для камараде kip@ris.
Благодарность Станиславу! Пестик пришел, упаковано на совесть, отправлено очень оперативно. Приятно иметь дело с ответственным человеком.

Забрал и упаковал ещё один девайс...
Станислав, безмерно Тебе благодарен за помощь!
Внимание, понимание, оперативность, всё на высоте, спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!
--
С уважением, Александр
Забрал и упаковал ещё один девайс:
не сразу понял: почему это лук... а называется почти "НОУТ"бук...
libraДремучий ты человек, Антон! 😊
не сразу понял: почему это лук... а называется почти "НОУТ"бук...
Это очень крутющая и очень дорогущая марка луков: http://hoyt-archery.ru
Мне удалось пощупать.
И действительно - очень качественные изделия!
Подготовлен к отправке очередной груз.Станислав, огромное тебе спасибо! Сказать что оперативно - ничего не сказать. Ты делаешь большое дело. Рекомендую!
Дремучий ты человек, Антон!
у меня навигатор есть... если что вдруг 😛
Ваши грузы сегодня отправлены, встречайте.
Сканы квитанции скинул в электронную почту.
Прошу сообщить о получении.
ArmorumPeritus777круто!
Забрал и упаковал ещё один девайс:
чего только не доведется увидеть 😊
Забрал у продавца и подготовил к отправке следующий комплект:
Отправка: завтра - послезавтра. Скан квитанции скину в личку.
Тоже, до конца недели отправлю.
ArmorumPeritus777
Отправка: завтра - послезавтра.
ArmorumPeritus777
Тоже, до конца недели отправлю.
Появилась возможность отправить всё сегодня. Что я и сделал.
Сканы квитанций об отправке у одного в личке, у другого в почте.
С Уважением, Александр.
ArmorumPeritus777
Тем временем, работа идёт.
Станислав, а что за модель чехла на фотографии не посмотрел случаем?
dgimmНичего примечательного в нём нет.
что за модель чехла на фотографии не посмотрел случаем?
Твои, Виктор, чехлы в 100500 раз лучше!
Сам пользуюсь и всем рекомендую.
Здесь на фотографии именно мой серый чехол-рюкзак с моим Тайпаном:
http://трёхлинейка.рф/
П.С. тему вверх.
negr_rus16
Станислав, всё приехало в лучшем виде. Спасибо.
П.С. тему вверх.
Несмотря ни на что*, готов помогать и в дальнейшем.
В этом случае у меня получается система В2В: бизнес для бизнеса.
Свежо. Современно. Полезно. Взаимовыгодно.
Однозначно!
ArmorumPeritus777Тему по ссылке удалили модераторы из-за конфликтных ситуаций, которые там возникли. Но суть в том, что я готов к сотрудничеству на постоянной или разовой основе с участниками, которые занимаются на форуме коммерческой деятельностью.
Несмотря ни на что*, готов помогать и в дальнейшем.
В этом случае у меня получается система В2В: бизнес для бизнеса.
Свежо. Современно. Полезно. Взаимовыгодно.
-----
-----
-----
Номера почтовых идентификаторов скинул всем получателям в личку.
Встречайте.
Сообщите, пожалуйста, о получении.
Напишу сюда, для поднятии темы. Посылка от Крюгера вроде дошла, жду отправки всего комплекта.))
man_asПривет, Манас.
Станислав, привет.
Напишу сюда, для поднятии темы. Посылка от Крюгера вроде дошла, жду отправки всего комплекта.))
Ага, вот только сейчас притопал с почты - забрал твои деталюшки.
В выходные всё упакую. Отправка - понедельник/вторник.
ArmorumPeritus777
В выходные всё упакую.
Не дожидаясь выходных - упаковал:
Отправлю, скорее всего, всё-таки, в понедельник.
ArmorumPeritus777Мое! Упаковка отличная. Жду с нетерпением.
ArmorumPeritus777
И ещё один груз подготовлен к отправке в понедельник:
dmitrijSKПривет, Дмитрий.
Станиславу АП за праведные труды!!!
Возможно, и я скоро обращусь за помощью к тебе.
ArmorumPeritus777
ArmorumPeritus777
И ещё один груз подготовлен к отправке в понедельник
Всё отправил.
Сканы квитанций скинул всем на почту.
Всё надёжно упаковал и сегодня отправил.
Фото даю здесь. Скан квитанции у получателя в электронке.
Уже установил. Всем кому не безразлично, как поедет его товар, рекомендую.

StefТак судя по упаковке, что- Ужо. А тема наиполезнейшая, Станиславу только респект и уважение!
Станислав так скоро превратится в плотника!
ArmorumPeritus777
Эх! Мне бы ещё помощницу!
Отмечусь. Автору респект за востребованный сервис.
С уважением
ArmorumPeritus777Не-е, с такой помощницей Усё дело встанет...
Эх! Мне бы ещё помощницу!
trionix01Чего ж плохого?!
... дело встанет...
Это дело, даже, хорошему танцору не помешает!

ArmorumPeritus777Так и я ж про то.
Спасибо автору темы еще раз.
Номер один:
Номер два:
Номер три:
Номер четыре:
Номера треков всем скинул.
Станиславу спасибо за помощь и отличную упаковку: всё приехало в лучшем виде!
Станислав, Hoyt Tiburon принят в Хабаровске. Спасибо ОГРОМНОЕ!
--
С уважением, Александр.
never51Объёмы не такие большие, как кажется и как хотелось бы, чтобы это дело приносило какой-то ощутимый доход.
Я офигеваю от объемов. Стас, время на все остальное остается?
А насчёт времени: необходимо умение им правильно распоряжаться.
ArmorumPeritus777
Ужас какой, бедный балерун 😛
Упаковать и отправить постараюсь завтра.
Моссин НаганВладимир, за пожелания спасибо, конечно.
Спасибо Станислав. Как всигда все оперативно и четко. Так держать удачи и успехов.
Однако, благодарить ты начал рано.
Вот сделаю дело - упакую и отправлю, тогда и спасибо скажешь.
Как раз, сейчас поеду в свою "мастерскую", запиливать ящик для твоего раритета.
ArmorumPeritus777Сделал.
Вот сделаю дело - упакую и отправлю, тогда и спасибо скажешь.
Упаковал и отправил.
Скан квитанции об отправке кинул на e-mail.
VCS
Станислав, нужны твои услуги. На почту отписал.
alsar7Парни, ваши игрушки уже забрал.
Написал на почту.
Упакую и отправлю - отчитаюсь.
У тебя в Орле нет агентов случаем?
ArmorumPeritus777Одна посылка сегодня поехала.
Парни, ваши игрушки уже забрал.
Упакую и отправлю - отчитаюсь.
VetrovMaxТы меня с МИ-6 не перепутал?! 😊
У тебя в Орле нет агентов случаем?
А если серьёзно, чего-то не припомню, чтобы кому-то в Орёл отправлял.
Вообще, надо начать систематизировать информацию по географии отправок, чтобы можно было, в случае необходимости, обратиться с взаимопомощью.
Мне попроще: Агент (обобщённо) - лицо, действующее по поручению кого-либо, представитель организации, учреждения и так далее выполняющий поручения.
И да, сеть развивать надо!
Моссин НаганЯ и сам большой любитель пневмоветеранов.
Огромное спасибо Станиславу за помощ. Посылку получил упаковано на славу ели открыл Девайс просто супер и главное обява попалась на глаза совершено случайно и блогадаря Станиславу винт мой. Удачи и успехов.
Так что, Владимир, понимаю твою радость от приобретения этого редчайшего экземпляра.
Тем более, что состояние у него очень хорошее.
Поздравляю с пополнением твоей коллекции! И я рад, что помог тебе в этом.
Кстати, я тоже недавно пополнил свою коллекцию похожей винтовочкой, только другого производителя. И скоро жду приезда ещё одного аппарата, тоже раритетного, только короткоствольного.
ArmorumPeritus777
тоже раритетного, только короткоствольного.
Что за пистолет ожидается?
Ганс АндерсонWalther LP-3.
Что за пистолет ожидается?
Но это уже совсем другая история...
А здесь, тем временем, работает антикидальная помощь и помощь с покупкой и отправкой из Москвы.
ArmorumPeritus777Вот, похвастаюсь: forum.guns.ru
Кстати, я тоже недавно пополнил свою коллекцию похожей винтовочкой, только другого производителя.
Посылку мой родственник получил в Бишкеке, уже отправил дальше мне. Как получу сразу отпишусь. Спасибо за проделанную работу.
Прошу сообщить о получении.Посылку получил, БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ СТАНИСЛАВУ!!!
В общем, всё как обычно.
dorogiЯ твою тему отПиаРил ещё на первой странице: forum.guns.ru
ВВЕРХ тему надежного коллеги!
А моя тут.)
forummessage/25/106
Санек67Великим и знаменитым можно и не быть, а честным и порядочным может быть каждый.
человек порядочный
VCSНу, дык! Забрался ты на край Земли!
Похоже моя посыль не успеет до праздников доехать(
Упаковано добротно и оперативно отправлено!
Станиславу спасибо за его очень нужную работу!
С уважением, Павел.
Христос воскресе!
Добра, счастья, благополучия...
ArmorumPeritus777Воистину Воскресе! Еще раз спасибо за помощь, Станислав! Ап теме!
Христос воскресе!
Подготовлены ещё две.
Отправка после праздников. Отправлю - отчитаюсь.
Номер первый:
Номер второй:
Желаю удачи!
tardmsАга, ИЖик доехал к новому хозяину! Отлично, Дмитрий!
Отличная работа Станислав! Все очень оперативно, упаковано надежно и аккуратно, быстрая отправка.
Желаю удачи!
Рад был помочь. Обращайся ещё, если понадобится.
Квитанция у получателя в е-мейле.
Сканы квитанций об отправке у получателей в почте.
Даю здесь фото - для ещё одного примера моей упаковки груза:
ArtyomVegКупил для этого дела минидисковую пилу.
Упаковка как всегда на высоте!
Очень удобный инструмент!
Вжжжииик - и готово! 😛

из темы: forummessage/9/1831 .
Сегодня передал велосипед для отправки. Станислав принял, осмотрел, профессионально подметил как лучше снимать колеса для более надежной упаковки и частичного складывания. Приятно иметь дело с профессионалом!
Иван ИВелик принял. Упаковывать буду позже.
Сегодня передал велосипед для отправки.
А сегодня упаковал это:
Отправка после праздника.
ArmorumPeritus777Станислав! Дело мастера боится - это про Вас. 😊
Упаковал:
Я бы так запаковать не смог. 😞
ippodНе вижу проблемы.
мне бы потом собрать!
Колёса на быстрозажимных винтах с клипсой. Перед установкой вынуть тормозные тросики, чтобы развести скобы тормозов.
Накинуть цепь на шестерни заднего колеса.
Педали - не перепутать левая/правая - резьба в разную сторону.
Руль - подтянуть винты под шестигранник.
Всё!
Будьте бдительны к заманчивым предложениям в личку или в почту.
Не кормите мошенников.
forummessage/359/18
HarangaКстати, с материалом нынче напряжёнка.
Похоже мебели где-то поубавилось!
На следующие отправки смогу предложить упаковку только в картон.
Можете обращаться в случае чего за помощью в в Носиб-сити. Еще раз благодарен.
BRN
Вверх тему. Посылку получил, Станиславу еще раз Огромное спасибо за помощь! Все в лучшем виде, впрочем как и всегда=)
sopr_den
Посылку получил, упаковано по чести ничего ни помялось ни сломалось. +100 к карме Станислава за оперативность и проделанную работу.
Можете обращаться в случае чего за помощью в в Носиб-сити. Еще раз благодарен.
Братцы! Спасибо за хорошие отзывы. Рад был помочь. Обращайтесь ещё, если понадобится.
Сканы квитанций скинул всем в почту.
ArmorumPeritus777Спасибо. 😊
велобайк сегодня уехали к новым владельцам
Квитанция у получателя в электронке.
ArmorumPeritus777
Упаковал:
Велосипед достойно упакован, даже обрешётка не потребуется в ТК
ippodОтлично! Рад что все доехало хорошо. Сыну покатушек побольше, что бы не забрасывал велосипед как я. Станиславу Респект! 😊
Всем доброго дня!Станислав,велик получил.Все отлично,сын уже катается!
Вот тема вальтера...
Отправить нужно будет в Краснодарский край...
Vovan1981Постараюсь помочь.
Приветствую! А как насчет отправить вальтер умарекс долгожданный (одна попытка не удалась купить вальтер у нашего с вами знакомого блудлесса вот нашел еще один, вроде хороший на вид, и комплект нормальный, да и продавец уже с вами работал...
forummessage/25/182Вот тема вальтера...
Отправить нужно будет в Краснодарский край...
Действительно, забирал уже однажды товар у этого продавца.
Все подробности написал в личку.
Будь бдителен при дальнейшей переписке. Мошенники не дремлют.
Ну, ты в курсе...
Vovan1981Вот, для этого и существует эта тема - чтобы никто не попадался и не попадал!
блин не думал что попадусь...
LynoxodЭто тот, который рядом с оранжереей?
Стас,ящики деревянные видел в продаже на 16ой в цветочном. По 250р штука,мало ли.
Надо будет заехать посмотреть.
Странный ассортимент для цветочного магаза.
Они подходят под мои цели по размеру?
ArmorumPeritus777Да,там один цветочный центр,не был что ли там?
Это тот, который рядом с оранжереей?
Насчет размера я не знаю. По виду как обычные фруктовые,но они с щелями,так что все равно надо будет чем-то их перематывать снаружи,но как силовой каркас думаю подойдет.
LynoxodНе, не наш формат!
По виду как обычные фруктовые, но они с щелями, так что все равно надо будет чем-то их перематывать снаружи, но как силовой каркас думаю подойдет.
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и удачи, а с этим- остальное будет.
Желаю здоровья тебе и твоим близким.
Пусть сопутствует удача всем твоим начинаниям.
Успехов, здоровья, всего хорошего семье!
Нужна помощь в покупке крюгерки в г. Иваново. Остальные детали в почте.

