Продам в Москве+: ИЖ 53-М "ФуллМеталл": АП, ГП, калик, приклад, саундмодер.

Иван И

Продам в Москве за 8700 руб. комплект (комплект не разбивается):
ИЖ 53-М "ФуллМеталл", состоящий из: стальная муфта ствола с ИЖевской винтовки (вместо родной алюминиевой пистолетной), металлический задник, манжета от Петрухи, ГП, авторский складной приклад (заказывал у этого мастера http://guns.allzip.org/topic/25/1207411.html ), саундмодер, хороший калик Хоук http://sturman.ru/product/pric...awke-rd-1x30m-/ (у меня такой же стоит на гладком уже лет 5 - 6) очень надежный, утяжелена рукоять (монеты на силиконе), куча пуль ( порядка 800 - 900 штук, Кросманн Премьер 0,51гр.), Запасные манжеты (Вадо и Петруха), запасные перепуски, запчасти к механизму складного приклада, запчасти к ИЖику про запас, оптические открытые прицельные + кошачий глаз, куча мишеней.

Пистолет ухожен, на ГП (да и вообще) стрелял мало, порядка 150 выстрелов в общей сложности (все времени не было), стреляет очень тихо. Скорость 123 мыса. Отдачи можно сказать что совсем нет. Баланс очень приятный.


Фото:













Территориально: Москва, ВАО, самовывоз из Измайлово (ст.м. Первомайская). Пересыл возможен (за счет покупателя), желательна продажа из рук в руки при личной встрече. На случай пересыла возможна помощь посредника http://forum.guns.ru/forummisc...morumPeritus777 в пересыле куда угодно http://guns.allzip.org/topic/25/1774298.html . Все осмотрит, проверит (засвидетельствует комплектность, работоспособность, заявленные характеристики и т.п.).

Еще вариант по доставке/отправке от уважаемого форумчанина: http://guns.allzip.org/topic/9/730522.html .


Carabin 7,62

Советую разбить комплект, так быстрее уйдёт.

ozcoal

под изолентой царапин нет? как нарезы как кучность?
в понедельник вечером часов в семь мог бы забрать на первомайской

Иван И

Carabin 7,62
Советую разбить комплект, так быстрее уйдёт.
Нет. Не вариант.

Иван И

ozcoal
под изолентой царапин нет? как нарезы как кучность?
в понедельник вечером часов в семь мог бы забрать на первомайской
Под изолентой небольшой участок без краски, на котором была приклеена мушка, что сейчас идет в комплекте. Т.к. установил калик, мушку снял. Если есть необходимость, там без проблем можно участок подкрасить, но я смысла не вижу, с ПВХ изолентой практичнее.
Да, примерно в 19 часов я смогу быть на Первомайской (+-5-7 минут).