Во вторых, ты сам настоял что бы я занялся, как ты помнишь я не хотел это брать в руки.
В третьих, я не собираюсь после твоих кривых рук переделывать что либо.
Один раз у тебя это прокатило.
Зы
Данный пост только подтверждает что ты за человек.
le-sin78Ты просто не знаешь о каком девайсе идет речь.
Вы за эти деньги могли пару новых резервуара купить. И забыли бы навсегда про утечку воздуха
crokc
Максим, во первых твой ремонт обошелся в 3000 р.
так туда видимо еще видимо плюсанули бенз, на сиги, покушать по пути, день отгула за свой счёт. Я с подобной методой расчётов уже сталкивался.
crokcХотел как раз таки спросить у ТС, вынесен ли этот пост после общения тэт-а-тэт в личке и только после того, как договоренности и консенсуса не удалось достигнуть или сразу же, без предупреждений, на всеобщее обозрение, думая что "покупатель всегда прав"
Зы
latslawПишет же 2.5 года чинили не починили. Вот и 2020 на дворе.
А почему с 2017 молчал до сех пор? А спустя три года решил написать
А что , хоть . за аппарат то ?Навенное, супер пушка не имеющая аналогов в мире, имеющая запатентованную систему работы автоматики "Север".
А что по поводу ТС так мастер не волшебник и не всегда можно что-то переделать или починить.
Мне тоже не понравились Цены у Крокса и плохие фаски ствола...а также его отношение к клиентам . Стволы которые он мне продавал были от Ирба и стоили у Ирба в 2 раза дешевле
NIRO3
Макс если перешлешь в Дубну сделаю ВСЕ за пару дней... будет герметичен и максимально возможная скорость для твоего ствола
Спасибо за предложение,скиньте контакты в личку.Резервуар Логан,там очень все непросто-от многочисленных сборок-разборок винтовки приходилось вынимать пробку через весь корпус и скорее всего остались задиры на внутренней поверхности-я говорил этому недомастеру что надо полировать резервуар.но ему было пох..
crokc
Максим, во первых твой ремонт обошелся в 3000 р.
Во вторых, ты сам настоял что бы я занялся, как ты помнишь я не хотел это брать в руки.
В третьих, я не собираюсь после твоих кривых рук переделывать что либо.
Один раз у тебя это прокатило.Зы
Ты просто не знаешь о каком девайсе идет речь.
Я нормальный человек.3+3,2+2 это сколько? Считать умеешь?
Причем тут "моих кривых рук"?! Я ничего не трогал и не разбирал-это твои удобные тебе самому выводы!Может быть мастер ты и неплохой,но человек неприятный:необязательный,мутный и ленивый! А теперь еще как выяснилось и непорядочный!Думал что я промолчу? Пусть народ почитает,могу еще и переписку в вотсапп приложить..
А почему с 2017 молчал до сех пор? А спустя три года решил написать[/QUOTE
2.5 года шел вялотекущий апгрейд,походу апгрейда травил резервуар,мастер постоянно динамил и делал мозги.Последний контакт был в ноябре прошлого года.Меня обвинили что я там сам что-то ломаю и ему неохота это исправлять???Бредятина!!!
NIRO3Запасаемся попкорном, продолжение следует!
Макс если перешлешь в Дубну сделаю ВСЕ за пару дней... будет герметичен и максимально возможная скорость для твоего ствола
За CROKC скажу руки из правильного места, не раз привозил изделие разного формата для наладки. Работы были произведены качественно и камрады сейчас рады доводкой и стабильностью изделия что CROKC делал!
magg0t
Обратись к Ниро, не забудь потом выложить что получилось 😀
https://guns.allzip.org/topic/25/444004.html
Тут можно примеры посмотреть, Сергей (Crock) такое, думаю, не потянет 😀
Пришел сделал заплатил ушел- нет проблем!