VCSЭто хорошо. Но, долго до тебя едет.
все получил. Спасибо.
Обращайся ещё.
man_asВ почту ответил.
Нужна помощь в покупке крюгерки в г. Иваново. Остальные детали в почте.
Всё возможно. По схеме, описанной в пункте номер два первого поста.
[B]Отправлено сегодня:
Посыль получил! Спасибо огромное! И с прошедшим!!! 😛
Vovan1981Принято. Пожалуйста. Спасибо.
Посыль получил! Спасибо огромное! И с прошедшим!!!
ArmorumPeritus777...И отправлен сегодня.
Ещё один груз подготовлен к отправке...
Информация об отправке у получателя в почте.
Прошу сообщить о получении груза.
Сам: КСЗПО, в/ч 2200, 100-й Никельский ПО, ДМБ 90-92.
У меня такое дело в Москве, покупка и отправка в Омск Авд :
Метро Академическая, габариты 115\70\60 см. вес 35 кг
Это мойка высокого давления в раме . Вес может отличаться . Есть вариант с осмотром , и потом продавец сам может ее привезти в ТК , где уже расчет можно произвести (я хотел бы отправить ПЭК , или Ратек в крайнем случае )
возьметесь помочь ?
ArmorumPeritus777Нифига себе.
Взялся.
В ходе дела была выявлена попытка кидалова.
ArmorumPeritus777Классный экземпляр. Хоть в руках подержать бы))
полученный ранее в Москве транзитный груз
ArmorumPeritus777
Тем временем, полученный ранее в Москве транзитный груз, перепакован и отправлен дальше:
Станислав, спасибо тебе огромное за участие. Получил, доволен, пользую по назначению.
Обращайтесь все!
ArmorumPeritus777Обязательно!
Обращайтесь все!
В связи с отпуском, с середины июня по середину июля, свою деятельность в рамках этой темы приостанавливаю.
Ищите пути объезда. 😛
Список российских городов уже очень большой. (Кстати, надо бы на досуге его составить. 😊)
Сегодня увеличился международный список. К Германии, Беларуси, Украине, Казахстану и Киргизии присоединилась Грузия.
Завтра отправлю - отчитаюсь перед получателем.
IgoryochegОтправлено. Встречай. Номер почтового идентификатора в личке.
Вот и мне очередная посылка полетит. Спасибо Станиславу за помощь.
Моя вилочка благодаря Станиславу готовиться в дорогу.
Станислав, предлагаю в расценки внести опцию, в упаковке применять не пустые бутылки, а полные.
Получил, вскрыл и сразу отметил.
Сегодня забрал и упаковал ещё один груз.
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777
На правах автора: прошу поддержать другую мою тему и подсказать адекватную цену на изделия - forummessage/9/1441
Тема закрыта. А вообще http://www.balkonstroi.ru/price/alyuminievyy_profil.php
вычитай тысяч 8 за установку и дели пополам - вот твоя цена. Можешь не пополам, а на 1.5 тогда подольше продавать будешь. И разъясняй покупателям ценообразование.
Как вариант, найти на Мастерсити установщика и продавать не рамы, а "бюджетное остекление под ключ"
AliluyaХрень какая-то! Вчера только открыл её и обновил информацию.
Тема закрыта.
Сегодня уже закрыта. Модератор, наверное, практикуется в закрытии тем.
Открыл её снова. Поднимите, кому не лень, пожалуйста.
ArmorumPeritus777Поправка. Упустил из виду - завтра у всех выходной. Отправка во вторник.
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777Опять хрень какая-то! Опять закрыта. Может, это происходит как-то в автоматическом режиме?
Хрень какая-то! Вчера только открыл её и обновил информацию.
Сегодня уже закрыта. Модератор, наверное, практикуется в закрытии тем.
Открыл её снова. Поднимите, кому не лень, пожалуйста.
Ладно, не буду заморачиваться со старой темой - открыл новую: forummessage/9/1857
ArmorumPeritus777
Всем всё отправил. Встречайте.
Прошу сообщить о получении.А я - в отпуск!
Завтра уже буду купаться в Тихом океане!
Здравствуй Станислав.
Посылку получил. Все дошло в лучшем виде. Спасибо за все.
Не говорю из "солнечного", т.к. сейчас сезон дождей и солнце мы почти не видим.
При всём при этом, я уже красный, как рачок. Солнце жарит даже через облака и зонтик.
Объедаемся экзотическими фруктами и морепродуктами.
Море кишит медузами и кусачим планктоном, так что купаемся исключительно в бассейнах.
Однако, всё равно всё нравится.
Побывали уже на одной экскурсии и запланировано ещё несколько мероприятий.
Позже отчитаюсь.
По теме: получаю письма в личку и на почту с просьбами о помощи с покупкой и пересылом...
Всем, всем, всем!!!
Буду в Москве после 30 июня. До середины июля тоже буду ограничен во времени и в возможности заниматься этим делом, однако, буду стараться как-то решить ваши проблемы. Так что, если будет актуально - обращайтесь.
ArmorumPeritus777Стас, привет! Как я тебя понимаю. Сам три дня назад прилетел из Доминиканы- жарко и тёплое Карибское море. Отличного отдыха тебе.
Всем привет из жаркого Тайланда.
Как всегда это бывает - перед отпуском работы привалило...Поэтому особенная благодарность. Все приехало благополучно. Упаковка, как обычно, качественная. Хорошего отдыха!
Сегодня забрал и упаковал ещё один груз.
Dsh64Принято.
Все приехало благополучно. Упаковка, как обычно, качественная. Хорошего отдыха!
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха.
Отдыхать всегда хорошо.
И действительно - всё отлично!
Чего и всем желаю!
С уважением
mishav66Привет. Всё возможно, но после 30 июня.
Здравствуйте, видимо будут услуги посредника для оплаты и последующёй отправки винтовки в Москве. Поможете? Если можно телефон в личку или на мыло
С уважением
Повторюсь: я сейчас в отпуске. В Москве буду после 30 июня.
Начиная с этой даты, смогу помочь с покупкой и пересылом из Москвы.
Основные условия изложены в первом посте данной темы.
ArmorumPeritus777Добрый день. Как приедете сообщите.
Коллеги!
Повторюсь: я сейчас в отпуске. В Москве буду после 30 июня.
Начиная с этой даты, смогу помочь с покупкой и пересылом из Москвы.
Основные условия изложены в первом посте данной темы.
Снова работает помощь с покупкой и пересылом из Москвы!
К моему сожалению, отпуск закончился, я снова в Москве и готов помочь забрать ваши покупки в Москве, проверить товар, рассчитаться с продавцом, надёжно упаковать и отправить транспортными компаниями или Почтой России.
Также, я готов выступить гарантом в сделке купли-продажи между продавцом и покупателем из разных регионов.
Основные условия изложены в первом посте данной темы, однако, в каждом случае, условия обсуждаются индивидуально.
Думаю, мы сможем уладить все организационные вопросы ко взаимному удобству.
biocarПроцесс идёт. 😊
Как идет процесс ...?
Сегодня упакован и отправлен очередной груз.
fomin.saniaПомощь пришла! 😊
Нужна помощь. Подробности на почту скинул.
Забрал/упаковал/отправил.
Скан квитанции об отправке в почте.
Это ММГ винтовки Lee Enfield Мk III.
Классная вещь! Я рад возможности подержать такое в руках!
Как и говорил выше, уехал из Москвы на 3 дня. Буду в субботу.
Все вопросы - по приезду...
Роман909
доброго дня... сколько мне обойдется ваша услуга проехать г.Москва, М.Текстильщики проверить и заберать - винтовку тел. собственника 892636173девятнадцать... после отправить ТК в ...
Личные данные я бы в открытом форуме не писал.
StefЭто правильно. Такое лучше в личку.
Личные данные я бы в открытом форуме не писал.
ArmorumPeritus777
Помощь пришла! 😊
Скан квитанции об отправке в почте.
Станиславу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативность. Как приедет моя посылка обязательно отпишусь.
ArmorumPeritus777
Процесс идёт. 😊
Сегодня упакован и отправлен очередной груз.Здравствуй Станислав. Груз получен. Не смотря на таможенные сложности и трудности транспортировки и благодаря твоим усилиям, все дошло! А главное, дошло быстро, без помех и в наилучшем виде. Спасибо за помощь и поддержку.
Готовлю новый проект. Без твоего участия и на этот раз не обойдется. Через пару недель постучусь в личку.
PS. Комрады, прошу прощения за эмоциональный пассаж. Я в восторге!
biocarПривет, Эльдар.
Здравствуй Станислав. Груз получен. Не смотря на таможенные сложности и трудности транспортировки и благодаря твоим усилиям, все дошло! А главное, дошло быстро, без помех и в наилучшем виде. Спасибо за помощь и поддержку. Готовлю новый проект. Без твоего участия и на этот раз не обойдется. Через пару недель постучусь в личку. PS. Комрады, прошу прощения за эмоциональный пассаж. Я в восторге!
Отличная новость.

Спасибо за хорошие слова.
Помогу и в следующий раз. Обращайся.
Подготовил к отправке.
Отправлю завтра/послезавтра.
Об отправке отчитаюсь.
ArmorumPeritus777
Забрал комплект для камараде Роман909.
Подготовил к отправке.
Опять нужное дело пошло!
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: отправил.
Забрал комплект для камараде Роман909.
Подготовил к отправке.
Отправлю завтра/послезавтра.
Об отправке отчитаюсь.
Скан квитанции в личке у получателя.
3BEPb_on
Ответственный человек, все качественно упаковано, дошло в Минск РБ без проблем. Рекомендую! Теме - ап.
fomin.sania
Посылка доехала в лучшем виде. Станиславу БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все качественно и оперативно. Рекомендую.
Спасибо за ваше доверие, хорошие отзывы и рекомендации.
Нужна помощь в поисках оружейного кейса:
Поддержите темку, плиз.
ArmorumPeritus777
Камарадес!
Нужна помощь в поисках оружейного кейса:Поддержите темку, плиз.
Вот уж не думал, что проблема найти кейс!
Проблема найти недорогой кейс.
Забрал, упаковал и отправил очередной груз.
Скан квитанции об отправке у получателя в почте.
Спасибо ещё раз.
Планирую покупку в Москве. Как всегда нужна твоя помощь
Андрей.
Captain63
Станислав, доброго дня.
Планирую покупку в Москве. Как всегда нужна твоя помощь
forummessage/370/18
Андрей.
Уже забрал.
Станислав, доброго дня.Планирую покупку в Москве. Как всегда нужна твоя помощьhttps://guns.allzip.org/topic/370/1851181.html Андрей.
Фото упаковки видел, все как всегда на высшем уровне.
Станислав, спасибо за оперативность.
С уважением Андрей.
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: упаковал и отправил.
Captain63Даю фото и здесь:
Фото упаковки видел, все как всегда на высшем уровне.
Детали в электронке.
biocarСнова готов к сотрудничеству.
Приветствую Станислав. Завершен очередной проект. Снова нужна твоя помощь.
Детали в электронке.
Ответил на емейл.
М2 получил. Все в целости и сохранности. Упаковка отменная.
Спасибо.
ArmorumPeritus777
Готов к отправке очередной груз.
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777Всё отправил.
Ещё одна отправка запланирована на сегодня
Информация у получателей в личке и в почте.
Captain63
Станислав, доброго дня.
М2 получил.
Все в целости и сохранности. Упаковка отменная.
Спасибо.
Андрей, и тебе спасибо.
Рад был помочь в очередной раз.
При необходимости, обращайся ещё.
vovan42148Можно и так, но в пределах моей рентабельности - от 1 т.р.
а по Москве доставкой не занимаетесь, а то часто просто нет времени доехать до продавца?
Дешевле, если только с какой-то оказией.
ArmorumPeritus777
Поздравляю всех причастных с праздником:
Скромно его вчера отмечали, видать жара не дала разойтись 😊
Отправка сегодня/завтра. Об отправке отчитаюсь.
ArmorumPeritus777Отправил. Скан квитанции у получателя в почте.
Отправка сегодня/завтра. Об отправке отчитаюсь.
Дополнительно заказал и забрал мелочёвку в интернет-магазине.
Всё надёжно упаковал.
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777Сегодня отправил.
Забрал у продавца винт.
Дополнительно заказал и забрал мелочёвку в интернет-магазине.
Всё надёжно упаковал.
Отправка завтра.
Скан квитанции отправил получателю на электронку.
Получил деньги от покупателя, а посылку с товаром от продавца.
Все характеристики товара соответствуют оговорённым между участниками сделки.
Теперь товар отправлю покупателю, а деньги продавцу.
О дальнейшем движении дела отчитаюсь.
ArmorumPeritus777
Деньги ушли продавцу.
Товар упакован.
Завтра отправлю.
Станислав, спасибо тебе за отличную упаковку груза и за очень быструю отправку.
Побольше бы таких людей, как Станислав и тогда бы было все отлично у нас!
ArmorumPeritus777Отправлено. Квитанция в почте.
jekapradoЕвгений, спасибо за добрые слова!
Груз получил.Станислав, спасибо тебе за отличную упаковку груза и за очень быструю отправку.Побольше бы таких людей, как Станислав и тогда бы было все отлично у нас!
Обращайся, если понадобится, ещё.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Скан квитанции в почте.
Прошу сообщить о получении и не забыть оставить свой отзыв в этой теме.
но щас распечатаю 😛
достойный псп 5.5 калибра нужен...
ElserЕсть и такой опыт. Помогал. Причём, не раз уже.
а поиском, подбором не занимаетесь?
достойный псп 5.5 калибра нужен...
Можем обсудить подробности в личке или в почте. Пиши.
ArmorumPeritus777
Есть и такой опыт. Помогал. Причём, не раз уже.
как определюсь и появится конкретность по-возможности отпишусь!
ArmorumPeritus777
Есть и такой опыт. Помогал. Причём, не раз уже.
А что, круто. Тогда новичкам можно сразу все вопросы на тему что выбрать постить прямо сюда.
Всё приехало в лучшем виде!
Всё приехало в сохранности.
Ответ жду там же, или по тлф.
------
Михаил
малютка
Всё приехало в лучшем виде!
NSKer
Всё приехало в сохранности.
Братцы, спасибо за отзывы. Рад был помочь.
Обращайтесь ещё, если понадобится.
1812 М И
обратился к Вам по электронке.
Ответ жду там же...
Ответил.
Достигнута договоренность со всеми сторонами сделки.
Покупатель деньги перевёл.
Забираю товар в понедельник.
О дальнейшем ходе дела отчитаюсь...
ArmorumPeritus777
Ещё один груз уехал сегодня к своему получателю:Скан квитанции в почте.
Прошу сообщить о получении и не забыть оставить свой отзыв в этой теме.
Спасибо Станислав! Груз получил,все дошло в лучшем виде! Благодарю за помощь в покупке и пересыле!
Завтра отправится к своему новому владельцу:
Скан квитанции об отправке скинул в почту.
Конечно, и эти барьеры мы преодолеем!
Понятно, что эти меры направлены на благое дело - нашу с вами безопасность.
Однако, государство, таким образом, невольно создаёт нам всё новые и новые сложности в возможности заниматься любимым увлечением.
Печально...
StefЭто я себе посты набиваю, чтобы поскорее стать мега-ветераном.
Станислав, уже все верят, что ты хорошо пакуешь, можно фотки упаковок не постить.

