Вот такой вот модер:
труба 25мм
от края до края 155 мм
термоусадка
три камеры
Пока есть только один штук, скоро будут интегрированные,возможно изготовление с посадкой на любой ствол и любое количество камер...цена 1000р Забирать или со ст. м Ленинский пр. или ждать понедельника и пересекаться с Антоном ЛАС .
ну типа со мной 😊 Весч знатная 😊 у меня полуинтеграл на 60ке стоит, спс Слава 😊
Также могу сделать вот такой доп. модер на ЭДган..вкручивается вместо пробки в стандартном модере.
Цена на Эдгановский?
С ценой определиться сложно т.к там всего две камеры, я его сделал от страха прострелить палец ... 700р
И тока я заказал модер под мурку, как появилось данное предложение. Произнесу незабвенное: Гдеж ты раньше был???
ГЫ... А так всегда бывает 😊 Закон жизни называется 😊
BRN
И тока я заказал модер под мурку, как появилось данное предложение. Произнесу незабвенное: Гдеж ты раньше был???
Раньше я эксперементировал... 😛
Вот фото модеров на ИЖе 60 ( Спасибо Антону ЛАС за его ИЖик)
Пробный отстрел показал что куча нерасползается при использовании модеров
Вот интегрированный модер....
Вот обычный...
да неза.
АПс.
Модер на Эд нужен. Только можно диаметр поболе, что радиус закрывал половину манометра?
Только что собирался такие начать делать....будут сделанны из пластиковой трубы нар. диаметром 30-32мм(пока думаю какую лудше) Будет скорее всего 3 камеры и бигуди между ними, наверное будут разборные в отличие от тех что делаю сейчас
dianarws
А че у тя такая разница диаметов да еще и с желтыми краями ) Чтоб в глаза бросался ? )
Почему не сделать все одного диаметра (хотябы спереди) и не закатать в термоусадку целиком?
И они у тебя из чего? Из латуни?
Вес какой интересно...)И можно вопрос не в тму - как тебе Корвет 401 в использовании?
Где брал? Почем?ПС1: Модер на Эдмодер - это жесть! )))))
ПС2: У меня тоже Microlab-ы стоят )))))
Разница есть только на не интегрированном модере на ИЖе Это я сделал чтобы снимать было удобнее заглушку, всё остальное сидит ровно, по поводу термоусадки ...на вкус и цвет.....,труба дюраль заглушки латунь вес даже маленький для ППП(буду ещё утяжелять) корвет в использовании показал себя неплохо....если учесть то что китаёзы не настраивают нихрена и после покупки там надо все люфты тянуть и всё смазывать а то свистит, скрипит.
Ясно )
А маленький вес это в граммах сколько?
И зачем утяжелять?
Лишний вес на стволе = 100% увод СТП при стрельбе с модером и без, + опасность самопроизвольного открытия ствола при резком кивке стволом на ППП-переломках...
На ППП глушак должен весить грамм 300 это кучу улудшает,гасит вибрацию при выстреле, мои же весят грамм 200-250, СТП уводит любой модер даже из пластиковой трубы и с копролоновыми вставками...
Даже не знаю что сказать, видать ты не махал переломкой с 300 грамами на стволе...
Ствол будет сам открываться и баланс ружья резко сместится вперед...
Не говори за всех - хороший и легкий модер ничего не уводит )
Ладно, удачи в бизнесе и производстве, коллега... )))
ПС3: А желтые торцы лучше всетаки тож спрятать - уж больно они в глаза бросаются... )))
Ты меня не учи что и как делать чай пострелял много из чего...и народ в РМ непросто так пишет что делай грамм 300 модер.
Тему про тотальный тюнинг МР 512 прочитай и сам поймёш что лудше....
На РСР я делаю как можно легче.
ПС Но всёравно спасибо за совет....... 😛
Ап(с)
Народ который заказал модеры на Эда и Мурку выйдите на связь в Пм
Ирина с вами всё нормально, ждите на днях должен прийти модер...
Просто некоторые заказали и исчезли....
и мне и мне.
На эдган длинный.
Я в Москве
Ок,записал вас. +1 модер Москва,Анатолий
В данный момент работаю над потрахами модеров,когда звук будет снят по максимуму начну потихоньку отправлять заказчикам...