Серега один из не многих который имеет все при себе (голова, оборудование, материалы) и гнобить его на форумах (и арган тоже) смысла нет, так как таких как Макс на фоне довольных, раз два плюнуть. Се ля ви!
le warriorhttps://guns.allzip.org/topic/25/444004.html
Тут можно примеры посмотреть, Сергей (Crock) такое, думаю, не потянет 😀
Я бы так не сказал, зная его резервуары, редукторы,коробки, модераторы и тд..глядя на эти примеры"
Parker5
Раз т.с. молчит о горе изделие, вывод напрашивается сам собой что стрелялка у тебя изначально Г...о !!!
За CROKC скажу руки из правильного места, не раз привозил изделие разного формата для наладки. Работы были произведены качественно и камрады сейчас рады доводкой и стабильностью изделия что CROKC делал!
Не тебе судить,что говно а что нет.На то он и мастер чтобы устранять недочёты. Зарубежные производители делают 7.5 Дж, их надо как то разгонять,что то менять в конструкции. Я имею право думать о таких мастера так как я считатаю. Может кому-то он и хорошо делает если задача стоит простая, но в моем случае было так как я написал, ничего не придумывая
magg0t
Знаю Сергея как порядочного человека и толкового мастера. Сам не обращался, но от комрадов слышал только хорошее. Максим же наоборот, любитель приложить руки к девайсу, а потом типа не при делах 😀 так что в этой ситуации я на стороне мастера. Не надо пользоваться говном. Обратись к Ниро, не забудь потом выложить что получилось 😀
Ты откуда можешь знать что я любитель приложить руки к девайсу? Я только пользователь, делать ничего не умею! Зная какие проблемы бывают с общением с такими вот умельцами,надо прекращать платить им деньги и не давать работу..
Maxim888Не тебе судить,что говно а что нет.На то он и мастер чтобы устранять недочёты. Зарубежные производители делают 7.5 Дж, их надо как то разгонять,что то менять в конструкции. Я имею право думать о таких мастера так как я считатаю. Может кому-то он и хорошо делает если задача стоит простая, но в моем случае было так как я написал, ничего не придумывая
Максим, ты вроде на форум долго и в разных темах выражаешь свое недовольство все что связано с данным ресурсом. Может пора задуматься, а то ли увлечение ты выбрал?
Я сужу по своему опыту что кака что нет, сам покупал каку и еб..ся с ней не виня предов и токарей что они не могут из каки сделать мне лазер. А сколько времени и денег было потрачено на это молчу!
ИМХО
Никонор ДонецкийЯ бы так не сказал, зная его резервуары, редукторы,коробки, модераторы и тд..глядя на эти примеры"
Это стеб)
Maxim888
я любитель приложить руки к девайсу
Вспомнил Hatsan AT-P1 в котором ты безбожно запилил рукоятку и просил потом манибэк.
Maxim888А как можно судить, если даже девайс не назван? Фото где девайса и косяков?
Не тебе судить,что говно а что нет
magg0tВспомнил Hatsan AT-P1 в котором ты безбожно запилил рукоятку и просил потом манибэк.
ага, я называю это - потребительский экстремизм.
magg0tИнтересно посмотреть результат и сравнить
Обратись к Ниро, не забудь потом выложить что получилось
magg0tВспомнил Hatsan AT-P1 в котором ты безбожно запилил рукоятку и просил потом манибэк.
ты серьезно?
ай я яй Максимка, вот так вот форумное сообщество все помнит и не прощает! )))
Короче в топку тему как и ТСа пусть там чертям моск выносит!
ehehckuты серьезно?
ай я яй Максимка, вот так вот форумное сообщество все помнит и не прощает! )))
Короче в топку тему как и ТСа пусть там чертям моск выносит!
Итого,
товарищеский суд постановляет - исправительные работы на почте Россия до конца лета 2020г. Всю пневму из дому выкинуть и более не давать.
По выходным полоть редиску и тяпать картоху, к зиме накопить на шубу и купить жене.