А, если серьёзно, то это фотоотчёт для получателя. Ведь, каждому интересно посмотреть, как упакован его груз и проконтролировать в каком виде он будет выдан ему транспортниками.
Кроме того, эта тема будет выглядеть с картинками не так скучно, нежели без них.
Кроме того, эта тема будет выглядеть с картинками не так скучно, нежели без них.
Спасибо за оперативность и помощь! Учитывая у многих товарищей нежелания связываться с пересылом и всей тягомотиной, сопровождающей этот процесс, ты делаешь Доброе Дело. А в свете новых ужесточений по отправке ТК, твой опыт в общении с ними и оформлении посылок просто бесценен!
------
Михаил
Точнее - два в одном.
Фото квитанции у получателя в почте.
Сегодня упаковал и отправил ещё один груз.
Точнее - два в одном.
Фото квитанции у получателя в почте.
АП фото упаковки где? 😛
libraНу, вот кудЫ ты торопиСЬСя, Антуан?!
фото упаковки где?
ПредыдуШШий пост начертал с мобилы.
Щас домой приеду - скину фотЫ с домашнеВа компа. 😛
------
Михаил
1812 М ИВ процессе общения...
Sagman-Aртём обращается за помощью. Пишет на электронку.
sagmanПо традиции, даю фото и здесь.
Получил фотографии упакованного товара. Все очень круто и быстро. Спасибо. Жду свой груз в Питере.
Груз отправлен. Встречай в Питере. Скан квитанции в почте.
Sagman-Aртём обращается за помощью. Пишет на электронку.(это вчера около полуночи, а сегодня в обед груз отправлен!!!
Как в фильме про неуловимых "Вот как надо!..."
Супер работа! Можно объявлять набор на курсы для служб доставки и перевозки.
Спасибо, Станислав!
ArmorumPeritus777ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Конечно, и эти барьеры мы преодолеем!
Понятно, что эти меры направлены на благое дело - нашу с вами безопасность.
Однако, государство, таким образом, невольно создаёт нам всё новые и новые сложности в возможности заниматься любимым увлечением.
Печально...![]()
С завтрашнего дня в ТК "Деловые линии" при отправке от физического лица необходимо будет заполнять такую форму документа:
1812 М ИСпасибо.
Супер работа!
ArmorumPeritus777
С завтрашнего дня в ТК "Деловые линии" при отправке от физического лица необходимо будет заполнять такую форму документа:
Блин, внезапно.
ArmorumPeritus777
Это я себе посты набиваю, чтобы поскорее стать мега-ветераном.
Дык против фоток изделий ничего не имею. Это интересно. А вот кульки сами по себе как-то информации не дают и тему своей однотипностью только перегружают.
Ганс АндерсонНу и что??? Напиши дрель,инструмент,запчасти. Главное,что б досмотра не было при упаковке.Я отправлял-дали бланк,написал запчасти и все.С завтрашнего дня в ТК "Деловые линии" при отправке от физического лица необходимо будет заполнять такую форму документа:
И это уже после того как сдал посылку и пошел оформляться.И так все!!!!
Так,что лишняя макулатура и писанина.Время больше уходит,народ скапливается в очереди на оформление и все..
GarikpВо-первых, ты процитировал не камараде Ганс Андерсон, а меня.
Ну и что??? Напиши дрель,инструмент,запчасти. Главное,что б досмотра не было при упаковке.Я отправлял-дали бланк,написал запчасти и все.И это уже после того как сдал посылку и пошел оформляться.И так все!!!!Так,что лишняя макулатура и писанина.Время больше уходит,народ скапливается в очереди на оформление и все..
Во-вторых, объявление "Деловых линий" и бланк описи я дал в качестве информации о введённых изменениях при приёме грузов в этой ТК.
Кстати, в списке ещё несколько документов, которые можно предъявить при отправке.
Я считаю, что эта бумажная волокита только отнимает у отправителя время при сдаче груза, нежели влияет как-то на антитеррористическую защиту, на которую направлены эти меры, в соответствии с новым законом.
Однако, это до тех пор, пока не станут реально досматривать грузы.
Мне рассказали, что в ПЭКе, например, уже зафиксированы случаи вскрытия и досмотра посылок. Это они слишком уж рьяно бросились выполнять новые требования! Так и клиентов распугают. И дело, ведь, не в пособниках террористов, а в простых людях, которым всё это будет просто неудобно.
Думаю, пока государство не приставит к транспортникам каких-нибудь контролёров, все эти проверки должны носить, как и раньше, формальный характер, на уровне вопрос/ответ или заполнения бумажки/описи.
Короче, поживём - увидим.
У меня есть свои маленькие хитрости при общении с работниками ТК.
ArmorumPeritus777Все получил в лучшем виде!
Забрал/упаковал/отправил очередной груз:
Станислав, спасибо!
ArmorumPeritus777
Во всех транспортных компаниях досмотр необязателен. Он проводится выборочно.
У меня есть свои маленькие хитрости при общении с работниками ТК.
Здравствуй Станислав,
Все посылку получил. Все дошло в лучшем виде! Отдельное спасибо за проявленное усердие по использованию "маленьких хитростей".
Впереди много проектов. Без твоей помощи никак не обойтись.
Совет, рекомендация - приветствуется все.
HardSE
Все получил в лучшем виде!
Станислав, спасибо!
biocar
Здравствуй Станислав,
Все посылку получил. Все дошло в лучшем виде! Отдельное спасибо за проявленное усердие по использованию "маленьких хитростей".Впереди много проектов. Без твоей помощи никак не обойтись.
Совет, рекомендация - приветствуется все.
Рад буду помочь и в дальнейшем.
Обращайтесь!
ArmorumPeritus777Отчитываюсь - отправил.
Отправлю - отчитаюсь.
Скан накладной в почте у получателя.
olegr282Спасибо за хороший отзыв. Обращайся ещё.
Спасибо Станиславу,сработал оперативно,упаковал профессионально), очень рекомендую, считаю за такое качество услуги можно и больше просить))
Что касается тарифов: всё должно быть взаимовыгодно и во всём нужно знать меру...
Дядя ШнюкПоможет 100%, если в его силах!
Просьба о помощи в ПМ
rusmoscwa
Поможет 100%, если в его силах!
Всё в наших руках!
konfidor
посылка пришла в лучшем виде! Упаковка супер!!! Рекомендую всем как порядочного и ответственного профессионала.
Спасибо за отзыв и за рекомендации.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!
Моссин Наган
Спасибо Станиславу всегда придет на выручку
Дядя Шнюк
А я и не сомневаюсь Станислав уже помогал мне, по тому и тут я сейчас
Ну, сочувствую, что с вашими покупками на этот раз не сложилось...
Помогу в следующий раз!
zverer
Станислав, спасибо. Все получилось отлично и быстро.
Рад был помочь, Владимир.
В качестве традиционного отчёта о проделанной работе, для присутствующих, поясню.
В этот раз задача стояла НЕ по обычной схеме - забрать/упаковать/отправить.
Продавец живёт в г. Королёве (М.О.), а покупатель в Москве, в Кузьминках.
Вроде, недалеко. Однако, в силу различных обстоятельств, их встреча была сильно затруднена. Здесь моё участие состояло в том, чтобы, проверив товар, забрать его у продавца и доставить покупателю. Что я и сделал.
Вот предмет сделки:
kum_791
Написал в РМ.
Tolik046
Написал в личку
Всем ответил.
Все дошло в лучшем виде! Благодарю за хлопоты. Следующий проект через пару недель. Дам знать на почту.
biocar
Все дошло в лучшем виде! Благодарю за хлопоты.
rin56Принято.
спасибо, посылку получил!
Спасибо за доверие.
Если понадобится, я готов помочь и в другой раз.
nik672
ап
nik67Спасибо за поддержку.
ап
Кстати, камараде nik67 был одним из первых, кто воспользовался моей помощью с покупкой и пересылом из Москвы.
Продаван отморозился , а деньги остались в целости и сохранности у Станислава на ответ/ хранении.
Большая:
И маленькая:
Информация об отправке у получателей в личке и в почте.
ArtyomVeg
Поднимем тему. Тем более благодаря Станиславу не вляпался в какашку с покупкой и пересылом с Москвы.
Продаван отморозился , а деньги остались в целости и сохранности у Станислава на ответ/ хранении.
Да, денюшки не достались мошенникам - целы и невридимы, и находятся у меня на ответственном хранении до появления нужного товара у добросовестного продавца.
Узнав, что покупатель хочет провести сделку через гаранта-посредника, продавцы сливались. Причём, явно не из-за отсрочки в получении денег.
При этом, товар всегда снимался с продажи и темы/объявления удалялись.
А если не молчком сливались, то обычно мотивировали отказ от сделки,
типа - "передумал продавать".
Такие действия наводят на мысль, если не о мошенничестве, то о попытке продать некачественный товар.
ArmorumPeritus777Отправил. Номер почтового идентификатора в личке.
Ещё одну посылочку подготовил.
Постараюсь сегодня отправить.
Благодарность безмерная, т.к. жена довольна.
Упаковка, как всегда, отменная. Умаялся разматывать 😊
ArmorumPeritus777
Уехал до пятницы из Москвы.
ArmorumPeritus777
Ещё одна посылка готова к отправке:
Отправлено.
Valthonis
Станислав, посылка с успехом прибыла.
Благодарность безмерная, т.к. жена довольна.
Упаковка, как всегда, отменная. Умаялся разматывать
Отлично! Готов помогать и в дальнейшем.
Уехал до пятницы из Москвы.с развращением! 😛Снова в строю.
GonzikОтправлено. Встречай. Номер почтового идентификатора в личке.
буду ждать посылку
kum_791Отлично, что отлично!
Спасибо.Посылку получил, все отлично.

nik67Николай, по ганзовской традиции мы давно переходили на "ТЫ".
Станислав, набирал с домашнего, не ответили. В очередной раз есть необходимость обратиться к вам за содействием. Утром позвоню.
Обращайся. Если смогу - помогу.
Добрый день! на форуме совсем недавно...наткнулся на вашу тему и весьма кстати,хочу приобрести вот эту игрушку https://forum.guns.ru/forummessage/370/1917658.html ,в данный момент отписал продовану и жду ответа,как он ответит готов совершить покупку через вас,если вы за это возьметесь. Спасибо за внимание, Максим.
BOGDANOV1987Во-первых, по ганзовской традиции, предлагаю на "ТЫ".
...через вас,если вы за...
Во-вторых, постараюсь помочь, конечно. Для того здесь эта тема.
never51Лёш, без проблем. Звони.
Самому скоро помощь понадобится
Постараюсь отправить оба груза сегодня.
Если не получится - в понедельник.
Об отправке сообщу.
ArmorumPeritus777По независящим от меня обстоятельствам, отправка перенесена на понедельник.
Постараюсь отправить оба груза сегодня.
Если не получится - в понедельник.
Об отправке сообщу.
ArmorumPeritus777Вот за это только можно следить за темой. Стас всё решит 😊
без проблем
never51Забрал твой аппарат. Завтра тебе закину.
Вот за это только можно следить за темой. Стас всё решит
never51
Аппарат получен в лучшем виде 😊 Спасибо
Поздравляю, Алексей.
Ну, ждём теперь тебя в наших рядах в соответствующей теме в ПГВ.
Думаю, владельцев таких аппаратов в России не больше, чем пальцев на руках. 😛
ArmorumPeritus777
По независящим от меня обстоятельствам, отправка перенесена на понедельник.
Всё отправлено.
Информация в почте у получателей грузов.
Прошу сообщить о получении и оставить свои отзывы о моей работе.
dorogiСпасибо за добрые слова, Сергей.
Вверх,отличного коллегу!
Твоя аналогичная тема с помощью по Питеру у меня отПИАРена на первой странице.
Успехов тебе!
GonzikАккуратность и надёжная упаковка - это мой принцип в этом деле. 😊
Прицел приехал. Огромное спасибо. Упаковка антивандальная. минут 15 распаковать не мог
Обращайся ещё, если понадобится.
dimonKUDОтветил в почту и написал в личку.
Отправил запрос на почту
Станислав , спасибо огромное за помощь ..
Посылка в Питере получена , всё очередной раз на высшем уровне..
Будем продолжать наше тесное сотрудничество ...)))
Спасибо . еще раз...простите за повтор...)))
Gonzik
Прицел приехал. Огромное спасибо. Упаковка антивандальная. минут 15 распаковать не мог)
Это так и есть.)И так будет!!!
Станислав-добавил тебя в первый пост своей темы!!!
Держись.)
Получил деньги от покупателя, а товар от продавца.
Согласовал с покупателем все оговоренные между сторонами вопросы по товару.
Отправил деньги продавцу, а товар покупателю.
В сделке с этим девайсом я участвовал в качестве гаранта.АПо чём? сейчас такое...
Получил деньги от покупателя, а товар от продавца.
Согласовал с покупателем все оговоренные между сторонами вопросы по товару.
Отправил деньги продавцу, а товар покупателю.
Почему то вспомнил за матроса Железняка )))
Забрал у продавца, упаковал и отправил очередной девайс:Станислав, не смог удержаться... в том посте про АКМоид... фотка с пустыми бутылками из-под минералок...
Раньше народ, когда получали послыки с битым кирпичём, пустыми бутылками, старыми газетами... вовсю горланили: меня кИнули!!!...
А тут какое удовлетворение чувствует получатель! 😛
Теме - АП.
Благодарю за содействие в покупке!
libraВ разделе ММГ этого добра полно. В разном состоянии и по разным ценам.
АПо чём? сейчас такое...
libraОтличный вариант заполнения пустого места - лёгкий и объёмный.
фотка с пустыми бутылками из-под минералок
А вообще - в дело идёт всё! Причём, этого "всего" иногда не хватает.
Поэтому, если снова насобираешь какой-нибудь упаковочный материал - заберу с удовольствием. 😊
VIAW
Приветствую, не было времени отписаться, посылка пришла, естественно в целости, упаковано на совесть, действительно долго распаковывал. Такое приятное времяпрепровождение :-)
Благодарю за содействие в покупке!
Tolik046
Станиславу ещё раз Спасибо!
Братцы! И вам СПАСИБО за добрые слова!
ArmorumPeritus777Добрый день ! Подскажи ,эти компании по доставке присылают на почту или домой ? Я из беларуси ,если на почту то не факт что пропустят с нынешними законами могут изьять и мозг долго выносить ,что не хотелось бы ! Ищу Юнкер-3 но с документами чтоб не иметь проблем и до 15 тыс !
Решил открыть собственную тему.
Её актуальность, думаю, не вызывает сомнения для многих.
Она поможет избежать случаи мошенничества со стороны обоих участников сделки купли-продажи, а также поможет сделать покупку в тех случаях, когда продавец по каким-либо причинам не осуществляет пересыл товара сам.
С 2012 года активно участвую в аналогичной теме: https://guns.allzip.org/topic/25/923250.html
Там, начиная с 6-ой страницы, можно найти отзывы обо мне и примеры моих отправок.
Их фото даю ниже, во втором посте этой темы, а отчёты о будущих отправках буду размещать по ходу наполнения темы.
За несколько лет, сотни форумчан доверили мне свои деньги и товары. Некоторые уже неоднократно. Многие уже знают меня лично, многие хорошо знают виртуально - посредством интернета и телефона.
Они могут подтвердить мою надёжность, оперативность и аккуратность при выполнении всех поручений.[b]Итак, вот что я предлагаю и в чём я могу помочь:
Заберу у продавца, упакую и отправлю ваши товары.
Причём, это могут быть товары не только на оружейную тематику.
Такая практика уже есть - отправлял авто- и мотозапчасти, радиотехнику, компьютеры и телефоны, велосипеды и детские коляски, инструмент, одежду, обувь, часы и много другое...Алгоритм действий таков:
❶ Приму деньги от покупателя на карту Сбербанка.
Номер, на данный момент действующей карты, заканчивается на 7581.
Карта на моё имя. Другой карты нет.
По истечении срока действия этой карты, я сообщу в теме, и в этом посте поменяю номер.
По договорённости, возможно получение денег посредством систем переводов "Золотая Корона" или "Western Union".
Это актуально для форумчан не из РФ.
"PayPal" пока нет и не планирую.❷ Встречусь с продавцом, осмотрю и заберу товар, передам деньги.
Проверяю товар только на соответствие заявленному наименованию и комплектацию.
Внешний вид и технические характеристики обсуждайте самостоятельно.
Требуйте детальные фото и подробное описание.
На мелкие царапины, вмятины и потёртости я внимание не обращаю.
Решение об отказе от покупки принимаю только в случае полного несоответствия заявленному: не тот товар, не та комплектация.
В отдельных случаях могу проверить указанные покупателем нюансы.
Естественно, треснутая ложа, кривой ствол и подобные дефекты, если они не были указаны, вызовут с моей стороны адекватную реакцию.
Проверку работоспособности не осуществляю, за исключением элементарных действий, когда это возможно и отдельно оговорено.❸ Упакую товар в различные упаковочные материалы - "бабл"-плёнка, поролон, пенопласт, ткань, картон и прочие подручные материалы.
Возможна упаковка в деревянный ящик. (ВРЕМЕННО НЕ УПАКОВЫВАЮ)
Фото упаковки на всех этапах дам в теме и скину получателю в личку или на почту.
Упаковываю максимально надёжно, но за действия транспортников ответственности не несу.❹ Отправлю груз ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России.
По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно, оставляя свой отзыв о моей работе.О сроках.
Занимаюсь этим в свободное от работы и семейных дел время.
Также, взаимоудобно должно быть место и время встречи с продавцом.
Кроме того, сроки зависят от режима работы транспортников.
Поэтому, указываю максимальные сроки после получения денег:
1-3 дня на встречу с продавцом,
1-2 дня на упаковку,
1-2 дня на отправку.
Таким образом, максимальный срок - неделя.
Однако, я стараюсь не затягивать и чаще всего это всё делаю быстрее. Кто пользовался моими услугами, это подтвердят.О вознаграждении.
В каждом случае всё зависит от того - что забирать, где забирать, как упаковывать и чем отправлять.[/B]
Нельзя было просто написать названия компаний?
GrandeuxПо существу вопросов.
Добрый день ! Подскажи ,эти компании по доставке присылают на почту или домой ? Я из беларуси ,если на почту то не факт что пропустят с нынешними законами могут изьять и мозг долго выносить ,что не хотелось бы ! Ищу Юнкер-3 но с документами чтоб не иметь проблем и до 15 тыс !
Транспортные компании имеют свои филиалы в разных городах России и других стран. В каких именно - смотри на сайтах этих компаний.
Груз едет до филиала. Дальше, ты можешь либо сам забрать в ТК, либо заказать доставку до квартиры за отдельную плату.
О такой возможности тоже нужно узнавать на сайте или позвонив в ТК.
Почта России тоже везёт до отделения связи, указанного в адресе. Его номер - это индекс. Работник почты опускает извещение о посылке в твой почтовый ящик. Дальше всё понятно.
Лично я отправлял в Беларусь Энергией и ПР.
Всё доезжало без проблем. Но, естественно, никто гарантий никаких не даст.
Единственно надёжный вариант - ничего не покупать.
если снова насобираешь какой-нибудь упаковочный материалСобираю по мелочам )))
libraВ следующий раз выпишу тебе не благодарность, а целую грамоту!
Собираю по мелочам
Sergei2267Большое ПОЖАЛУЙСТА!
Посылку получил . Все упаковано в наилучшем виде . Станиславу большое спасибо за помощь .
Обращайся, если что...
Спасибо за помощь.
ArmorumPeritus777
Тем временем, сегодня забрал и упаковал вот такой пневмораритет:
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца и подготовил к отправке покупателю очередной груз:
Всё отправил. Сканы квитанций в почте у получателей.
Жду ваши отзывы в моей теме после получения грузов.
Про остальные позже.
И это уже совсем другая тема.
А в этой теме: помогу с покупкой в Москве, надёжно всё упакую и отправлю, выступлю гарантом сделки.
Обращайтесь!
Voron1973Андрей, спасибо за хороший отзыв о моей работе и добрые слова в мой лично адрес.
Сегодня получил Армса! Упаковку распаковывал минут 10! ))) при том что очень хотелось побыстрее увидеть винт! Очень здорово упакована!!! На 5+! Впрочем как всегда! Это уже далеко не первая отправка Станислава ! Огромное спасибо за совершение сделки! Все четко и слажено! Рекомендую всем!!! Очень замечательно что есть такой человек!
Личное общение с тобой мне тоже было приятно.
Думаю, ещё не раз пообщаемся.
ArmorumPeritus777А это чего за зверюга? На Диану смахивает немного. Что-то сходу не вспоминается
пневмораритет
never51Не, у Дианы ничего на СО2 не было, за исключением одного револьвера.
А это чего за зверюга? На Диану смахивает немного. Что-то сходу не вспоминается
А это вот чего было: forummessage/96/145
Пишу в Р.М.
vallg2Помогу, чем смогу.
Приветствую Станислав, нужна ваша помощь по отправки посылки.
Пишу в Р.М.
Здесь даю фото, как ещё один пример моей упаковки.
Лишним не будет. 😛
Ответственно подошел к делу. Благодарю за помощь в сделке.

