Модер МР 512, продаю, перешлю почтой.

Териториально 120 км от столицы.

-Модеры 200х26 и 160х26 соответственно 3 и 2 камерные интегрированные системы. Посадка на ствол 60мм тольщиной 13мм (МР512 или Иж 60-61) резьба М12х1 - штатная Мурочная. Материал : нержавейка+чер.сталь не крашены не воронены . Цена 700 руб штука.
Модеры последние и больше не будет
Цена не является критерием качества, просто надоели валятся, много других дел.

Пересылка почтой по России включена в стоимость
Длинный продан!! Остался короткий.

Hryousha

Заберу длинный, про оплату уже спрашивал - реквизиты есть, деньги пойдут сегодня. + Пара вопросов в П.М.

Hryousha
Заберу длинный,
Значит занят за Hryousha

Pride777

Тоже хочу 3-х камерный блин!...

Pride777
Тоже хочу 3-х камерный блин!
Увы и ах.......
Имейте в виду что модер не глушит лязга пружины на МР512, для этого нужно на нее валенок одеть, говорят помогает. (хи,хи)
А хлыст на скорости 210-230мыс (если до этого удалось разогнать) и 2 камеры хорошо поглащают.

Pride777

Увы и ах.......
Имейте в виду что модер не глушит лязга пружины на МР512, для этого нужно на нее валенок одеть, говорят помогает. (хи,хи)
А хлыст на скорости 210-230мыс (если до этого удалось разогнать) и 2 камеры хорошо поглащают.

Пришлите свое мыло. вот мое ivip@bk.ru ICQ-221797778.Какова цена маленького модера? Еще вопрос.Очень нужен модер для хантер1250.Сколько будет стоить?если возможно конечно.

Pride777

Видел модер за 400рублей в другой теме.В чем разница?

Pride777
Видел модер за 400рублей
Разница в металле и качестве.

Вот он короткий так смотрится на ВАМ 50 , проходил испытания и успешно.
Хотите чтоб я на мыло ответил - пишите в ПМ я ПМ на мыло получаю и если будет там ваш мыльный то и намылю по мылу. Во как!!!

Pride777

Разница в металле и качестве.
Вот он короткий так смотрится на ВАМ 50 , проходил испытания и успешно.
Хотите чтоб я на мыло ответил - пишите в ПМ я ПМ на мыло получаю и если будет там ваш мыльный то и намылю по мылу. Во как!!!

я с телефона в инет хожу.в п.м.не получается.пробовал уже блин.Так а хороший-то сколько стОит на мр-512?я запутался уже блин.

Pride777
Так а хороший-то

Он всего один остался!!! Вот он на фото на винте стоит!!! Чем плох за такие деньги??? beretta9mm@inbox.ru почта плиз.
На фото БАМ со стволом ИЖ60 потому и модер этот к нему подходит, теперь понятно?? Модер можно поставить этот на МР512 или ИЖ 60.

Pride777

Короткий еще остался?

Mord

даааа.. наверняка. куда ж он за 3 месяца денется то? 😊

Pride777

Mord
даааа.. наверняка. куда ж он за 3 месяца денется то? 😊

гг:-) Да не,я серьезно!Просто занят был немного все это время вот и пропал надолго. Короче есть еще маленький модер или нет?