Miraj,
Напиши цену вот на такую штуку (тоже доп модер на ЭД, но на заказ) -
Длинна 100мм (от конца модера), диаметр 30мм (наружный),28-27мм (внутренний), 1 камера (то есть, перегородок вообще нет)
Кароче максимально лёгкий, резьба естесно как в модере у ЭДгана, со стороны передней пробки
Всё из дюраля, бронзу и латунь в топку!!!
Спасибо
ps можно озвучить сроки и способ отправки
Я счас какраз перехожу на дюраль,сделать такой можно цена будет около 700р на безкамерник и 1000-1200р с камерами(4 камеры),так же счас делаю 2 штуки под "крутых", тобиш 2 конусных вставки+3 дюралевых отсекателя,проходное отверстие 6 мм под кал 5.5(делаю только 2 штуки себе и одному хорошему человеку.)
Давно пора на дюраль, а то ищь че вздумал - латунь впихивать ))))
А вот 6мм в 5,5 пулю будет бить )
хочешь наспор? ))))
Miraj, если я буду заказывать, то мне пофиг на диаметр, при желании 1 дыру рассверлю, но 6 мм это слишком рискова, тем более без подгонки по стволу делаешь, имхо СТП у многих плясать будет
+1 )))
а рассверлить ровно в готовом модере не так уж просто...
Мне тогда наверно 4х камерник...
Куда деньги нести и когда?
dianarws
А вот 6мм в 5,5 пулю будет бить )
хочешь наспор? ))))
На скоко спорим? 😛Я себе подгонял под 6 мм и нецепляло правда 2 перегородки было...
Мне латунь проще удобней и дешевле впихивать,нежели дюраль...
Ну если подгонял... )))
Вот поставь 4 прегородки и попобуй подгони ) А заодно отстреляй на кучу.
Тада посмотрим останется ли у тебя охота обсуждать ставки ))))
dianarws
Ну если подгонял... )))
Вот поставь 4 прегородки и попобуй подгони ) А заодно отстреляй на кучу.
Тада посмотрим останется ли у тебя охота обсуждать ставки ))))
Ну знаеш если ставки серьёзные то я тебе и 5 перегородок подогнать могу 😊, другое дело скоко париться буду, а так яж писал что с отверстиями 6 мм делаю только 2 штуки!типа эксклюзив. 😛
Ага 😊 Славко, а что за такой парошок белый на фотке, чето такого не помню 😀
Этож стружко.... 😊
НуНу 😊
Всё из дюраля, бронзу и латунь в топку!!!
Латунь она и в африке латунь! (или бронзулетка).
Хочешь помучится - твоя воля!
Ндяяяя резьба с шагом 0.8 по алюмению это жесть,непроживает и 30 откручиваний,СТП уползает после каждого снятия. Так что ф топку дюраль буду делать заглушки из латуни,весит ненамного больше,зато СТП наместе и резьба непрохудится.
Извиняй за OFF.
Этот станочек сильно шумный?
Не не сильно шумный... 😊
Подумываю себе, что нибудь в этом роде приобрести.
Просто смущает,что у него двигло коллекторное, т.е. как у электродрели.
Да и 500 ват както неочень,но если брать по 0.2мм то и сталь и нержавейку берёт.А так латунь,медь,дюраль,капролон и т.д......
Задала вопрос в РМ.
MirajЕсли бы ты знал свой станочег, то про 500 ватт не болтал бы. 400 у него движок.
Да и 500 ват както неочень
И прутки в неподвижном центре не точил 😛

Arch
Если бы ты знал свой станочег, то про 500 ватт не болтал бы. 400 у него движок.
И прутки в [b]неподвижном центре не точил 😛
[/B]
Центр пока токо такой... к сожаленью 😞 А 500 ват у него в паспорте
Да есть нормальный центр, пять рублей - цена вопроса. Отдам живым весом!!!
На Гамо 890 интеграл сделать можно? Под резьбу 12х1
не сейчас
Напиши, когда сможешь. ждать или нет
как трубы под модеры будут сделаю ещё партию штук 15-20
Ок. Сообщи когда, один возьму
на мурку есть длинный модер?
serega_murkaАрхеолог 😊
на мурку есть длинный модер?
Славко!
Возродилсо??
Здравствуй, хороший человек) какие есть варианты на мурку?