anton2k
Упаковано на совесть.
Ответственно подошел к делу.
egor5102Продолжение последовало.
Поддержу тему Станислава,очень нужные услуги посредника -гаранта,(не надо посылать деньгу кому попало,) отрезвляюще действует на нехороших людей.Через него приобретаю прицел (история еще не закончилась)но уже один продаван отказался встречатся,ден знаки остались целы.Продолжение следует....
Прицел приобретён. Надёжно упакован.
Об отправке отчитаюсь.
Первый:
Второй:
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777Всё отправлено.
Отправка завтра.
Информацию об отправке раскидал адресатам.
Прошу всех сообщить о получении.
Упаковка
Станислав, будешь проезжать мимо... Сортировочной звони, вдруг буду на месте - слегка отсыплю чего упаковочного, немного...
ArmorumPeritus777Спасибо, Станислав!
Всё отправлено.
Очень оперативно.
Станислав спасибо за помощь.
VCS
Упаковка как всегда на высоте
vallg2Стараюсь! 😛
Очень оперативно.
libraЗаранее спасибо, Антон.
Станислав, будешь проезжать мимо... Сортировочной звони, вдруг буду на месте - слегка отсыплю чего упаковочного, немного...
Буду с оказией в том районе - заеду.
oldchertПриветствую, Сергей.
Здравствуйте, Станисалав! Поможете с пересылом Crosman Mark II в Питер?
Постараюсь помочь.
Информацию отписал в личку.
ArmorumPeritus777
Продолжение последовало.
Это же сколько он стоит такой?
StefТонко намекну, что человек доверил мне не одну (и даже не две) тысячи долларов...
Это же сколько он стоит такой?
Тонко намекну, что человек доверил мне не одну (и даже не две) тысячи долларов..Станиславу тугрики можно доверять - проверено не один раз.
ArtyomVegСпасибо, конечно... Но, мне можно доверять валюты любых стран мира. 😊
тугрики можно доверять
ArmorumPeritus777
Продолжение последовало.
Об отправке отчитаюсь.
Продолжение.Прицел получил,фото прикрепил.Как видете прицел не из дешовых ~около 3т$.Доверил деньги и проведение сделки Станиславу,все получилось и оказалось правильно,один из "продаванов"отказался встретится ,как только узнал ,что сделка будет проходить под контролем Станислава и расчет через него(вот теперь думаю -разместить про этого продавана "рекламу"на Ганзе.Он засветился во многих темах).Делайте сами выводы ,а Станиславу -Респект и Уважуха С уважением

egor5102
Загрузил фото прицела
Чуть глаза не сломал разглядывать прицел на превьюшке - изображение перевернуто. Щелкнул по картинке - все ОК.
ArmorumPeritus777
Подготовил к отправке покупателю очередной груз:
Отправлено. Номер трека в личке.
egor5102Всё хорошо, что хорошо кончается.
Продолжение.Прицел получил,фото прикрепил.Как видете прицел не из дешовых ~около 3т$.Доверил деньги и проведение сделки Станиславу,все получилось и оказалось правильно,один из "продаванов"отказался встретится ,как только узнал ,что сделка будет проходить под контролем Станислава и расчет через него(вот теперь думаю -разместить про этого продавана "рекламу"на Ганзе.Он засветился во многих темах).Делайте сами выводы ,а Станиславу -Респект и Уважуха С уважением
Игорь, если понадобится - обращайся ещё.
Dima1111111Лучше полюбопытствовать в соответствующей ветке форума. Я в основном по пневме...
Просто ради любопытства! А что это за наган РНХТ ? Таких раньше не встречал! Чья деактивация,интересно! Кастрат-то полный-ни мушки,не номера на рамке,и т.д.-в усмерть зашлифоан......и техкрим...
vallg2Пожалуйста. Не в последний раз общаемся. На связи.
...сегодня получил посылку, всё как всегда, на высоте ! Ещё раз спасибо, за помощь в приобретении девайса.
keeperjoyУшёл в личку.
Доброго времени суток Станислав.Нужна ваша помощь в Москве.Встретить пневматический пистолет в эту субботу на Митинском радиорынке и отправить его в Питер.Я Вам писал на почту.
Все очень здорово упаковано!!! Спасибо за совершение сделки! Все четко и быстро! Мои рекомендации всем!!!
ArmorumPeritus777
Подготовил к отправке покупателю очередной груз:
Да револьвер очень интересный и калибр такой громкий 😊
Alex_72_almaСпасибо за положительный отзыв и рекомендации, Александр.
Все очень здорово упаковано!!! Спасибо за совершение сделки! Все четко и быстро! Мои рекомендации всем!!!
qetarОбязательно пригодится.
авось пригодится
keeperjoyПривет, Кирилл.
Очень жду свою посылочку от Станислава.
Сегодня встретил гонца от продавца из Орловской губернии, забрал у него все твои пневмошалабушки и уже надёжно упаковал.
Отправку планирую на понедельник/вторник.
Об отправке отчитаюсь.
keeperjoy
Очень жду с нетерпением.
Отправил.
Скан квитанции в личке.
Этому же курьеру сдал для отправки на Украину в г. Днепропетровск.
Ах, простите, украинцы его переименовали в Днепр. Пётр же был российским императором! 😛
Фото груза не делал, т.к. я его даже не распаковывал. Однако, отчитываюсь о проделанной работе.
приподымем
Если договорюсь с продавцом скоро опять обращусь.
кулумнур
Подпишусь, нужная тема.
Привет, Павел.
Отписал в личку.
Интересна судьба одного твоего девайса.
Всё ещё заинтересован в приобретении для своей коллекции.
Кстати, кому будет интересно - моя коллекция на днях пополнилась вот таким редким экспонатом: forummessage/96/194
ArmorumPeritus777
Ах, простите, украинцы его переименовали в Днепр. Пётр же был российским императором! 😛
Это Петровский был коммунистом! Поэтому большевики переименовали Екатеринослав в Днепропетровск. А вот Екатерина походу была коммунисткой. Город ведь переименовали по закону о декоммунизациии...
Станиславу большое Спасибо и респектище.Буду всем своим знакомым советовать его услуги.И сам еще не раз обращусь 😛
StefО как!
Это Петровский был коммунистом!
Оказывается, Пётр Первый тут ни при чём?!
Значит, несправедливо оговорил порошенковских борцов с пережитками коммунизма.

keeperjoy
Сегодня получил посылочку.Все упаковано на высшем уровне.Просто броня.Даже в магазине новые вещи так не упаковывают.
Станиславу большое Спасибо и респектище.Буду всем своим знакомым советовать его услуги.И сам еще не раз обращусь
Спасибо за хорошие слова.
Конечно, обращайся, если понадобится.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
ArmorumPeritus777
Значит, несправедливо оговорил порошенковских борцов с пережитками коммунизма.
Обычно городам возвращают старые имена. Типа Ленинград - Петербург. Но Старое имя Екатиринослав борцунам с коммунизмом не понравилось. Потому, что декоммунизация - это по сути дерусификация. Ладно больше не оффтопю.
может хватить грузить тему таким обилием снимковА где ж тогда получателю узреть всю обстоятельность сервиса Хай-класса, и гарантию сохранности вожделенного товара?
Станиславу мега-благодарность за экспресс-решение вопроса!
Несколько дней списывания и созвона с продавцом и знакомыми людьми, из различных окраин огромного города, с просьбами всего то навсего, - получить мои деньги, и взять на себя финансовую ответственность за мои капризы. Договориться с незнакомым человеком, выделить время, и отмотать километры, что бы оплатить незнакомый и непонятный товар, неизвестного качества и состояния. Причем явно в целях страховки от возможного риска. То есть помимо суеты, нагрести на себя бремя инкасаторских забот, возможных проблем с отправкой, и ещё непонятно чего. Сложилось ощущение психологического дискомфорта и неуместности своих просьб. Да ещё и возможности банального ухода желаемого приобретения из под носа, в случае возникновения более реального покупателя. Да и дуплиться перед близкими людьми как правило приходиться масштабнее, чем в рамках деловых соглашений.
И кто бы мог подумать, стоило отписаться Станиславу со своей дилемой, ВУАЛЯ! Через буквально пару часов всё было утрясено! Деньги отправлены, встреча состоялась, предмет моего интереса сменил владельца, и весь клубок забот и непоняток растаял как дымок.
Как говорится, - что б я так жил. И всем того же желаю!
Станислав СПАСИБИЩЕ!!!
Funtom
Деньги отправлены, встреча состоялась, предмет моего интереса сменил владельца
Отправлено.
Встречай.
Сообщи, пожалуйста о получении.
StefЯ уже говорил. Повторюсь.
Станислав, мы уже все знаем, что равных тебе в упаковке нет - может хватить грузить тему таким обилием снимков упаковок и ограничится видом конечной упаковки?
Я это делаю по нескольким причинам.
Во-первых, для того, чтобы отчитаться перед получателем о проделанной работе. Чтобы он видел, что и где лежит, как упаковано, в каком виде он должен получить груз от транспортников. Это снимает с меня ответственность за их действия. Одновременно, поможет разобраться в спорных ситуациях.
Во-вторых, фото поможет получателю в правильной распаковке, чтобы ничего не повредить, ничего не пропустить и не выкинуть случайно с остатками упаковки.
В-третьих, примеры моих упаковок от раза к разу служат для будущих клиентов доказательством качества и надёжности моих услуг. А это - в плюс моей деятельности.
В-четвёртых, я эту традицию поддерживаю уже несколько лет. Зачем мне от неё отказываться?!
В общем, вот вам фото ещё одного груза, отправленного сегодня.
Разве это интересно?
А не интересно, что там?
ArmorumPeritus777
Оперативно 😊 Стас, спасибо!
shm
Вещички Почтой России доехали хорошо. Упаковка плотная, аккуратная. Всё добросовестно. Спасибо!
Пожалуйста. Если что - готов помочь и в другой раз.
Василий Телегин
Задал вопрос в личку.
Ответил в личку и в почту.
Если всё устроит, готов на дальнейшее общение.
skalex
Оперативно 😊 Стас, спасибо!
Рад был помочь, Александр.
ArmorumPeritus777
А для всех предлагаю посмотреть - что там.
Вот:
ArmorumPeritus777
А для всех предлагаю посмотреть - что там.
Ух ты! А что это вообще такое? Интересно для общего развития.
shmЗдесь есть немного информации о девайсе: forummessage/96/443
Ух ты! А что это вообще такое? Интересно для общего развития.
Василий Телегин
Задал вопрос в личку.
Привет.
Отвечал в личку тебе уже дважды.
Сообщения не проходят. И у меня в исходящих они не отображаются.
Смотри настройки. Видимо у тебя включен режим "игнорировать сообщения".
Или, возможно, это какой-то глюк ГАНЗы.
В общем, по твоему вопросу я продублировал свои сообщения тебе на почту, которая указана в профайле - vasiliy.telegin.74.74@mail.ru
ArmorumPeritus777А для всех предлагаю посмотреть - что там.
Вот:
Bügelspanner, возможно Haenel - я думал таких в России нет.
А именно: получил груз, распаковал, отвёз в ремонт, забрал из ремонта, упаковал, отправил.
Фото процесса:
Все аккуратно упаковано и очень оперативно отправлено!
Большое спасибо!
От продавца в Москве до покупателя в Воронеже 1.5 суток. )))

xDi
Станислав, посылку получил!!!
Большое спасибо!
Бобик на фотке тоже очень доволен.
xDi
Станислав, посылку получил!!!
Большое спасибо!
От продавца в Москве до покупателя в Воронеже 1.5 суток. )))
Рад был помочь! Большое пожалуйста!
StefДоволен хозяин - доволен и пёс! 😊
Бобик на фотке тоже очень доволен.
Отправка в понедельник/вторник.
Как обычно, об отправке отчитаюсь.
foma_samarskiy
Ув. ArmorumPeritus777, заказанное получено, благодарю!
Было, очень приятно иметь с вами дело!
Взаимно!
ArmorumPeritus777А вот это как раз таки не правильно. Нужно: "Готовь сани летом!"
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься.
rusmoscwa
А вот это как раз таки не правильно. Нужно: "Готовь сани летом!"
Вопрос в том, как к этому можно заранее подготовиться?!
Да, никак!
Думаю, когда по этому законопроекту будут принимать конкретные меры, тогда и будем смотреть и думать по обстоятельствам и фактическому положению дел.
Как я понимаю, жёсткий контроль должен наступить в 2018 году. То есть, впереди ещё год и за это время многое может измениться.
Пока, мне видится несколько вариантов решения проблемы.
Во-первых, самый простой - завязать со всем этим. Это я про свой маленький бизнес.
Во-вторых, более сложный - разбирать девайсы на части, отправлять двумя-тремя посылками, при этом маскировать наиболее видимые с точки зрения узнаваемости части различным металлическим, пластиковым и деревянным хламом.
В принципе, я и сейчас так делаю, когда отправляю посылки в Беларусь, Казахстан, Грузию, Украину...
Тоже самое приходится делать, если отправка в регионы, куда возможна только авиа-доставка.
В-третьих, ещё более сложный и неудобный способ - отправлять груз с попутными поездами и машинами. В моей практике есть и такое - получал и отправлял.
Вот, такая, примерно, у меня получается "телега зимой". 😊
ArmorumPeritus777
Дела не стоят на месте: вчера забрал винт у продавца, сегодня упаковал.
Как обычно, об отправке отчитаюсь.
Отчитываюсь: отправил.
mccoyjohn
если у когото есть еще сомнения кит и карту сб может посмотретьпосредник с этого форума
ArmorumPeritus777
живет на соседней улице рядом со мной
Оно так? В смысле знакомства...
Ну и ап ответственному камраду
sopr_den
Оно так? В смысле знакомства...
Привет, Денис.
Артём звонил вчера, рассказал про путаницу с реквизитами...
Подтверждаю: рядом обитает, знакомы, встречался лично, День рождения в один день отмечаем. 😊
Если понадобится, поучаствую в сделке в качестве посредника.
dgimm
Я не в курсе, а что согласно закону этой скучающей женщины даже пневматику пересылать нельзя будет?
Виктор, ты же знаешь: всегда найдут до чего докопаться!
Удалось подержать в руках уникальную винтовочку.
Об отправке сообщу.
ArmorumPeritus777
Об отправке сообщу.
Сообщаю: отправил.
Скан квитанции в почте у адресата.
Прошу сообщить о получении и оставить свой отзыв в этой теме.
С Уважением Виталий. г.Магнитогорск.
l.e.e.84
Отмечусь. Нужное дело.
Не возражаю ни по одному пункту.
vobenzim
не смотря на погодные условия
Привет Южному Уралу!
Да уж! Пришлось побегать под московским "ледяным" дождичком.
ArmorumPeritus777
Подготовил к отправке покупателю вот такое произведение искусства от известного в наших кругах мастера:
Красота!
Gorn
Позвонил утром, приехал в обед! Предмет уехал в максимально короткие сроки !!!
Отправлено.
Скан квитанции у получателя в личке.
ArmorumPeritus777Стас скинь мне трек моей посылки,в РМ у меня ни чего нет.Посыль от Gorn пост 745, отправка в г Миллерово Ростовская обл.По ходу появилась проблема на почте.Уверяют что я уже получил.
Отправлено.
boycott161
Стас скинь мне трек моей посылки,в РМ у меня ни чего нет.Посыль от Gorn пост 745, отправка в г Миллерово Ростовская обл.По ходу появилась проблема на почте.Уверяют что я уже получил.
Привет, Вадим.
Скидываю фото квитанции тебе на почту.
По информации с сайта Почты России - "отправление ожидает адресата в месте вручения".
Ссылку на трекинг тоже скинул.
Когда вопрос решится, сообщи пожалуйста.
andrey_viktorovich
Всё хорошо.
Как же хорошо, когда всё хорошо! 😛

Отправка намечена на понедельник/вторник.
Как обычно, об отправке отчитаюсь здесь и скину получателям в личку сканы квитанций.
Первая стрелялка:
И вторая:
ArmorumPeritus777
Отправка намечена на понедельник/вторник.
Как обычно, об отправке отчитаюсь здесь и скину получателям в личку сканы квитанций.
ArmorumPeritus777
Ещё один груз готов к отправке:
Всем всё отправлено. Встречайте.
Квитанции всем раскидал в личку.
Сообщите о получении и отмечайтесь в этой теме.
Спасибо.
Dima1111111
квакенбуша
Да, хоть КАТЮША!!!
Осмотрю, проверю, надёжно упакую и отправлю!!! 😛
Funtom
Данке Шён!!!
Bitte!!!
Behandel.
Упаковано даже, я бы сказал, с перебором.
Доставлено в кратчайшие сроки.
Премного благодарен !
greckione
Упаковано даже, я бы сказал, с перебором.
Принял к сведению.
Решил в следующий раз не заморачиваться и отправить так:
greckione
Премного благодарен !
Ну, а если серьёзно: рад был помочь, обращайся ещё, если понадобится.
ArmorumPeritus777
Принял к сведению.
Решил в следующий раз не заморачиваться и отправить так:
Не буду отходить от собственных принципов. Упаковал так:

ArmorumPeritus777Не буду отходить от собственных принципов. Упаковал так:
Отлично! Спасибо! С нетерпением жду!
ArmorumPeritus777
Отправил.
Информация об отправке в личке.
Все получил в наилучшем виде. Человек отвечает за свои слова. Что огромная редкость в наше время. Упаковка вне всяких похвал. Желаю следовать этому качеству в независимости от количества заказов. )
vobenzim
респектище за сопровождение сделки и отправку винтовки. Реально человек может сказать: "Честь имею!"
RusMar
Все получил в наилучшем виде. Человек отвечает за свои слова. Что огромная редкость в наше время. Упаковка вне всяких похвал. Желаю следовать этому качеству в независимости от количества заказов. )
Спасибо, братцы, за хорошие слова.
Обращайтесь снова.
vobenzim
Приехал Arms
Красивый Армс!
Stef
Красивый Армс!
Вот, за что мне ещё нравится это моё дело с пересылами - удаётся посмотреть и пощупать много разных интересных вещей.
Могли бы Вы помочь с приобретением и отправкой в Санкт-Петербург ИЖика 38 из темы forummessage/25/196
Totosha03
Станислав приветствую.
Могли бы Вы помочь с приобретением и отправкой в Санкт-Петербург ИЖика 38 из темы forummessage/25/196
Привет, Антон.
Во-первых, по ганзовской традиции, предлагаю на "ТЫ", если нет возражений.
Во-вторых, постараюсь помочь, если устроят мои условия.
Зачастую, моё участие при покупке таких недорогих товаров, делает покупку невыгодной.
Однако, для меня разница небольшая - ехать забирать, упаковывать и отправлять винтовку за 4 т.р. или за 40 т.р.
Затраты времени, бензина и труда, практически, одинаковые. Надеюсь на понимание.
Условия отписал в личку.
Сообщи, пожалуйста, о любом своём решении.
Спасибо за оперативную помощь.
Totosha03
Спасибо за оперативную помощь.
Твой ИЖик готов к отправке:
Об отправке сообщу.
Totosha03
Жду прибытия для пополнения коллекции.
Отправлено. Встречай.
Отправка завтра/послезавтра.
Как всегда, отчитаюсь...
Фотографии не передают надежность упаковки. Я когда фото своего баллона увидел, честно говоря подумал: не серьезно упаковано! Но когда он пришел докладываюсь: пленка не обычная, плотность очень высокая 200-300? Руками не порвать короче. В коробке помимо баллона пустые бутыли из под газировки для амортизации. Картона тоже реально много. Одностойного скорее всего нет ни где. Минимум два слоя, а по краям коробки получились все три слоя. Короче я очень доволен, спасибо!
ArtemKrrЧестно говоря, этот баллон серьёзно упаковывать никакой надобности не было.
честно говоря подумал: не серьезно упаковано!
Стальная труба, вентиль в защитном кожухе... Чего с ним будет-то?
По сути, надо было в мешок завернуть и скотчем обмотать, чтобы краску не повредили.
Однако же, лучше перебдеть, чем недобдеть. 😊
ArtemKrr
Короче я очень доволен, спасибо!
Пожалуйста. Обращайся ещё.
Voron1973
Станислав, добрый день! Хочу купить у Михаила, ник - миха21 , винт Ataman M2R 6.35 Taktik ! Владелец Михаил, тел 89264716580! Как у тебя с загруженностью, можешь поучавствовать?
Привет, Андрей.
Без проблем!
Вечером забираю этот аппарат для тебя.
А пока, фотоотчёт об очередной отправке:
ArmorumPeritus777По просьбе получателя, притормозил с отправкой и отправил только сегодня.
Как всегда, отчитаюсь...
Также, сегодня уехало ещё два груза.
Этот:
И этот:
Информация об отправке у получателей в почте.
Не забывайте сообщать о получении и отмечаться в моей теме. 😛
vovan42148
тебе пора менять ник на Почтальон Печкин!
Мой ник мне нравится.
Но соответствующая картинка у меня имеется:
Мой ник мне нравитсяСтанислав приветствую,в РМ написал,про Печкина улыбнуло)))
ArmorumPeritus777а велосипед есть?))
Но соответствующая картинка у меня имеется
ArmorumPeritus777
Сабвуфер отправлен.
Вместе с ним поехал ещё один груз:
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
ArmorumPeritus777
Подготовлена к отправке небольшая посылочка (вес всего около 40 кг) на неоружейную тематику:
Нифигасе посылочка!
ArmorumPeritus777Салон грузопассажирский?
А кроме него ещё есть автобус.
Вспотел, пока доставал.
Если потребуется, обращайтесь снова.
Всё, как обычно: забрал/упаковал/отправил.
Информация об отправке у получателя в электропочте.
Я, правда, всё равно мониторю прибытие и получение посылок по номерам треков.
Однако, хорошо, когда находишься с получателем в контакте и приятно, если он оставляет свой отзыв в этой теме.
ArmorumPeritus777Поставь оставление отзыва обязательным условием сделки.
К сожалению, не все отписываются о получении груза, хоть я и прошу сообщать мне об этом.
Я, правда, всё равно мониторю прибытие и получение посылок по номерам треков.
Однако, хорошо, когда находишься с получателем в контакте и приятно, если он оставляет свой отзыв в этой теме.
За невыполнение - десятипроцентная наценка в следующий раз. Оder Schießen 😊
Хочу разместить своё предложение о помощи в пересыле на Airgun.Org.Ru в этой теме:
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=135857
Кто зарегистрирован на ОРГах, сможете дать мне рекомендации и отписать об этом Ирине(Irma)?
https://airgun.org.ru/forum/me...iewprofile&u=81
Необходимо просто написать ей в личку, коротко, типа: "рекомендую ArmorumPeritus777 включить в список посредников".
Заранее спасибо.
С Уважением, Станислав.
Правда, я там не Эндюх.
Уже неактуально.
Несколько парней уже отписали и вопрос решён.
Я в списке посредников на Airgun.Org.Ru.
Hellfire37Пожалуйста. Если понадобится, обращайся снова.
Эваникс получил! Большое спасибо за помощь!
Hellfire37
Упаковки правда, как мне кажется, слишком много)) полвечера доставал винт)
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
для интересующихся
написал Стасу в 17, перевел деньги в 19, в районе 22 винт был забран у продавца, на следующий день отправлен.
Все доехало в лучшем виде.
Отдельное спасибо за "тактический" коврик в который был упакован винт )
Hellfire37
Упаковки правда, как мне кажется, слишком много)) полвечера доставал винт)
Прикинь, каково распаковывать посылки Станислава на немецкой таможне, когда тебя туда вызывают на разборку! Распаковываешь, распаковываешь, таможенник уже зевать начинает...

LastMan
Отдельное спасибо за "тактический" коврик в который был упакован винт
Использую любые подручные материалы. Коврик, хоть и старенький и выбывший из эксплуатации, но чистый - свежепостиранный.
Сорри, если что-то не так.
Voron1973Андрей, рад был снова помочь.
Сегодня получил винтовку! Упаковка такая, что изделие в ней могло выдержать ядерный взрыв!!! Все как всегда на высшем уровне!!! Спасибо Станислав!!! Всех благ тебе!!!
Кстати, твой новый аппарат мне понравился. Если бы была необходимость в подобном - выбрал бы такой же.
Так что, удачного использования и метких выстрелов.
Stef
Прикинь, каково распаковывать посылки Станислава на немецкой таможне, когда тебя туда вызывают на разборку! Распаковываешь, распаковываешь, таможенник уже зевать начинает...
Пусть знают наших! 😛
А вообще, к тебе я отправляю всё в лайт-упаковке. Так что, немецкому таможеннику ещё повезло.
Скан квитанции сбросил на почту.
ArmorumPeritus777это +100500
Станиславу - Респект и Уважуха!!!
выручал много раз!
Tiukay
Станиславу - Респект и Уважуха!!!
Kachan
это +100500
выручал много раз!
Братцы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ArmorumPeritus777
Ещё один груз готов к отправке.
Уедет завтра - в понедельник.
Уехал.
Информация об отправке в личке у получателя.
Gorn
Как всегда упаковка капитальная
Вот, следующую посылку упаковал:
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777Отправлено!
Отправка завтра.
Michman59214
Все на высшем уровне- вчера вечером договорились, сегодня товар уже у Станислава!
Уже упаковал:
ArmorumPeritus777
Отправил.
Информация об отправке в личке.
Прошу сообщить о получении и оставить свой отзыв в этой теме.
ТК "Деловые линии" принимает грузы для отправки до 27 декабря включительно.
ArmorumPeritus777
Ещё один груз готов к отправке.
Уедет завтра - в понедельник.
Приветствую!
Посылку с ложейкой получил вчера.
Всё отлично!!! Спасибо!!!
Качественно и быстро! Всем рекомендую, отличный посредник!
Готов помочь снова, если понадобится.
ArmorumPeritus777Уже упаковал:
Спасибо Станислав! Получил посылку. Груз как в передвижном бункере! Запакован отлично. В следующий раз только к вам.
MXT
И в очередной раз воспользовался помощью Станислава при отправке покупателю, но на этот раз с аиргана. Как всегда: быстро, удобно и покупатель доволен. Спасибо!
Michman59214
Спасибо Станислав! Получил посылку. Груз как в передвижном бункере! Запакован отлично. В следующий раз только к вам.
Спасибо вам за доверие.
Готов помочь и в другой раз.
Давно хочу спросить - откуда столько коробок берешь?да да...
и как? он ещё от Новотерской не АПух 😊
never51+1
Давно хочу спросить - откуда столько коробок берешь? 😊
присоединюсь к вопросу 😊
у нас, блин, ни коробок, ни пленки пупырчатой - днем с огнем не найти 😞
Эндюх-м
Наиболее вероятный ответ - "коммерческая тайна" (с)
Эндюх-мя так и знал 😊
Наиболее вероятный ответ - "коммерческая тайна" (с)
Kachan
я так и знал
На самом деле, всё не так сложно.
Картонные коробки выставляют в соседнем магазине для упаковки покупок.
Надо сказать, что мне повезло. В других магазинах такого нет.
Их обычно складывают в подсобках и потом сдают на макулатуру или выбрасывают в собственный контейнер.
Бабл-плёнку я покупаю на соседнем строительном рынке - 800 руб. за рулон. Там же беру и скотч - 50 руб. за рулон. Всё остальное - поролон, газеты, ткань, пакеты, мешки... - где придётся.
Пустые пластиковые бутылки - собственные отходы жизнедеятельности. Кстати, это отличный материал для заполнения свободного пространства в посылках - лёгкий и объёмный.
Вот так!
ArmorumPeritus777у нас мне ни разу не попадалась 😞
Бабл-плёнку я покупаю на соседнем строительном рынке - 800 руб. за рулон
надо будет повнимательнее поискать
спасибо за подсказку!
Бабл-плёнку я покупаю на соседнем строительном рынке - 800 руб. за рулон.в общем... мастер! по пересылке воздуха 😛 😀
Пустые пластиковые бутылки - собственные отходы жизнедеятельности. Кстати, это отличный материал для заполнения свободного пространства в посылках - лёгкий и объёмный.
Вот так!
libraИ не только воздуха, а ещё и всякого ЖЕЛЕЗА!
в общем... мастер! по пересылке воздуха
Сегодня, например, забрал в Сергиевом Посаде питбайк в разобранном состоянии, упаковал и отправил в Великий Новгород.
По этому случаю, хочу отПИАРить своего ежегодного поставщика новогодних ёлочек:
forummessage/9/1287
Показываю свою новогоднюю красавицу.
Только поставили:
Нарядили:
А ещё, поставили в каждой комнате ветки сосны, чтобы запах хвои и новогоднее настроение было по всей квартире:
ZeroPull
Пит забирался для меня. Огромное спасибо Станиславу за содействие. Все очень быстро и оперативно. После перевода денег не прошло и суток, как товар был забран, упакован и отправлен ко мне. Учитывая то, что находился он не в Москве. Рекомендую. Это реальный вариант для тех, кто боится за свои средства. Ещё раз спасибо.
Рад был помочь. Сообщи о получении, пожалуйста.
Кстати, я заодно полюбовался на Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.
ArmorumPeritus777таак, этож можно так себе и авто в Мск купить 😊
Сегодня, например, забрал в Сергиевом Посаде питбайк в разобранном состоянии, упаковал и отправил в Великий Новгород
да да... именно забрал 😊
Сегодня, например, забрал в Сергиевом Посаде питбайк в разобранном состоянии, упаковал и отправил в Великий Новгород
судя по фоткам, он его на лету и... забрал и разобрал 😀
А Великому Новгороду привет!, смотрите там, чтобы голубь не свалил никуда 😛

libra
А Великому Новгороду привет!, смотрите там, чтобы голубь не свалил никуда
По проверенным данным - голубь на месте!
inspire 82
Большое спасибо. Хотелка прибыла. Даю отчет. Уже установлена оптика и пристрелена.
Приятно было помочь!
Удачного использования новой стрелялки! 😊
И обращайся ещё, если понадобится.
Darkmasta
Спасибо. Все получил в лучшем виде.
ZeroPull
Груз получен, все в лучшем виде. Спасибо большое!
Кстати пользовался помощью Станислава. Все в лучшем виде.
Рекомендую.
agatakkk@mail.ruМожно обсудить.
и Обнинск в твоем охвате?
agatakkk@mail.ruСпасибо за рекомендации.
Рекомендую.
dmitrijSKСпасибо за поддержку.
Полезной теме АП
dmitrijSKСпасибо , Дмитрий.
Станислав, твой заказ уже упакован.
Заеду к тебе во время новогодних каникул.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
Желаю всем здоровья, семейного и финансового благополучия, удачи во всех делах и успехов в нашем общем увлечении.
С Уважением, ArmorumPeritus777
------
Кто силён, тот Победит! Кто хочет-тот Может!
Во время новогодних каникул я буду в Москве.
Поэтому, готов выполнить ваши поручения по покупке и отправке товаров из Москвы и Московской области.
Общие условия в первом посте.
Обращайтесь.
Хочу поделиться положительной информацией касающейся данной темы и данного человека...
Мне лично Станислав помог уже 2 раза - первый раз ---- человек желал мне отправить из далека далёкого винтовку с полной предоплатой (его винтовка ни где не была выставлена - нашёл он меня по моему посту "куплю винт") - и всё было отлично и даже очень и настроение у того человека было супер - но до того момента когда я предложил отправить винтовку Станиславу , как посреднику -а по получении винтовки Станислав отправит ему мои деньги ... так вот как только я ему предложил данную операцию - человек вежливо слился и винтовку снял с продажи! Таким чудесным образом мои деньги остались при мне и приносят и по сей день мне радость))
Второй раз Станислав помог мне с продажей моей винтовки Раптор 3 - выступив посредником - т.е. всё упаковав и отправив покупателю. ( На данный момент эта операция в процессе)...
Хочу сказать огромное спасибо Станиславу за его труды.
Рекомендую к сотрудничеству.
Пусть и Ваши целые нервы и сохранённые деньги приносят Вам радость )
МИГ29
...помог мне с продажей моей винтовки Раптор 3 - выступив посредником - т.е. всё упаковав и отправив покупателю. (На данный момент эта операция в процессе)...
Да, процесс идёт - забрал и упаковал. Даю фото.
Отправка сразу после новогодних каникул.
Нужно забрать винтовочку в Москве и отправить ее в Питер.
keeperjoy
Станислав с Новым годом Вас.И снова нужна Ваша помощь в посредничестве!
Нужно забрать винтовочку в Москве и отправить ее в Питер.
Кирилл, во-первых, спасибо за поздравления.
Во-вторых, мы по ганзовской традиции, переходили уже на "ТЫ".
В-третьих, уже забрал твою винтовочку. Упакую - дам фотки. Отправлю - сообщу.
MXTМихаил, спасибо большое за хорошие слова.
Не могу не поднять очень полезную тему очень хорошего человека!
Тебя и всех православных поздравляю с Рождеством!
ArmorumPeritus777
...уже забрал твою винтовочку. Упакую - дам фотки.
Даю фото:
Ещё несколько фото кидаю на keeperjoy@rambler.ru.
------
С Уважением Олег
olegchern67
Станислав с Рождеством тебя и твоих близких.Ответственный....... и он просто хороший человек.
keeperjoy
Станислав с Рождеством тебя и всю семью также поздравляю!Подписываюсь под всеми словами выше сказанными.
СПАСИБО, БРАТЦЫ !!!
magg0t
Поддержу. Здорово что есть Станислав 😊
Спасибо, Дмитрий!
Предлагаешь мне вот такую аватарку подвесить? 😊
magg0t
Но такая больше глаз радует
Поскольку форум у нас на оружейную тематику, лучше уж это:
Информация об отправке в личке и в почте у получателей.
Прошу всех сообщить о получении.
ArmorumPeritus777Это из поста ? 925 которые? еще остались?))
Отправил сегодня три вышеуказанных посылки, собранных за время новогодних каникул
С 20 января по 6 февраля - в Москве не буду - улетаю в отпуск.
Успевайте с покупками и отправками до 20 января, планируйте на после 6 февраля, или ищите пути объезда. 😛
PRO-STOY-123
АПну, отмечусь, уверен что придется обратиться...Ну и что бы отпуск запомнился!!!
Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!
keeperjoy
сегодня получил посылочку.Все доехало в лучшем виде.Упаковка мегазачетная.Приятно иметь дело с такими людьми.Всем буду рекомендовать этого человека.Большое спасибо!
Большое ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Fox_44
Хотел бы выразить свою благодарность ТС в его трудах, и рекомендую всем его услуги. Все выполнено оперативно и качественно. Посылка была отправлена 11.01.2017 сегодня получил, упаковка на отметку не ниже отлично.
Станислав, огромное тебе человеческое спасибо!!!!
Всё сделал на совесть!
P.S. С позволения ТС, обязательно буду рекомендовать его услуги своим друзьям.
Удачного отдыха!
Sergey aka NOX
Большой оранжевый мешок пришел.
Ну, а чо, старый Новый год таки вчера был!
Sergey aka NOX
Таки да, Дед мороз постарался 😀😀
С оранжевым мешком вот только накосячил!
Станиславу еще раз спасибо, содержимое собрано и первично протестировано ;-)
Stef
С оранжевым мешком вот только накосячил!
https://www.google.ru/search?s...+оранжевый+цвет
или у тебя оранжевый вызывает эти ассоциации:
С новым годом!))
ArmorumPeritus777Не надо ассоциаций. Тема не вбросная и не срачная, а полезная
оранжевый
ArmorumPeritus777
или у тебя оранжевый вызывает эти ассоциации:
Не, даже не подумал о таком!
ArmorumPeritus777
или у тебя оранжевый вызывает эти ассоциации
А вообще, у меня есть ещё и голубые мешки. Про ассоциации молчу... 😊
ArmorumPeritus777О мое готовится. Жду!!! Со Стасом уже второй раз работаем!!!
Тем временем, к отправке подготовлен вот такой комплект:
ksarОтправил. Информация об отправке в почте.
О мое готовится. Жду!!!
ksarТут некоторые могут похвастать уже десятком раз. 😊
уже второй раз работаем!!!
inspire 82
АП. Станиславу респект. Очень рекомендую. Помогает всем и всегда. Дальнейших взлетов этой темы!!!
Исраил, спасибо за хорошие слова и пожелания!
МИГ29
Станислав, ещё раз спасибо за Ваши труды ----- мой раптор благополучно прибыл к новому хозяину ....
Пётр, рад был помочь.
И ещё: по ганзовской традиции предлагаю на "ТЫ". Тем более, что мы уже переходили. 😛
Завтра ещё смогу чего-нибудь забрать, упаковать и отправить ТК.
В субботу смогу забрать и отправить ПР. Или забрать и отложить на пару недель, до возвращения из отпуска.
А вылет - в воскресенье.
Прилетаю в Москву 5 февраля.
С 6 февраля смогу продолжить забирать, упаковывать и отправлять ваши товары.
ArmorumPeritus777Куды летишь ?
Прилетаю в Москву 5 февраля
Типа, вот:Передавай привет папуасам, Стас. Жаркого тебе отпуска.:-)
Сергей С СПб
В джунгли съезди, на слонах покатайся, Но острова-рай в прямом и переносном-просто ошеломляют...Приятных впечатлений...С ув.
Согласен с рекомендациями, ибо несколько предыдущих заездов дали мне возможность в этом убедиться.
Однако, в этот раз есть планы посетить ещё несколько интересных мест.
Андрей Петрович67
Резервну 06 февраля.С Ув.
Немного непонятно мне значение этого поста, но отвечу: я на связи, так что суть вопроса можно отписать мне в личку или на почту. Можем уже сейчас всё обсудить.
Ну а с 6-ого февраля буду готов снова выполнять ваши поручения с покупкой и отправкой товаров из Москвы. Две отправки уже ждут.
ArmorumPeritus777Ну, вроде, во всём разобрались и обо всём договорились.
Немного непонятно мне значение этого поста, но отвечу: я на связи, так что суть вопроса можно отписать мне в личку или на почту. Можем уже сейчас всё обсудить.
ArmorumPeritus777нету тебе покоя даже на отдыхе 😊
Ну, вроде, во всём разобрались и обо всём договорились.
и мне твоя помощь, в очередной раз, нужна - жду возвращения 😛
Зато, приятно знать, что моё дело нужное и востребованное.
Тебе, конечно, помогу, дружище.
Завтра утром буду ещё в 35-градусной жаре, а вечером уже в 15-градусном холоде. Две недели пролетели, как два дня...
ArmorumPeritus777Хорошо отдохнули?
Завтра утром буду ещё в 35-градусной жаре, а вечером уже в 15-градусном холоде. Две недели пролетели, как два дня...
Дольше отдыхать - уже утомляет, кмк 😛
Лучше еще раз, через пару месяцев 😊
ArmorumPeritus777Это еще что 😊 Со вторника вообще ночью до - 30 обещают 😀
а вечером уже в 15-градусном холоде
К сожалению, мой отпуск закончился.
Но есть и хорошая новость: я снова в Москве и готов помочь вам с безопасной покупкой, надёжной упаковкой и отправкой ваших товаров. Кроме того, готов выступить гарантом в ваших сделках.
Общие условия читайте в первом посте этой темы.
Вчера уже забрал товары для троих наших коллег-форумчан. Чуть позже отчитаюсь об их упаковке и отправке.
Totosha03
Вопросик в личку написал.
Ответил подробно.
ArmorumPeritus777это очень хорошо 😊
Но есть и хорошая новость: я снова в Москве и готов помочь вам с безопасной покупкой, надёжной упаковкой и отправкой ваших товаров. Кроме того, готов выступить гарантом в ваших сделках.
ArmorumPeritus777
Вчера уже забрал товары для троих наших коллег-форумчан. Чуть позже отчитаюсь об их упаковке и отправке.
Нельзя же после отпуска так резко начинать трудиться!
Stef
Завтра забираю твой заказ: forum.guns.ru
Тоже отчитаюсь здесь об отправке.
Stef+1 😊
ArmorumPeritus777о, мишени на экспорт пошли 😊
ArmorumPeritus777
Одна посылка подготовлена к отправке:
Отправка завтра.
ArmorumPeritus777
Вторая посылка подготовлена:
ArmorumPeritus777спасибо, Стас!!!
Одна посылка подготовлена к отправке:
упаковка, как всегда, выше всяческих!
тудой можно было 10 Варь запихнуть 😊

ArmorumPeritus777
Третья посылка тоже готова к отправке:
ArmorumPeritus777Вторая посылка подготовлена:
Станислав, спасибо за оперативность. Жду отправки.
Снова нужна твоя помощь. На подходе новый проект.
Скинул детали на эл.почту.
И тоже упаковал:
biocar
Здравствуй Станислав,
Снова нужна твоя помощь. На подходе новый проект.
Скинул детали на эл.почту.
Привет, Эльдар.
Постараюсь помочь.
Ответил в @.
Необходима снова Ваша помощь.Нужно забрать винтовочку в москве и отправить ее в Питер.Поможешь?
Информацию об отправке скинул всем в почту.
Сообщите о получении, пожалуйста.
И не забывайте оставлять свои отзывы.
keeperjoy
Доброго времени суток Станислав.
Необходима снова Ваша помощь.Нужно забрать винтовочку в москве и отправить ее в Питер.Поможешь?
Привет, Кирилл.
А чегой-то Питер с большой буквы, а Москва с маленькой?! 😛
Конечно помогу.
Процесс уже пошёл. Как всегда, отчитаюсь в этой теме.
ArmorumPeritus777
Забрал.
Завтра упакую и дам фотки.
keeperjoy
Нужно забрать винтовочку в москве и отправить ее в Питер. Поможешь?
Забрал.
По упаковке и отправке отчитаюсь.
Такой:
И такой:
Об отправке сообщу.
keeperjoy
Класс.Спасибо Станислав.Ждемс с нетерпением.
Отправлено, встречай.
Скан квитанции в личке.
Информация об отправке в личке у получателя.
ArmorumPeritus777Вторая посылка подготовлена:
Станислав приветствую. Посылка пришла, упаковка отличная, спасибо и удачи.
romanich80Пожалуйста. Если понадобится, обращайся и в другой раз.
Посылка пришла, упаковка отличная, спасибо и удачи.
ArmorumPeritus777
Отчитываюсь: забрал, упаковал и отправил.
Жду сообщения о получении посылки.
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: забрал, упаковал и отправил.
Спасибо за отличную оперативность! Жду прибытия в Германию!
Сегодня - в субботу - забрал у продавца и упаковал очередной аппарат для отправки покупателю.
Отправка планируется на понедельник/вторник.
ArmorumPeritus777ArmorumPeritus777, спасибо за содействие! Судя по фото, упаковано отлично. Теперь ждём, когда доедет до Германии. Наверняка буду ещё обращаться за помощью с пересылом.
Отчитываюсь: забрал, упаковал и отправил.Жду сообщения о получении посылки.
ArmorumPeritus777
Выходные не проходят без работы.
Сегодня - в субботу - забрал у продавца и упаковал очередной аппарат для отправки покупателю.
Отправка планируется на понедельник/вторник.
Отправлено сегодня.
Скан квитанции у получателя в @.
ArmorumPeritus777Как сказалиб в рекламе все просто не какого головняка ))
Скан квитанции у получателя в @.
Выходные не проходят без работы.Станислав, надавлю на больное 😊
Где именно были в отпуске?
лучше в РМ пиши...
ну и с возвращением 😛
$ перевел, записываюсь в ждуны=)
sergeoxxxЖдём отчёта о получении груза.
Как сказалиб в рекламе все просто не какого головняка ))
Андрей Петрович67
Привет Стас!Свою леди ДИ сегодня получил.Всё дошло без проблем,как говорил-упаковано всё шикарно,благодарю тебя и всего наилучшего!С Ув.Андрей.
Андрей, спасибо за положительный отзыв.
Обращайся, если что...
libra
Станислав, надавлю на больное
Где именно были в отпуске?
лучше в РМ пиши...
ну и с возвращением
Привет, Антон.
Отдыхали в Таиланде на Пхукете. В районе Карон-бич. Отель Диамант Коттедж 4*.
Неделя всего прошла от приезда, а кажется, как-будто и не ездили никуда. 😞
BRN
Теме Ап, снова обращаюсь к Станиславу за помощью в осмотре и пересыле=)
$ перевел, записываюсь в ждуны=)
Привет, Борис.
Твой девайс планирую забрать завтра вечером. Упаковать и отправить постараюсь на этой неделе. О ходе дела отчитаюсь.
ArmorumPeritus777Отлично. Проверять на герметичность нужда отпала - травит=), так что буду устранять по получении сам. Продавец предлагает скинуть немного ценник за РТИ, решите с ним на месте в общем.
Привет, Борис.Твой девайс планирую забрать завтра вечером. Упаковать и отправить постараюсь на этой неделе. О ходе дела отчитаюсь.
BRN
Отлично. Проверять на герметичность нужда отпала - травит=), так что буду устранять по получении сам. Продавец предлагает скинуть немного ценник за РТИ, решите с ним на месте в общем.
Всё забрал, упаковал и отправил.
Даю фото.
Квитанцию скинул на @.
Туда же кидаю ещё несколько фоток.
ArmorumPeritus777Отправлено, встречай.
Скан квитанции в личке.
Винтовочку получил.Все доехало в лучшем виде.Станислав спасибо тебе за помощь еще раз.
Gorn
Нужную тему вверх!
Игорь, спасибо за поддержку!
keeperjoy
Винтовочку получил.Все доехало в лучшем виде.Станислав спасибо тебе за помощь еще раз.
Кирилл, рад был помочь в очередной раз.
Обращайся, если понадобится ещё.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
ArmorumPeritus777Принял, о получении сообщу=) Упаковка на совесть! впрочем как и всегда у Станислава.
Квитанцию скинул на @.
Туда же кидаю ещё несколько фоток.
Станиславу спасибо! Теме ап!
Упаковка, как всегда, выше всяких - мне ее теперь на 3-4 своих посылки хватит 😀
Всем тебя рекомендую!
BRN
Получил. Самая быстрая доставка на диком западе=) Все ок, теперь буду разбирать\лечить=)
Станиславу спасибо! Теме ап!
Kachan
Варя приехала - огромное спасибо, Стас!
Упаковка, как всегда, выше всяких - мне ее теперь на 3-4 своих посылки хватит
Всем тебя рекомендую!
xiteriskolzok
Станислав,приветствую!Посылку забрал-все в лучшем виде.Большое спасибо за сотрудничество и помощь.Кто с тобой имеет дело-однозначно не пожалел об этом.
Отчёты о получении приняты.
Всем спасибо за хорошие отзывы.
Обращайтесь снова.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
BRN
Продавец предлагает скинуть немного ценник за РТИ, решите с ним на месте в общем.
Борис, остаток денежных средств перегнал на карту. Сообщи, пожалуйста, о поступлении.
ArmorumPeritus777Все пришло, теме ап=)
Сообщи, пожалуйста, о поступлении.
BRN
Все пришло, теме ап=)
Ок.
В "Закладки" однозначно!
Сканы квитанций в почте у получателей.
dgimmПовыяснял.
что там с моим вопросом?
Конкретика будет после 23 февраля.
Сканы квитанций у получателей в @.
Информация об отправке у покупателя в @.
ArmorumPeritus777
И ещё один:Станислав, скан отправки поймал, по получению отпишусь, спасибо за оперативность !
ArmorumPeritus777
Конкретика будет после 23 февраля.
Есть чего?
О результатах сообщу.
Вопросик в личку черканул, помощь твоя нужна по приобретению очередной хотелки.
Totosha03
Вопросик в личку черканул, помощь твоя нужна по приобретению очередной хотелки.
Процесс пошёл.
Твоя хотелка уже у меня.
Фото упаковки будут.
Об отправке сообщу.
-----
-----
Информацию об отправке скину получателям на почту или в личку.
Уже второй раз пользуюсь его услугами, оба раза - оперативно, четко, надежно и безопасно.
Вообщем - рекомендую, с этим посредником приятно работать!
AraSR
Зарегистрировался на Ганзе специально, чтобы сказать СПАСИБО
Пулемёт Стонера уехал.
Totosha03
Спасибо, жду фото.
FХ тоже уехал.
ArmorumPeritus777
Информацию об отправке скину получателям на почту или в личку.
Всё скинул. Встречайте.
Не забудьте сообщить о получении и оставить свой отзыв в моей теме.
Фото квитанции в почте.
Жду отчёт о получении.
ArmorumPeritus777
Глетчер и Эваникс отправлены.
Сканы квитанций у получателей в @.
Станислав, приветствую! Сегодня получил Evanix, все отлично!Если бы ВСЕ в нашей стране работали так ответственно и оперативно ... Вот он , принцип "одного окна" в действии - дал координаты продавца Станиславу и забыл обо всех проблемах - следующее телодвижение - получил посылку на почте, а вся суета : поехать осмотреть, забрать, упаковать и отправить - выполнена четко и быстро Станиславом ! Если доведется - рассчитываю обращаться за помощью в будущем . СПАСИБО ! С уважением, Евгений.
FX получил. Качество упаковки выше всяческих похвал, винтовка приехала в полнейшем порядке, уверен, что и с хрустальной вазой бы ничего не случилось. Спасибо большое за оказанное внимание и твой труд, в воскресение была озвучена хотелка, в четверг она уже у меня!!!
AraSR
Зарегистрировался на Ганзе специально, чтобы сказать СПАСИБО Станиславу!
Уже второй раз пользуюсь его услугами, оба раза - оперативно, четко, надежно и безопасно.
Вообщем - рекомендую, с этим посредником приятно работать!
Jakson 61
Сегодня получил Evanix, все отлично!Если бы ВСЕ в нашей стране работали так ответственно и оперативно ... Вот он , принцип "одного окна" в действии - дал координаты продавца Станиславу и забыл обо всех проблемах - следующее телодвижение - получил посылку на почте, а вся суета : поехать осмотреть, забрать, упаковать и отправить - выполнена четко и быстро Станиславом ! Если доведется - рассчитываю обращаться за помощью в будущем . СПАСИБО !
Totosha03
2-3-2017 12:48
Станислав, день добрый.
FX получил. Качество упаковки выше всяческих похвал, винтовка приехала в полнейшем порядке, уверен, что и с хрустальной вазой бы ничего не случилось. Спасибо большое за оказанное внимание и твой труд, в воскресение была озвучена хотелка, в четверг она уже у меня!!!
Братцы, спасибо за отчёты и отзывы!
Рад буду помочь и в дальнейшем. Обращайтесь.
Готова для отправки ещё пара грузов:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправка запланирована на завтра.
ArmorumPeritus777
Всё отправлено.
Сканы квитанций скинул на почту получателям.
StefДело за малым - съездить забрать.
Сегодня с немецкой таможни получил письмо, что моя посылка от Cтанислава пришла.
Кстати, будут интересны твои отзывы по тому товару, который к тебе поехал - мишень "Дуэльное дерево".
Сам такую штуку давно хочу, но всё никак не раскошелюсь.
Однозначно!
Полезную тему вверх !
Dima1111111
...возник вопрос - а крупногабаритные ММГ есть возможность отправить?
Без проблем!
Ты пробегись по теме. Что я только не отправлял: и большое, и тяжёлое, и длинное, и хрупкое...
Например: мотоцикл, корабельный бинокуляр, велосипед, гитару...
xiteriskolzok
Сегодня получил груз,все в порядке,упаковка на высоте.Большое спасибо!Желаю удачи в этом полезном и нужном деле!
Моссин Наган
Жду с нетерпением
Отправлено.
Номер почтового идентификатора в личке.
Dima1111111Всегда на связи!
теперь,если дело до отправки максимки дойдёт,даю ему твои координаты!
StefРад помочь, Константин.
Все как всегда отлично упаковано. Станислав провернул все это дело быстро и качественно. Спасибо ему!
Тебе тоже спасибо за твою помощь.
vovan42148Есть во Владике комрад, которому я отправлял уже не один раз.
А у тебя, случайно, нет знакомых кто из Владивостока отправкой занимается?
Думаю, согласится помочь.
Пиши в личку.
dmitrijSKДим, спасибо за поддержку.
Станиславу АП!
Написал тебе в личку по поводу одной моей хотелки по твоему профилю.
Сообщение не в качестве апа! Правда приятно удивлён.
ArmorumPeritus777
На сегодня/завтра намечается очередная отправка:
Отправлено.
Фото квитанции в почте.
У тебя одна из комнат выделена под склад упаковочных материалов? 😊
magg0t
У тебя одна из комнат выделена под склад упаковочных материалов?
У меня солидная фирма с офисом и складом. 😛
У меня солидная фирма с офисом и складом. 😛
И сетью агентов по стране)).
ArmorumPeritus777мне движок для тойты надо. спроси - осилит?
Есть во Владике комрад, которому я отправлял уже не один раз.
Думаю, согласится помочь.
Советую обращаться к надёжным и проверенным людям как Станислав!
turboded325
Станислав, посылка пришла. Как то мега быстро получилось - видимо очень желанная хотелка. Все упаковано компактно и крайне надежно. Рекомендую.
Сека
Станислав спасибо большое! Посылка дошла,все упаковано супер.
Советую обращаться к надёжным и проверенным людям как Станислав!
vovan42148
мне движок для тойты надо. спроси - осилит?
Это тебе надо к ним обращаться - может, уступят пару парнокопытных:
А если серьёзно - напиши в личку нюансы - я попробую спросить.
Или напрямую вас состыкую.
dmitrijSK
И сетью агентов по стране)).
Вообще - география моих отправок довольно разнообразная.
Многие контакты с нашими коллегами в регионах, кому я отправлял, у меня сохранены.
При необходимости, можно обратиться за помощью. Думаю - не откажут.
Постараюсь в ближайшее время дополнить первый пост этой темы списком стран и городов, куда я отправлял грузы.
Самому будет интересно увидеть такой список.
Моссин Наган
Посылка дошла Все в лучшем виде упаковка отправка. Станиславу огромное спасибо за помощь.
Володя, привет.
Рад был помочь в пополнении твоей коллекции раритетных Хейнелей.
Новый экземпляр оправдал твои ожидания?
ArmorumPeritus777
раритетных Хейнелей.
Хэнелей!
StefУ нас тут их вообще принято "Зулями" называть, что в корне неправильно.
Хэнелей!
А уж над правильностью произношения никто заморачиваться не будет.
Впрочем, спасибо, Константин. Для самообразования полезно.
Voron1973Стараюсь "держать марку". 😊
Класс! )
Постараюсь завтра отправить. По результатам сообщу.
ArmorumPeritus777Сообщаю: отправлено.
Постараюсь завтра отправить. По результатам сообщу.
Квитанция в почте.
StefХейнкелей 😀
Хэнелей!
теме АП!
А тем временем, подготовлена к отправке следующая посылка
Скан квитанции в почте у получателя.
Информация об отправке у получателя в почте.
GornОн всё публично объяснил и принёс свои извинения.
Стас а тебе этот говнарь чтото хоть написал? Может оправдался, поржал, поглумился?
Оказалось - досадное недоразумение из-за невнимательности.
Я тоже извинился за нелицеприятные высказывания в его адрес.
В общем - дело житейское!
А те темы я снёс.
Скан квитанции закинул получателю в @.
Посылку получил. Упаковка выше всяких похвал!!
Спасибо!!
P.S. Вот уже две сделки при твоём посредничестве.(первая арбалет)
Если бы не помогал, то вряд ли решился бы ))
Ещё раз спасибо!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
ArmorumPeritus777
Тогда уж:
Так наверное к Станиславу приходят в гости - мужики афигевают в комнате где, Станислав хранит пневму.
Но уже думаю, как это сделать.
Забрал/упаковал/отправил:
Информация об отправке в почте у получателя.
малютка
Посылку получил. Упаковка выше всяких похвал!!
Качественная упаковка - это мой конёк! 😛
forummessage/25/177
keeperjoy
Станислав, вновь нужна твоя помощь.В четверг человек привезет пестик в Москву.Надо бы с ним пересечься и забрать его.А потом отправить в Питер.Поможешь?
Благодарю за хлопоты и за оперативность по отправке посылки. Отдельно, большое человеческое спасибо за бонус и дельный совет по минимизации расходов. Все дошло в лучшем виде.
Готовится очередной проект. Детали скину на электронку.
благодарю!
ArmorumPeritus777
Сегодня уехал к своему новому хозяину ещё один прибор.
Вот такой:Аппарат получил ,Всё в целости и сохранности! Спасибо ! Рекомендую!
Желаю выразить, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Станиславу в покупке и отправке прицела. В течение суток, прибор был приобретен и отправлен! Это заслуживает уважения к ответственности Станислава. Для покупателей с других регионов, Станислав просто находка. Сомневающимся, всем рекомендую, ответственный и порядочный человек.
Станислав огромное тебе СПАСИБО!

Справишься?
Оплата постфактум.
gelengvagen
Всех приветствую.
Желаю выразить, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Станиславу в покупке и отправке прицела. В течение суток, прибор был приобретен и отправлен! Это заслуживает уважения к ответственности Станислава. Для покупателей с других регионов, Станислав просто находка. Сомневающимся, всем рекомендую, ответственный и порядочный человек.
Станислав огромное тебе СПАСИБО!
Александр, спасибо за хорошие слова.
Отдельное спасибо за щедрое вознаграждение.
Если снова понадобится помощь - обращайся.
Эндюх-м
Оплата постфактум.
Можно и так, но деньги вперёд. 😛
ArmorumPeritus777ОК, вернёмся к этому делу через год, а пока неактуально.
Можно и так, но деньги вперёд.
ArmorumPeritus777Отправка запланирована на понедельник/вторник.
Готовы к отправке следующие грузы.
Номер один...
Номер два...
Номер три...
Как обычно: об отправке сообщу.
ArmorumPeritus777
Отправка запланирована на понедельник/вторник.
Как обычно: об отправке сообщу.
Всё отправлено.
Сканы квитанций кинул всем на почту.
Прошу сообщить о получении и оставить свой отзыв в моей теме.
ArmorumPeritus777Аирсофт?
Номер два:
Эндюх-м
Аирсофт?
Ага!
DmitriyAP
Всем доброго дня.Хочу поблагодарить Станислава за покупку и отправку моей винтовки.Все было упаковано в лучшем виде.Теме ставлю АП. Буду рекомендовать как надежного посредника.А Станиславу желаю удачи.
Отчёт о получении принят.
Спасибо за отзыв и пожелания.
Если понадобится - обращайся.
Информация об отправке у получателя на @.
Во-1х, всё оперативно, во-2х, упаковано так, что задолбался резать упаковку.
Всё аккуратно сложено, болтики к болтикам, ЗИП к ЗИПу.
В-3х, фотоотчёт, душа спокойна.
Одним словом, у кого продаван по г. Москве боится связываться с почтой РФ, рекомендую обратиться к посредническим услугам Станислава, я думаю, останетесь довольны.
Ко всем с уважением.
Спасибо за доверие!
Спасибо за хорошие слова!
Спасибо за рекомендации!
Обращайтесь снова!
Обратись к Андрею Борисычу, он всё устроит:
forummisc...rname=C
1. Забрал аппарат у продавца.
2. Отвёз мастеру для апгрейда.
3. Забрал у мастера после выполнения работ.
4. Упаковал для отправки.
Пятый этап - отправка - запланирован на понедельник.
ArmorumPeritus777
Пятый этап - отправка - запланирован на понедельник.
Отправлено.
MXT
остается загадкой - где Станислав достает такое количество упаковки
Нет никакой тайны: картонные коробки - в соседнем продуктовом магазине, скотч и мешки - в Леруа Мерлен, бабл-плёнку - на строительном рынке, газеты - на почтовых ящиках в подъезде, всё остальное - различный бытовой хлам.
Константин0
Посылка приехала... Спасибо!!!
Отчёт принят.
Рад был помочь.
Константин0
при правильной отправке в бронебойной упаковке и не очень надёжные транспортные компании можно использовать
Компании все надёжные. Просто, в них могут оказаться недобросовестные работники.
ArmorumPeritus777ап хорошему человеку!
хорошо
Лопасть
Стас благодарю за содействие в покупке прибора!
Собственно, не только куплен, но уже упакован и отправлен.
Подробные фото и скан квитанции скинул на почту.
В своей теме по традиции тоже даю фотоотчёт:
мазуриксС этим полностью согласен, от себя хотелось бы добавить слова благо дарность за оперативность и за ответственное отношение на всех этапах моей покупки. Ждем теперь прибытия вышеуказанной посылки в Казахстан, о чем обязательно сообщу в твоей ветке.
Всем доброго утра. Станиславу большой респект. Очень ответственный и хороший человек
Еще раз благо дарю Станиславу, и успехов тебе в работе по оказанию помощи желающим! С уважением.
Христос Воскресе!
ФАНБЕР
С Праздником! Христос Воскрес!
Вои́стину воскре́се!
Жду отчёта о получении.
------
Деньги - это зло. Отсутствие их - зло чудовищное.
denis983Нет возражений.
Апнем и последим за хорошей темкой !
Jah
Написал на эл.почту.
Ответил.
Процесс пошёл.
Информация об отправке в эл.почте.
denis983+100500
Апнем и последим за хорошей темкой !
нужная тема!
ArmorumPeritus777
Однако, кидальных тем меньше не становится.
Так скоро по паспортам в инет заходить будем может тогда меньше будет.
ArmorumPeritus777
Забрал, упаковал.
Отправка в понедельник.
ArmorumPeritus777
Ещё один груз подготовлен к отправке завтра
Отправлено.
Получатели - см. эл.почту.
Лопасть
Все пришло в целости и сохранности.
Привет, тёзка.
Отчёт принят.
Рад был помочь.
Удачного использования прибора.
Информация об отправке в эл.почте у получателя.
Жду отчёта о получении.
В общем, огромное спасибо Станиславу за то, что занимается таким нужным делом! Ответственный и надёжный человек, всегда бы с такими дела иметь. Рекомендую.
LIK-63
Посылку получил. Умотана плёнкой намертво - такой упаковке ни взрывы, ни землетрясения, ни Почта России не страшны
В общем, огромное спасибо Станиславу за то, что занимается таким нужным делом! Ответственный и надёжный человек, всегда бы с такими дела иметь. Рекомендую.
vovan42148
АПриподниму полезную тему)
Спасибо за отчёт, за отзывы, рекомендации и поддержку моей темы.
Сколько уже комрадов выручил.

trionix01присоединяюсь!!!
Очень нужная тема. Станислав, с Первомаем!
Посыль получил. Вся проделанная тобой работа, как всегда на высшем уровне! Спасибо огромнейшее!
jekaprado
Привет Стас!
Посыль получил. Вся проделанная тобой работа, как всегда на высшем уровне! Спасибо огромнейшее!
Евгений, привет.
Рад был помочь в очередной раз.
Если понадобится - помогу снова.
Мгого чего по почте получал, но такой упаковки... Братцы, фотографии, которые выкладывает Стас, не передают и 10 процентов впечатления от реальной посылки. Такую посылку можно хоть на Марс отправлять, привязав к крылу ракеты 😊)
Огромное спасибо! Полученный девайс обязательно буду обозревать в ПГВ. Отдельное спасибо и продавцу, товарищу Vovan1981, за честный подход к делу!
AstandreyАндрей, с удовольствием почитаю.
Полученный девайс обязательно буду обозревать в ПГВ.
Я и сам иногда балуюсь написанием обзорчиков.
Kachan
присоединяюсь!!!
Илья, твой аппарат забрал, упаковал и отправил.
Информацию об отправке кидаю в электропочту, а фото вот:
Жду отчёта о получении.
ArmorumPeritus777Огромное человеческое спасибо, Стас!!!
Илья, твой аппарат забрал, упаковал и отправил.
Очень сильно выручил! Продавец ни в какую слать не хотел 😞
Теперь малой будет счастлив 😊
Astandrey
Ага. Тряхну стариной )) Крайнее многабукафф представлял на суд общественности лет 5 назад, на игровом форуме
Ну, а я графоманствую только на этом форуме. 😊
Мои обзоры можно посмотреть по ссылкам в моём профайле:
forummisc...morumPe
ArmorumPeritus777
Забрал и упаковал.
Отправлю завтра.
Отправлено.
Квитанция в личке.
Обращайтесь.
ArmorumPeritus777с наступающим Праздником, Станислав!
В выходные-праздники я в Москве, так что, готов выполнить ваши поручения по покупке и отправке товаров.
Обращайтесь.
Мои два деда там есть. Нашёл в наградных документах описания их подвигов.
Горжусь ими!
AstandreyПо всему Советскому Союзу.
Видимо, ресурс только по РФ инфу собрал
Ещё не все документы изучены, оцифрованы и перенесены в эту базу.
Но они молодцы. Огромную и очень нужную уже проделали работу.
Продолжаю выполнять ваши поручения.
ArmorumPeritus777
Продолжаю выполнять ваши поручения.
Подготовлена к отправке очередная посылка:
В будущем знаю к кому обратиться, если нужен посредник.
Станислав респект и уважуха тебе.
sergey52nn
Спасибо за Велес. Упаковано на 5+.
В будущем знаю к кому обратиться, если нужен посредник.
Станислав респект и уважуха тебе.
Про Велес - это из другой темы, однако, ещё раз спасибо за покупку.
Кстати, на удивление быстро всё доехало. Транспортники отличились: сегодня я сдал в Москве, на завтра ты уже получил в Н.Новгороде.
По поводу помощи с покупкой и пересылом из Москвы - конечно обращайся.
Обращайтесь все!
Stef
И где активность народа после праздников?
Всё идёт своим чередом.
Сегодня упакован и отправлен один груз:
Ещё один готовится к отправке.
Велосипед получил - все супер! Малой счастлив 😊

Огромное спасибо!!!
Всем рекомендую!
Смотрю добавились разные мелочи: крылья, звоночек, нахлобучки на педали...
ArmorumPeritus777Ну, а куда без этого 😛
Смотрю добавились разные мелочи: крылья, звоночек, нахлобучки на педали...
Поставил, правда, из того, что было в закромах - потом получше подберу.
У нас погоды для покатушек так и нету, обыдна 😞 Но сегодня все равно опробовали 😊 Все-таки, что ни говори, а нормальный вел от Шпортмастеровских сильно отличается 😀
Немного великоват пока, но на следующий год будет уже впору. Да и сейчас нормально - помню мы в детстве на взрослых Уралах вообще под рамой гоняли, и ничего 😀
Недельки через полторы еще обращусь, если ты не против! Подвернулся прикольнейший и редкий пистоль 😊
never51
Молодца, Стас. Стал реже на Ганзу заходить, но твои темы проглядываю, особо в ПГВ
Спасибо, Лёш!
В этой теме дела идут потихоньку, как ты видишь.
Люди знают, доверяют, обращаются.
Благодаря моей помощи, многие не только получили возможность приобрести нужные товары, но и избежали мошенничества и остались при своих деньгах. Такие эпизоды в моей практике не редки.
Что касается моего участия в разделе ПГВ, то да - пишу периодически обзорчики, когда моя коллекция пневмораритетов пополняется новыми экземплярами.
Из последнего эти:
forum.guns.ru
forummessage/96/203
forummessage/96/203
А через некоторое время смогу показать и рассказать про такой аппарат:
Kachan
Недельки через полторы еще обращусь, если ты не против!
Подвернулся прикольнейший и редкий пистоль
Обращайся, конечно!
Заинтриговал... Что за аппарат подвернулся?
ArmorumPeritus777
Готов!
Отправка в понедельник.
Отправлено.
ArmorumPeritus777Пардини 😛
Заинтриговал... Что за аппарат подвернулся?
KachanКруто!
Пардини
И мне хорошо - будет возможность посмотреть/подержать. А может и стрельнуть... 😛
Скан квитанции у получателя в электропочте.
Жду отчёта о получении.
Сегодня отправлю.
Об отправке отчитаюсь.
ArmorumPeritus777
Сегодня отправлю.
Об отправке отчитаюсь.
[/B]
[B]Отчитываюсь: отправил.
Скан квитанции получил. О получении посылки отчитаюсь. Станиславу спасибо.
- спасибо огромное.
Все получил в лучшем виде.
Человек супер ответственный.
Вот такой пистоль уехал к новому владельцу:
Jah
Станиславу
- спасибо огромное.
Все получил в лучшем виде.
Человек супер ответственный.
Лопасть
Выражаю благодарность Станиславу за ответственный подход к делу! Посылку получил.
И вам спасибо.
Если понадобится - обращайтесь ещё.
Необычный только девайс - эксклюзивный Юнкер-АКСУ:
Жду отчёт о получении.
ArmorumPeritus777Ой, "сучка" на гастроли отправилась 😀
забрал/упаковал/отправил
ArmorumPeritus777чего только не приходится отправлять 😊
Сегодня уехали к своему новому хозяину такие классные боты:
ArmorumPeritus777
Отправка запланирована на сегодня.
Отправил.
Сканы квитанций у получателей в личке.
Saha69
Искарка прибыла. Спасибо, Станислав, за супер упаковку и оперативность.
Пожалуйста!
Обращайся, если чего...
С уважением.
ArmorumPeritus777Выражаю благодарность Станиславу за ответственный подход к делу! Посылку получил.
И вам спасибо.
Если понадобится - обращайтесь ещё.
Посылка получена. Все как всегда в ажуре! Очень порадовала упаковка.
Все в целости сохранности.
Благодарю за хлопоты Стас!
biocar
Посылка получена. Все как всегда в ажуре! Очень порадовала упаковка.
Все в целости сохранности.
Благодарю за хлопоты Стас!
Это хорошо.
Однако, не порадовали сроки и грузинская таможня.
а по посылке-все сегодня получил,все лучше,чем даже ожидал-распаковывал 10 минут только.Рекомендую такого ответственного хорошего человека.
Еще раз с ДР!
Рекомендую.
и это..., за порцией картона будет время заезжай, только подзвониться сначала надо...
Здоровья, удачи и благополучия!!!
Упаковка выше всяких похвал
Доставка из МО и отправка в течении суток
Супер оперативно и все это время
Станислав держал меня в курсе всех дел сообщениями в личку
Только хорошие рекомендации
Это лучший сервис за такие деньги
и присоединюсь к поздравлениям С Днём Рождения
Всех благ !!!
И конечно же - с днем рождения! 😊
Мне очень приятно и я ценю ваше доброе отношение ко мне.
Большое СПАСИБО всем за поздравления и пожелания.
С Уважением, Станислав.
В свою очередь отчитываюсь об отправленном вчера (несмотря на праздник) очередном грузе:
ArmorumPeritus777Огромное человеческое спасибо, Станислав!
24-5-2017 10:22
Вчера забрал у продавца, сегодня упаковал и сегодня же постараюсь отправить вот такой эксклюзиffчик:
В очередной раз очень сильно выручил!!!
ArmorumPeritus777
...и сегодня же постараюсь отправить вот...
Вот и отправил. 😊
Скан квитанции скидываю в электропочту.
Жду сообщения о получении.
Сегодня забрал и подготовил к отправке вот такую кучку железа:
ArmorumPeritus777Выражаю огромные слова благодарности Сергею (ollyoliver) и Станиславу (ArmorumPeritus777) за помощь в покупке и пересылке этой кучки железа, низкий Вам поклон!
Процесс движется.
указанную, в 'шапке' | профиле, почту проверьте.
ArmorumPeritus777
...
Отправлено. Скан квитанции у получателя в Р.М.
Pollux
ArmorumPeritus777,
указанную, в 'шапке' | профиле, почту проверьте.
Всё согласовали. Сегодня после 23:00 заберу товар.
Обо всём отчитаюсь.
Благодарю, что держите в курсе дела.
Pollux
Благодарю, что держите в курсе дела.
Фото квитанции скинул на мыло, фото упаковки даю здесь:
Жду отчёт о получении.
ArmorumPeritus777 >Фото квитанции получил, трек на контроле.
Фото квитанции скинул на мыло, фото упаковки даю здесь
Упаковка... бронекапсула авто представительского класса отдыхает 👍
Жду отчёт о получении.Как получу на руки, сразу подскажу.
Kachan
Огромное человеческое спасибо, Станислав!
В очередной раз очень сильно выручил!!!
Будет интересно почитать отчёт о твоих впечатлениях об этом пистолете.
А я получил, наконец, посылку, которую ждал.
Тоже, когда будет удобное время, пофоткаю, соберу и расскажу о другом интересном пистолете.
keeperjoy
Привет Станислав.Нужна помощь, поменять пистолет на винтовку в МО Раменское. Выручай.
Привет, Кирилл.
Постараюсь помочь. Давай подробности в личку или на почту. Или звони.
Олег-Алтай
Приветствую, коллеги. А в Питере есть подобный человек. Хотелось бы винтовку ПСП стрельнуть хотя бы на 30 м на кучу. Если ОК, отправить по месту моего жительства.
В Питере есть.
Но уверен, что он не будет стрелять ни на 30 м, ни на кучу, ни на чего-то ещё. 😊
forummessage/25/106
ArmorumPeritus777обязательно отпишусь в ПГВ!
Будет интересно почитать отчёт о твоих впечатлениях об этом пистолете.
А я получил, наконец, посылку, которую ждал.
надеюсь, что и ты тоже 😛
оба пистоля достаточно нечастые
koT'у Станислава всегда так - все сделано на совесть! упаковка рассчитана на особенности нашей почты 😊
Кучка железа пришла в целости и сохранности, упаковка поистине монументальная))

Вчера забрал, а сегодня упаковал вот такой аппарат:
ArmorumPeritus777шо за бульбулятор 😀 ?
Не один раз пользовался его услугами, уже года два, замечаний не было!
Рекомендую!
Стас!
Очередной заказ на почте.
Kachan: инфа тут http://www.homedistiller.ru/alambiki-kupit.htm
Буду осенью кальвадос делать )
ArmorumPeritus777
Выходные не проходят без хлопот о ваших товарах.
Ничего себе!
Фото квитанции скинул получателю на почту.
География пересыла, конечно, неполная, так как некоторые ранние документы об отправках я не сохранял. Однако, большая часть в этом списке.
г.Алматы (Казахстан)
г.Артём
г.Архангельск
г.Астрахань
с.Байкит
г.Барнаул
г.Бишкек (Киргызстан)
г.Благовещенск
г.Бородино
г.Брянск
г.Великий Новгород
г.Владивосток
г.Владикавказ
г.Владимир
г.Воронеж
г.Выборг
г.Днепр (Украина)
г.Екатеринбург
г.Ереван (Армения)
г.Заречный
г.Йошкар-Ола
г.Иркутск
г.Казань
г.Калининград
г.Каменск-Уральский
г.Карталы
г.Кемерово
г.Керчь
пос.Кинельский
г.Киров
г.Комсомольск-на-Амуре
г.Кострома
г.Краснодар
г.Красноярск
г.Курск
г.Липецк
г.Магнитогорск
г.Мелеуз
г.Миасс
г.Миллерово
г.Минск (Беларусь)
г.Мурманск
г.Муром
г.Нефтеюганск
г.Нижний Новгород
пос.Никель
г.Новороссийск
г.Новосибирск
г.Новочеркасск
пос.Октябрьский
г.Омск
г.Опочка
г.Оренбург
г.Орск
г.Ош (Киргызстан)
г.Пенза
г.Пермь
г.Петрозаводск
г.Порхов
г.Пушкино
г.Радужный
г.Ревда
г.Ростов-на-Дону
г.Самара
г.Санкт-Петербург
г.Саратов
г.Саров
г.Севастополь
г.Северодвинск
г.Сертолово
г.Симферополь
г.Ступино
г.Сыктывкар
г.Таганрог
г.Тайшет
г.Тбилиси (Грузия)
г.Тверь
г.Туймазы
г.Тюмень
г.Углич
г.Улан-Удэ
г.Ульяновск
г.Уфа
г.Хабаровск
г.Хоф (Германия)
г.Чайковский
г.Челябинск
г.Череповец
г.Шымкент (Киргызстан)
г.Эрланген (Германия)
г.Южно-Сахалинск
г.Якутск
Публикую этот список также в первом посте темы и буду его дополнять по мере расширения географии отправок.
Все отлично.
Все получено.
Приятного дня!
Stef
Ближнее и дальнее зарубежье еще есть куда расширять!
keeperjoy
Да список большой.Но это все ты отправляешь и ничего тебе.Теперь исправим это дело.Едет к тебе посылочка с пестиком для обмена.Встречай ее
Ну, товарообменные схемы у меня случались и раньше.
А также, когда товар ехал от продавца к покупателю через Москву.
Надеюсь, что твою посылку завтра смогу получить, а послезавтра обменять один девайс на другой.
Естественно, обо всём отчитаюсь.
VB_ktk
Спасибо!
Все отлично.
Все получено.
саня.док
Сегодня забрал посылку. Все в порядке, огромное спасибо.
Спасибо, что сообщили о получении.
Рад был помочь.
Обращайтесь ещё, если понадобится.
Даю фото.
Отправить планирую завтра. Об отправке отчитаюсь - скину в личку покупателю скан квитанции.
Хорошая тема.Нужная.Нельзя чтоб тонула.С пересылами многие опасаются связываться.Не утонет,я сегодня передал Зораки и еще обращусь
Номер почтового идентификатора скинул в личку.
Очень рекомендую Станислава, сделал все качественно и быстро.
Спасибо!
keeperjoy
Едет к тебе посылочка с пестиком для обмена.Встречай ее
Посылку с Велесом получил.
Обмен состоялся.
В результате обмена забрал, упаковал и отправил вот это:
Фото квитанции об отправке скинул в электропочту.
ArmorumPeritus777
Отправлю тоже сегодня.
Супер-замок уехал к покупателю.
Скан квитанций в @.
ArmorumPeritus777
Сегодня забрал.
Отправлю тоже сегодня.
Ничего себе замок!
Stef
Ничего себе замок!
Да уж.
Благодаря этой теме, что я только интересного не подержал в руках!
Вчера вечером забрал, а сегодня подготовил к отправке очередной груз:
АКМ933
Огромная благодарность Станиславу за помощь в приобретении нужного мне девайса. Все пришло в лучшем виде,упаковка на 10+ по пятибалльной. Форс-мажор не позволил своевременно отчитаться, выпал из информ.пространства,за что приношу Станиславу искренние извинения. Здорово, что есть такие люди. Желаю ему дальнейших успехов в этой сфере( и в других тоже). Всем добра!
Спасибо на добром слове, Алексей.
Рад был помочь.
Обращайся и в другой раз.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
ArmorumPeritus777
Отправка запланирована на сегодня.
Отправлено.
Прошу сообщить о получении и оставить свой отзыв в теме.
Очень благодарю за помощь квитанцию получил . Как придет винт уже более подробно оценю и опишу твою помощь мне .
ArmorumPeritus777 >Получил посылку на руки 06-06-2017, дошло в целостности и сохранности.
Жду отчёт о получении.
Крайне ответственный человек.
Огромная Благодарность и Удачи!
АКМ933
Огромная благодарность Станиславу за помощь в приобретении нужного мне девайса. Все пришло в лучшем виде,упаковка на 10+ по пятибалльной.
Takoy vot
Очень благодарю за помощь
Pollux
Получил посылку на руки 06-06-2017, дошло в целостности и сохранности.
keeperjoy
Птичка вчера прилетела в Питер.За что Станиславу огромное Спасибо.Все как всегда на высшем уровне.
BPuGaDeeP
Огромное спасибо Станиславу, изделие приехало в лучшем виде!
Спасибо, братцы, за отчёты о получении посылок и за ваши отзывы о моей работе.
Скан квитанции кидаю в почту получателю.
ArmorumPeritus777почта работает в 3 смены 😊
И ещё один груз уехал сегодня моими стараниями:
Отправка в Питер ТК и еще чем надежным, можно по совместительству еще с какой просьбой, чтоб из одного места.
Лопасть
Нужна помощь!
Забрал и подготовил к отправке:
Отправка завтра.
Об отправке сообщу.
Спасибо огромное Станислав ! За такое короткое время я получил мою винтовку что и отслеживать не было нужды . Где то за трое суток ВСЁ решилось . И винт забрал и упакавал и отправил . И от Москвы до Белгородской области доехал . Это реальный рекорд . Я много разного груза получал и от магазинов и частников но такое впервые . Если еще придется обязательно обращусь . Да благословит Бог тебя и твою семью и всё что у тебя есть и будет . Человеческое спасибо .
Все-таки армия кует человеков, мне кажется.
Takoy vot
Если еще придется обязательно обращусь
Обращайся, конечно, Сергей.
Takoy vot
Да благословит Бог тебя и твою семью и всё что у тебя есть и будет . Человеческое спасибо .
За эти слова - отдельная признательность.
ArmorumPeritus777
Отправка завтра.
Об отправке сообщу.
Сообщаю: отправил.
ArmorumPeritus777Фотки увидел. Скан квитанации получил. О получении отчитаюсь. Да, с оперативностью у Станислава полный порядок. Очередной миллион плюсов ему.
И ещё один груз сегодня отправлен:
Walrus49
Спасибо хочется сказать Станиславу, за готовность , хоть и не состоялась сделка.
В данном случае благодарить не за что.
Но если понадобится, в другой раз обязательно помогу.
Очередной раз Стас убеждает в своей оперативности и ответственности.
Спасибо!
dmitrijSK
По совету за которым я к тебе обращался: нашел мой товарищ фото своей хотели на сайте одной из бывшех Советских республик, а на просьбу дополнительное фото прислать, сразу покупатель объявился. Мошенники не дремлят! Удачи в твоей нелегкой работе!
Ну, при такой разнице в цене между новым и б/у агрегатом - результат вполне закономерный. О чём я небезосновательно и предполагал.
Главное, чтобы другие люди не попались на эту удочку.
Я думаю, стоит написать в администрацию той торговой площадки о попытке мошенничества.
camion
Все получено в лучшем виде!
Очередной раз Стас убеждает в своей оперативности и ответственности.
Спасибо!
Андрей, спасибо за отчёт о получении и хороший отзыв.
Всегда готов помочь и в дальнейшем.
Лопасть
Здравствуй, в личке!
Тёзка, всё забрал. Сегодня упакую. Завтра постараюсь отправить.
Как обычно - отчёт будет.
ArmorumPeritus777
Завтра постараюсь отправить.
Нифига! Забыл: завтра тоже выходной.
ArmorumPeritus777
Упаковал:
pupsv
Обращусь на следующей неделе. По Казахстану отправка.
Қош келдiңiздер!
Stef
Получил в Германию от Станислава очередную посылку...
Sehr gut!
ArmorumPeritus777
Скан квитанции кидаю в личку.
Пардиню получил - все отлично, как обычно 😊
Огромное тебе человеческое спасибо!
Kachan
Привет, Стас!
Пардиню получил - все отлично, как обычно
Огромное тебе человеческое спасибо!
Привет, Илья!
Всегда рад помочь тебе, дружище!